морозко пельмени официальный сайт
ПКМ — крупнейший производитель
замороженных продуктов
Отличный выбор! Отменный вкус!
Совершенство вкуса,
безупречное качество!
Свежесть, экологичность, натуральность
Почему стоит
выбрать работу в ПКМ?
ПКМ – нам есть чем гордиться
Пицца на тонкой основе, как в Италии
Французские круассаны у Вас дома
Устойчивое развитие
Первая площадка
История корпорации «МорозКом» уходит корнями в 1995 год, когда была открыта наша первая производственная площадка — мы начали с производства блинчиков, пельменей и пиццы на базе пищеблока торгового центра в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове.
Собственный завод
Спустя три года с момента основания компании создали наш первый собственный завод по производству замороженных полуфабрикатов на 19-й линии Васильевского острова.
Производственный прорыв
В 1999 году компания совершила производственный «прорыв» — наши инженеры разработали первый в России индустриальный барабан для производства блинов в промышленных масштабах. Устройство было изготовлено здесь же, в Петербурге, на Балтийском заводе, коллективу которого мы до сих пор благодарны за это.
Новая эпоха
Последний год ХХ столетия стал переломным в истории компании — в этом году зарегистрированы наши ключевые бренды «Морозко» и «Цезарь». Эти торговые марки являются самыми узнаваемыми брендами замороженных полуфабрикатов на российском рынке.
Забота о сохранности
Мы продолжили расширять присутствие на рынке, наращивать производственные, а главное, складские мощности. Был открыт крупный складской комплекс, который развивался и модернизировался с ростом объемов продаж и производства.
Новые горизонты
Для снижения логистических расходов и оперативного удовлетворения потребностей Московских покупателей была открыта наша первая производственная площадка в Подмосковье. Базой для нового производства стало здание бывшего кирпичного завода.
Рост и развитие
На новой площадке были смонтированы и запущены промышленные линии по производству пиццы, пельменей, котлет, блинов, чебуреков. Каждая линия имеет максимальный уровень автоматизации. Ключевая особенность нашего производства в уникальности технологических процессов, мы не используем типовые решения.
Новые рекорды
Новый технологический прорыв: на базе производственной площадки в Бронницах была запущена высокопроизводительная линия по выпуску слоеного теста длиной 1100 метров.
Продолжаем развитие
Запущена еще одна высокопроизводительная производственная линия — на этот раз для обжарки продукции во фритюре. Новая линия позволила нам начать выпуск замороженных готовых блюд под брендом «Жаренки».
Сохраняем свежесть
География производственных площадок расширяется — в Белгороде открыт крупнейший в Восточной Европе завод по заморозке овощей, ягод и фруктов. Овощи мы выращиваем на собственных полях, которые оснащены современной оросительной системой. Контроль за этапами производства гарантирует экологичность и натуральность продуктов.
Французское новшество
Следующий этап развития компании связан с запуском в г. Бронницы первой в России линии по промышленному изготовлению круассанов. Эта линия до сих пор остается единственной в стране. Производственная мощность — 120 млн круассанов в год. Продукция известна под новой маркой LaReine.
Не останавливаемся на достигнутом
На данный момент мы достигли серьезных показателей: мощности по производству полуфабрикатов составляет 240 тыс. тн в год; общая емкость собственной сети низкотемпературных складов 100 тыс. тн единовременного хранения; наша продукция есть во всех регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Крыма. И это не предел, мы продолжаем развиваться.
ПКМ — крупнейший производитель
замороженных продуктов
Отличный выбор! Отменный вкус!
Совершенство вкуса,
безупречное качество!
Свежесть, экологичность, натуральность
Почему стоит
выбрать работу в ПКМ?
ПКМ – нам есть чем гордиться
Пицца на тонкой основе, как в Италии
Французские круассаны у Вас дома
Устойчивое развитие
Первая площадка
История корпорации «МорозКом» уходит корнями в 1995 год, когда была открыта наша первая производственная площадка — мы начали с производства блинчиков, пельменей и пиццы на базе пищеблока торгового центра в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове.
Собственный завод
Спустя три года с момента основания компании создали наш первый собственный завод по производству замороженных полуфабрикатов на 19-й линии Васильевского острова.
Производственный прорыв
В 1999 году компания совершила производственный «прорыв» — наши инженеры разработали первый в России индустриальный барабан для производства блинов в промышленных масштабах. Устройство было изготовлено здесь же, в Петербурге, на Балтийском заводе, коллективу которого мы до сих пор благодарны за это.
Новая эпоха
Последний год ХХ столетия стал переломным в истории компании — в этом году зарегистрированы наши ключевые бренды «Морозко» и «Цезарь». Эти торговые марки являются самыми узнаваемыми брендами замороженных полуфабрикатов на российском рынке.
Забота о сохранности
Мы продолжили расширять присутствие на рынке, наращивать производственные, а главное, складские мощности. Был открыт крупный складской комплекс, который развивался и модернизировался с ростом объемов продаж и производства.
Новые горизонты
Для снижения логистических расходов и оперативного удовлетворения потребностей Московских покупателей была открыта наша первая производственная площадка в Подмосковье. Базой для нового производства стало здание бывшего кирпичного завода.
Рост и развитие
На новой площадке были смонтированы и запущены промышленные линии по производству пиццы, пельменей, котлет, блинов, чебуреков. Каждая линия имеет максимальный уровень автоматизации. Ключевая особенность нашего производства в уникальности технологических процессов, мы не используем типовые решения.
Новые рекорды
Новый технологический прорыв: на базе производственной площадки в Бронницах была запущена высокопроизводительная линия по выпуску слоеного теста длиной 1100 метров.
Продолжаем развитие
Запущена еще одна высокопроизводительная производственная линия — на этот раз для обжарки продукции во фритюре. Новая линия позволила нам начать выпуск замороженных готовых блюд под брендом «Жаренки».
Сохраняем свежесть
География производственных площадок расширяется — в Белгороде открыт крупнейший в Восточной Европе завод по заморозке овощей, ягод и фруктов. Овощи мы выращиваем на собственных полях, которые оснащены современной оросительной системой. Контроль за этапами производства гарантирует экологичность и натуральность продуктов.
Французское новшество
Следующий этап развития компании связан с запуском в г. Бронницы первой в России линии по промышленному изготовлению круассанов. Эта линия до сих пор остается единственной в стране. Производственная мощность — 120 млн круассанов в год. Продукция известна под новой маркой LaReine.
Не останавливаемся на достигнутом
На данный момент мы достигли серьезных показателей: мощности по производству полуфабрикатов составляет 240 тыс. тн в год; общая емкость собственной сети низкотемпературных складов 100 тыс. тн единовременного хранения; наша продукция есть во всех регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Крыма. И это не предел, мы продолжаем развиваться.
Морозко
Мы производители замороженных полуфабрикатов с самым широким ассортиментом в России.
На сегодняшний день мы выпускаем продукцию 13-ти категорий, в каждой из которых — десятки наименований.
У нас широкий выбор вкуснейших сытных и десертных блинчиков, высококачественных пельменей, изысканной пиццы, вареников, готовых блюд, выпечки, замороженных овощных миксов.
Наш ассортимент постоянно пополняется новой продукцией — компания «МорозКом» не стоит на месте, постоянно создавая новые вкуснейшие продукты, способные стать достойным дополнением вашего стола.
Морозко запись закреплена
Майские праздники приближаются, а значит наступает время семейных пикников и развлечений на природе
Чтобы не ломать голову, чем накормить ребенка в таком мини-путешествии, предлагаем взять с собой детские наггетсы «ЧикиTоys»
Нежные куриные наггетсы в форме животных точно придутся по вкусу вашему малышу
Приготовьте наггетсы заранее за несколько минут и отправляйтесь в путь без лишних забот!
Морозко запись закреплена
Свежие, воздушные круассаны для идеального утра
Потрясающий вкус и пленяющий аромат свежеиспеченных круассанов теперь доступен каждому в любое время
В нашем ассортименте есть:
Показать полностью.
классические круассаны La Reine,
круассаны La Reine с шоколадом,
круассаны La Reine с абрикосами,
круассаны La Reine с ветчиной и сыром.
Независимо от выбранной начинки приготовить их достаточно просто. Нужно лишь разморозить круассаны согласно инструкции и выпекать их около 15 минут до золотистой корочки. Всего несколько минут свободного времени, и хрустящий ароматный завтрак в парижском стиле на вашем столе!
Гарантия 100% результата!
Морозко запись закреплена
Какие блинчики вы больше предпочитаете: в форме конвертика или трубочки?
Делитесь ответом в комментариях
Мы уже более 20 лет выпускаем лучшие блинчики с различными начинками и все это время они пользуются неизменной любовью покупателей
Кружевные и румяные блинчики «Морозко»
Морозко запись закреплена
Сочные колобки с мясом «Жарёнки» способны утолить любой голод за считаные минуты
Приготовление:
1-й способ: разогреть лоток с колобками «Жарёнки» в микроволновой печи в течение 1-2 минут при мощности 600Вт;
2-й способ: разогреть снеки на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Морозко запись закреплена
Клубничное наслаждение
Натуральный полезный десерт в любое время года на вашем столе
Сегодня расскажем вам, как приготовить вкусный джем из замороженной клубники
#Морозко_Рецепты
Показать полностью.
1. Выложите замороженную клубнику в кастрюлю и засыпьте сахаром. Оставьте клубнику на 2-3 часа.
2. Далее блендером пюрируйте клубнику до однородной массы.
3. Поставьте кастрюлю с клубничным пюре на средний огонь и варите до испарения жидкости. По мере готовности джем меняет цвет на более темный и становится густым.
Перед подачей украсьте десерт листиком мяты или свежей клубникой, джем готов
Наслаждайтесь спелой и ароматной ягодой круглый год с «Морозко Green»!
Морозко запись закреплена
1. Перед приготовлением капусту размораживать не требуется. Цветную капусту высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 минут, процедить.
2. Для приготовлении кляра взять удобную посуду с высокими стенками. Взбить венчиком 2 яйца, добавить соль и перец. Добавить полстакана воды, перемешать, а затем добавить стакан муки, взбивая тесто венчиком.
3. В кляр поместить охлажденные соцветия капусты таким образом, чтобы они полностью покрылись тестом.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить капусту. Обжарить до золотистого цвета.
Аппетитная хрустящая цветная капуста в кляре готова.
Подавайте с любимыми соусами и свежей зеленью.
Приятного аппетита
Морозко запись закреплена
Идеальное сочетание начинки, тонкое тесто и неповторимый аромат!
Сыр с голубой плесенью, «Эдам», «Моцарелла» и «Маасдамер» слились в единой пицце «LaTrattoria» 4 сыра с фирменным томатным соусом
Ищите в магазинах вашего города
Морозко запись закреплена
Хрустящие снаружи и сочные внутри
Наггетсы «Морозко» с филе курицы в хрустящей панировке хороши не только в качестве закуски, но и как самостоятельное блюдо
Как правильно приготовить?
1-ый способ: наггетсы разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности.
Показать полностью.
2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
Добавьте любимый соус и наслаждайтесь аппетитным блюдом
Морозко запись закреплена
Способ приготовления:
Основу для пиццы выложить на противень и разморозить при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
На поверхность основы нанести соус, разложить начинку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 8-10 минут.
Морозко запись закреплена
Булочки «Синнабон» с корицей в сливочном креме — любимая многими ароматная выпечка
#Морозко_Рецепты
1. Слегка разморозить дрожжевое тесто «Морозко» при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза.
2. Затем тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Соотношение сторон 2:3.
3. Растопите масло и в чашке смешайте все сухие ингредиенты. Смажьте тесто маслом с помощью кисточки и равномерным слоем сухую смесь.
4. Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.
5. Нарежьте ножом будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть приблизительно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. Мы ориентируемся на высоту в 5 см.
6. Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см). Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180°С, 20-30 минут.
7. Смешиваем в чашке сливочный сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).
Ароматные булочки готовы
Блинчики
Цезарь
Морозко
Царское подворье
Масленица
Производство замороженных блинчиков – одно из основных направлений деятельности производственной компании «Морозко». Мы выпускаем блинчики под разными торговыми марками и в разной ценовой категории. Независимо от бренда и стоимости все блинчики отличаются натуральным составом и безупречными вкусовыми качествами.
В этом разделе представлены блинчики от производителя ПК «Морозко», выпускающиеся под брендом «Цезарь», «Морозко», «Царское подворье» и «Масленица».
«Цезарь»
Производство блинчиков с начинкой этого бренда основано на эксклюзивной рецептуре с использованием отборных ингредиентов без усилителей вкуса и ГМО. Благодаря усовершенствованной технологии замешивания получается тесто без комочков, из которого формируется ровное и однородное блинное полотно. В качестве начинки здесь используются:
«Морозко»
Бренд существует на отечественном рынке уже 20 лет. За это время он стал прочно ассоциироваться с безупречным вкусом, богатым ассортиментом и доступными ценами. При производстве блинчиков здесь также используется уникальная технология замеса, благодаря которой продукт получается легким и румяным с обеих сторон.
Бренд объединил в себе наибольшее количество продуктов, которые можно условно разделить на следующие группы:
«Царское подворье»
Основой продукта является нежнейшее тесто из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта и натуральных ингредиентов. В качестве начинки в них используются:
«Масленица»
Производство блинчиков основано на использовании высококачественных ингредиентов и технологии «дисковой жаровни». Блинчики получаются правильной круглой формы, ажурные и румяные. В линейке представлены как блинчики с начинкой, так и без нее.
Перед употреблением любой из продуктов достаточно разогреть в микроволновой печи или на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
ПКМ – крупнейший производитель
замороженных продуктов
Продукция
Компания «МорозКом» — производитель замороженных полуфабрикатов с самым широким ассортиментом в России. На сегодняшний день мы выпускаем продукцию 13-ти категорий, в каждой из которых — десятки наименований. У нас широкий выбор вкуснейших сытных и десертных блинчиков, высококачественных пельменей премиум-класса, изысканной пиццы, вареников, готовых блюд, выпечки, замороженных овощных миксов. Наш ассортимент постоянно пополняется новой продукцией — компания «МорозКом» не стоит на месте, постоянно создавая новые вкуснейшие продукты, способные стать достойным дополнением вашего стола.
100 тысяч тонн
Общая ёмкость единовременного хранения сети складов на территории РФ
Собственный автопарк
Более 200 ед. техники грузоподъемностью от 1,5 до 10 тонн в собственном автопарке.
Работа в ПКМ
Директор завода (пищевое производство)
Директор по строительству (промышленное строительство) Холдинга
Мастер смены
Более 20 лет на рынке
Ультрасовременное производство
Уникальные технологии
Наше производство
На сегодняшний день ПКМ располагает четырьмя крупными современными производственными площадками — в Санкт-Петербурге, Ковалево, Бронницах и Белгороде, каждая из которых оснащена самым современным, высокопроизводительным оборудованием.
Производственные мощности наших заводов больше, чем объём производства первых 10 производителей из общего рейтинга поставщиков ключевых федеральных сетей.
Наше производство постоянно развивается — мы не экономим на внедрении инноваций, не используем типовых решений — каждая из наших производственных линий уникальна.
На всех площадках организованы собственные цеха по обвалке отечественного охлажденного мяса, благодаря этому мы можем гарантировать высокие вкусовые и качественные характеристики наших пельменей, котлет, блинов. Кроме того, наша компания уделяет максимум внимания контролю качества, наши заводы оснащены металлодетекторами и дополнительными датчиками, контролирующими каждый этап производственного процесса. Вероятность ошибки исключена!
Бренды
Мы выпускаем продукцию под 11 различными торговыми марками, которые ориентированы на удовлетворение запросов всех категорий потребителей.
От Мурманска до Крыма,
от Калининграда до Владивостока
Обширная территория продаж не только в России, но и по всему СНГ