морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь на сковороде – 7 вкусных рецептов жареного окуня

Легкая 5 мин. 2 порц.

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь – это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях.

Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?

Жарка – это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением. А если перед обжаркой еще и обвалять кусочки в муке – получим хрустящую и аппетитную корочку.

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Как приготовить морского окуня с луком на сковороде?

Приготовить вкусное, сытное и быстрое блюдо из морского окуня очень просто и сегодня вашему вниманию представляется рецепт рыбки под чесночным соусом, да еще и на луковой подушке.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разделываем тушки: удаляем внутренности, голову и хвост. Хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и по своему вкусу посыпаем солью и черным молотым перцем со всех сторон. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле под крышкой около 5 минут с каждой стороны. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Готовим окуней до образования румяной корочки. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Несколько луковиц мелко нарезаем и отправляем в сковороду к золотистым тушкам. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. В отдельной небольшой пиале соединяем пару ложек майонеза и пропущенный через пресс чеснок – щедро смазываем полученным соусом рыбку. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Сковородку снова закрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим еще около 12-15 минут до готовности всех компонентов. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Сервируем отварной стручковой фасолью, сладким перцем и подаем к столу. Приятного аппетита! морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Как вкусно потушить морского окуня в сметане?

Когда рыба приготовлена идеально – мясо само отходит от косточек и тает во рту, однако, для достижения такого результата, окуня нужно не просто пожарить, а протушить. И приготовить такое блюдо очень просто и быстро, поэтому справится даже неопытная хозяйка.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Окуней предварительно размораживаем и очищаем от острых плавников и чешуи. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Филе разделываем на небольшие кусочки. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Полученные кубики ополаскиваем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, солим и перчим – оставляем мариноваться на 10-15 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. В сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло и обжариваем измельченный репчатый лук до прозрачности. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. После, в ту же сковороду засыпаем натертую морковь – пассеруем 3 минуты и выкладываем пропитанную специями рыбу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Следующим этапом к основным компонентам добавляем сметану и горчицу – даем закипеть и перемешиваем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Убавляем пламя, закрываем крышкой и томим еще 12-15 минут до готовности. В самом конце посыпаем мелко нашинкованной зеленью, даем постоять пару минут и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита! морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь, жаренный целиком на сковороде гриль

Приготовить морского окуня можно очень просто, быстро и без заморочек. С этой задачей прекрасно справляется сковорода-гриль, запекаем рыбку с ароматными травами и наслаждаемся.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки окуней очищаем от плавников и внутренностей, ополаскиваем водой и обсушиваем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Для лучшей пропитки рыбы маринадом, при помощи острого ножа, делаем по три надреза с каждой стороны. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Займемся маринадом. В глубокой таре соединяем измельченную петрушку и каперсы, лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соль и перец – перемешиваем и ароматная заправка готова. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Старательно натираем заправкой каждую рыбу, причем как снаружи, так и внутри. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Обжариваем окуней на сковороде гриль на умеренном огне на протяжении 12-15 минут с каждой стороны. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера тушек. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Готовую рыбу подаем с дольками ароматного лимона и овощами, также обжаренными на гриле. Приятного аппетита! морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Нежное и мягкое филе морского окуня на сковороде

Сложно назвать морского окуня дешевым продуктом, однако, вкус и полезные свойства этой рыбы в несколько раз компенсируют цену. Филе окуня имеет очень нежную текстуру, косточек мало, а сама рыба, даже в свежем виде не имеет характерного запаха.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем компоненты: рыбное филе предварительно размораживаем, отмеряем необходимое количество оливкового масла, каперсов и других овощей. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Займемся разнообразными дополнениями к окуню. Чеснок нарезаем тонкими пластинами, оливки – пополам, перец – кольцами, а лук-шалот мелкими кубиками. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. В глубокой сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и выкладываем все ранее измельченные овощи – прогреваем пару минут для того, чтобы масло напиталось их ароматами. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Рыбу промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Отправляем филе в сковороду к остальным составляющим блюда. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Приправляем все содержимое сковороды солью, добавляем каперсы и веточки розмарина. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Следующим этапом вливаем белое вино и измельченные до состояния пюре томаты. На минимальном огне выпариваем спирт, закрываем крышкой и томим еще около 5 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

8. Нежное филе перекладываем на плоское блюдо, сервируем кусочками мягкого багета и спелыми томатами черри. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления окуня в кляре

Морской или как его еще часто называют «красный» окунь, отличается от остальной рыбы огромным содержанием антиоксидантов, протеина и такого важного витамина, как В12. Таким образом, окунь – это не только невероятно вкусно и ароматно, но еще и очень полезно.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки предварительно размораживаем, а после промываем под струей воды и обсушиваем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Очищаем рыбу от острых плавников и чешуи. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Займемся кляром. В отдельной емкости соединяем муку и яйца – хорошенько перемешиваем до однородности. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Далее, в полученную массу засыпаем соль, специи для рыбы и сушеную зелень – снова размешиваем и панировка готова. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Обваливаем каждую рыбу с двух сторон в «тесте». морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Жарим на умеренном огне с двух сторон под крышкой, переворачиваем очень аккуратно, стараясь не задевать панировку. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Когда рыбка подрумянится – убираем крышку и уменьшаем пламя – готовим около получаса. Время может увеличиваться или уменьшаться, в зависимости от размера тушек. Приятного аппетита! морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Сочный и нежный морской окунь с овощами

Готовить окуня можно множеством способов, однако, самую нежную и сочную текстуру, рыбка приобретает именно при тушении. А если готовить окуня еще и вместе с сезонными овощами, то все компоненты максимально отдадут друг другу свой вкус и аромат.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все нужные продукты: рыбку размораживаем, отмеряем, необходимое количество сметаны и муки. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Окуней очищаем от чешуи, плавников и внутренностей – промываем и даем немного времени обсохнуть. После, выкладываем в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Пока рыбка жарится – займемся овощами. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Овощи перекладываем к рыбе и добавляем специи и соль по своему вкусу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. В отдельной чаше смешиваем воду, муку и сметану – тщательно размешиваем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Полученной смесью заливаем содержимое сковородки, закрываем крышку и томим около получаса на медленном огне. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Готовую и горячую рыбу с овощами раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем мелко нарезанным огурчиком. Приятного аппетита! морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Источник

Жареный окунь с хрустяще корочкой: перед такой рыбкой никто не устоит

Жареный окунь — идеальное блюдо, которое без особых проблем, даже не обладая особыми кулинарными навыками, сможет приготовить быстро любая хозяйка. Важно понимать, что как сделать рыбу по-настоящему вкусной, знают далеко не все. Лучшие рецепты приготовления нежирного, нежного окуня представлены ниже.

В чешуе

Готовить окуня лучше, не снимая с него сразу чешуи. Придётся в таком случае немного пожертвовать вкусной корочкой, но зато не придётся тратить свое время на долгое снятие чешуи, уборку комнаты после этого. Итогом станет то, что без серьёзных временных затрат удастся приготовить вкусное блюдо, которое смело можно добавлять даже в диетическое меню.

Если вы хотите, чтобы окуни остались целыми, то можно не отрезать головы, но нельзя не вынуть жабры. Готовить лучше всего на сковороде из чугуна, у которой достаточно толстое дно.

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Вот так легко готовится окунь на сковороде с минимальными временными затратами. Результат порадует даже самых избалованных гостей. Зная теперь, как жарить окуня, больше не захочется тратить время на предварительную чистку, которая раньше всегда портила настроение даже при мысли о ней.

В муке

В 3 порциях – 1154.7 Ккал.

Белков – 156.6 г, жиров – 56.7 г, углеводов – 1.8 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

Ароматное, легкое в приготовлении, полезное блюдо с небольшой калорийностью готово. Чтобы оно не было жирным, можно выложить куски на бумагу.

Филе в кляре

В 2 порциях – 513.2 Ккал.

Белков – 69.6 г, жиров – 25.2 г, углеводов – 1.2 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 50 мин.

От такого жареного окуня с картошкой фри, томатной пастой и овощами никто не сможет отказаться.

С луком

В 4 порциях – 1026.4 Ккал.

Белков – 139.2 г, жиров – 50.4 г, углеводов – 2.6 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 40 мин.

Любая рыба любит сочетание с луком. Поэтому ища жареного окуня рецепт, воспользуйтесь возможностью пожарить рыбу именно с луком. Среди ингредиентов отсутствует сливочное масло, однако знайте, что если небольшой его кусочек положить в самом конце жарки, то блюдо получится лишь вкуснее.

Отвечая на вопрос как пожарить окуня, стоит отметить, что масло обязательно должно быть хорошо разогрето. После появления корочки с одной стороны, окуней нужно перевернуть на другую, посыпать сверху луком. Жарить нужно до момента, пока лук не зарумянится. Если хотите, сковороду можно накрыть крышкой за пару минут до выключения плиты.

На гриле

В 2 порциях – 542.4 Ккал.

Белков – 68.4 г, жиров – 23.8 г, углеводов – 1.4 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 45 мин.

Окунь на гриле идеально подойдет для всех членов семьи, поскольку в блюде отсутствуют лишние специи, а значит, даже девушкам, которые следят за своей фигурой, не придется размышлять на тему, сколько же кусочков такой рыбы они могут себе позволить во время ужина. Нежное, вкусное мясо в своем же соку очень просто сделать на сковородке — гриль прямо дома.

Получится отличное блюдо, как на фото в журналах, с минимальным количеством приправ и без косточек.

Под сметанным соусом

В 5 порциях – 2384.9 Ккал.

Белков – 342.9 г, жиров – 115.6 г, углеводов – 15 г

Время на подготовку / приготовление – 12 / 60 мин.

Вот и весь секрет приготовления идеального блюда. Оно будет хорошо смотреться на столе практически с любым гарниром или вовсе без него. Так можно будет по-настоящему оценить рыбный вкус.

Под маринадом

В 2 порциях – 551.9 Ккал.

Белков – 70.9 г, жиров – 24.8 г, углеводов – 1.6 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 50 мин.

Что купить для приготовления блюда:

Жареха

В 5 порциях – 2409.8 Ккал.

Белков – 350.6 г, жиров – 118.7 г, углеводов – 18 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 45 мин.

Жарим икру

В 3 порциях – 488.6 Ккал.

Белков – 60.2 г, жиров – 24.7 г, углеводов – 6.4 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

Подавать жареную икру лучше со сметаной и свежим хлебом.

В завершение стоит отметить, что рыба получается всегда вкусной и особенно ароматной, если к ней добавить хотя бы немного лука. Помните, что сколько именно по времени жарить блюдо зависит первоочередно от того, взяли вы для готовки тушку целиком или же порционные куски. Не менее важно учитывать размер самой рыбы. Если планируете ее пожарить целиком, то лучше выбрать в магазине ту, что меньше и обязательно выкладывайте её на уже разогретую сковороду, чтобы мясо получилось красивого цвета и по-настоящему аппетитное.

Источник

Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 3 порц.

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь – рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Причем это могут быть абсолютно разные блюда. Мы хотим поделиться с вами 10 отличными рецептами приготовления морского окуня.

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке

Запечь морского окуня в духовке в фольге по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. В этой рыбе очень мало костей, поэтому филе получается весьма нежным и мясистым. Подавать готового окуня лучше всего с гарниром из картофеля или риса.

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?

Универсальное блюдо на обед или ужин – жареный морской окунь. Это вкусная и недорогая рыба. Но ее иногда даже сравнивают с треской, окунь такой же мясистый и нежный. Как правильно приготовить рыбу на сковородке, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки очистите от чешуи и остатков внутренностей, срежьте плавники и хорошо помойте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Муку смешайте с солью и молотым перцем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. В полученной смеси обваляйте окуня. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Затем обжарьте окуня на растительном масле с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Подавайте жаренного окуня в горячем виде с гарниром по своему вкусу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Как сварить вкусную уху из морского окуня?

Рыбные супы или уха – блюдо на любителя. Конечно самая вкусная уха – та, которая приготовленная на костре, но в условиях домашней кухни тоже можно приготовить вкусный суп. Из морского окуня уха получается наваристой, вкусной и ароматной.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня очистите от чешуи и внутренностей, хорошо помойте и разрежьте пополам. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 10-15 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте, пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Когда окунь сварится, извлеките его из бульона, отделите филе от костей. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. В рыбный бульон выложите картофель, варите 10 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и филе окуня, посолите и приправьте уху. Варите еще 5-10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20-30 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. По желанию добавьте рубленую зелень и подавайте уху к столу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь горячего копчения в домашних условиях

Приготовить вкусного копченого окуня можно самостоятельно в домашних условиях. Эта рыба содержит сравнительно небольшое количество костей, отчего она такая популярная и вкусная в любом виде. Копченый окунь станет прекрасным дополнением к пиву на посиделках на природе и дачном участке.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Окуня выпотрошите, обрежьте плавники и хвост, хорошо помойте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Приготовьте тузлук и оставьте в нем рыбу на 2-3 часа. На литр воды добавляйте 250 грамм соли. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. После засолки тщательно промойте тушки под проточной водой. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. На дно коптильни всыпьте ольховую или яблочную стружку, сверху установите решетку. Тушки морского окуня смажьте растительным маслом и выложите их на решетку. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Накройте коптильню крышкой, установите груз и разведите огонь. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Коптите окуня 25 минут. Время засекайте от момента, когда из-под крышки пойдет белый дым. Готового окуня остудите и подавайте с пивом. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь на решетке на мангале

Рыба на мангале – простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Идеально для такого способа приготовления подходит морской окунь, это мясистая рыба, в меру жирная и вкусная. Как правильно готовить рыбу на мангале, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня выпотрошите и хорошо помойте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. На боках сделайте несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитывался в филе. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Приготовьте маринад. Мелко порубите петрушку, цедру лимона натрите на мелкой терке. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. С каперсов слейте жидкость и мелко нарежьте. Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте молотый перец и столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Маринадом смажьте тушки морского окуня снаружи и внутри. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Выложите тушки окуня на решетку мангала и готовьте по 12-15 минут с каждой стороны. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Подавайте готового окуня с гарниром из печеных овощей. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Красный морской окунь с овощами в духовке

Запеченные продукты сохраняют больше полезных веществ чем те, что приготовлены на сковороде с использованием масла. Предлагаем вам приготовить очень вкусное и сочное блюдо из красного морского окуня и овощей.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки окуня выпотрошите и тщательно вымойте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Картофель и морковь очистите. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите перегородки и семена. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите на дно жаропрочной формы. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Тушки разрежьте вдоль и отделите филе от костей. Выложите филе поверх картофельного слоя. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Далее выложите слой из долек моркови и полосок болгарского перца. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. В миске смешайте сметану, яйца, соль и молотый перец. Полученной смесью залейте заготовку. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Отправьте форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовое блюдо немного остудите, разделите на порции и подавайте к столу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке

Запеченный окунь – потрясающе вкусная рыба, оторваться от нее невозможно. Филе окуня нежирное, нежное и хорошо усваивается организмом. Маринад из сметаны и зелени придает рыбе еще более яркий аромат и вкус.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. Сделайте на боках несколько надрезов. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Сложите тушки в целлофановый пакет, влейте водку, завяжите пакет и встряхните его. Оставьте рыбу на 15-20 минут. Это сделает филе еще более мягким и удалит неприятный рыбный запах. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Приготовьте маринад. В миску влейте сметану, добавьте специи, соль и лимонный сок. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее тушки морского окуня. Щедро промажьте рыбу сметанным маринадом и посыпьте тертым пармезаном и миндальными лепестками. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Готовьте окунь в духовке при 200 градусах 20 минут. Подавайте запеченного в сметане окуня с салатом из свежих овощей. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь с картошкой в духовке

Рыба и картофель – очень популярное и вкусное сочетание для печеных блюд. Окунь – рыба нежирная, но мясистая с небольшим количеством костей, готовится она быстро. Картофель же с такой рыбой получается нежным, ароматным и рассыпчатым, обязательно попробуйте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Форму смажьте растительным маслом. Выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Тушки также смажьте солью и специями, выложите на картофель. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Помидор нарежьте кружочками и вместе с луком разложите его поверх рыбы. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Сверху полейте заготовку сметаной. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Поставьте форму с овощами и рыбой в духовку, разогретую до 190 градусов, на 35-45 минут. Готовность блюда определяйте по состоянию картофеля. Блюдо разделите на порции и подавайте к обеду или ужину. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?

Готовить в мультиварке любят многие хозяйки, ведь это очень просто. Морской окунь, приготовленный таким способом, займет почетное место не только в повседневном меню, но и украсит праздничный стол.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления блюда лучше использовать филе морского окуня. Если у вас целая тушка, то разрежьте ее вдоль и отделите филе от костей. Филе окуня полейте лимонным соком, сухим вином и оливковым маслом. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите лук равномерным слоем. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Далее положите филе окуня, посолите и приправьте его по вкусу. В меню мультиварки выберите режим «Выпечка» на 30 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. Через 15 минут установите над чашей мультиварки форму для готовки на пару, в нее выложите стручковую фасоль. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Готовую стручковую фасоль заправьте маслом, горчицей, уксусом и медом, посолите и приправьте перцем по вкусу, добавьте кедровые орешки.

7. Подавайте филе морского окуня с гарниром из стручковой фасоли. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Морской окунь – достаточно доступная рыба. Она не жирная и вкусная. Готовить ее можно большим количеством способов. Один из самых быстрых – это пожарить на сковороде и подавать вместе с луком и морковкой.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь – соломкой. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

2. Корень петрушки натрите на мелкой терке. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите овощи и жарьте 5 минут на среднем огне. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

4. Затем к овощам добавьте томатную пасту и воду, перемешайте и тушите 10 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

5. После этого добавьте уксус, перец горошком, молотый перец, лавровый лист и соль. Тушите овощи на медленном огне 10 минут. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

6. Филе морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

7. Пожарьте рыбу на растительном масле до готовности. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

8. Подавайте рыбу с тушенными луком и морковью. морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть фото морской окунь рецепты жареный в казани. Смотреть картинку морской окунь рецепты жареный в казани. Картинка про морской окунь рецепты жареный в казани. Фото морской окунь рецепты жареный в казани

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *