можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из рикотты для торта

Сыр рикотта не обладает резким или характерным вкусом, что позволяет использовать его в качестве ингредиента для крема в торт, в котором присутствуют другие, более яркие по вкусу и аромату ингредиенты. Кроме того, он делает десерт более легким и диетическим.

Крем чиз на масле с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами.

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Крем с сыром рикотта для торта

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем из сметаны и рикотты для торта

Известно, что крем, приготовленный на основе кисломолочных продуктов, получается самым вкусным и нежным. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и нежного крема, приготовленного на основе сметаны и творожного сыра «Рикотта». Такой крем можно использовать для пропитки тортов и украшения других десертов.

Крем из сливочного сыра и сметаны для торта

Любителям домашней выпечки и всем сладкоежкам рекомендую невероятно вкусный крем из сливочного сыра и сметаны. Консистенция такого крема получается густой и хорошо держит форму. Такой крем может служить не только для пропитки ваших любимых тортов, но и для украшения различных десертов.

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.

Крем ганаш с крем-чизом

На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар. Важно серьезно отнестись к выбору продуктов: все ингредиенты должны быть качественными. Шоколад не должен включать в себя заменители какао-масла. В составе сливочного сыра ищем только сливки – никаких растительных аналогов. Сливочное масло нельзя заменять на маргарин или спред. Вот и все правила, остальные подробности приготовления указаны в рецепте.

Шоколадный крем для торта без масла

Рецептов шоколадного крема огромное множество. Свойство шоколада застывать и обеспечивать густоту и плотность позволяет творить из него бесконечное количество десертов. Конечно, важно соблюдать определенные моменты при работе с шоколадом, чтобы итоговый результат не разочаровал. В рецепте пошагово рассказано и показано, как приготовить универсальный шоколадный крем без сливочного масла. Масса получается воздушной, тающей во рту и очень удобной в работе. Ее устойчивая консистенция позволяет легко выполнять не только прослойку, но и поверхностное декорирование торта.

Крем для бисквитного торта из рикотты

Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи. Десерт получается очень нежным, мягким и аппетитным. Настоящее наслаждение!

Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Творожный крем из рикотты для торта

Крем из творожного сыра рикотта – одна из самых вкусных начинок не только для торта, но и для других десертов. Нежный, воздушных и невероятно вкусный, он хорошо пропитывает коржи и смягчает коржи. Настоящее наслаждение для сладкоежек!

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Крем из рикотты без сливок для торта

Потрясающе вкусный крем их творожного сыра рикотты, с маскопоне и ванильным экстрактом! Очень ароматный, нежный, воздушный и аппетитный. Десерт с такой начинкой превращается в настоящий деликатес! Просто объедение!

Крем для торта из рикотты и сгущенки

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкие, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!

Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом.

Крем для торта из сливок и рикотты

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его.

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.

Источник

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из рикотты для торта пользуется популярностью у кондитеров, привыкших получать отменный результат. Речь идет о совершенстве вкусов и текстур. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в комбинациях со сливками, сметаной или маскарпоне, создает сочную, устойчивую, кремовую начинку, соответствующую самым высокими требованиям.

Крем на основе рикотты для торта

Крем из рикотты насчитывает десятки рецептов приготовления. Это и классический вариант, в котором рикотту взбивают с сахарной пудрой и цедрой, и версии со сливками и маскарпоне, и бюджетные комбинации со сгущенкой и творогом. Рикотту взбивают с фруктами или растирают с маслом и используют как покрытие для выравнивания торта.

Крем-чиз из рикотты

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Не обращая внимания на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Его необходимо взбивать на низкой скорости, потому что высокие обороты приведут к расслоению маскарпоне. Рикотту лучше отцедить. Готовый крем охладить. Даже в этом случае, с ним придется работать быстро, поскольку в тепле он теряет устойчивость.

Крем для торта из сгущенки и рикотты

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из рикотты и сгущенки великолепен текстурой, до смешного прост в готовке и выгоден для кошелька. Это значит, что крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока, которые взбиваются в массу и отправляются в холод на час. Сгущенка добавляет сладости и жира, поэтому крем получается вкусным и густым, похожим на пломбир.

Крем из рикотты и сливок

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из сливок и рикотты для торта, помимо высоких вкусовых качеств, имеет суть стратегическое значение. Если раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее необходимо было протирать через сито, то сейчас нужно только взбить со сливками. Благодаря взбиванию со сливками, рикотта заметно осветляется и стабилизируется.

Крем для торта из рикотты и сметаны

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из рикотты и сметаны — вещь тонкая. Чтобы получить устойчивый крем, следует применить несколько хитростей. Прежде всего, отвешивать рикотту 10 часов, после чего, перебить сухую массу блендером. Обязательно использовать жирную сметану. При чем, ее количество должно быть минимальным, иначе крем получится водянистым.

Творожный крем с рикоттой

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Если добавить в массу творог, крем из сыра рикотта станет интересен и как кондитерский продукт, и как источник кальция и полезного белка. Творог, обладая приятной кислинкой, внесет долю свежести в сладкий крем и придаст ему некую пушистость. Он является продуктом, сделанным из молока, поэтому, имеет более творожистую, легкую текстуру.

Заварной крем с сыром рикотта

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Заварной крем с рикоттой получается настолько сливочным и густым, что им можно и коржи прослаивать, и подавать как десерт. Основу составляет классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя, заменяя масло, придает массе легкости и нежности. Вводить ее в крем нужно аккуратно, лучше, венчиком.

Крем из шоколадной рикотты для торта

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Крем из шоколадной рикотты не заставит часами работать на кухне. Он прост, понятен и очень быстро готовится, потому что рикотту просто взбивают с ароматной шоколадной смесью и охлаждают. Смесь готовят из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим, их разбавляют молоком и прогревают в микроволновке.

Крем с рикоттой для выравнивания торта

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Тот факт, что крем с рикоттой для бисквитного торта, можно использовать и для прослаивания, и для выравнивания поверхностей, упрощает работу и бережет время. Рикотта не обладает устойчивостью, поэтому ее взбивают в большом количестве масла и сахарной пудры. Таким путем глазурь приобретает стабильность. Перед нанесением ее охлаждают.

Крем из рикотты и банана

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Единственный компонент, который позволит приготовить крем из рикотты так, чтобы он получился недорогим, полезным, ароматным и устойчивым — это банан. В этом случае, его крахмалистая мякоть придаст крему густую консистенцию, а сладость позволит сократить количество сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.

Крем из рикотты и яиц

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

В это трудно поверить, но самый вкусный крем из рикотты для торта делается из сырых яиц. Эта же теория подтверждается на практике в рецепте тирамису, где сыр взбивают с желтками и складывают в белках, благодаря чему, крем получается нежным и воздушным. Десерт рекомендуют употреблять сразу после пропитывания, так как белки быстро оседают.

Источник

Заменитель сливочного сыра

Поделитесь этим рецептом!

можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Смотреть картинку можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Картинка про можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта. Фото можно ли заменить творожный сыр на рикотту в креме для торта

Все, что вам нужно знать о вариантах замены сливочного сыра, включая то, как и когда их использовать! У всех этих заменителей есть инструкции по приготовлению лучших альтернатив сливочному сыру, а также идеи для лучшего использования в рецептах!

18 лучших заменителей сливочного сыра

Есть много причин, по которым нужен хороший заменитель. Думаете ли вы, что у вас уже есть товар под рукой, или вам нужен предмет для конкретного рецепта, который вы не можете найти в магазине.

Даже имея самые продуманные планы, легко наткнуться на недостающий ингредиент при приготовлении или запекании. Не знаю, сколько раз я делал это сам!

Содержание

В зависимости от вашего рецепта вы можете обнаружить, что многие из следующих замен будут работать. В описании заменителя я отметил, какая альтернатива лучше всего подходит для выпечки, приготовления блюд, соусов, соусов и т. Д.

Независимо от причины, не паникуйте! Вот мой список сказочных заменителей сливочного сыра!

Лучший заменитель сливочного сыра

1. Сыр маскарпоне

Чтобы сделать маскарпоне светлее, добавьте немного лимонного сока. Эта добавит желаемой остроты и более пушистая текстура.

Лучшее использование : десерты, соусы, выпечка, кулинария, лучшая замена в многоборье для сливочного сыра.

Другие отличные заменители сливочного сыра

2. Творог.

Чтобы использовать творог для десертов или глазури, вам нужно добавить такое же количество жирных сливок, простого йогурта или простого греческого йогурта с творогом. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы перемешать творог. (плюс сливки, йогурт или греческий йогурт) до получения однородной массы перед добавлением остальных ингредиентов для глазури.

Для достижения наилучших результатов при использовании творога в качестве провалы и сырные соусы или подливки, Процедите творог с лишней водой, затем смешайте с пюре.

Для быстрого и легкого распространения, творожное пюре с добавлением молока и добавьте свои любимые травы и специи.

Лучшее использование : десерты, глазурь, соусы, соусы и спредов.

3. Миндальный сливочный сыр (без молока, сои и веганский)

Из миндаля можно легко заменить сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего подходит для намазок и приготовления пищи, но я не рекомендую его для выпечки. Миндальный сливочный сыр подходит для приготовления сладостей без выпечки и делает очень вкусный фруктовый соус с добавлением меда.

Для дополнительного аромата добавьте свои любимые травы и специи. Или добавьте чесночную перчатку при смешивании чтобы приготовить восхитительно пикантную пасту.

Лучшее использование : спреды, соусы, супы и несладкая кулинария.

4. Вешеный творог (процеженный или кернутый йогурт).

Обычный йогурт можно использовать для приготовления творога вместо сливочного сыра. Я бы порекомендовал жирный йогурт, чтобы добиться наилучшей консистенции. Это отличный вариант для изготовления результат похож на сливочный сыр как по текстуре, так и по вкусу.

Для приготовления творога вам понадобится простой йогурт, марля. (или муслин, или кофейный фильтр, или кусок вашей старой рваной футболки), и миска. Вылейте творог или йогурт на кусок ткани. и хорошо отожмите, чтобы избавиться от сыворотки.

Затем повесьте его так долго, как хотите. Вы можете захотеть повесить йогурт на ночь, чем дольше вы будете вешать творог, тем гуще получится творог.

Полученный творог имеет отчетливо кислый вкус, напоминающий пикантный аромат сливочного сыра. Чтобы немного подсластитьиспользуйте небольшое количество меда или чистого кленового сиропа.

Лучшее использование : сладости, рецепты выпечки и глазури а также пикантные рецепты, соусы и соусы.

5. Греческий йогурт.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

6. Невшатель

Есть также оригинальный стиль, зародившийся во Франции. Этот французский Neufchatel мягкий, как американская версия. но также имеет рассыпчатую текстуру.

Французский Невшатель имеет мягкую корку, созревает, и часто имеет форму сердца.

Американский Невшатель обычно встречается в коробках и запечатанных в кирпичи по 8 унций, как сливочный сыр.

Лично я предпочитаю использовать свежий Neufchatel. Вы также должны не забывать использовать его в умеренных количествах, так как в Neufchatel есть более высокое содержание жира и натрия чем сливочный сыр.

Невшатель может быть используется в равных частях до количества сливочного сыра, требуемого в любом рецепте.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

7. Сыр рикотта

Использовать сыр рикотта для соусовсмешайте в равных количествах рикотту и простой йогурт или простой греческий йогурт. Чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра в других рецептах, вы можете просто использовать такое же количество рикотты, какое указано в рецепте сливочного сыра.

Лучшее использование : спреды, дипы, соусы, выпечка и приготовление пикантных блюд.

8. Хумус (без молока, сои, без орехов и веганский)

Другой заменитель сливочного сыра, хумус, готовят из нута. (также называемый бенгальским граммом, бобами гарбанзо или гарбанзо, или египетским горохом). Это еще один отличный вариант с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Эта замена исключительно сливочный с острым и ореховым вкусом. Хумус лучше всего намазывать на поджаренные английские кексы и горячие рогалики.

Магазинный хумус далеко не такой вкусный, как домашний, и также будет зависеть от вашей тахини качественный! Чтобы приготовить отличный хумус дома, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы добиться превосходной гладкой и кремовой текстуры.

При замене сливочного сыра хумусом в кулинарии вы можете использовать такое же количество хумуса, что и сливочный сыр требуется в рецепте.

Лучшее использование : спреды, соусы, и несладкие блюда.

9. Бобовый творог, известный как тофу (без молочных продуктов, веганский).

Творог из бобов, или тофу, бывает нескольких разновидностей в зависимости от степени твердости или текстуры. Эти 5 группировок шелковистый, обычный, твердый, особо твердый и супертвердый в рейтинге от самого мягкого до самого твердого тофу.

Есть несколько способов сделать поистине замечательный заменитель сливочного сыра на основе тофу! Каждый из этих методов будет зависеть от уровня твердости тофу. (как показано выше) и их содержание воды.

Шелковый тофу, или японский тофу, имеет самое высокое содержание воды и его можно употреблять довольно часто. в соотношении 1: 1 как сливочный сыр. Вы можете использовать жидкость, например яблочный уксус, сок лимона или лайма, или ореховое молоко, чтобы разбавить мягкий тофу желаемой консистенции.

Фирменный тофу, как следует из его названия, более твердый, чем шелковистый или обычный, и не такой твердый, как сверхтвердый или супертвердый тофу. Фирменный тофу также является наиболее доступным тофу. покупать в местных продуктовых магазинах без необходимости идти на специализированный рынок или делать заказы в Интернете.

Фирменный тофу тоже третий и последний тофу, который я бы использовал в качестве альтернативы сливочному сыру. Так как твердый тофу обычно залит водой, вам нужно слить его и промокнуть насухо. Сильно выдавите из твердого тофу как можно больше воды для упаковки.

Чтобы приготовить сливочный сыр тофу, переложите слитый тофу в миску среднего размера. (или воспользуйтесь кухонным комбайном). Растопите ½ стакана рафинированного или натурального кокосового масла., затем добавьте его в миску с тофу.

Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока плюс 1 чайную ложку пищевых дрожжей и ½ чайной ложки соли. Смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера. до однородной кремовой консистенции. Добавьте желаемые ароматизаторы, травы или специи. Перемешать и приправить по вкусу.

Этот рецепт сливочного сыра тофу дает примерно 18 унций, исходя из того, что большинство упаковок тофу составляет 14 унций. Это даст более двух чашек сливочного сыра, что также больше, чем две упаковки сливочного сыра по 2 унций.

Сливочный сыр тофу можно использовать в соотношении 1: 1 в качестве заменителя сливочного сыра. (равные части).

Лучшее использование : отличный универсальный заменитель сливочного сыра как для приготовления, так и для выпечки.

10. Сметана или Creme Fraiche

Сметана имеет пикантный вкус, который делает ваши соусы и соусы вкусными и вкусными. Creme fraiche гуще и гуще сметаны. Вкус не такой острый, как у сметаны, но он хорошо держится при нагревании во время приготовления!

11. Кефир

Наилучшие результаты будут после 2-3 дней нагрузок. кефир в холодильнике.

Используйте 2 стакана кефира. для приготовления 1 стакана процеженного кефирного сливочного сыра.

Кроме того, вы можете добавить ¼ стакана семян чиа в 1 стакан кефира. Охладите и оставьте семена чиа в кефире. впитать жидкость или воду. Время от времени помешивайте, пока не получите консистенцию, необходимую для вашего рецепта, обычно около 30 минут.

Лучшее использование : провалы, спреды, соусы, и добавлены в последнюю минуту к пикантным рецептам (кефир свернется при жарке на сильном огне).

12. Сыр Жерве

Вы можете использовать этот французский сыр во всех возможных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Проблема только в том, что tего заменитель не всегда доступен для покупки в большинстве местных продуктовых магазинов.

Лучшее использование : приготовление пищи, выпечка и может использоваться в любой рецепт в качестве заменителя сливочного сыра.

13. Chèvre aka Goat Cheese.

Чтобы использовать в рецепте козий сыр, вам понадобится всего лишь ¾ стакана козьего сыра на каждую чашку сливочного сыра. Взбейте козий сыр с жирными сливками и кондитерским сахаром для получения превосходной глазури!

Козий сыр можно намазывать прямо из упаковки на рогалики и поджаренные английские кексы, как сливочный сыр. Однако из-за плотности Я люблю добавлять немного сливок. Смешайте до однородной массы, добавьте свою любимую приправу и наслаждайтесь этим удивительно ароматным сыром!

Лучшее использование : кулинария, выпечка, и может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

14. Petit Suisse или Double Suisse

Petit Suisse или Double Suisse (или двойной petit-Suisse, или Suisse double) это еще один французский сыр с богатым, острым и слегка сладковатым вкусом. Вы можете найти этот мягкий сыр в упаковке по 30-60 г или чуть более 1-2 унций в индивидуальной упаковке, такой как йогурт. Эта упаковка меньшего размера называется petit Suisse.

Большие количества того же французского сыра продаются как double petit-Suisse, double Suisse или Suisse double. Сам сыр Petit Suisse очень похоже на густую консистенцию йогурта.

Упаковка petit Suisse любого размера которые у вас есть или которые вы найдете, можно использовать в равной пропорции 1: 1, как сливочный сыр.

Лучшее использование : приготовление, выпечка, может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

15. Сыр Gournay марки Boursin или сыр Alouette с чесноком и травами.

Бурсен и Алуэтт оба ароматных мягких сливочно-сырных спреда со вкусом, очень похожим на сливочный сыр. Поскольку обе эти марки предлагаются с уже добавленными травами и другими ароматизаторами, они должны работать с вашим намеченным рецептом.

Поскольку они представляют собой сливочный сыр, их можно использовать для приготовления пикантных блюд, но лучше всего использовать для замены сливочного сыра в виде пасты или соуса.

Лучшее использование : соусы, спреды, соусы, и несладкие блюда.

16. Сливочный сыр из кешью (без молока, сои и веганский)

17. Кокосовый сливочный сыр

18. Сливочная фасоль (без орехов, сои и веганская)

Более простые замены!

Заменители кулинарииЗаменители трав и специйЗаменители выпечки
Яблочный уксусЛавровый листКрахмал тапиоки
Кунжутное маслоРозмарин (свежий и сушеный)овсяная мук`а
Марсала виноКуркумаКартофельный крахмал
Дижонская горчицаСоль сельдереяКокосовый сахар
Хренэстрагонпахта
Красный винный уксусКардамонСливочный сыр
Порошок Стрела
Кукурузная мука

Еще больше отличных страниц-заменителей, которые помогут вам со всеми приготовлениями и выпечкой!

Определенно! В большинстве случаев заметной разницы не будет. Однако, особенно в рецептах выпечки, в результате может получиться другая текстура.
Из-за более высокой жидкости (молоко) содержание в сливочно-сырной пасте, в результате консистенция вашего блюда может отличаться. Если вы используете сливочный сыр в рецепте вместо сливочного сыра, постарайтесь найти спред с содержанием жира более 30% для лучших результатов.

Да и нет! Это полностью зависит от того, что вы делаете!
Что касается рецептов приготовления и глазури, я обнаружил, что взбитый сливочный сыр является основным продуктом замены сливочного сыра. При выпечке чего-то, что, как вы знаете, должно быть невероятно насыщенным и сливочным, например, чизкейка, я бы выбрал настоящий сливочный сыр!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *