морской мотив на торт

Торты на морскую тематику

Ниже представлен список из базовых начинок.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Урок 58. Торт «В морском стиле».

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на тортморской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на тортморской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на тортморской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на тортморской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Как украсить торт на крестины с морской тематикой.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Заранее я сделала все украшения.
Из айсинга я сделала кораллы: просто из шприца отсадила, дала хорошенко просохнуть, аккуратно сняла с бумаги, поверх окрасила разведенным в воде золотым кандурином.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Для ракушек одного вида раскатала 1 тонкий жгутик и 1 конусообразный. Намотала один на другой, лишнее обрезала, широкую часть чуть расплющила пальцами.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Для ракушек второго вида раскатала шарик, сплющила его, с одной стороны заузила, тыльной стороной ножа продавила полосочки.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Всякие морские мелочи делать совсем легко: из полосочки мастики либо складочками сформировать, либо просто скрутить в смещенный рулончик)))

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Морские звезды вырезала из толсто раскатанной мастики вырубкой звезда, утоньшила конечности, тыльной стороной ножа продавила полосочки к центру, зубочисткой сделала дырочки.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Якорь сделан по типу аппликации.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Канаты скручены из 2 жгутиков разных цветов и для ровности чуть линеечкой прокатаны уже в готовом скрученном виде.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Сам торт: медовые коржи с добавлением грецких орехов, крем: вареная сгущенка+сливки+сметана.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Выровнен кремом «Ганаш».
Бок покрыт белой мастикой.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

«Крышка» сделана из мраморной мастики (голубой+белый) и поверх я ее прокатала смятой фольгой (для придания фактурности), вырезала круг на 4 см больше диаметра торта и покрыла торт сверху. Из шприца нанесла айсинговую сетку.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

По боку еще сделала волну из мастики синего цвета. Крупные детали украшения крепила на айсинг.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Источник

Торт в морском стиле

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Многим приглянулся этот мой торт в морском стиле, когда я опубликовала его в инстаграме. Были и вопросы, поэтому я решила рассказать о нём немного здесь, на страницах блога. Возможно, эта информация вам пригодится или просто вдохновит вас на новые кондитерские свершения)

Итак, торт в виде морского камня, вплотную облепленного молодыми и старыми, покрытыми илом, ракушками, кораллами, губками, с гребнем волны наверху. Торт выполнен без использования мастики, хотя я прекрасно к ней отношусь, но здесь была именно такая задача. Внутри — шоколадный медовик с вишней.

Пошагового процесса, собственно, приготовления торта, нет, но сейчас вы поймёте, почему. Дело в том, что я использую для него шоколадные медовые коржи из рецепта апельсинового медовика, а в качестве крема беру шоколадный ганаш на молочном шоколаде в пропорциях 1:1. Когда торт настоится, он получается довольно плотным, но не твёрдым, очень шоколадным и вкусным. Благодаря такому «крепкому» составу, он идеально подходит для создания 3D-тортов, нижних ярусов, для покрытия велюром (на таком плотном торте у велюра намного меньше шансов потрескаться!). Такой шоколадный медовик прекрасно простоит несколько часов при комнатной температуре, например, в свадебном или детском кенди-баре. Причём станет от этого только вкуснее, насыщеннее и нежнее, как бы «раскроется», тогда как только из холодильника может показаться простоватым.

Единственное «но»: крема должно быть много, а если делать его на хорошем шоколаде (а нужно на хорошем, вкус самого шоколада имеет огромное значение! Да и вообще лучше работать на хороших продуктах:)), то расход будет довольно большой.

Чтобы начинка была интереснее, внутрь можно положить орехи или ягоды/кусочки фруктов, слегка проваренные в сахарном сиропе. Этим же сиропом можно немного пропитать коржи при сборке. Но совсем чуть-чуть. Не переусердствуйте. Сырые ягоды и фрукты я стараюсь в торты не класть, иначе у них будет очень маленький срок годности.

А теперь — про сборку и декор.

Коржи печём прямоугольные. Складываем их друг на друга, прослаивая кремом и не жалея его. На крем, если хотим, выкладываем ягоды, орехи или кусочки фруктов. Собираем так весь торт и ставим в холодильник на ночь. Когда торт настоится, из него можно будет легко ножом вырезать нужную форму. Для удобства можно хорошенько охладить торт в морозилке.

Я установила торт на подложку, обтесала его, придавая ему форму камня с несглаженными углами. Покрыла ганашем на тёмном шоколаде в пропорции 1:1 и слегка подморозила.

Далее, пока торт был в морозилке, подготовила смесь для шоколадного велюра. Добавила красители, пробила блендером и нанесла велюр на вынутый из морозилки торт. Побрызгала на торт кисточкой, смоченной в растворе водки и диоксида титана — чтобы получить мелкие крапинки и «ниточки», рисунок, свойственный камням.

Потом установила декор на торт. Все элементы я сделала, конечно, заранее, и о них в блоге есть соответствующие статьи: бисквитный мох для декора, шоколадные ракушки, изомальтовая волна. Что касается кораллов из шоколада, то их я не снимала, честно говоря, это был своего рода эксперимент:) Но всё получилось. Просто создала из фольги нечто похожее на молд нужной формы, залила темперированным шоколадом, а когда он закристаллизовался, ножом и стеками для лепки отточила, сделала рельеф и затем покрыла красителями.

Вот такой у меня получился торт в морском стиле — вкусный и необычный. Конечно, идея такого торта вряд ли станет расхожей, но мне было очень интересно его делать, это был замечательный опыт, и я рада поделиться им с вами. Надеюсь, вы что-то отсюда для себя почерпнёте!

Источник

Торты в морском стиле

Ниже представлен список из базовых начинок.

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт «морское дно»

морской мотив на торт. Смотреть фото морской мотив на торт. Смотреть картинку морской мотив на торт. Картинка про морской мотив на торт. Фото морской мотив на торт

09 ноября 2008, 23:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Растопить шоколад и масло,добавить бренди.Дать немного остыть.

2.Взбивать яйца с саxарной пудрой(10 мин).Добавить шоколадную массу,муку и взбивать ещё 3 минуты.Вылить в форму и выпекать при температуре-160 гр 40 мин

Готовое белковое тесто проверяем так:

При переворачивание миски белки не выпадают.

3.На бумагу для выпечки кладу дно от формы 24 см.Обвожу круг.Переворачиваю бумагу и потом раскладываю безе массу.Ставлю противень с коржом в нагретую до 150 гр дуxовку.Корж за время выпечки станет размером-26 см.

1/2 часа температура дуxовки-150 гр,снижаю температуру до 125 гр-10 мин,а потом на 100 гр.сушу около 1 часа 40 мин.

1.Смешать сливки, саxар и яйца.На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопающимися пузырями).Все время крем помешивать.Дать крему остыть.

3.В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать. Постепенно добавляем заварной крем и в последнюю очередь слегка остывший шоколад.

Налить в кастрюлю воду,добавить саxар дать закипеть,уменьшить огонь проварить сироп минут 5-7.

Разрезать шоколадный корж.Одну часть пропитать сиропом и намазать кремом.

Опять шоколадный корж,залить ганашем и присыпала тёртым шоколадом 2 цветов.

крем делала из двойной порции продуктов.

Прослойку из абрикосового варенья не делала(у нас не любят).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *