можно ли добавлять в суп плавленный сыр

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.

3. Сырный суп с говядиной

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептовможно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

6. Сырный суп с тунцом

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

20 самых вкусных рецептов супов-пюреможно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

11. Луковый суп с сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовможно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

16. Сырный суп с брокколи

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Сырный суп с плавленным сыром – 7 пошаговых рецептов

А вы пробовали когда-нибудь сырные супы? Я решила приготовить на днях и оказалось, что это невероятно простое и быстрое блюдо. Оно точно придется по душе и детям, и взрослым.

Еще один плюс – это экономичность, ведь такое первое можно приготовить буквально из пары ингредиентов, которые есть у вас дома. Вы сами можете решить, что добавить в его состав. Главное, чтобы был сыр. А все остальное – это лишь дополнение, которое по своему раскрывает и делает уникальным вкус этого блюда.

Чаще всего сырный суп подают с сухариками. И, конечно же, будет гораздо вкуснее и полезнее сделать их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, просто нарежьте хлеб на кусочки среднего размера и подсушите их в духовке. Можно сбрызнуть их растительным маслом и посыпать любимыми специями.можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Готовка занимает в среднем 20 минут, что, по-моему, просто отлично для любой хозяйки или начинающего кулинара. Давайте приступим, и вы поймете, насколько все просто!

Рецепт супа с плавленным сыром и курицей

Сырный суп с курицей получается более сытным за счет мяса и куриного бульона. Готовится он также очень быстро. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

Если вы предпочитаете готовить супы на втором бульоне, то сварите мясо до полуготовности в воде без специй и соли, слейте первый бульон, помойте кастрюлю, снова залейте ее водой и продолжайте варить курицу до готовности на втором бульоне, посолив и поперчив его.

Как сварить вкусный сырный суп с грибами?

Невероятно простой в приготовлении супчик, который особенно актуален в «грибной» период, когда многие хозяйки уже не знают, что из них приготовить. Легкий и быстрый, он, определенно, должен занять достойное место на вашем столе.

Из плавленного сырка с фрикадельками

Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)

Еще более быстрый в приготовлении суп. В нем использованы сосиски, что существенно сказывается на времени готовки. Ароматный, легкий, сытный – это все про него!

Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?

Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Очень ароматный и сытный супчик безусловно понравится даже самым привередам, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, поскольку овощи в нем не чувствуются.

Блюдо достаточно калорийное, а значит и очень сытное.

Не стоит высыпать бекон полностью в кастрюлю, лучше готовить его непосредственно перед подачей и добавлять в каждую тарелку.

Суп с семгой и с плавленным сыром в домашних условиях

Такое сочетание рыбы и сыра делает супчик очень нежным и ароматным, но в тоже время сытным. Для его приготовления можно использовать любую красную рыбу.

Видео рецепт приготовления сырного супа с креветками

Ну а для любителей креветок также есть свой рецепт, как вкусно их скомбинировать в одном блюде с плавленным сыром. Интересное сочетание определенно разнообразит ваш рацион и приятно удивит вашу семью.

Мне кажется, полет фантазии в приготовлении этого блюда просто бесконечен. Можно заменять один ингредиент другим, менять мясо на рыбу и т.д., и каждый раз у вас будет получаться абсолютно новый супчик. Поэтому, если у вас уже сейчас в холодильнике есть плавленный сыр, можете смело приступать к своим кулинарным экспериментам и удивлять ими окружающих!

Делитесь статьей с друзьями. До новых встреч! И приятного аппетита!

Источник

Сырный суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа.

Классический сырный суп с плавленым сыром

Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде (или бульоне) и придает нежный сливочный вкус блюду.

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Как сварить сырный суп-пюре в домашних условиях?

Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками. Необходимо помнить, что у супа должен быть насыщенный сырный вкус, остальные ингредиенты обязаны только оттенять его.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Свежие клубни картофеля сначала очищаем от кожуры, а затем вымываем проточной водой. Нарезаем корнеплоды среднего размера кубиками. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Плавленый сыр выкладываем на ложку и «распускаем» в горячей воде. Когда жидкая смесь закипит, добавляем в нее картофель. Варим кусочки картофеля до полной готовности и солим по вкусу. Перемешиваем заготовку для супа. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Очищаем лук и морковь. Вымываем овощи и измельчаем: лук – на мелкие кубики ножом, морковь – на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук. Пассеруем его до того момента, пока он не станет прозрачным. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Отправляем к луку морковь. Обжариваем оба ингредиента до золотистого оттенка. Вводим к овощам соевый соус, вливая его тонкой струйкой. После закипания томим массу на плите 3 минуты. Выключаем плиту и добавляем массу в суп. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. Готовый суп заправляем зеленью – укропом, луком, петрушкой или кинзой – предварительно вымытой и нарезанной. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей

Данный рецепт супа понравится даже самым капризным любителям вкусно поесть. Нежное блюдо с тонким сырным ароматом можно подавать к столу в любое время дня. Огромный плюс супа – быстрота его приготовления.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы (грудку, крылышки) тщательно вымываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в большую кастрюлю и заливаем водой. Когда жидкость закипит, солим бульон и добавляем лавровый лист. Оставляем на 20-25 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Вымываем корнеплоды – картофель и морковь. Очищаем их и снова тщательно вымываем. Картофелины нарезаем кусочками в виде кубиков. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем картофель в бульон и варим около десяти минут. Очищенный лук мелко нарезаем. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Достаем вареную грудку из кастрюли и мелко нарезаем ее. Отправляем обратно в кастрюлю с картофелем. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и растапливаем его на плите. Выкладываем в масло морковь и лук, обжариваем их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Отправляем овощи в суп. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Нарезаем сырки кубиками. Выкладываем их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Чтобы сыр растворился, накрываем емкость крышкой и варим суп около десяти минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 6. Промываем и нарезаем зелень. Перед подачей к столу приправляем суп солью и перцем. Украшаем нарезанной зеленью. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем его в кастрюлю. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Заливаем корнеплоды заранее очищенной водой. Доводим жидкость до кипения на плите и провариваем картофель до полной готовности. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 7. Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 8. Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме мясного ингредиента и грибов, на бульоне из сыра можно приготовить вкусный овощной суп.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриный фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Чтобы приготовить массу, необходимо взять куриное филе, промыть его и обтереть, а затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Готовый фарш выкладываем в миску и вбиваем к нему яйцо. Солим и хорошенько перемешиваем. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Очищенные луковицу и морковь промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой как можно тоньше. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Срезаем кожуру картофеля тонкими ломтиками. Вымываем корнеплоды водой и нарезаем кубиками среднего размера или брусочками. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Шампиньоны перебираем и вымываем, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы и размера. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Вливаем очищенную воду в большую кастрюлю и доводим до кипения на плите. Высыпаем картофель в кипящую воду. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 6. Пока картофель варится, сформируем из фарша небольшие шарики. Когда кубики картофеля будут практически готовы, выкладываем в емкость лук, морковь и мясные шарики. Солим и перчим суп по вкусу. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 7. Отправляем в блюдо шампиньоны. Набираем в столовую ложку сыр и также выкладываем его в суп. Ждем, пока он растворится. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 8. Очищаем от шелухи зубок чеснока, вымываем и обтираем зелень в произвольном количестве. Мелко нарезаем ингредиенты и отправляем в суп. Перемешиваем и выключаем плиту. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 9. Когда суп настоится под закрытой крышкой, разливаем его по тарелкам и украшаем хлебными сухариками. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Предлагаем попробовать наваристый, сытный, вкусный суп с ароматными сырными шариками. Его приготовление не займет много времени, зато результат удивит и очень порадует.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На терке с мелкими отверстиями натираем кусочек сыра. Добавляем к нему муку и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и формируем из массы небольшие шарики. Выкладываем сырные заготовки на тарелку. Ставим в холодильник. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Куриную грудку вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем ее в кастрюлю с очищенной водой. Варим до готовности. Проваренное мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Вливаем в сковороду растительное масло. Очищаем лук и морковь, затем тщательно вымываем ингредиенты и обтираем их бумажным полотенцем. Луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в масло и обжариваем до золотистого цвета. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Очищаем картофелины от кожуры. Вымываем их проточной водой, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем картофель, лук и морковь в суп, варим блюдо до размягчения картофеля. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. За 5 минут до конца варки добавляем в суп плавленый сыр и сырные шарики. Зеленью, предварительно вымытой и нарезанной, приправляем готовое блюдо перед подачей к столу. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Сырный суп из плавленых сырков с колбасой

Для приготовления супа пригодится колбаса любой марки и сорта: блюдо получается весьма изысканным и неповторимым. Наличие колбасы в супе не означает, что он тяжело усваивается. Все как раз наоборот. Ингредиент не перегружает желудок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем очищенную воду в большую кастрюлю. Ставим емкость с жидкостью на плиту. Ждем, пока вода закипит. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель сначала тщательно вымываем, а затем нарезаем кусочками – кубиками или брусками. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Морковь и лук очищаем, а затем вымываем и измельчаем: нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке с крупными отверстиями. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Необходимое количество колбасы нарезаем мелкими кубиками. На кубики приблизительно такого же размера, как и колбаса, нарезаем плавленый сыр. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель. Снова даем жидкости закипеть и убавляем огонь. Провариваем картофель 10 минут. Параллельно вливаем масло в сковороду. После разогрева добавляем в масло лук и обжариваем его пару минут, постоянно помешивая. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Пассеруем ингредиенты 2-3 минуты. Отправляем в сковороду колбасу. Перемешиваем продукты и обжариваем до появления румяности на колбасе. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 7. Когда колбаса станет мягкой, отправляем обжарку в кастрюлю с картофелем. Следом выкладываем в емкость сыр и солим суп. Ждем, пока растворятся сырные кубики. Варим суп 5 минут на большом огне. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Как приготовить вкусный сырный суп с вермишелью?

Суп с вермишелью обладает насыщенным ароматом и тонким вкусом. Кроме того, блюдо получается очень сытным. Попробуйте приготовить сырный суп по данному рецепту: он точно станет вашим коронным блюдом.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вливаем в кастрюлю холодную очищенную воду. Выкладываем в жидкость курицу. Доводим бульон до кипения и варим до готовности куриного мяса, постоянно снимая пену. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Очищенные овощи – лук и морковь – промываем водой из-под крана. Нарезаем луковицу как можно мельче, а морковь натираем на терке (со стороны размещения крупных отверстий). Растапливаем в сковороде сливочное масло, а затем выкладываем в емкость лук и морковь. Обжариваем их до золотистого цвета. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Выкладываем зажарку в суп. Провариваем ингредиенты вместе 20 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Картофелины избавляем от кожуры и тщательно вымываем проточной водой. Обтираем корнеплоды бумажными полотенцами и нарезаем их кубиками небольшого размера. Выкладываем в бульон и провариваем 10 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Плавленый сыр натираем на терке (со стороны крупных отверстий). Добавляем его в суп и перемешиваем до тех пор, пока не растворится. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 6. Высыпаем в блюдо вермишель после того, как плавленый сыр растворится в нем. Свежую зелень вымываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 7. Добавляем в суп приправы и соль, выкладываем свежую зелень. Варим блюдо пару минут. Выключаем плиту и даем супу возможность настояться некоторое время под закрытой крышкой. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 8. Вкусный сливочный суп подаем к столу в тарелках. Не давайте супу долго настаиваться, иначе вермишель слишком сильно разварится и станет мягкой. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с креветками

Сырный суп по данному рецепту выручит вас в случае, когда нужно срочно приготовить обед, так как все ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике. Чтобы суп выглядел более ярким, добавьте в него специи, которые придают блюдам насыщенный цвет.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную воду вливаем в кастрюлю. Когда она закипит на включенной плите, солим по вкусу. Растворяем в бурлящей воде плавленый сыр. Заранее подготавливаем картофель: вымываем клубни, избавляем их от кожуры и нарезаем не слишком крупно кубиками. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Чтобы вкус и запах супа были более насыщенными, нужно добавить в него тертую морковь: очищенную, вымытую и измельченную с помощью терки, а затем обжаренную в сковороде. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельченную морковь и пассеруем ее до смягчения около четырех минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. После того, как нарезанный картофель сварится, добавляем в суп обжаренную морковь и очищенные креветки. Когда блюдо закипит, солим его и перемешиваем. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. В конце варки добавляем сушеные укроп и петрушку. Перемешиваем жидкую массу и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 30 минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Быстрый и простой сырный суп с сосисками

Сырный суп занимает одно из значимых мест в списке самых популярных первых блюд. Например таких, как борщ или уха. Интересен тот факт, что приготовление блюда занимает мало времени и состоит из самых простых продуктов.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся картофелем. Вымываем его и срезаем кожуру тонким слоем с помощью ножа. Тщательно смываем грязь с клубней и нарезаем их брусками. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения на плите. Выкладываем бруски картофеля в емкость и снова доводим жидкость до кипения. Снимаем образующуюся накипь ложкой. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 2. Открываем баночки с плавленым сыром и выкладываем продукт в бульон. Ждем его растворения, а затем продолжаем варить картофель до мягкости. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 3. Приступаем к обработке лука, моркови и сосисок. Овощи очищаем, промываем и измельчаем: лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем тонкими кружочками. В растопленное на сковороде сливочное масло выкладываем сначала овощи и обжариваем их несколько минут (5-7). Затем добавляем сосиски, перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать их в течение нескольких минут. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 4. Выкладываем массу из сковороды в кастрюлю. Провариваем 5 минут. Вымываем зелень, даем ей обсохнуть и нарезаем. Добавляем зелень, смесь перцев и доводим суп до кипения. Выключаем плиту. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Шаг 5. Распределяем суп по тарелкам. По желанию, в конце варки можно добавить в суп любые макаронные изделия. можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Смотреть картинку можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Картинка про можно ли добавлять в суп плавленный сыр. Фото можно ли добавлять в суп плавленный сыр

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *