морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

МОЙ | СУП

Насладитесь вкусом!

Если захотелось полакомиться кусочком вкусного тортика, но возникает страх перед набранными калориями, советуем обратить внимание на замечательный рецепт морковного торта.

Яркий десерт с бесподобным ароматом и воздушным кремом покорит сердце любого сладкоежки и, что самое главное, не оставит после себя чувства тяжести и ощущения переедания.

Если вы думаете, что морковный торт настолько простое угощение, что подойдет лишь для ужина в кругу семьи, то вы сильно ошибаетесь. Этот десерт бьет все рекорды по популярности, известные фуд-блогеры не устают нахваливать его в своих постах, а модные кафе стараются обязательно иметь его в ассортименте, дабы угодить придирчивым посетителям.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Рецептов морковного торта довольно много и каждый из них хорошо по-своему. Отдельного внимания заслуживает рецепт морковного торта со сметанным кремом: по нему десерт получается просто ИДЕАЛЬНЫМ.

Удивительно, но морковь в торте абсолютно не чувствуется, скорее, она помогает раскрыться вкусу выпечки во всей красе, придавая ей особую изюминку.

И если вам до сих пор кажется, что овощи и торты – два в корне несовместимых между собой понятия, не теряйте времени и начинайте заниматься подготовкой продуктов. Тем более, что их понадобится не так много, как и времени на приготовление выпечки.

Еще одно немаловажное достоинство торта заключается в том, что готовится он из самых доступных продуктов, они все есть на кухне у любой хозяйки. Ну, может, за исключением орехов, которые тоже понадобятся для торта.

Приготовление морковного торта

Приготовление самого вкусного морковного торта со сметанным кремом по рецепту Юлии Высоцкой начинается с замеса теста.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Примечательно, что сделать морковный торт со сметанным кремом можно в мультиварке. Так что побаловать себя таким замечательным десертом удастся даже на даче при отсутствии духовки.

Пока корж подходит в духовке, займитесь приготовлением сметанного крема. Взбейте густую сметану с сахарной пудрой до получения однородной консистенции и добавьте ванилин. Если сметана взбивается не очень хорошо, стоит добавить загуститель, который значительно ускорит этот процесс. Чтобы крем немного загустел, его следует на некоторое время убрать в холодильник.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Аккуратно смазываем поверхность каждого коржа сметанным кремом и собираем их в один торт. Не забудьте оставить часть крема на обмазывание торта по бокам. Кстати, чтобы коржей не было видно, их можно обсыпать крошками от вафель или печенья.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Украсить верхний корж можно по своему желанию, многие идеи воплотить в жизнь не так уж и сложно, посмотрев на фото.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Вкусному морковному торту следует пропитаться перед подачей на стол, поэтому его нужно на несколько часов или даже на ночь (если вы готовите вечером) отправить в холодильник.

Если есть желание, можно покрыть верхний корж морковного торта очень вкусным сливочным кремом, приготовленным на основе сыра Филадельфия (200 г), Маскарпоне (250 г), сахарной пудры (250 г) и сливочного масла (70 г). Размягченное масло взбейте венчиком до воздушности, добавьте к нему сыр Филадельфия и Маскарпоне (они должны быть комнатной температуры) и сахарную пудру. На вкус этот сладко-соленый крем просто восхитителен!

Источник

Безумно вкусный морковный торт от Юлии Высоцкой

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Если вам захотелось попробовать что-то новенького и сладкого, не боясь навредить фигуре, попробуйте приготовить морковный торт, классический рецепт с фото пошагово от Юлии Высоцкой которого расскажет, как всё сделать правильно и приготовить этот замечательный рецепт. А восхитительный аромат привлечёт домой детишек с улицы даже соседей.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Для того чтобы испечь этот быстрый и вкусный тортик с кремом из сметаны, необходимо сделать следующее:

Шаг 1. Вымыть и почистить морковь, натереть на тёрке с мелкими отверстиями (можно также использовать блендер, что значительно сэкономить время приготовления).

Шаг 2. Измельчить орехи до состояния крошки.

Шаг 3. Сахарный песок и куриные яйца взбить с помощью миксера, блендера, венчика или вилки до образования густой пены, для большей воздушности опытные хозяйки рекомендуют добавить немного соли.

Шаг 4. Просеять через сито муку и разрыхлитель для теста, всыпать в яично-сахарную массу, добавить ванильный экстракт.

Шаг 5. Тщательно смешать ингредиенты до получения однородной массы, обращайте внимание, чтобы все комочки разбились. Так выпечка получится нежнейшей и будет буквально таять во рту.

Шаг 6. Всыпьте измельчённую морковь, ещё раз всё перемешайте.

Шаг 7. Всыпьте ореховую крошку.

Шаг 8. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте тесто и выпекайте в течение 35-40 минут. Чтобы убедиться, что корж готов, необходимо проколоть его зубочисткой или спичкой. Если к ним ничего не прилипло, можно вытаскивать основу из духовки.

Шаг 9. В это же время готовится сметанный крем. Для этого необходимо взбить сахарную пудру вместе со сметаной с помощью миксера.

Шаг 10. Убрать готовый крем в холодильник ненадолго, чтобы он стал гуще.

Шаг 11. Достать готовый корж, охладить, разрезать на коржи потоньше — 2-3 шт.

Шаг 12. Промазать коржи кремом, по бокам и сверху.

Шаг 13. Оставить на несколько часов для пропитки.


Блюдо подходит как для будней, так и для праздников. При желании готовый торт можно украсить по своему усмотрению, фантазия приветствуется.

Приятного аппетита!

Источник

Морковный торт. Рецепт классический английский, американский, от Энди Шефа, Юлии Высоцкой, со сметанным кремом

Публикация в группе : Торты

Морковный торт — это популярное блюдо во многих странах, классический рецепт которого имеет большое количество вариаций. Изначально морковь использовалась в качестве вкусного и доступного подсластителя в выпечку. Первый пирог был замечен в семье знаменитого итальянского графа Пикашо.

Интересные факты о морковном торте

О морковном торте есть много интересных фактов:

Польза и вред главного ингредиента

Морковь имеет как положительные, так и отрицательные свойства:

ПоложительныеОтрицательные
В составе моркови имеется огромное количество витаминов и микроэлементов.При переедании моркови может повыситься уровень содержания витамина А в крови.
Укрепляет кровеносную и сердечно-сосудистую систему.Возможны обострения болезни желудка.
Увеличивает остроту зрения.Морковь может продвинуть крупные камни в почках, чем вызывает закупорку каналов.
Решает проблемы с пищеварением, в частности с кишечником.Большие нагрузки на печень.
Морковь помогает заживлению кожи.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

При умеренном употреблении овощ и выпечка из него будут влиять на организм исключительно в положительном ключе.

Домашний морковный торт «Ах»

Нежный и таящий торт из моркови пользовался особой популярностью во времена Советского Союза.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления бисквита понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления крема потребуются следующие продукты:

Для украшения торта понадобятся следующие съедобные предметы:

Пошаговый процесс приготовления

Для изготовления пирога потребуется около 2.5 ч:

Правила подачи блюда, украшения

Торт следует посыпать кокосовой стружкой оранжевого цвета. Сверху можно украсить мандариновыми дольками в форме цветов. Следует подавать блюдо холодным. Торт необходимо порезать на небольшие куски. Он идеально подходит к употреблению с чаем или кофе.

Торт морковный от бабушки Анны

Морковный торт, классический рецепт которого описан далее в статье, получается довольно мягким и ароматным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления пирога необходимо приготовить следующие ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Среднее время для изготовления — 45 мин:

Правила подачи, украшения

Морковный торт, классический рецепт которого пользуется большим спросом во многих странах, обычно режется на квадраты и выкладывается на тарелку. Блюдо по желанию можно украсить листиками мяты.

Торт морковный «Беатрисс»

Морковный торт в этом исполнении является украшенной вариацией классического рецепта.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления морковного пирога потребуются следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Среднее время приготовления торта составляет 50 мин:

Правила подачи блюда, украшение

Украсить торт необходимо с помощью оставшейся глазури оранжевого цвета: налить ее в кондитерский мешок и нанести на торт полосами. Готовое блюдо следует порезать на кусочки и подавать к столу.

Морковный торт с соленой карамелью

Этот пирог имеет ароматный и пряный вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржей потребуются следующие продукты:

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Для карамели потребуются следующие ингредиенты:

Для крема необходимо приготовить следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Среднее время приготовления торта — 1.5 ч:

Правила подачи блюда, украшение

Торт следует полить карамелью и украсить желатиновыми шарами:

Пирог следует разрезать на куски и подать к столу.

Морковный торт по-скандинавски

Морковный торт классический рецепт которого родом из Скандинавии, активно продается во многих кафе и ресторанах в качестве фирменного блюда.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Для изготовления крема требуются следующие продукты:

Для украшения торта необходимы:

Пошаговый процесс приготовления

В среднем время готовки составляет 1 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Блюдо покрывают толстым слоем крема и украшают нарезанными на мелкие части цукатами. Блюдо следует подавать чуть охлажденным.

Морковно-лимонный торт

Пирог идеально подходит для соблюдения поста и диеты, потому что он является низкокалорийным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Для изготовления помадки потребуются следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Среднее время приготовления морковного пирога составляет 1.5 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Кекс необходимо украсить кокосовой и шоколадной стружкой, орехами, цукатами. Подавать блюдо необходимо охлажденным.

Морковный торт со сметанным кремом

Подобный пирог продают в Старбаксе, хотя его с легкостью можно сделать дома.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

Для изготовления помадки необходимы следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Среднее время приготовления блюда — 2 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Пирог следует украсить цукатами и орехами. Подавать блюдо необходимо охлажденным спустя пару часов после формовки.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Желательно употреблять торт с кофе или чаем.

Рецепт по-английски

Рецепт кекса из моркови, который очень популярен и любим коренными англичанами, пользуется спросом и в других странах.

Какие ингредиенты понадобятся

Для изготовления коржей потребуются:

Для приготовления помадки необходимы:

Для украшения пирога требуются:

Пошаговый процесс приготовления

Приблизительное время приготовления — 2.5 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

По бокам пирог необходимо украсить ореховой крошкой. Сверху следует положить несколько марципановых морковок, которые необходимо изготовить самостоятельно. Торту важно пропитаться кремом, поэтому подавать его следует спустя 12 ч после приготовления.

Американский рецепт морковного торта

Традиционное американское лакомство, которое понравится любому.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления морковного пирога потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление торта занимает приблизительно 1 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Торт необходимо украсить молотыми орехами и шоколадной крошкой.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Пирог требуется разрезать на треугольные куски, подавать на стол охлажденным.

Рецепт от Энди Шефа

Идеальный рецепт морковного пирога от лучшего шеф-повара.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления коржей необходимы следующие ингредиенты:

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Для изготовления нугатина требуется:

Для приготовления засахаренной груши необходимо:

Для изготовления цедры следует приготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Приблизительное время приготовления — 10 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Торт необходимо декорировать карамелезированными орехами пекан и шоколадными геометрическими узорами.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Подавать блюдо необходимо охлажденным.

Рецепт от Юлии Высоцкой

Низкокалорийный и вкусный рецепт морковного торта от популярной телеведущей.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления вкусного пирога потребуются следующие ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Примерное время приготовления — 1 ч. :

Правила подачи блюда, украшение

Торт необходимо украсить цукатами или засахаренными фруктами.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Подавать блюдо следует охлажденным.

Полезные советы и рекомендации

Морковный пирог возможно приготовить в мультиварке. Для этого тесто необходимо поместить в чашу аппарата и выпекать в течение 1 ч на режиме «Водяная баня» или «Выпечка». Для того, чтобы придать пирогу более пикантный вкус, необходимо смешать тростниковый и белый сахар 1:1. Масло лучше всего брать рафинированное. Морковь необходимо тереть перпендикулярно поверхности терки, чтобы кусочки получались короткими. Классический рецепт морковного торта может показаться довольно простым.

Именно поэтому, если захотеть, можно поэкспериментировать с ингредиентами и получить новый оригинальный по вкусу пирог с изюминкой, согласно собственным предпочтениям.

Видео о приготовлении морковного торта

Как вкусно и просто приготовить морковный торт:

Источник

Морковный торт с фундуком

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецептморковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

ОПИСАНИЕ

Вместо ванильного сахара можно добавить несколько капель ванильного экстракта.

Пищевая ценность порции

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Лесной орех, он же ломбардский орех, он же фундук — один из вкуснейших орехов на свете.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

Самый вкусный морковный торт в домашних условиях

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Для очень многих морковный торт – удивительная кулинарная экзотика, а между тем это настоящий завсегдатай меню кафе и ресторанов. Приготовить такой десерт вполне реально в домашних условиях, выбрав самый вкусный рецепт с пошаговыми фото.

Морковный торт со сметанным кремом

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Начать знакомство с морковным тортом лучше по классическому рецепту, чтобы по достоинству оценить волшебное сочетание вкусов простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Для сметанного крема:

Пошаговый рецепт:

Заменить лимонную цедру (при желании) можно смесью корицы (1 ч. л.) и щепотки мускатного ореха.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Самый простой рецепт морковного торта

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Морковный торт, рецепт которого выбираем из самых популярных и простых, можно приготовить достаточно быстро, причем не в ущерб любимому вкусу и эффектному внешнему виду.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

Морковь для торта выбираем сладкую и сочную, коржи с таким наполнителем получаются очень нежными без пропитки.

Морковный торт с сыром маскарпоне

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Торт с морковными коржами и кремом, в составе которого присутствует сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр) впечатляет своими высокими кулинарными характеристиками и отменным вкусом.

Ингредиенты:

Для карамельного соуса:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

С особой осторожностью вносим в готовое тесто наполнитель из орехов, моркови и ананасов, не выкладываем все за один раз. Такая ошибка может негативно сказаться на пышности коржей.

Самый вкусный морковный торт как в Старбакс

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Неповторимый аромат морковного десерта и волшебный вкус моментально превращают попробовавших его в сети кафе Старбакс в активных поклонников, стремящихся воссоздать это чудо в домашних условиях.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

Чтобы вкус и аромат приготавливаемого лакомства действительно соответствовал ресторанному, не стоит экспериментировать с составом специй и наполнителя.

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Морковный торт в мультиварке с творожным кремом

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

При желании или необходимости можно быстро испечь коржи для популярного морковного десерта и в мультиварке. Очень вкусным тортик получается с творожным кремом (либо творожным сыром).

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

После звукового сигнала мультиварки об окончании приготовления бисквит сразу не извлекаем из чаши, просто открываем крышку и ждем 5-10 минут.

Морковный торт от Энди Шефа

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Готовить морковный торт с сырным кремом по ресторанному рецепту совсем несложно, главное – в точности соблюдать последовательность шагов и не пренебрегать «мелочами».

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы несколько сократить длительный процесс приготовления торта по рецепту Энди Шефа, некоторые подготовительные шаги можно проделать накануне: покрыть орехи карамелью, проварить цедру и грушу и убрать в холодильник.

Морковный торт с грецкими орехами и кремом чиз

морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Смотреть картинку морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Картинка про морковный торт юлии высоцкой классический рецепт. Фото морковный торт юлии высоцкой классический рецепт

Лакомый морковный торт приготовим по одному из лучших авторских рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

После внесения во взбитую сладкую яичную массу остальных ингредиентов вымешиваем все на малой скорости миксера не более минуты. Затягивание времени перемешивания негативно скажется на пышности коржей.

Взлет популярности морковного торта неслучаен. Десерт очень прост в приготовлении, используются самые обычные ингредиенты, а сочетание вкусов нежных влажных (без пропитки) коржей и различных вариантов воздушного крема просто фантастическое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *