можно ши лечо добавить в борщ

Борщ с лечо: оригинальный рецепт традиционного блюда (Фото)

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Вариантов приготовления борща существует множество. Каждая хозяйка старается сделать вкус блюда неповторимым и добавить «изюминку». Борщ с лечо готовится просто и быстро, но получается невероятно вкусным и ароматным.

Фоторецепт

Фоторецепт

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте картофель средними кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой, варите 20 минут.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Свеклу очистите и натрите на средней терке.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лечо можете измельчить, как в моем варианте, можете добавить просто так, цельными кусками перца. Я предлагаю сделать все же измельченный вариант.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите морковь, лук и свеклу. Жарьте овощи 7-8 минут.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Влейте в сковороду лечо, тушите 10 минут на небольшом огне.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

К картофелю добавьте заправку, соль и перец. Варите борщ 10 минут.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Добавьте в кастрюлю капусту и варите еще 10 минут. Снимите пробу и подавайте борщ к столу.

Источник

Как из лечо приготовить борщ

Готовил сегодня лечо как всегда по своему рецепту 1 кг помидоров 2 кг перца сладкого 20 мин в кастрюльке со столовой ложкой растительного масла. Через это время добавил пол стакана сахара и 2 ложки соли с 6 зубчиками чеснока. И тут жену разобрало, в ход пошли огурцы свежие 3 шт, баклажан 1 шт без кожицы, 3 ложки томатной пасты, зелень лук, укроп. И самое что меня убило зажарка из лука, моркови, и свёклы с 2 ложками уксуса. Через 15 минут вместо лечо, получилось чтото наподобии борща но вкусно аж слюнки текут. Не бойтесь экспериментировать. А по вкусу похоже на борщ но повкуснее и без мяса. Прошу не кидать тапками мой 1 пост.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Новый рецепт батиного супа!

Фотографию ты подобрал не особо удачную)

А из макарон сделать муку

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Подобные рецепты практикуются часто, и обозначаются «Хрючево»

Ебать-колотить! Мало того, что засранцы, судя по фото, так еще и безграмотные. Ну не бывает у стакана пола и потолка! Неужели так трудно запомнить элементарное правило?

Пол- пишется слитно всегда, за исключением трёх случаев:

после пол- стоит заглавная буква (пол-Москвы), тогда слово пишется через дефис.

после пол- стоит любая гласная буква (пол-улицы), слово пишется через дефис.

после пол- стоит буква «л» (пол-лимона)

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Самый необычный рецепт из картофеля в моей жизни

Несколько месяцев назад на ютубе я наткнулась на очень простой, но необычный рецепт.

Люблю китайскую кухню за то, что из маленького и простого набора продуктов получается много еды. Дёшево и сердито, конечно при условии, что у вас дома есть традиционные ингредиенты азиатской кухни. Стоят недорого, а расход очень маленький.

Много раз я возвращалась мысленно к тому рецепту, но никак не могла решиться его приготовить.

С учетом комментариев пикабушников я обязана привести оригинальный рецепт соуса.

Обжариваем свиной фарш, добавляем большую ложку соевой пасты, ложку рисового вина, свежие побеги(стрелки) чеснока, половину красного болгарского перца, немного соевого соуса и воду с крахмалом.

Вчера, раздумывая, чем же мне удивить и порадовать пикабушников, я снова вспомнила про это блюдо. Разумеется, я снова не смогла приготовить строго по рецепту, и внесла свои коррективы. Вы точно так же можете переделать соус под себя. Например, заменить мирин тростниковым сахаром и рисовым уксусом. А вместо соевой пасты и 2х видов соевого соуса обойтись одним простым соевым соусом. Будет не менее вкусно.

Соленую черемшу можно заменить свежей, или вообще стручковой фасолью. Яркий вкус соленой черемши успокоился благодаря сладкому мирину, но при этом она осталась хрустящей. Китайская кухня очень гибкая, по сути нам в данном блюде нужны яркие цвета, и овощи, которые останутся хрустящими.

Любите острое – добавьте Чили перец и будет вам счастье.

