морская ресторация с ольгой морозенко рецепты
Спикеры
Морозенко Ольга Викторовна
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Мастер-класс «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять»
Шеф-повар ресторана «Riesling Boyz»
Тольяттинский государственный университет сервиса, ДПИ (декоративно-прикладное искусство); Школа Останкино, ТелеРадиоведущая
В ресторанной индустрии с 2014 года занимается разработкой и внедрением меню.
Финалистка кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» 2014г.
Телеведущая «Новое утро» телеканала ТНТ, «Морская ресторация» на канале «Охотник и рыболов».
Прошла стажировку в ресторане Grillid, Рейкьявик.
13 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» состоялось выездное занятие, которое прошло в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — отвечали на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Предлагаем вашему вниманию видеодайджест прошедшего мероприятия.
В субботу, 13 февраля, студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» отправятся на выездное занятие, которое пройдет в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — ответят на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Мероприятие пройдет при поддержке Международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне».
В Москве открылось кафе и винный бар «Сообщники». Заведение представляет собой лофт на 65 посадочных мест в районе Замоскворечья на улице Зацепа в небольшом старинном здании c большими окнами. По пятницам здесь выступает диджей, по субботам пианист, пишет Horeca Magazine.