мой друг оливье меню

ROX Casino приглашает окунуться в мир персональных привилегий и лицензионных игровых автоматов! Здесь Вы сможете получить то, что так давно искали, но не находили на сторонних online-ресурсах: мировые провайдеры, честная математика игры, live-дилеры, моментальные выплаты, казино-джекпот и бездепозитные бонусы. Настало время забыть о жадных слотах и постоянных проигрышах! Присоединяйтесь, конвертируйте свободное время в настоящие деньги, получайте максимум удовольствия от привилегированной игры!

Ежедневно Вы можете лицезреть навязчивые рекламы новоиспеченных игровых проектов, прерывающие просмотр любимых фильмов, но казино ROX предпочитает громким словам реальные факты. Посещаемость игорного дома составляет более 5000 пользователей в день. Высокая лояльность к проекту обуславливается его продолжительным и стабильным присутствием на рынке онлайн-гемблинга. Игроки из России, стран Европы и СНГ выбирают этот игорный дом по причине его стабильной и продолжительной работы, а также по причине возможности выбора валют. Делать ставки в казино на реальные деньги можно не только в рублях, но и в долларах, евро, тенге, лирах, кронах. Кроме того, игровые автоматы на официальном сайте доступны в режиме 24/7, в том числе, в бесплатном демо-режиме, доступным даже без регистрации.

Техническая поддержка игрокам Рокс Казино оказывается беспрерывно, а это значит, что в любое время дня и ночи Вы можете получить оперативный и подробный ответ на любой интересующий Вас вопрос. Таким образом, Вы можете играть с телефона, планшета или стационарного ПК, получая квалифицированную помощь специалистов саппорта, чья работа вызывает только восторженные отзывы пользователей.

Специальные условия по фриспинам и бонусам предоставляют дополнительные шансы на получение высокой прибыли, а подлинные видеослоты – дают гарантию честной игры. Если Вы не верите в положительные отзывы, то попробуйте убедиться самостоятельно: зарегистрируйтесь, внесите депозит, выберите бонусное усиление и насладитесь первыми выигрышами!

Регистрация на официальном сайте ROX Casino откроет перед Вами большой мир привилегий и разного рода преимуществ, которые Вы не встретите ни в одном другом казино. Плюсы подтвержденного аккаунта очевидны: резиденты могут принимать участие в уникальной программе лояльности, зарабатывать 10% кэшбэк и поощрительные Баллы, получать подарки в День Рождения до 20000 рублей и пользоваться персональными бонусами.

Для прохождения процедуры регистрации не потребуется много времени. Сразу после Вам станет доступен функциональный Личный кабинет, через который можно пополнить счет, вывести средства, проверить доступные бонусы и отследить историю движения денежных средств online.

Кешаут производится в течение 24 часов. Вывести средства можно с помощью современных российских и зарубежных платежных систем.

Отдельное внимание на портале уделяется серьезному вопросу безопасности. Отлаженная работа официального сайта Рокс Казино обеспечивает беспрерывную игру и полную конфиденциальность персональных данных игроков. Личная информация владельца аккаунта недоступна для третьих лиц. Платежные операции тщательно шифруются. В случае внезапной блокировки сайта игроки всегда смогут перейти на рабочее зеркало, ссылку на которое можно найти в email-рассылке или в telegram-канале.

Чтобы забыть о блокировках навсегда, можно скачать приложение онлайн-казино на свой ПК и играть в любимые слоты беспрерывно. Неограниченный доступ к сайту обеспечит долгие часы игры и серьезных тренировок, что является хорошим залогом для построения успешной игровой карьеры.

Источник

И не друг, и не враг, а так: Яков Можаев пробует обеденное меню в кафе-ресторане «Мой друг Оливье»

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Удивительное дело, но обеденные меню в ресторанах успешно конкурируют с предложениями от заведений общепита самых что ни на есть народных — столовых и иже с ними.

В ресторане гораздо уютнее, не нужно проходить вдоль раздачи, волоча поднос по полозьям. Комфорт, гардероб, вежливая услуга, интерьер, располагающий к вдумчивой, хоть и оперативной трапезе. В конце концов, люди, пришедшие чуть позже и уже добравшиеся до кассы, не смотрят на тебя, отвлекшегося на пару сообщений в мобильном, как на саботажника в сфере народного питания. Да и еда по умолчанию должна отличаться в лучшую сторону – ведь готовят не абы кто по объявлению, а под контролем целого шеф-повара и приглядом су-шефа. И всё это — за сравнимые деньги.

Выбор кажется очевидным, но гипотезу надо проверить. Хотя бы на примере заведения «Мой друг Оливье», что на перекрестке улицы Малышева и Банковского переулка.

Правда, «Мой друг Оливье» сам не определился с профилем — кафе, бар или ресторан — на вывеске указаны все три титула. Придется разбираться самостоятельно.

Внутри приятно. Бывают такие интерьеры, которые подкупают своей искренностью, и это именно тот случай. Вроде и по-домашнему тепло, но при этом изысканно, как будто выйдешь — а там не екатеринбургская дорожная хмарь и скользкие тротуары, а вовсе даже набережная Сены и остров Сен-Луи. Цветы, бутылки, велосипеды, корзины – от всего этого треволнения рабочего дня отступают и остаются где-то снаружи.

Меню приносят сразу, через пять минут принимают заказ, но вот первых блюд приходится подождать 14 минут. Официант, проходя мимо нашего столика, подбадривал, мол, делают, но еду не нёс.

Салат «Дачный Оливье»

155 граммов за 75 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Как пройти мимо на родине героя? Кубик ровный, майонез легкий. «Дачный Оливье» от «Моего друга Оливье» настолько похож на банальный «Зимний», что впору задуматься об однояйцевости этих близнецов. Морковка, зеленый горошек, огурцы – свежие и маринованные, недорогая вареная колбаса. Всё вместе – по-обеденному экономное и любимое в народе блюдо.

Правда, ингредиентным рядом не до всякой дачи дотягивает. Очень по-простому, но не без студенческо-пролетарского шарма.

Восприимчивые натуры могут под влиянием снежного вида из окна даже испытать нечто вроде видения. Будто сейчас 1 января, и проснувшиеся раньше остальных гостей энтузиасты шерстят остатки новогоднего стола по холодильнику. Емкости с недоеденными салатами выстраиваются на столе, торча воткнутыми ложками. Налили, вздрогнули — с наступившим!

Салат из свежей капусты с гранатом

155 граммов за 75 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Когда-нибудь, в светлом будущем, всем поварам на планете будет явление. Снизойдет им истина с вершин горних, явится посланник небес и изречет:

— Внемлите! Есть граната виды разные – с косточками и без оных! В блюда готовые последние класть пристало, ибо гость с гранатовой косточкой, между зубов застрявшей, теряет в лояльности до 90 процентов!

В остальном салат получился убедительным в витаминности и правильном капустном хрусте. Вкусно и польза-польза.

Борщ со сметаной/майонезом

230/20 граммов за 90 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Среднестатистичность – правильное слово для этого борща. Всё в нем какое-то плоское, как в школьном транспортире: вкус, цвет, нарезка мяса и овощей. Забеливай хоть сметаной, хоть майонезом – суть от этого изменится мало.

Логарифмический суп, логичный и понятный, как прямой угол, рожденный не для вкуса и не для получения удовольствия. Транспорт для калорий.

Крем-суп из тыквы

300/20/10 граммов за 80 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

У своего соседа по меню – борща – крем-суп выигрывает по всем статьям. Обходит корпуса на три и, обеспечив абсолютную и безоговорочную победу, издевательски оглядывается. Взял абсолютно всем: и вкусом, и видом, ценой и размером порции. В этом соревновании супов есть даже что-то неспортивное – уж слишком разнятся возможности претендентов.

Гладкий, ровный, с остринкой, украшенный элегантным хрустом хороших сухариков тыквенный крем-суп из обеденного меню «Мой друг Оливье» вполне способен украсить собой и регулярное меню.

Куриный шницель со сметанным соусом

95/30 граммов за 170 руб.

Гречка с луком

130 граммов за 40 руб. (при заказе горячего блюда – бесплатно)

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Вся хитрость – именно в деталях. Гостю не дано предугадать, что именно скрывается за краткостью описания, а ведь именно это могло бы в корне повлиять на выбор. Если бы в «Мой друг Оливье» описали это блюдо честно и с должным вниманием к подробностям, то вышло бы, например, так: «Суховатое в силу своей природы куриное филе в обжаренной до хруста крупной панировке».

Или так: «Самый плоский наггетс, уступающий ножу, вилке и зубам только из доброты! Не всякая зубочистка справится с его волокнами! В лево-о-ой стороне-е тар-ре-е-елки – Кури-и-ины-ы-ый Шнице-е-е-ель!»

Словом, соус в подачу добавили не зря. Правда, наличие в соусе незадокументированного чеснока может слегка скорректировать ваши планы на вечер, но без него с этим шницелем никак.

Гречка вела себя как девушка из эскорт-услуг. Вроде и со шницелем, но отстраненно и в рамках деловых обязательств, хотя ресурс соуса тоже на себя оттягивала.

Пикша с томатами под сыром

135 граммов за 210 руб.

Кус-кус с кинзой

130 граммов за 40 руб. (при заказе горячего блюда – бесплатно)

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Кус-кус составлял достойную компанию. Зелени было немного, но именно столько, чтобы придать мастерски отваренной крупе азиатскую нотку, спокойную, интригующую, но не нарочитую.

Резюмируя

Обеденное меню от «Мой друг Оливье» напоминает новостную ленту с нестойким на восприятие и сознание редактором. Хорошо, интересно — и вдруг раз! – появляется новость про очередной научный подвиг британских ученых из разряда «ворсистость брюшка карликовой панды нестабильна!»

Что мешает сбалансировать и продумать меню заранее, не пользуясь форматом обеда как индульгенцией от обвинения в халтуре? Ведь промахи очевидны, достаточно лишь попробовать то, что получается, и отказаться от спорного и неудачного. Пока же достойное в обеденном меню придется искать путем проб и ошибок. Очень надеюсь, что такой подход не коснулся регулярного меню.

Само заведение вызывает, скорее, положительные эмоции. Увы, пока не ресторан. Ресторан такого баловства позволить себе не может даже в эконом-варианте. Либо бар, либо кафе.

Источник

Мой друг Оливье

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

К сожалению, тот самый Оливье другом нашей маленькой компании не стал. Хотя и старался… Но начнем по порядку.

С самого утра четверга я позвонила сюда, чтобы забронировать столик для троих. Девушка сказала, что столики так просто не бронируют, только по депозиту (1500 руб.) с человека. Я ОЧЕНЬ негативно отношусь к такой практике, потому как это.

К сожалению, тот самый Оливье другом нашей маленькой компании не стал. Хотя и старался… Но начнем по порядку.

С самого утра четверга я позвонила сюда, чтобы забронировать столик для троих. Девушка сказала, что столики так просто не бронируют, только по депозиту (1500 руб.) с человека. Я ОЧЕНЬ негативно отношусь к такой практике, потому как это сплошные неудобства. Что я должна все бросить и бежать к ним с депозитом. Ладно, пришли сюда без брони, надеясь на столик.

Заведение преобразилось, раньше тут был Моретти в бордовых тонах, теперь здесь много дерева, в фаворе зеленый цвет и велосипеды. Интересно, все украшено к Новому году. Поднимаемся по лестнице, небольшой гардероб и второй промах – нет ни табуреточки, ни скамеечки, ни вешалки, ни полочки – в общем, как хотите, так и раздевайтесь (вещи предполагается видимо либо в зубах держать, либо на пол ставить). Нас встретила хостес, уточнила какой зал мы предпочитаем и сколько нас будет. Оказывается, что единственный столик в некурящем зале для троих был свободен только до 20.30. Нас это устроило, и мы проследовали в зал. Мягкие диванчики и стулья – это плюс. Неудобное меню это минус. Самое неприятное, что в меню при описании блюд не написан выход и состав (не является ли это нарушением?), по цене ориентироваться нельзя, а обслуживающая нас официант Екатерина была абсолютно не в курсе состава блюд, и, как говорится, “путалась в показаниях”. Еще про официантку. Очень я люблю людей в этой профессии, которые сразу “считывают” клиента, его цель, его настроение и ведут себя соответствующим образом. Мы с мужем пришли сюда поужинать и пообщаться с другом, которого очень давно не видели. Екатерине же кто-то сказал, что непременно надо быть вежливой, ежеминутно интересоваться нравится ли нам то или иное блюдо и иными способами обращать наше внимание на свою персону. К сожалению, девушка добилась прямо противоположного – такое поведение крайне раздражало, мы вынуждены были постоянно прерывать нашу беседу и отвлекаться на официантку.

Что касается кухни: порции небольшие, тот самый оливье был добротен, но не более того. Я брала с кроликом – мне попалась косточка, муж с бужениной – без посторонних предметов. На горячее был бефстроганов с вялеными томатами и грибами с картофельным пюре (помидор был один, размера черри, порция маленькая). Муж был крайне разочарован щами с кроликом – явно пожалели капусты. На сайте висит десертное меню, в реальности же ничего, кроме сорбета нет. Остались мы без сладкого. Екатерина сказала, что десерты появятся в новом году, но нас это слабо утешило. Пришли-то мы сюда сегодня. Приятным бонусом, была скидка в 20% на кухню. Но, у всех троих сложилось мнение, что даже с этой скидкой цена качеству не соответствует.

И самое неприятное было, когда мы пошли на выход. У гардероба было так накурено, что мы тут же пропахли. Видимо, вытяжки в зале для курящих просто нет.

Ставлю оценку “удовлетворительно”. С Оливье познакомились, но он вряд ли станет своим парнем для нас…

Источник

Мой друг Оливье

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Ресторан давно привлекал не только шоссейным цветным велосипедом у входа, но и хорошими отзывами. Компания на ужин появилась и визит состоялся.

Как я уже написала – при входе велосипеды. И внутри велосипеды. Большие зеркала в деревянных рамах, толстые гладкие перила, серые шершавые доски, металлические тарелки с росписью и бытовыми сценами на.

Ресторан давно привлекал не только шоссейным цветным велосипедом у входа, но и хорошими отзывами. Компания на ужин появилась и визит состоялся.

Как я уже написала – при входе велосипеды. И внутри велосипеды. Большие зеркала в деревянных рамах, толстые гладкие перила, серые шершавые доски, металлические тарелки с росписью и бытовыми сценами на стенах, огромные абажуры над столами. Под скатерть используется крафт-бумага с печатью заведения (кто-то оставляет на ней автографы, кто-то – целые рисунки с натюрмортом, а кто-то просто жирные пятна, как я), живые цветы стоят в жестяных кувшинах. Заведение не кричит принадлежностью к какой-то определенной кухне, но в интерьере ощущается уют загородного гостеприимного дома. Музыкальный фон инструментальный, спокойный и бесконечный, нашедший во мне ассоциации с любимыми фильмами.

Шел вечер пятницы и свободные места имелись. Однако, соседи оказались шумными, да и на детей повезло. Планировка зала такова, что, хоть вы и чувствуете себя отдельно, но слышно и видно все. Возможно, для личных бесед надо выбирать другое время. Детской комнаты не видела,но заметила, что с детьми занимаются свободные официанты и вполне успешно.

Из напитков – согревающий травяной чай. Ароматный, долгий, даже для пары, честно заваривался не единожды.

Мой десерт – это наполеон, который флампер Митич однажды очень рекомендовал, как самый настоящий. Истинного я не пробовала, но этот был вкусным, большим и имел желтоватый оттенок крема. Такого еще не ела. Не жирно, не чересчур сладко. Отлично.

Выбор десертов здесь особенно завораживает. Это не просто макаруны, кексы или чизкейки, это сорбеты, наполеоны, медовики, разных сложных видов торты, в том числе шоколадные-шоколадные и некие красные, отдающие вкусом детства. Красиво и сытно. И пусть тебе будет стыдно перед тренером! 😉

Цены считаю не самыми дешевыми, но доступными, учитывая аппетитность блюд: чай по 180р., горячее блюдо за 360, десерт от 120 р.

И у меня родилась самая большая похвала заведению после посиделок с подругой, это – приведу сюда своего мужчину. Однозначно.

Ресторану спасибо за вечер и до скорой встречи!

Источник

И не друг, и не враг, а так: Яков Можаев пробует обеденное меню в кафе-ресторане «Мой друг Оливье»

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Удивительное дело, но обеденные меню в ресторанах успешно конкурируют с предложениями от заведений общепита самых что ни на есть народных — столовых и иже с ними.

В ресторане гораздо уютнее, не нужно проходить вдоль раздачи, волоча поднос по полозьям. Комфорт, гардероб, вежливая услуга, интерьер, располагающий к вдумчивой, хоть и оперативной трапезе. В конце концов, люди, пришедшие чуть позже и уже добравшиеся до кассы, не смотрят на тебя, отвлекшегося на пару сообщений в мобильном, как на саботажника в сфере народного питания. Да и еда по умолчанию должна отличаться в лучшую сторону – ведь готовят не абы кто по объявлению, а под контролем целого шеф-повара и приглядом су-шефа. И всё это — за сравнимые деньги.

Выбор кажется очевидным, но гипотезу надо проверить. Хотя бы на примере заведения «Мой друг Оливье», что на перекрестке улицы Малышева и Банковского переулка.

Правда, «Мой друг Оливье» сам не определился с профилем — кафе, бар или ресторан — на вывеске указаны все три титула. Придется разбираться самостоятельно.

Внутри приятно. Бывают такие интерьеры, которые подкупают своей искренностью, и это именно тот случай. Вроде и по-домашнему тепло, но при этом изысканно, как будто выйдешь — а там не екатеринбургская дорожная хмарь и скользкие тротуары, а вовсе даже набережная Сены и остров Сен-Луи. Цветы, бутылки, велосипеды, корзины – от всего этого треволнения рабочего дня отступают и остаются где-то снаружи.

Меню приносят сразу, через пять минут принимают заказ, но вот первых блюд приходится подождать 14 минут. Официант, проходя мимо нашего столика, подбадривал, мол, делают, но еду не нёс.

Салат «Дачный Оливье»

155 граммов за 75 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Как пройти мимо на родине героя? Кубик ровный, майонез легкий. «Дачный Оливье» от «Моего друга Оливье» настолько похож на банальный «Зимний», что впору задуматься об однояйцевости этих близнецов. Морковка, зеленый горошек, огурцы – свежие и маринованные, недорогая вареная колбаса. Всё вместе – по-обеденному экономное и любимое в народе блюдо.

Правда, ингредиентным рядом не до всякой дачи дотягивает. Очень по-простому, но не без студенческо-пролетарского шарма.

Восприимчивые натуры могут под влиянием снежного вида из окна даже испытать нечто вроде видения. Будто сейчас 1 января, и проснувшиеся раньше остальных гостей энтузиасты шерстят остатки новогоднего стола по холодильнику. Емкости с недоеденными салатами выстраиваются на столе, торча воткнутыми ложками. Налили, вздрогнули — с наступившим!

Салат из свежей капусты с гранатом

155 граммов за 75 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Когда-нибудь, в светлом будущем, всем поварам на планете будет явление. Снизойдет им истина с вершин горних, явится посланник небес и изречет:

— Внемлите! Есть граната виды разные – с косточками и без оных! В блюда готовые последние класть пристало, ибо гость с гранатовой косточкой, между зубов застрявшей, теряет в лояльности до 90 процентов!

В остальном салат получился убедительным в витаминности и правильном капустном хрусте. Вкусно и польза-польза.

Борщ со сметаной/майонезом

230/20 граммов за 90 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Среднестатистичность – правильное слово для этого борща. Всё в нем какое-то плоское, как в школьном транспортире: вкус, цвет, нарезка мяса и овощей. Забеливай хоть сметаной, хоть майонезом – суть от этого изменится мало.

Логарифмический суп, логичный и понятный, как прямой угол, рожденный не для вкуса и не для получения удовольствия. Транспорт для калорий.

Крем-суп из тыквы

300/20/10 граммов за 80 руб.

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

У своего соседа по меню – борща – крем-суп выигрывает по всем статьям. Обходит корпуса на три и, обеспечив абсолютную и безоговорочную победу, издевательски оглядывается. Взял абсолютно всем: и вкусом, и видом, ценой и размером порции. В этом соревновании супов есть даже что-то неспортивное – уж слишком разнятся возможности претендентов.

Гладкий, ровный, с остринкой, украшенный элегантным хрустом хороших сухариков тыквенный крем-суп из обеденного меню «Мой друг Оливье» вполне способен украсить собой и регулярное меню.

Куриный шницель со сметанным соусом

95/30 граммов за 170 руб.

Гречка с луком

130 граммов за 40 руб. (при заказе горячего блюда – бесплатно)

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Вся хитрость – именно в деталях. Гостю не дано предугадать, что именно скрывается за краткостью описания, а ведь именно это могло бы в корне повлиять на выбор. Если бы в «Мой друг Оливье» описали это блюдо честно и с должным вниманием к подробностям, то вышло бы, например, так: «Суховатое в силу своей природы куриное филе в обжаренной до хруста крупной панировке».

Или так: «Самый плоский наггетс, уступающий ножу, вилке и зубам только из доброты! Не всякая зубочистка справится с его волокнами! В лево-о-ой стороне-е тар-ре-е-елки – Кури-и-ины-ы-ый Шнице-е-е-ель!»

Словом, соус в подачу добавили не зря. Правда, наличие в соусе незадокументированного чеснока может слегка скорректировать ваши планы на вечер, но без него с этим шницелем никак.

Гречка вела себя как девушка из эскорт-услуг. Вроде и со шницелем, но отстраненно и в рамках деловых обязательств, хотя ресурс соуса тоже на себя оттягивала.

Пикша с томатами под сыром

135 граммов за 210 руб.

Кус-кус с кинзой

130 граммов за 40 руб. (при заказе горячего блюда – бесплатно)

мой друг оливье меню. Смотреть фото мой друг оливье меню. Смотреть картинку мой друг оливье меню. Картинка про мой друг оливье меню. Фото мой друг оливье меню

Кус-кус составлял достойную компанию. Зелени было немного, но именно столько, чтобы придать мастерски отваренной крупе азиатскую нотку, спокойную, интригующую, но не нарочитую.

Резюмируя

Обеденное меню от «Мой друг Оливье» напоминает новостную ленту с нестойким на восприятие и сознание редактором. Хорошо, интересно — и вдруг раз! – появляется новость про очередной научный подвиг британских ученых из разряда «ворсистость брюшка карликовой панды нестабильна!»

Что мешает сбалансировать и продумать меню заранее, не пользуясь форматом обеда как индульгенцией от обвинения в халтуре? Ведь промахи очевидны, достаточно лишь попробовать то, что получается, и отказаться от спорного и неудачного. Пока же достойное в обеденном меню придется искать путем проб и ошибок. Очень надеюсь, что такой подход не коснулся регулярного меню.

Само заведение вызывает, скорее, положительные эмоции. Увы, пока не ресторан. Ресторан такого баловства позволить себе не может даже в эконом-варианте. Либо бар, либо кафе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *