можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Сборка и выравнивание торта

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Друзья, всем привет!

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Клубничное конфи для торта

Берём клубнику. У меня замороженная. 300 г.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Размораживаем естественным образом или в микроволновке.

Источник

Сливочный крем для выравнивания торта

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет.

Крем ганаш для выравнивания торта

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности. А на результат такое «упрощение» никак не влияет. Перед использованием в работу ганаш нужно выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы он оформился в густую массу. К слову, если процент содержания какао-масла в используемом шоколаде был высокий, то ганаш стабилизируется быстрее и будет плотнее. Рекомендуется брать темный шоколад с 60-70% содержания какао.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный. Сахар в крем добавляется в виде горячего сиропа – это обеспечивает характерную мягкость, податливость готового крема, но в то же время и плотность. Сочетание белков, приготовленных по такой заварной технологии, со сливочным маслом гарантирует хорошую стабильность и устойчивость крема, что позволяет успешно использовать его для выравнивания тортов.

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем Ганаш для покрытия торта

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. Готовится крем всегда из шоколада и масла или сливок и гарантией его хорошего качества являются правильная пропорция и качество ингредиентов.

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.

Источник

Крем-чиз на сливках — ТОП-10 рецептов для торта и капкейков

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

На сегодняшний день крем чиз является одним из самых популярных кондитерских кремов. И это не зря. Ведь он невероятно вкусный, нежный и очень удобный в работе. Такой крем подходит для прослойки и выравнивания тортов, наполнения пирожных, украшения кондитерских изделий, а также создания разнообразных порционных десертов.

Есть множество вариантов приготовления крем чиза: на сливках, на масле, на маскарпоне или творожном сыре. В данной подборке я собрал самые лучшие и проверенные рецепты этого замечательного крема, которые станут вашими незаменимыми помощниками при создании кондитерских шедевров.

Крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Белоснежный крем чиз, который приготовлен на сливках и сливочном сыре — это классика. Такой крем всегда получается очень нежным, воздушным и стабильным. Он прекрасно держит форму, поэтому идеально подходит для декора и выравнивания тортов. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления этого восхитительного крема.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой

В этом видео профессиональный кондитер Полина Филимонова делится классическим рецептом популярного крем-чиза на сливках. Такой крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта, а также создания красивых шапочек на капкейках.

Кондитер показывает весь процесс приготовления крем-чиза, а также делится полезными советами и секретами, которые очень помогают в кондитерском деле.

Цветной крем-чиз для выравнивания

Этот шикарный крем-чиз станет вашим фаворитом. Ведь и его помощью вы сможете быстро и без лишних усилий выровнять или украсить торт. Крем получается воздушным, но в то же время довольно плотным. Он легко окрашивается любыми пищевыми красителями. С таким кремом каждый десерт станет настоящим шедевром.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1 (для выравнивания торта диаметром 18 см, высотой 10-12 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Сахарную пудру добавляем к маслу.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Взбиваем масло с пудрой миксером до пышности и посветления.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Охлажденный творожно-сливочный сыр добавляем к масляной массе.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Взбиваем все до однородного состояния.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудройможно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 7

В готовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя и хорошо перемешиваем до однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 8

Стабильный цветной крем-чи готов. Приступаем к выравниванию торта.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта

Это рецепт нежного, но в то же время очень стабильного крема, который идеально подходит для декора тортов. Для его приготовления используются всего три ингредиента. Крем чиз на мягком творожном сыре и сливках получается легким, глянцевым и устойчивым.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Охлажденный творожный сыр перекладываем в чашу миксера и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Не прекращая взбивание, постепенно, небольшими порциями добавляем к сыру сахарную пудру.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Продолжая взбивать сырную массу вливаем в нее охлажденные сливки.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Взбиваем крем в течение 2 минут, до пышной, воздушной и однородной массы.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Легкий крем-чиз на нежном творожном сыре и сливках готов. Можем приступать к декору торта.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шоколадный крем-чиз

Ароматный шоколадный крем-чиз не оставит никого равнодушным. Он прекрасно сочетается с любыми коржами и начинками, подходит для выравнивания, прослойки тортов, наполнения эклеров, декора капкейков. Такой крем можно также подавать в качестве полноценного десерта, украсив ягодами или орешками.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Охлажденные сливки переливаем в чашу для взбивания или любую глубокую миску.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Сахар и охлажденный творожный сыр добавляем к сливкам.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты миксером до однородного состояния.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Шоколад перекладываем в стеклянную миску и растапливаем на водяной бане.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

К растопленному шоколаду добавляем небольшую часть сырной массы и хорошо перемешиваем до однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 7

Соединяем шоколадную и сырную массы, взбиваем их до однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 8

Вкуснейший и очень ароматный шоколадный крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем-чиз для прослаивания торта

Ищете идеальный крем для сборки торта? Тогда вам точно понравится этот рецепт. Нежный и стабильный крем чиз на масле отлично подходит для прослаивания коржей, а также выравнивания и оформления торта. А с его приготовлением справится даже неопытный кондитер.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

К нему добавляем сахарную пудру.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой при помощи миксера до побеления и устойчивых пиков.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Хорошо охлажденный сливочный сыр добавляем в масляную массу.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Аккуратно перемешиваем массу на низкой скорости миксера до полного соединения ингредиентов. Как только масса стала однородной, прекращаем взбивание.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Изумительный, очень нежный и вкусный крем чиз готов. Можно приступать к сборке и украшению торта.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем-чиз для украшения капкейков

Пышный и стабильный крем-чиз — лучшее решение для декора капкейков. С его помощью можно легко создавать изящные шапочки для кексов любой формы. А еще этот крем невероятно вкусный и прекрасно сочетается с разными ягодами, фруктами, орехами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Размягченное масло перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему сахарную пудру.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой до пышной, однородной массы.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Творожно-сливочный сыр комнатной температуры добавляем в масляную массу и размешиваем лопаткой до гладкости и однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Получившуюся массу взбиваем миксером на низкой скорости.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Постепенно вливаем холодные сливки и продолжаем взбивать массу еще несколько минут.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 7

Готовый крем еще раз перемешиваем лопаткой, чтобы убрать образовавшиеся во время взбивания пузырьки воздуха.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 8

Легкий, воздушный и стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к декору капкейков.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки

Это рецепт довольно необычного, но чрезвычайно вкусного, воздушного и стабильного крема. Он идеально подходит для сборки, выравнивания и декора тортов, наполнения пирожных, создания шапочек на капкейках. Крем чиз на белом шоколаде по вкусу напоминает нежное сливочное мороженое. Поэтому десерты с ним придутся по душе как взрослым, так и детям.

Время приготовления: 20-30 мин (ганаш рекомендую приготовить заранее)

Порции: 1 (для торта диаметром 18 см)

Шаг 1

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Белый шоколад натираем на терке. А тем временем нагреваем сливки.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Горячие сливки вливаем в тертый шоколад и перемешиваем до однородности. При необходимости эту смесь можно слегка пробить блендером, чтобы не было комочков.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем на несколько часов ставим в холодильник.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Холодный сливочный сыр перекладываем в чашу и взбиваем на небольшой скорости миксера 1-2 минуты, пока не исчезнут все комочки.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Охлажденный ганаш вливаем в сырную массу и взбиваем все миксером до однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 7

Нежный крем-чиз со вкусом сливочного мороженого готов к дальнейшему применению.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой

Предлагаю вам универсальный рецепт сырного крема, который подойдет как для прослойки, так и для выравнивания торта, а также декора капкейков. Его консистенция регулируется количеством сливок: чем меньше мы их добавляем, тем плотнее будет масса. Крем-чиз на сливках получается очень легким, нежным и чрезвычайно вкусным. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Охлажденные сливки переливаем в глубокую миску.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

Добавляем к ним просеянную сахарную пудру и аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Сливочно-творожный сыр также добавляем к сливкам.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Взбиваем сливки с сыром при помощи миксера, на низких оборотах. Сначала смесь может стать немного жидковатой. Не пугайтесь этого и продолжайте взбивать.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 7

Как только масса стала однородной, взбиваем наш крем еще 20-30 секунд и выключаем миксер.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 8

Роскошный сырный крем на сливках с сахарной пудрой готов. Можем промазывать им коржи или украшать торт.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат»

«Красный бархат» — эффектный, изысканный и невероятно вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол. Для прослойки этого торта идеально подходит нежнейший крем-чиз на сливках. Предлагаю вам простой и проверенный рецепт приготовления такого крема. Он всегда получается гладким, воздушным, но при этом прекрасно держит форму.

Время приготовления: 25-35 мин

Порции: 1 (для торта из 6 коржей диаметром 16 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 2

В глубокой миске или чаше для взбивания соединением охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 3

Слегка перемешиваем ингредиенты при помощи миксера до однородности.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 4

В сырную массу вливаем хорошо охлажденные сливки.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 5

Взбиваем сливочно-сырную массу до пышных, устойчивых пиков.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Шаг 6

Воздушный, стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к прослушиванию торта.

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Смотреть картинку можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Картинка про можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой. Фото можно ли выровнять торт взбитыми сливками с сахарной пудрой

Почему не получается крем-чиз на сливках?

Нежный крем-чиз — не только очень популярный, но и самый универсальный крем. Ведь им прослаивают и выравнивают торты, наполняют пирожные и рулеты, украшают разные кондитерские изделия. Этот крем очень простой в приготовлении. Однако, даже у опытных хозяек он иногда не получается: расслаивается, не держит форму, не взбивается. Давайте, разберем основные причины таких неприятностей.

Неправильно подобранные продукты

В состав крем-чиза входят всего несколько ингредиентов: сливочно-творожный сыр, масло, сливки, сахар или сахарная пудра. Очень важно, чтобы все эти продукты были свежими и качественными.

Сливки обязательно должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются.

Сливочное масло нужно выбирать с жирностью 82,5%. Если жирность будет меньше, крем может расслоится.

Сливочно-творожный сыр обязательно должен быть натуральным. Его совершенно нельзя заменять плавленым сыром или сырным продуктом.

Длительное взбивание

Сливочный сыр имеет очень нежную консистенцию. Поэтому его довольно легко можно перевзбить. Если такое произошло, то крем не будет держать форму, станет жидким. Взбивайте сливочный сыр на минимальной скорости, и как только масса стала однородной, выключайте миксер.

Разная температура ингредиентов

Все продукты, которые используются для приготовления крем-чиза должны иметь одинаковую температуру. В противном случае ваш крем расслоится или появятся комочки.

Неправильный рецепт

Есть очень много вариантов приготовления крем-чиза. Но к сожалению, не все они рабочие. Если в рецепте неправильно указаны ингредиенты, их количество, пропорции, то крем не получится. Советую брать рецепты кремов только из проверенных источников, чтобы зря не переводить продукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *