морская ресторация с ольгой морозенко рецепты

Спикеры

морская ресторация с ольгой морозенко рецепты. Смотреть фото морская ресторация с ольгой морозенко рецепты. Смотреть картинку морская ресторация с ольгой морозенко рецепты. Картинка про морская ресторация с ольгой морозенко рецепты. Фото морская ресторация с ольгой морозенко рецепты

Морозенко Ольга Викторовна

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять»

Шеф-повар ресторана «Riesling Boyz»

Тольяттинский государственный университет сервиса, ДПИ (декоративно-прикладное искусство); Школа Останкино, ТелеРадиоведущая

В ресторанной индустрии с 2014 года занимается разработкой и внедрением меню.

Финалистка кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» 2014г.

Телеведущая «Новое утро» телеканала ТНТ, «Морская ресторация» на канале «Охотник и рыболов».

Прошла стажировку в ресторане Grillid, Рейкьявик.

13 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» состоялось выездное занятие, которое прошло в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — отвечали на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Предлагаем вашему вниманию видеодайджест прошедшего мероприятия.

В субботу, 13 февраля, студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» отправятся на выездное занятие, которое пройдет в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — ответят на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Мероприятие пройдет при поддержке Международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне».

В Москве открылось кафе и винный бар «Сообщники». Заведение представляет собой лофт на 65 посадочных мест в районе Замоскворечья на улице Зацепа в небольшом старинном здании c большими окнами. По пятницам здесь выступает диджей, по субботам пианист, пишет Horeca Magazine.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *