можно ли добавлять в грибной суп рис

Грибной суп с рисом

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Хотите приготовить грибной суп с рисом? Добавьте в него его немного овощей для пользы и наваристости! Перед вами проверенный рецептик, который служит нашей семье уже не один год. Все у меня любят кушать такой суп, и муж, и дети, а вкусно накормить семью — самое главное! Делюсь с вами и надеюсь, что не зря.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Рисовую крупу замочить в теплой воде. А пока, забрасываем картофель в горячую воду, а морковь поджариваем на сковородке. Картошку можно порезать кубиками или брусочками, морковь — натереть на терке или нарезать мелкими кусочками ножом. Варим картофель 10-15 минут, до мягкости.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Сильно жарить морковь не нужно, только чуть-чуть припустить. Для нежного вкуса добавим в морковь сливочное масло. Чтобы цвет супчика стал ярким и насыщенным, добавим к моркови приправу карри. Небольшой кусочек болгарского перца режем соломкой и обжариваем вместе с морковкой.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Как видите, лук я не обжаривала, а сразу целиком отправила вариться вместе с картошкой. Дело в том, что кусочки лука в супе в моей семье не любят, поэтому после того, как суп сварится, луковицу я удаляю, а если она варилась целиком, сделать это намного удобнее. Морковь отправляем в кастрюлю.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Одновременно с остальными ингредиентами добавляем соцветия цветной капусты и рис. Варим еще 10-12 минут и можно выключать.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Рисовый суп с грибами готов. Подаем его со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Самый ароматный суп у вас получится из сушеных лесных грибов, ну а если таковых не имеется, возьмите вешенки или шампиньоны, из них сварить суп получится проще всего!

Грибной суп с овощами и рисом и поделитесь своим отзывом!

Благодарю за просмотр, увидимся в следующих рецептах!

Присоединяйтесь к группе в Instagram, в ней много всего вкусного!

Источник

Суп с рисом и грибами

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным.

Ингредиенты

голень куриная 4 шт
картофель 2 шт
шампиньоны 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис 0.25 стакан
растительное масло
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом сварите куриный бульон.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Какую крупу добавляют в грибной суп

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Чтобы сделать грибной суп сытным и наваристым добавьте крупу. Правил добавления не существует, каждый выбирает по вкусу. Самые популярные — перловка и пшено.

Выбор дополнительных ингредиентов зависит еще от вида грибов. Магазинные шампиньоны, вешенки или консервированные опята гармонируют с любым злаком: пшенкой, рисом, гречкой или кукурузной.

Таблица 1. Время варки круп

НазваниеВарка, в минутах
Гречневая15
Рисовая15
Пшеничная50
Ячневая20
Перловая60
Пшенная45
Кукурузная25

Тонкий аромат легко перебивается специями и некоторыми овощами.

? Продукты, перебивающие грибной вкус :

Приготовить вкусное блюдо несложно. Главное — правильно комбинировать между собой продукты.

Рецепты грибных супов с крупами

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Готовьте вкусные первые блюда вместе с нами, чтобы радовать близких.

Источник

Советы по приготовлению грибного супа с рисом

Первый вариант грибного супа с рисом

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Суп с рисом и шампиньонами

Не всегда в доме могу быть сушёные или свежие лесные грибочки. Но это вовсе не значит, что приготовить такое блюдо как грибной суп с рисом будет невозможно. В этом случае альтернативой лесным дарам станут шампиньоны, которые свободно можно купить в любом магазине.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Теперь можно заняться непосредственно изготовлением супа. В кастрюлю с кипящей водой добавляют нарезанный кубиками картофель, рис. После того, как они поварятся в течение десяти минут, к ним отправляют содержимое сковороды. Далее смесь варится на маленьком огне ещё десять минут.

Суп с шампиньонами и рисом готов, разлит по тарелкам. В зависимости от предпочтений хозяев и гостей его можно дополнить зеленью, сметаной. Иногда в это блюдо добавляется чеснок или перец.

Грибной суп на курином бульоне с рисом

Ещё один довольно интересный рецепт первого грибного блюда готовится на курином бульоне. Сочетание курицы и риса имеет неповторимый вкус. Использование грибов придаёт такому супу дополнительные неповторимые вкусовые нотки.

В первую очередь готовится куриный бульон. Курица моется и опускается в холодную воду. После закипания необходимо аккуратно снять образовавшуюся пену. Когда курица полностью готова, её достают из кастрюли, выкладывают на блюдо. Бульон следует процедить. Затем его вновь ставят на огонь, добавляют рис и нарезанный картофель. Шампиньоны промываются, нарезаются небольшими кусочками и обжариваются на сливочном масле вместе с луком. Этот вариант блюда готовят без моркови. Но при желании хозяйка может тоже натереть её на тёрке, зажарить и добавить в суп. Обжаренные овощи кладутся в кипящий бульон.

Куриное мясо нарезается кусочками и добавляется за пять – семь минут до готовности. Суп с курицей и грибами можно подавать вместе со сметаной и зеленью.

Источник

Рецепт Грибной суп с рисом, картофелем и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Приготовил : Алексей Марчук

28.08.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суп готовится из шампиньонов и риса с картофелем. Получается достаточно наваристым, сытным и ароматным. Идеально подойдет для обеда, хотя можно подать и к праздничному столу.

Как приготовить «Грибной суп с рисом»

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Шампиньоны нарезаем средними кусочками.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Рис промойте и смешайте с нарезанными шампиньонами, добавьте сливочное масло. Затем залейте воду (чтобы слегка все покрывала) и тушите на среднем огне.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Мелко нарежьте лук.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Морковь натрите на терке.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Теперь обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости. Добавьте их к шампиньонам и рису. Варите до мягкости риса.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Кубиками режем картофель.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Засыпаем картофель в суп, если нужно доливаем кипятку и варим суп 8-10 минут. Кладем специи и лавровый лист. Томатная паста — по желанию.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

При подаче посыпьте суп измельченной зеленью и добавьте сметану. Приятного аппетита!

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Грибной суп на курином бульоне с рисом

Ещё один довольно интересный рецепт первого грибного блюда готовится на курином бульоне. Сочетание курицы и риса имеет неповторимый вкус. Использование грибов придаёт такому супу дополнительные неповторимые вкусовые нотки.

В первую очередь готовится куриный бульон. Курица моется и опускается в холодную воду. После закипания необходимо аккуратно снять образовавшуюся пену. Когда курица полностью готова, её достают из кастрюли, выкладывают на блюдо. Бульон следует процедить. Затем его вновь ставят на огонь, добавляют рис и нарезанный картофель. Шампиньоны промываются, нарезаются небольшими кусочками и обжариваются на сливочном масле вместе с луком. Этот вариант блюда готовят без моркови. Но при желании хозяйка может тоже натереть её на тёрке, зажарить и добавить в суп. Обжаренные овощи кладутся в кипящий бульон.

Куриное мясо нарезается кусочками и добавляется за пять – семь минут до готовности. Суп с курицей и грибами можно подавать вместе со сметаной и зеленью.

С яйцом

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Вариант 3 сливочный грибной суп с картошкой

Ароматным и вкусным получается суп-пюре с грибами, если добавить в него плавленого сыра и сливок. Совсем необязательно измельчать блюдо в пюре: не менее вкусным оно получится, если картофель останется кусковым.

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Другие рецепты

Варим на курином бульоне с вермишелью. Уже в готовое кушанье бросаем обжаренное на сливочном масле куриное филе, нарезанное мелкими кусочками. Курица хорошо гармонирует с грибами, ее можно подать на отдельной тарелке.

Чтобы блюдо получилось более насыщенным, добавим перловку. Перловая крупа варится долго, поэтому ее надо замачивать на 6-8 часов и добавлять в самом начале приготовления.

Крем-суп можно варить по приведенному выше классическому рецепту. Единственное отличие – в конце приготовления взбиваем содержимое кастрюли погружным блендером, добавляем сливки, чеснок, зелень. Украшаем сухариками. Это вкусно!

Если нужно сварить по-быстрому замечательное кушанье, я использую мультиварку, в ней готовить удобнее. К нашему классическому рецепту добавьте гречку, она улучшает вкус, запах, влияет на консистенцию.

Грибная юшка – необычная похлебка. Мука обжаривается на сливочном масле, затем разбавляется бульоном. Добавим пассерованный лук, сливки или сметану. Юшка готова. Это вкусное, нежнейшее кушанье.

Видео рецепт

Обязательно посмотрите, видео рецепт если собрались готовить. Тут женщина показывает как она готовить этот суп. Видео не долгое.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Идеальная заправка для грибного супа с картошкой — рис. Добавление крупы сделает кушанье более питательным и сытным. Грибной суп с рисом и картофелем готовьте со свежими лесными белыми, с замороженными либо сушеными грибами.

Рецепт Грибной суп с рисом, картофелем и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с рисом, картофелем и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Грибной суп с рисом, картофелем и луком составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт супа из свежих белых грибов с картошкой и рисом

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 hour

Общее время: 1 hour

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Суп из замороженных грибов

можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть фото можно ли добавлять в грибной суп рис. Смотреть картинку можно ли добавлять в грибной суп рис. Картинка про можно ли добавлять в грибной суп рис. Фото можно ли добавлять в грибной суп рис

Время готовки: 30 минут. Категория блюд: первые блюда и супы. Способ приготовления: варка на плите или в мультиварке.

Как приготовить грибной суп из замороженных белых грибов с рисом

Главный секрет этого супа не только в простоте его приготовления, но и в том, что это первое блюдо имеет насыщенный вкус и густую консистенцию благодаря сочетанию грибов, картофеля и риса. Суп можно не настаивать час-другой, а подавать на стол сразу – вкус и текстура будут превосходны.

Для любителей в суп можно добавить зажарку из лука и моркови, но это делать не обязательно. В каждую порцию грибного супа добавить ложку густой сметаны, зеленый лук или свежую зелень.

Грибной суп из сушеных грибов с рисом

Все чаще и чаще на широчайших просторах современной кулинарии можно встретить рецепты, позаимствованные с иностранных сайтов. Первое время я относилась к ним весьма скептически. То продукты такие, названия которых и не слышала еще, то вроде как и знакомое все, да сочетание уж больно необычное… Но желание внести разнообразие в обыденное меню и неутолимая жажда к экспериментам все-таки сделали свое дело! Не скажу, что все ингредиенты, которые описаны в рецепте ниже, оказались у меня под рукой, но большая часть из них все-таки нашлась. И поэтому, пересмотрев десяток-другой этих необычных рецептов, я остановила свой выбор на грибном супе из сушеных грибов с рисом. Очень рекомендую попробовать это изумительное кушанье и вам!

Чтобы приготовить грибной суп из сушеных грибов с рисом, вам понадобится:

Как приготовить грибной суп из сушеных грибов с рисом:

Для приготовления грибного супа по данному рецепту вы можете использовать мясо индейки, приготовленное любым способом: отварное (обычным способом или на пару), запеченное (в духовом шкафу, на гриле). Как вариант, можно отварить тушку индейки целиком — в таком случае у вас будет сразу и бульон, и мясо. Для того, чтобы сделать суп более оригинальным на вкус, рекомендую слегка загустить его с помощью муки. Для этого 1-2 ст. л. ложки пшеничной муки (количество – в зависимости от желаемой густоты кушанья) следует развести в небольшом количестве бульона, воды или молока, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков), после чего влить полученную смесь в кастрюлю с супом и хорошо перемешать кушанье. Не стоит расстраиваться, если у вас не оказалось именно шиитаке, потому что достойной альтернативой им, без сомнения, послужат белые грибочки. Перед подачей на стол каждую порцию грибного супа с рисом можно украсить обжаренными ломтиками шампиньонов и веточками свежей зелени.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.6%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.9%11200 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%9%2380 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода88.3 г2273 г3.9%8.3%2574 г
Зола0.317 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.8%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В4, холин4.34 мг500 мг0.9%1.9%11521 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%4.9%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%11.1%1923 г
Витамин В9, фолаты2.442 мкг400 мкг0.6%1.3%16380 г
Витамин C, аскорбиновая5.49 мг90 мг6.1%13%1639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.6%34884 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.5774 мг20 мг2.9%6.2%3464 г
Ниацин0.403 мг
Макроэлементы
Калий, K189.73 мг2500 мг7.6%16.2%1318 г
Кальций, Ca5.19 мг1000 мг0.5%1.1%19268 г
Кремний, Si13.365 мг30 мг44.6%95.1%224 г
Магний, Mg8.39 мг400 мг2.1%4.5%4768 г
Натрий, Na0.85 мг1300 мг0.1%0.2%152941 г
Сера, S14.29 мг1000 мг1.4%3%6998 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%6%3540 г
Хлор, Cl7.44 мг2300 мг0.3%0.6%30914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al235.9 мкг
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%3.6%5732 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.7%12605 г
Кобальт, Co1.731 мкг10 мкг17.3%36.9%578 г
Литий, Li20.435 мкг
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%7.2%2941 г
Медь, Cu52.6 мкг1000 мкг5.3%11.3%1901 г
Молибден, Mo2.431 мкг70 мкг3.5%7.5%2879 г
Никель, Ni1.385 мкг
Фтор, F27.79 мкг4000 мкг0.7%1.5%14394 г
Хром, Cr2.69 мкг50 мкг5.4%11.5%1859 г
Цинк, Zn0.1591 мг12 мг1.3%2.8%7542 г
Цирконий, Zr0.8 мкг
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г