можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиЧтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиНа 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиНа 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиВо вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались постепенно.

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиЛучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10 минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиОбжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиИзюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды – отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки.

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

Источник

Сырники с манкой без муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. Данное блюдо родом из детства. Но даже оно имеет свои секреты и нюансы в приготовлении.

Чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно замесить правильное тесто. Использовать качественный творог, лучше всего проверенного производителя. Сахара добавлять немного, иначе при жарке сырники будут пригорать. А ещё вместо муки использовать манную крупу, именно за счёт неё тесто получится рыхлым и не забитым. Если учесть все тонкости — получим очень вкусное блюдо, которое сможет пробудить утренний аппетит даже у маленьких гурманов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Для приготовления сырников с манкой без муки подготовьте необходимый набор ингредиентов. Творог можно использовать и домашний, и магазинный. Главное, чтобы он был качественным, мягким и нежным, можно даже с небольшой кислинкой. Если творог очень зернистый, перетрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

В подходящую ёмкость всыпьте нужное количество творога, манной крупы и сахара. Вбейте куриное яйцо. Если любите – добавьте ещё и ванильный сахар, он придаст блюду приятный аромат.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла, а творожное тесто стало более рыхлым.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

По истечении времени, смочив ладони в холодной воде, сформируйте круглые заготовки и отправьте их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте сырники с двух сторон до красивого золотистого цвета на среднем огне. Излишки масла промокните бумажным полотенцем.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Сытный и очень вкусный завтрак готов, можно приглашать семейство к столу.

Сырники подавайте в тёплом виде с различными вкусностями: сметаной, вареньем, сгущённым молоком или мёдом. А также не забудьте о чашечке ароматного чая.

Источник

Зачем опытные хозяйки добавляют манку в тесто для сырников

Оказывается, привычный для многих хозяек рецепт приготовления сырников может быть основательно усовершенствован, если вместо муки в тесто добавить манку.

Сырники по такой рецептуре получаются нежнее, пышнее и вкуснее. Кроме того они прекрасно сохраняют свою форму на сковороде.

Сырники – это идеальное блюдо для семейного завтрака. Подаются к столу со сметаной, мёдом, вареньем или ягодами.

Ингредиенты:

Как готовить:

В миске необходимо смешать творог, яйцо и манку и растереть вилкой полученную массу, после чего оставить тесто на 3–5 минут.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо мукиФото: Pixabay

Затем творожную массу необходимо разделить на равные части и сформировать сырники.

Перед тем как начинать жарить, нужно каждый сырник обвалять в муке, а излишки стряхнуть.

Полученные заготовки нужно жарить на среднем огне на разогретой сковороде с растительным маслом, которого не должно быть много.

Достаточным количеством считается, когда масло покрывает дно сковороды.

При этом опытные хозяйки считают, что если готовить сырники не из кислого творога, то сахар в тесто можно не добавлять вообще.

В таком случае можно будет подать готовое блюдо с карамелью, сгущенным молоком или тёртыми ягодами.

Источник

Вкуснейшие сырники: как приготовить лакомство на манке

Такие сырники будут отличным вариантом для вкусного и сытного завтрака.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Домашние сырники – это всегда невероятно вкусно. Их можно готовить без грамма муки, используя вместо нее манную крупу. Такие сырники будут нежными, сочными, воздушными и с румяной корочкой.

Сырники с манкой станут отличным вариантом для вкусного и сытного завтрака, а также для посиделок с чаем или кофе.

Сырники на манке

Смешать творог с манной крупой и яйцом. Хорошо перетереть творог и оставить его на 10-20 минут, чтобы манка набухла. Между тем промыть и просушить изюм.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Добавить в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешать.

Руками сформировать небольшие сырные шайбы и обвалять их в манной крупе.

Жарить сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки. Готовые сырники будут хорошо смаковать с вареньем или фруктами, сгущенным молоком, сливками или сметаной.

Сырники с манкой в духовке

Добавить сметану, мягкое сливочное масло, манную крупу и разрыхлитель. Перемешать все и оставить в тепле на 20 минут.

Затем тесто еще раз перемешать. Оно должно быть, как густая сметана.

Разложить тесто по силиконовых формочках. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.

Готовые сырники вынуть из силиконовых формочек и подать к столу.

Источник

Кулинария Рецепт кулинарный Идеальные сырники Продукты пищевые

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Ингредиенты:

Приготовление:

Творог перебить в блендере или перетереть через сито.

Смешать творог, 1 яйцо, сахар и манку. В зависимости от творога, манки может понадобится разное количество. Тут может подсказать только опыт и интуиция. На хороший, жирный домашний, но без лишней влаги творог нужно будет 1 ст.л. манки на каждые 100 г творога.

Формируем из творожной массы сырники.

Обвалять сырник с манке, затем во взбитом яйце (яйца лучше взбивать по одному, т.к. одного крупного яйца может хватить) и опять в манке.

После того как сырники сформированы, ставим на маленький огонь сковородку смазанную! растительным маслом. Я ставлю сковородку ещё на рассекатель, чтобы сырники наверняка хорошо пропеклись.

Выкладываем сформированные сырники на сковородку и закрываем крышкой. Готовим до подрумянивания с обеих сторон.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

УУУУУУУ. Как классно. можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Спасибо! Пробуйте приготовить с манкой, и Вы откажитесь от других рецептов сырников.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Танечка! Как красиво и вкусно!

Я уже так давно не делала сырники: что-то они у меня получаться однажды перестали и я на них обиделась. Но такую красоту надо попробовать обязательно!

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Пробуйте! Для идеальных сырников нужен идеальный творог, а это, как показывает практика, домашний творог.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Спасибо за положительный и одобрительный коммент. Да, панировка даёт приятную хрустящую корочку под которой прячется нежный и пушистый сырник.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

И я на запах пришла.можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

И правильно делаете, с мукой они никогда не будут такими пушистыми и нежными.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Супер! Как же это вкусно.

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Спасибо за рецепт! Хочу уточнить, то есть в творог идет только одно яйцо, а остальные два на панировку?

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Я тоже делаю сырники без муки, с манкой (мне с мукой вообще не нравятся). Только я их не панирую, надо будет попробовать) и даю тесту постоять минут 10-15, чтобы манка слегка набухла. А на счет количества манки Вы правы, тут только опыт. А я и в котлетки рыбные манку добавляю, получается вкуснее, чем когда с салом делают. Танюша, вот уже много времени хожу по Вашему блогу, читаю, утираю слюни. Попала к Вам вчера, совершенно случайно. и застряламожно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Ночью аж до 4 часов читала, смотрела. Рецептов очень много и всё так аппетитно, красиво и эстетично выглядит! Ваш Варшавский пирог радует глаз, хочется его съесть, а тот рецепт, на который дали ссылку в комментариях к нему, меня не зацепил бы, выглядит он, мягко говоря, «не очень». Подача материала очень важная штука и у Вас она на высоком уровне. К чему я вела. Танюша, из всего многообразия Вашей выпечки посоветуйте, плиз, что-нибудь ну очень-очень вкусное! Очень хочется что-нибудь завтра испечь (мы не постимся). Со временем буду пробовать и другие рецепты, а завтра хочется самого-самого!

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Прежде всего хочу сказать, что у Вас с дочкой чудесные квиллинговые работы, всё очень аккуратно и со вкусом.

Да, манка на кухне не заменима. А что касается сала в рыбных котлетах, то у меня рука не поднимается портить лишним жиром постное мясо или рыбу. Не в жире счастье!

Мне очень приятно, что рецепты которые я выставляю Вам нравятся. Для меня самой очень важно как еда выглядит, и пусть она будет как угодно вкусна, если это однородная и бесцветная масса, то есть я это не буду.

А своей просьбой Вы поставили меня в тупик. Честно говоря, мне очень многое нравится, но и вкусы у всех разные. Фаворита у меня скорее всего нет, т.к. в любой выпечке есть своя изюминка. Может уточните, это должен быть торт, пирог, кекс? Что больше нравится шоколад, орехи. Рецептик быстрый, или чтобы повозится пришлось?

можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Смотреть картинку можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Картинка про можно ли обвалять сырники в манке вместо муки. Фото можно ли обвалять сырники в манке вместо муки

Скорее пирог или кекс, чем торт. Ну, или торт не сильно праздничный) Нам просто к обеду чайку попить. Да, я так и думала, что трудно выбрать. Мне очень важно, чтобы тесто было не сухое, так как с нами кушает и наша маленькая, а ей 1г и 5м. Люблю и шоколад, и орехи (вот только орехи внутри выпечки не очень люблю, они там как бы «отсыревают» и не хрустят). Любим шарлотку, медовик, зебру, муравейник. Ну, и по времени, конечно, не очень затратный)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *