можно ли варить крабовые палочки в супе
Подскажите рецепт супа из крабовых палочек!
Да много рецептов есть, зачем же сразу в ж.
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
В кипящую воду положить картофель обжаренные морковь с луком, добавить плавленые сырки, как растворятся пюрировать суп блендером, затем закинуть туда фрикадельки. Зелень добавить уже в тарелку.
Фрикадельки:
Размолоть крабовые палочки +1 яйцо + 1ст. л муки, скатать фрикадельки, обвалять их в муке.
400 г крабовых палочек, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 40 г муки, белок 1 яйца, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.
Отложить 3-4 палочки, остальные отварить в воде. Спассеровать лук, мелко нарезанную морковь и корень петрушки. Когда палочки сварятся, переложить их и пассерованные овощи в блендер. Все измельчить и добавить в бульон, в котором варились крабовые палочки. Отложенные палочки нарезать, положить в кастрюлю с супом и прокипятить. 1 ст. л. муки обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить в суп. Белок, сливки, вино взбить, вылить в кастрюлю.
РАССОЛЬНИК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Картофель нарезать кубиками, бросить в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин. Добавить нарезанные соленые огурцы. Морковь и лук спассеровать в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Переложить в суп, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки и фасоль. Варить еще 5-10 мин. При подаче украсить сметаной и рубленым укропом.
Суп с кукурузой и крабами или крабовыми палочками:
Этот суп готовится очень быстро.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить чеснок в течение 1 мин, помешивая.
Добавить имбирь, затем добавить бульон и кукурузу. Довести до кипения.
Добавить рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова довести до кипения.
Взбить яйцо, затем добавить его тонкой струйкой в суп, все время мешая его. Варить чтобы яйцо «схватилось» в виде длинных нитей. Разлить суп по тарелкам и подавать горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой.
Чтобы придать супу особенный аромат, добавьте 1 ст л сухого хереса или рисового вина перед тем, как разливать по тарелкам. http://thaimaster.land.ru/first/10.html
1. рыба (филе) : 900г
2. крабовые палочки: 1/2 упаковки
3. куриный бульон: 2 стакана
4. молоко: 3 стакана
5. лук репчатый: 1 шт.
6. морковь: 250г
7. плавленый сырок: 1 шт.
8. мука: 2 ст. л.
9. сливочное масло, соль, специи: по вкусу.
Суп с крабовыми палочками
900г. вареного рыбного филе, Пол-упаковки крабовых палочек, 2 стакана куриного бульона, 3 стакана молока, 1 луковица, 250 г. моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. муки, сливочное масло, соль, специи.
В кастрюле тушим на сливочном масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!
Суп с крабовыми палочками. Рецепты с фото
Публикация в группе: Первые блюда
Для приготовления блюда с крабовыми палочками обычно требуется немного ингредиентов, и сам процесс занимает немного времени. В результате получается угощение с ароматом морепродуктов, причем недорогое. Такие супы обычно отличаются сложным и богатым вкусом, несмотря на простоту состава. Большинство рецептов могут быть изменены по собственным предпочтениям – например, содержать молочные продукты или их растительную инициативу, различные приправы, специи и их сочетания.
Общие принципы приготовления супа с крабовыми палочками
В качестве заправки иногда используют овощи, макаронные изделия или рис. В некоторых случаях обходятся минимумом ингредиентов и подают суп с сухариками или солеными крекерами. Одним из идеальных дополнений к этому первому блюду считаются горячие булочки с маслом и/или чесноком. Натуральное крабовое мясо стоит дорого, поскольку добыча этого морепродукта связана с целым рядом сложностей.
Его можно приобрести в консервированном или замороженном виде, и оно не требует предварительной подготовки перед добавлением в суп. Однако следует учитывать, что некоторые консервы с крабом содержат дополнительные добавки, которые могут повлиять на вкус блюда.
Имитация крабового мяса не имеет отношения к натуральным крабам и состоит из рыбы белых сортов. Она продается в виде кусочков или палочек и имеет слоистую текстуру. Такой продукт полностью готов к употреблению и его можно добавлять в суп сразу из упаковки.
Суп с крабовыми палочками
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого можно назвать самым простым, состоит всего из 5 компонентов. Для его приготовления потребуется всего около 30 мин.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
В это блюдо могут быть добавлены любые приправы и специи по собственному вкусу.
Чтобы сделать суп менее жирным и калорийным, рекомендуется использовать вдвое меньше сливочного масла и половину сливок заменить молоком.
Крабовый суп с бренди
Суп на рыбном бульоне
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого предлагает использовать рыбный бульон, получается очень ароматным и вкусным. Чтобы сделать блюдо более ароматным и насыщенным, в него добавляют немного белого вина, томатного соуса и чеснока. Такой суп легок в приготовлении, и всегда получается очень вкусным и сытным.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Перед подачей нужно посыпать суп чесноком и рубленым зеленым луком.
Как приготовить «Суп из крабовых палочек»
Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.
Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.
После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.
Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
На кефире
Супы на кефире популярны, поскольку этот молочный продукт более густой и кремообразный, по сравнению с простоквашей или йогуртом, и обладает приятным острым ароматом.
Суп с крабовыми палочками на кефире с огурцом, рецепт приготовления.
Он придает первым блюдам бархатистую гладкую текстуру и специфический вкус, и сочетается практически с любыми продуктами, в том числе с крабовыми палочками.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
С консервированным тунцом
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого предлагает приготовить блюдо в китайском стиле, получается густым и ароматным. Его текстура обеспечивается за счет крахмала и взбитого яйца.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
С яйцом
Ещё один простой вариант очень вкусного первого, с которым справится даже начинающий повар.
Количество порций: 6.
Сколько готовить: 45 минут.
Готовое яство снимите с плиты, закройте крышкой и оставьте «доходить». Затем разлейте по порционным тарелкам и украсьте половинками сваренных вкрутую яиц.
Вымоченную морскую капусту можно использовать в первозданном виде, а можно разрезать по диагонали.
Яндекс картинки
С кукурузой
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого содержит кукурузу и сливки – это одно из классических блюд в упрощенном варианте.
Его можно готовить как из натурального краба, так и из бюджетной имитации.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Наконец, нужно отрегулировать приправы по вкусу и подавать блюдо, украсив порезанной свежей петрушкой.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
С рисом
Суп с крабовыми палочками нередко дополняют рисом, поскольку эти продукты хорошо сочетаются между собой.
Этот вариант блюда содержит дикий рис и яркую смесь овощей, и получается не только вкусным, но и полезным.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
С вермишелью
Рецепт супа с крабовыми палочками в филиппинском стиле отличается добавлением макаронных изделий из маша, имеющих эластичную текстуру и устойчивых к перевариванию.
При желании их можно заменить вермишелью. Это очень свободный рецепт, поэтому в блюдо можно добавлять любые морепродукты и/или овощи.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Крабово-сырный крем-суп
Этот рецепт предлагает приготовить быстрый и легкий крем-суп из консервированного краба или крабовых палочек.
Данное блюдо является низкоуглеводным, поэтому подходит для кето-диеты.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Крабовый крем суп
Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:
Время готовки по рецепту: около 40 минут.
Информация о калорийности 6-ти порций супа:
Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:
С морской капустой
Этот рецепт принадлежит китайской кухне и предлагает приготовить суп с легким соленым вкусом, содержащий крабовые палочки и морскую капусту.
При желании его можно дополнить любыми овощами и приправами.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Полезные советы и рекомендации
Суп с крабовыми палочками может иметь самую разную основу. Как правило, его готовят на овощном, курином или рыбном бульоне, но для получения более богатого вкуса его можно заправить несколькими способами.
Вид заправки | Состав | Как лучше с ней готовить суп |
Томатная | Нужно обжарить лук, сельдерей и чеснок несколько минут, затем добавить белое вино, томатный соус и приправы. Тушить до загустения примерно 6-7 мин., после чего смешать с бульоном. | Эту ароматическую заправку рекомендуется протереть до однородной массы (для этого можно использовать иммерсионный блендер или кухонный комбайн). |
Сливочная | Требуется растопить несколько столовых ложек сливочного масла в суповой кастрюле и добавить муку, чтобы приготовить основу для заправки (рукс). Затем следует Медленно добавить молоко и/или сливки небольшими порциями, тщательно взбивая после каждого вливания. | Можно добавить в эту основу мягкий сливочный или мелко натертый твердый сыр, расплавить его и размешать до однородности. |
Другие полезные советы и рекомендации, касающиеся приготовления крабового супа, выглядят так:
Подавать суп с крабовыми палочками, приготовленный по любому рецепту, желательно с теплым хлебом или деревенским багетом. При желании можно украсить его нарезанным зеленым луком и/или поджаренными дольками чеснока.
She Crab Soup (крабовый суп)
Этот крабовый суп можно встретить практически в каждом ресторане на побережье. Почему She, а не He, к примеру, я не знаю, сведущие люди, для которых крабы в меню так же обыденны, как для нас курица, говорили, что мясо крабов мужиков вкуснее. Логично предположить, раз мясо крабих, менее вкусное, из него суп и варят, по этому он (суп) и She, а тем крабовым мясом, которое He, наслаждаются в натуральном виде. Но, это, только мои размышления. Берем: Крабовое мясо 300 гр (в банке больше, не все в суп пошло) Сельдерей черешковый 1 стебель, если большой, или несколько небольших, как у меня Морковь 1 штука Лук 1 штука Чеснок пару зубов Сливки 1 стакан, я варила постный вариант, по этому брала кокосовое молоко Вино Херес ¼ стакана, в моих алкогольных запасах Хереса не было, заменила рисовым вином Специи «Old Bay» — 1 ст. ложка Мука ¼ стакана Жидкость примерно 2 литра, я использовала воду, в оригинале куриный бульон Масло растительное для обжарки или смесь сливочного с растительным Соль Петрушка свежая для гарнировки.
Супы из крабов
Крабовый суп с кукурузой
Ботвинья с крабами
раздел: Холодные супы
Суп крабовый с китайскими грибами
раздел: Супы из морепродуктов
Суп с крабами и кукурузой
консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.
раздел: Рыбные супы
Капустный крем-суп
брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.
Суп рисовый с крабами
крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.
раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы
Рыбный суп с мидиями и крабами
мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.
раздел: Рыбные супы
Суп с крабовыми палочками
рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.
раздел: Рыбные супы
Крабовый биск
готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.
раздел: Супы биск (bisque)
Суп-пюре из крабов
крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.
Суп из цветной капусты с лимоном
цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).
раздел: Овощные супы
Кукурузный суп с крабами
кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.
раздел: Супы из морепродуктов
Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом
куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).
раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов
Суп с кукурузой и крабами
растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.
Крабовый суп: кулинарный рецепт приготовления с фото
Публикация в группе: Первые блюда
Для приготовления блюда с крабовыми палочками обычно требуется немного ингредиентов, и сам процесс занимает немного времени. В результате получается угощение с ароматом морепродуктов, причем недорогое. Такие супы обычно отличаются сложным и богатым вкусом, несмотря на простоту состава. Большинство рецептов могут быть изменены по собственным предпочтениям – например, содержать молочные продукты или их растительную инициативу, различные приправы, специи и их сочетания.
Общие принципы приготовления супа с крабовыми палочками
В качестве заправки иногда используют овощи, макаронные изделия или рис. В некоторых случаях обходятся минимумом ингредиентов и подают суп с сухариками или солеными крекерами. Одним из идеальных дополнений к этому первому блюду считаются горячие булочки с маслом и/или чесноком. Натуральное крабовое мясо стоит дорого, поскольку добыча этого морепродукта связана с целым рядом сложностей.
Его можно приобрести в консервированном или замороженном виде, и оно не требует предварительной подготовки перед добавлением в суп. Однако следует учитывать, что некоторые консервы с крабом содержат дополнительные добавки, которые могут повлиять на вкус блюда.
Имитация крабового мяса не имеет отношения к натуральным крабам и состоит из рыбы белых сортов. Она продается в виде кусочков или палочек и имеет слоистую текстуру. Такой продукт полностью готов к употреблению и его можно добавлять в суп сразу из упаковки.
Суп с крабовыми палочками
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого можно назвать самым простым, состоит всего из 5 компонентов. Для его приготовления потребуется всего около 30 мин.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
В это блюдо могут быть добавлены любые приправы и специи по собственному вкусу.
Чтобы сделать суп менее жирным и калорийным, рекомендуется использовать вдвое меньше сливочного масла и половину сливок заменить молоком.
Крабовый суп с бренди
Суп на рыбном бульоне
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого предлагает использовать рыбный бульон, получается очень ароматным и вкусным. Чтобы сделать блюдо более ароматным и насыщенным, в него добавляют немного белого вина, томатного соуса и чеснока. Такой суп легок в приготовлении, и всегда получается очень вкусным и сытным.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Перед подачей нужно посыпать суп чесноком и рубленым зеленым луком.
Как приготовить «Суп из крабовых палочек»
Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.
Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.
После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.
Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
На кефире
Супы на кефире популярны, поскольку этот молочный продукт более густой и кремообразный, по сравнению с простоквашей или йогуртом, и обладает приятным острым ароматом.
Суп с крабовыми палочками на кефире с огурцом, рецепт приготовления.
Он придает первым блюдам бархатистую гладкую текстуру и специфический вкус, и сочетается практически с любыми продуктами, в том числе с крабовыми палочками.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
С консервированным тунцом
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого предлагает приготовить блюдо в китайском стиле, получается густым и ароматным. Его текстура обеспечивается за счет крахмала и взбитого яйца.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
С китайскими грибами
Рассмотрим рецепт крабового супа с китайскими грибами. Берем:
Этот суп готовьте так:
Посыпьте суп при подаче на стол оставшимся луком.
С кукурузой
Суп с крабовыми палочками, рецепт которого содержит кукурузу и сливки – это одно из классических блюд в упрощенном варианте.
Его можно готовить как из натурального краба, так и из бюджетной имитации.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Наконец, нужно отрегулировать приправы по вкусу и подавать блюдо, украсив порезанной свежей петрушкой.
Сливочный суп-пюре
Выясним, как готовить крабовый суп со сливками. Вам понадобятся:
Готовьте это яство следующим образом:
Налейте суп-пюре в тарелки, положите в каждую порцию крабовое мясо, перемешанное с шниттом и соком лимона. Подавайте вкусное яство на стол.
С рисом
Суп с крабовыми палочками нередко дополняют рисом, поскольку эти продукты хорошо сочетаются между собой.
Этот вариант блюда содержит дикий рис и яркую смесь овощей, и получается не только вкусным, но и полезным.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Сырный суп
А как изготовить крабовый суп с сыром? Вам нужно иметь:
Сырный крабовый суп готовьте так:
С вермишелью
Рецепт супа с крабовыми палочками в филиппинском стиле отличается добавлением макаронных изделий из маша, имеющих эластичную текстуру и устойчивых к перевариванию.
При желании их можно заменить вермишелью. Это очень свободный рецепт, поэтому в блюдо можно добавлять любые морепродукты и/или овощи.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Крабово-сырный крем-суп
Этот рецепт предлагает приготовить быстрый и легкий крем-суп из консервированного краба или крабовых палочек.
Данное блюдо является низкоуглеводным, поэтому подходит для кето-диеты.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Крабовый крем суп
Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:
Время готовки по рецепту: около 40 минут.
Информация о калорийности 6-ти порций супа:
Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:
С морской капустой
Этот рецепт принадлежит китайской кухне и предлагает приготовить суп с легким соленым вкусом, содержащий крабовые палочки и морскую капусту.
При желании его можно дополнить любыми овощами и приправами.
Какие ингредиенты понадобятся
Пошаговый процесс приготовления
Полезные советы и рекомендации
Суп с крабовыми палочками может иметь самую разную основу. Как правило, его готовят на овощном, курином или рыбном бульоне, но для получения более богатого вкуса его можно заправить несколькими способами.
Вид заправки | Состав | Как лучше с ней готовить суп |
Томатная | Нужно обжарить лук, сельдерей и чеснок несколько минут, затем добавить белое вино, томатный соус и приправы. Тушить до загустения примерно 6-7 мин., после чего смешать с бульоном. | Эту ароматическую заправку рекомендуется протереть до однородной массы (для этого можно использовать иммерсионный блендер или кухонный комбайн). |
Сливочная | Требуется растопить несколько столовых ложек сливочного масла в суповой кастрюле и добавить муку, чтобы приготовить основу для заправки (рукс). Затем следует Медленно добавить молоко и/или сливки небольшими порциями, тщательно взбивая после каждого вливания. | Можно добавить в эту основу мягкий сливочный или мелко натертый твердый сыр, расплавить его и размешать до однородности. |
Другие полезные советы и рекомендации, касающиеся приготовления крабового супа, выглядят так:
Подавать суп с крабовыми палочками, приготовленный по любому рецепту, желательно с теплым хлебом или деревенским багетом. При желании можно украсить его нарезанным зеленым луком и/или поджаренными дольками чеснока.
She Crab Soup (крабовый суп)
Этот крабовый суп можно встретить практически в каждом ресторане на побережье. Почему She, а не He, к примеру, я не знаю, сведущие люди, для которых крабы в меню так же обыденны, как для нас курица, говорили, что мясо крабов мужиков вкуснее. Логично предположить, раз мясо крабих, менее вкусное, из него суп и варят, по этому он (суп) и She, а тем крабовым мясом, которое He, наслаждаются в натуральном виде. Но, это, только мои размышления. Берем: Крабовое мясо 300 гр (в банке больше, не все в суп пошло) Сельдерей черешковый 1 стебель, если большой, или несколько небольших, как у меня Морковь 1 штука Лук 1 штука Чеснок пару зубов Сливки 1 стакан, я варила постный вариант, по этому брала кокосовое молоко Вино Херес ¼ стакана, в моих алкогольных запасах Хереса не было, заменила рисовым вином Специи «Old Bay» — 1 ст. ложка Мука ¼ стакана Жидкость примерно 2 литра, я использовала воду, в оригинале куриный бульон Масло растительное для обжарки или смесь сливочного с растительным Соль Петрушка свежая для гарнировки.