Но! Главная особенность этого блюда – это Упругие жевательные шарики из картофеля, по текстуре похожие на мармелад.

Сама я бы точно никогда не придумала так использовать картофель, но теперь есть несколько идей модифицировать данное блюдо. Особенно в виде десерта. Есть похожий десерт в японской кухне, под названием Моти, но он готовиться из рисовой муки.

Вчера за ужином эти шарики произвели настоящий фурор. Десяток предположений «из чего блин это сделано. », смеха и методичного поглощения шариков один за другим в надежде угадать, что в них кроме моркови. Необычный, но традиционный вкус китайской кухни.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

А сейчас встречаем:

Упругий картофель с грудинкой и черемшой в китайском стиле.

Для приготовления нам потребуется: сковорода и пароварка.

— 200гр картофельного крахмала

— Половина средней морковки

— 1 чайная ложка соли

400гр грудинки (или свиной поджарки)

Половинка болгарского перца

100гр солёной черемши

Пара стеблей зеленого лука (белая часть, зеленую оставим для украшения)

1 см свежего имбиря

20гр (2 столовых ложки) картофельного крахмала

½ столовой ложки соевой пасты

3 столовых ложки светлого соевого соуса

1 столовая ложка тёмного соевого соуса

3 столовых ложки мирина

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

1. Чистим картофель, нарезаем его тонкими пластинками. Отвариваем в пароварке, на тарелке, под крышкой до готовности (у меня это заняло 20 минут при сильном кипении). Нам необходимо сохранить весь крахмал в картофеле, поэтому варка в воде не подходит.

2. Если готовите в вставке-пароварке (мантышнице) на кастрюлю, как у меня, учтите, что вода в кастрюле не должна касаться дна пароварки. Это правило работает для любого блюда, которое готовится на пару.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

3. В это время нарезаем мелким кубиком половину средней морковки. Сначала на пластинки, потом соломкой, потом кубиком.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

4. Мелко рубим свинину в фарш. Я воспользовалась каттером от блендера.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

5. Нарезаем маленьким кубиком 100гр соленой черемши и половинку болгарского перца.

6. Режем стебли зеленого лука колечками. Имбирь и чеснок пластинками. Здесь можно добавить пару стручков Чили перца, если вы любите поострее. Блюдо от этого только выиграет.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

8. Когда почти весь крахмал соединился с картошкой, добавляем морковную крошку. Вымешиваем тесто до гладкости.

9. Катаем шарики из картошки, выкладываем в пароварку, накрываем крышкой и ставим таймер на 15 мин. У меня поместилась половина теста.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

10. На сковороду добавляем ложку-две растительного масла, разогреваем. Выкладываем чеснок, имбирь и лук, прогреваем пару минут.

11. Добавляем рубленую свинину, перемешиваем, пока вся не побелеет. Добавляем половину ст. ложки соевой пасты, 3 ст. ложки мирина, 3 ст. ложки светлого соевого соуса, 1 ст. ложку темного соевого соуса. Перемешивая, обжариваем 2-3 минуты.

12. Добавляем перец и черемшу. Обжариваем пару минут. Добавляем стакан холодной воды с крахмалом. Тушим, помешивая минут 5-7 до загустения.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

13. Шарики выкладываем на тарелку, поливаем соусом с мясом, подаем, посыпав зеленым луком и кунжутом.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Яичная крепость Тейвата Genshin Impact

Построить яичную крепость не так-то и просто. Повара Моншдтадта трудятся над ней в четыре руки и две головы. Вместо майонеза приготовим с вами нежный сливочный Голландский соус, напоминающий яркое апрельское солнце в полдень

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

2) Ветчина – 2 толстых ломтика,

4) Сливочное масло – 130 гр;

5) Желток сырой – 3 шт;

6) Вода – 1 ст. ложка,

7) Лимонный сок – 1,5 ст. ложки

8) Приправы по вкусу

Начинаем готовить ингредиенты для Голландского соуса:

1) Отделяет 3 желтка от белков, затем добавляет специи по вкусу: щепотку перца, соли и чеснока.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

2) Затем наливает столовую ложку чистой воды и полторы столовых ложки лимонного свежевыжатого сока. Перемешивает.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

3) На плите устанавливаем водяною баню, и так, чтобы миска, в которой он будет заваривать соус, не касалась кипящей воды. Вода не должна кипеть сильно!

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

4) Затем в микроволновой печи растапливаем сливочное масло.

В это время необходимо успеть:

1) Обжарить 2 ломтика хлеба в тостере или на сухой хорошо разогретой сковороде и 2 кусочка ветчины.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

3) Выкладываем основание крепости на тарелку: хлеб и ветчина.

Силы поваров сливаются воедино, и они готовят в унисон:

1) Отвариваем 2 яйца-пашот – почти сваренный белок и текучий желток. Можно сделать хитро – перелейте яйца в отдельные пакетики. 😉 Яйца варятся 2-3,5 минуты.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

2) Завариваем на водяной бане соус – в желтки постепенно вливаем растопленное сливочное масло и постоянно помешиваем! Варим до состояния кефира, чтобы соус стекал с венчика.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

На ломтики ветчины выкладываем яйца-пашот и поливаем теплым Голландским соусом. Могучая яичная крепость готова к употреблению!

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

И так, заливаем молоко в кастрюлю и начинаем варить. Начать можно с более высоких температур, и постепенно понижать, чтобы не пригорело. Если нету достаточно большой кастрюли, разделите на две.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Где-то через восемь часов вода из молока выпарится, и получается такая вот кашица. На фото ниже она ещё влажная, нам нужна более сухая и клейкая консистенция.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Эти шарики отправляем в холодильник, или просто в прохладное место, чтобы они окончательно затвердели и склеились. Ну а потом. потом их можно лопать )

Рецепт взят из этнографической заметки от 12 декабря 2013 (на армянском):

P.S. Прошу прощения за возможные орфографические и грамматические ошибки.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Приятного аппетита.

Личинки большого мучного хрущака (Tenebrio molitor) были признаны безопасными для употребления в пищу Агентством по безопасности пищевых продуктов ЕС (EFSA) в рамках движения по разрешению употребления в качестве пищи высокопротеиновых насекомых.

Большой мучной хрущак, или мучной жук — это насекомое из отряда жесткокрылых. Мучные черви — его личиночная форма. Эти насекомые встречаются чаще всего в закромах мучных складов, пекарнях, на мельницах. Самка откладывает 150-200 белых яиц. Развивающиеся личинки питаются хлебными зернами, мукой, отрубями и печеным хлебом.

Личинки большого мучного хрущака

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

В EFSA, однако, отмечают, что личинки жука в качестве пищи подходят не всем. Люди, страдающие аллергией на креветок и пылевых клещей, скорее всего, будут страдать от реакции и на личинок Tenebrio molitor, независимо от того, едят ли они их в виде порошка, добавляя в блюдо по рецепту, или как хрустящую закуску.

Заявку на разрешение употребления личинок в пищу подала французская компания Agronutris, которая рассчитывает производить насекомых в пищу в промышленных масштабах. Ожидается, что решение EFSA уже в течение ближайших месяцев приведет к появлению мучных червей на полках супермаркетов, на кухнях ресторанов и в кладовых по всему континенту.

В заявлении EFSA говорится, что основными компонентами насекомого являются белок, жир и клетчатка, которые представляют собой потенциально экологически безопасный источник пищи с низким уровнем выбросов углерода. Считается, что в высушенном виде личинки на вкус очень похожи на арахис. Отмечается, что корм для сельскохозяйственных животных на основе насекомых уже давно рассматривается как часть решения по сокращению выбросов парниковых газов при производстве продуктов питания.

«Есть очевидные экологические и экономические преимущества замены традиционных источников животных белков теми, которые требуют меньше корма, производят меньше отходов и приводят к меньшим выбросам парниковых газов. Снижение затрат и цен может повысить продовольственную безопасность, а новый спрос также откроет экономические возможности, но это может негативно повлиять на существующие сферы производства», — заявил Марио Маццокки, специалист по экономической статистике и профессор Болонского университета.

Джованни Согари, социальный исследователь особенностей потребления из Пармского университета, заявил, что брезгливость многих потребителей к продуктам питания, полученным из насекомых, может со временем исчезнуть.

«Существуют когнитивные причины, проистекающие из нашего социального и культурного опыта — так называемый фактор мерзости, который делает мысль о поедании насекомых отпугивающей для многих европейцев. Со временем такое отношение может измениться», — говорит Согари.

Всего было подано 15 заявок на включение насекомых в перечень пищевых продуктов. На последней стадии рассмотрения находятся сверчки (Gryllidae), саранча (Acrididae) и личинки жуков Alphitobius diaperinus.

Компания по производству пищевых насекомых Jiminis предоставила рецепт кекса с мучными червями. Его легко приготовить из трех столовых ложек какао, 60 г маргарина, яйца, столовой ложки обезжиренного йогурта, 30 г муки и 25 г порошка мучного червя.

Добавьте немного воды к какао и смешайте это с растопленным маслом, яйцом, йогуртом и небольшим количеством разрыхлителя. Добавьте немного свежемолотых мучных червей. Распределите смесь по формочкам и готовьте в духовке 20 минут. Смажьте верх свежеиспеченных кексов сахарной пудрой и добавьте сверху парочку мучных червей для украшения.

Источник

Борщ с лечо и аджикой

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Для приготовления борща нам понадобится бульон, картофель, свекла, лук, капуста, чеснок, лук зелёный, лечо, аджика, томатная паста, зелень, перец, соль.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Картофель, моем, чистим, нарезаем и отправляем вариться в бульон.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Свеклу чистим и нарезаем соломкой.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Морковь нарезаем соломкой.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лук нарезаем кубиками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Капусту мелко нарезаем.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лук и морковь отправляем пассероваться.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Свеклу отправляем пассероваться. Когда свекла станет мягкой, добавим лечо и томатную пасту, аджику и зелень.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Когда картофель готов добавляем пассеровку, капусту и свеклу. Даём покипеть вместе минут 10.

Источник

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Овощи уже почистила. Перво- наперво, порежем картофель.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Ставим на огонь кастрюлю с водой и с нарезанным картофелем. Как закипит поставить слабое пламя и добавить пол столовой ложки морской соли.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

В достаточно глубокую сковороду нальем подсолнечное масло и высыпим туда нарезанный лучок.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Пока лук на медленном огне потомится, порежем морковь и свеклу кубиками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Помешать лук, если он уже золотистый, отставить пока не порежем корнеплоды.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Высыпать нарезанные овощи в сковороду и перемешать.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Нарезать капусту не очень мелко.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Фасоль открыть желательно заранее. За это время картофель уже отварен. Капусту высыпать в кастрюлю.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

И теперь осталось довести до ума зажарку. Овощи уже стали мягкими, стало быть пора добавить лечо и томатную пасту.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лечо желательно, чтобы было сладким. А в кастрюлю, как закипит сразу добавим содержимое банки с консервированной фасолью.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Как только закипит, нужно будет досолить по вкусу и сразу добавляем зажарку.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Аккуратно перемещать добавить сухие приправы и оставить борщ на 20 минут.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Все осталось натереть корочку хлеба чесночком с солью и подать со сметаной.

Источник

Борщ с курицей и лечо

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Для приготовления супа,используйте продукты указанные в списке.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Ставим вариться курицу и пока она вариться чистим и нарезаем брусочками свеклу.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лук нарезаем небольшими кубиками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Морковь нарезаем кружочками.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в готовый бульон.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Капусту мелко нарезаем и вводим в борщ. А также вводим фасоль.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Лечо вынимаем из соуса и нарезаем мельче.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Отдельно пассеруем лук и морковь и отдельно пассеруем свеклу, затем соединяем их вместе.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Соединяем с лечо. Пассеровку и помидоры в собственном соку добавляем в борщ.Солим и перчим по вкусу.

можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть фото можно ши лечо добавить в борщ. Смотреть картинку можно ши лечо добавить в борщ. Картинка про можно ши лечо добавить в борщ. Фото можно ши лечо добавить в борщ

Зелень добавляем в тарелки.По желанию добавляем сметану. Борщ готов, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *