морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Морковный торт “Царский” с грушей и орехами в карамели

Морковная выпечка уже давно не вызывает удивления и недоумения. Всем известно, что капкейки, пироги, кексы с морковкой получаются ну очень вкусными. Насытившись вдоволь нежностью и текстурой подобной выпечки, захотелось экспериментов. И вот перед вами рецепт морковного торта, вкусного до невозможности. Назвали мы этот торт – “Царский”. Потому как не грех подавать подобные десерты даже на царский пир.

Диаметр формы – 18 см.

Морковь очищаем от кожуры. Далее нам необходимо ее измельчить. Можно сделать это используя блендер, либо натереть на мелкой терке. Я предпочитаю первый вариант.

В глубокой емкости взбиваем масло и сахар. Масло можно брать любое без запаха. Я использовала кукурузное.

Добавляем по одному яйца. После каждого хорошо взбиваем массу миксером.

В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соду, соль, разрыхлитель и специи.

Отправляем сыпучую смесь в масляно-яичную. Перемешиваем лопаткой или на минимальной скорости миксера. Тесто получается более густое, чем стандартное бисквитное. Не пугайтесь.

Добавляем морковь. Если выделился сок, его аккуратно сцеживаем, в тесто он попасть не должен.

Выпекаем при 160 градусах 50-55 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Из полученных ингредиентов получается два коржа. Выпекать все тесто в одной форме нельзя. Поэтому, если нет в наличии нескольких одинаковых форм, придется делать два замеса. Связано это с тем, что если в тесто добавляется сода, то выпекаться оно должно сразу же после приготовления. Иначе коржи не получатся такими пышными, как должны.

После остывания, заворачиваем коржи в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

Груши очищаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 0,5 см).

Отправляем ее в сотейник вместе с сахаром.

Ставим на плиту. Ждем пока сахар растворится. На этом этапе можно добавить 1 ст.л. белого вина.

Проварите грушу в сиропе около минуты, и откиньте на сито, чтобы лишний сок стек.

Как приготовить карамель мы подробно рассматривали в рецепте Бисквитного печенья. Переходите по ссылке и увидите подробную инструкцию.

Орехи обязательно обжариваем. Сделать это можно на сковороде или в духовке при 140 градусах минут 20. Не забывайте периодически мешать, чтобы они прогревались равномерно.

Смешиваем карамель и орехи. Их количество вы можете регулировать сами.

Для прослойки этого торта наиболее подходящими являются кремы “Пломбир” и “Кремчиз без масла“. Выбирайте на свой вкус. Но учтите, что текстура “Пломбира” довольно нежная, не такая стабильная как у сырного крема. Выровнять торт никак не получится.

Как приготовить Кремчиз мы подробно рассматривали в этой статье.

Полученные бисквиты подравниваем, срезая образовавшийся бугорок. Разрезаем каждый на две части.

На подложку выкладываем первый корж. Промазываем кремом. Делаем бортик. Во внутрь выкладываем орехи в карамели.

Выкладываем сверху еще один бисквит. Наносим крем. Делаем бортик. Помещаем грушу.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Накрываем третьим морковным коржом. Украшаем на свое усмотрение.

Процесс сборки “Царского” торта такой же как и в рецепте торта “Ферреро Роше”. Просмотрите фото, все станет более понятно.

Обязательно попробуйте приготовить это вкуснейший десерт. Сочетание превосходное. Пряный морковный бисквит прекрасно дополняет легкая сладость груши и непревзойденный вкус карамельных орехов.

Источник

Морковный торт с сырным муссом

Я решила приготовить этот нежный и ароматный морковный торт с сырным муссом как альтернативу классическому американскому десерту, который считаю чрезмерно тяжёлым и сладким. В составе очень вкусный морковный бисквит, лёгкий сырный мусс и сочные кусочки пряной груши.

Классический морковный торт с сырным кремом

Это однозначно один из самых простых и популярных американских тортов. Обычно он состоит из нескольких высоких коржей с пеканом и ананасами и сырного крема. Сырный крем, его ещё называют фростинг, для такого десерта готовят из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Он очень плотный, жирный и сладкий, поэтому наносится довольно тонким слоем. Фростинг используется как для прослаивания коржей, так и для покрытия торта.

Чтобы приблизить торт из этой статьи к классической версии, можно увеличить количество ингредиентов морковного бисквита вдвое, испечь в круглых формах, полностью остудить и прослоить любимым плотным кремом. Часто такой торт и вовсе состоит из одного высокого коржа и тонкого слоя фростинга сверху, у нас бы это назвали морковным кексом с глазурью.

При моём варианте сборки останется много обрезков, из них можно собрать пирожные или приготовить десерты в стакане: кусочки бисквита, фрукты и лёгкий крем.

Два альтернативных варианта крема для морковного торта: сырный и сметанный

Я уже писала выше, что не люблю классический сырный крем, поэтому предлагаю всем, кто не хочет готовить муссовый торт, вкусные альтернативные варианты:

— сырный крем с пониженным содержанием масла из статьи про Красный бархат, настоятельно рекомендую готовить его с белым шоколадом, а не пудрой,

— очень простой сметанный крем из рецепта Медового торта, его лучше использовать для покрытия одного высокого коржа.

Декор муссового торта

Редактируя эту статью через три года после публикации, я не могу понять, почему тогда выбрала такой своеобразный способ оформления.:) Мало того, что сырный мусс ничем не покрыт, так ещё и мармеладные морковки сверху. Будем пока считать декор детским, а я обещаю исправиться и снять торт снова с красивой глазурью.

Правда, мне ещё ни разу не удалось сделать глазурь нужной консистенции и без пузырей. Так что сначала придётся научиться.

Если вы тоже пока не знаете, как правильно приготовить зеркальную глазурь, можно пойти на курс Егора Козловского (@egor.team) «Зеркальный глазурь и шоколадный велюр». За 20 видео уроков Егор не только подробно разберёт 6 разных рецептов и возможные ошибки, но и научит делать красивые разноцветные разводы, благодаря которым отпадёт необходимость в дополнительном декоре муссовых тортов.

По промокоду dariasaveleva вам дадут скидку 5%.

Инвентарь для приготовления торта

Я готовила свой торт в металлических кольцах диаметром 16 и 18 см, с внутренней стороны выкладывала ацетатную ленту. Если у вас есть специальная силиконовая форма для муссового торта, лучше, конечно, использовать её: и доставать удобнее и глазурь точно хорошо ляжет. В такой форме нужно собирать торт наоборот, то есть начинать с верхнего слоя.

Весь перечисленный инвентарь при необходимости можно купить в онлайн магазине BakerStore, для подписчиков моего блога там действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva. Ниже дам ссылки на нужные разделы каталога, чтобы упростить поиск:

Для тех, кто не любит готовить глазурь или велюр в этом магазине есть велюр в баллончиках. По отзывам одного баллончика хватаает на 4-8 тортов (количество зависит от габаритов торта и объёма баллончика), сама я пока не пробовала, но исключительно потому что крайне редко делаю муссовые десерты.

Фруктовая начинка для морковного торта

В классический морковный торт добавляют ананас, я решила попробовать грушу и осталась очень довольна. В мусс не стоит класть кусочки свежих фруктов или ягод, их обязательно нужно приготовить, например, карамелизовать. В моём рецепте пряные груши, сваренные в белом вине.

Как сварить груши в вине, можно прочитать в этой статье блога. Обязательно берите твёрдые груши, иначе при варке они превратятся в пюре, и подбирайте специи так, чтобы начинка гаромично вписалась по вкусу в торт.

Источник

Морковный торт с грушами и карамелью

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

у меня с ней отношения сложные😅
с морковной выпечкой
однажды лет 20 назад я изрядно перебрала морковного торта и с тех пор не готовила и не ела😄
этот, можно сказать, дебютный)

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

и это очень вкусно! коржи можно есть как самостоятельное блюдо), они влажные, мягкие и просто нереальные, честно
в самом торте тоже все очень органично, вам надо обязательно попробовать
пишите рецепт, а если лениво, пеките просто коржи, они вас точно порадуют
из нижеперечисленных ингредиентов получается торт-гигант😅
и я опять забила на красотищу и коржи обрезать не стала, но от этого торт сухим не получился, так что на ваше усмотрение все

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

для формы 20 см (коржи)
400 гр моркови
150 гр грецких орехов
10 гр сливочного масла
1 чл соли
4 яйца
250 гр сахара
240 мл растительного масла
300 гр муки
1 чл разрыхлителя
1 чл соды
сок и цедра 1 апельсина

грушевая прослойка:
12 гр желатина
120 мл воды
3 груши (вес примерно 600 гр)ё40 гр сливочного масла
100 гр коричневого сахара
1 чл корицы

сливочно-сырный мусс:
15 гр желатина
80 мл воды
500 мл сливок жирных
400 гр сливочного сыра
150 гр сахара

карамельный соус:
200 гр сахара
50 мл воды
90 гр сливочного масла
150-180 гр сливок

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

грушевая прослойка:
-2 формы диаметром 18 см
-желатин залить водой и немного распустить в микро до растворения (не должна кипеть смесь!)
-груши чистим и кубиком, с сковороду с разогретым сливочным маслом, жарим минуту + сахар (тушим до его растворения)+ корица. сняли с огня
-добавляем желатин, пусть немного остынет
в формы (застеленные пленкой) выложить груши, залить жидкостью из сковороды и убрать в холод

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

коржи (3 шт диаметр 20 см):
-морковь чистим и мелко трем
-орехи рубим, жарим, в горячие добавляем сливочное масло и соль
-взбиваем яйца, добавляем сахар
-в муку разрыхлитель и соду
-в яйца продолжая взбивать растительное масло
-далее просеянную муку
-морковь
-цедру и сок апельсина
-орехи
выпекала коржи поочередно (тк у меня форм 3-х и столько места в духовке нет))
печем до сухой лучины, примерно 20-30 мин при 180С
полностью остужаем, обрезаем края (до 18 см)

мусс:
-желатин залить водой и распустить в микро
-сливки взбить
-отдельно взбить сыр и сахар
-добавить желатин
-аккуратно вводим сливки в сырную массу

сборка:
на дно формы, застеленной пленкой (борта обернула ацетатной еще) крем
-на крем корж
-крем
-грушевое желе
и повторяем
оставляем на ночь в холодильнике
переворачиваем, снимаем пленку

соленая карамель (опционально)
-сахар с водой на плите греем до золотистого цвета
-добавляем подогретое сливочное масло
-жарим до янтарного
-добавляем сливки
даем остыть

Источник

Морковный торт с кремом чиз

Идеально влажный, пряный, покрытый воздушным кремом – вот какой получается морковный торт с кремом чиз по нашему рецепту. Как Вы убедитесь, приготовить вкуснейший морковный торт в домашних условиях очень легко. Любители сырного крема получат огромное удовольствие от этого невероятного десерта, который отлично подойдет как для праздников, так и для буден. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт с сырным кремом.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Как приготовить морковный торт с кремом чиз?

Сначала мы приготовим коржи для морковного торта, а потом займемся кремом чиз. Проще всего испечь два коржа, которые потом разрезать на две части. Получится четыре коржа, которые мы щедро смажем сырным кремом. Расскажем о некоторых секретах приготовления морковного торта с кремом чиз.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Морковный торт с кремом чиз: ингредиенты

Это количество крема чиз будет достаточно для прослойки коржей и покрытия торта сверху. Если Вы хотите покрыть кремом чиз бока торта, то приготовьте его побольше (Вам понадобится еще приблизительно 250-300 г творожного сыра и соответствующее количество сливок и сахарной пудры).

Нужна ли пропитка для морковного торта?

Вопрос «чем пропитать морковный торт» может возникнуть у тех, кто никогда не делал этот вкуснейший десерт и привык пропитывать бисквиты. Морковные коржи должны получиться нежными, мягкими и влажными – ложкой Вы легко отрежете кусочек, поэтому пропитка для морковного торта по классическому рецепту не делается. Для того чтобы торт быстрее и лучше соединился с кремом чиз, верхнюю корочку у испеченных коржей можно аккуратно срезать.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Морковный торт с кремом чиз: рецепт

1. Измельчите грецкий орех (лучше всего порубить грецкий орех ножом). Не нужно делать кусочки слишком мелкими.

2. Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного торта с грецкими орехами лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы диаметром 18 см положите пергаментную бумагу. Смажьте пергаментную бумагу и бока формы сливочным маслом.

4. В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте — для этого удобно использовать венчик.

5. В миску с грецким орехом положите 2 столовые ложки мучной смеси и перемешайте (это нужно для того, чтобы кусочки грецкого ореха при выпекании не опускались на дно коржа).

6. В большой миске соедините яйца и сахар. Соедините их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).

7. Тонкой струйкой вливайте растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте работать миксером на маленькой скорости, пока не получится однородная консистенция.

8. Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.

9. Добавьте измельченную морковь и грецкие орехи. Перемешайте ложкой.

10. Вылейте половину теста для морковного торта с кремом чиз в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из середины морковных коржей сухой).

11. Достаньте морковный бисквит для торта из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.

12. Выпекайте следующий бисквит.

13. Приготовим крем чиз для морковного торта. Чтобы сливки взбились, положите их на 10 минут в морозильную камеру. Миску и венчики поставьте в холодильник. Миску, в которой будете взбивать сливки, можно поставить в другую миску, побольше, наполненную на четверть ледяной водой. Взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Как только появятся устойчивые пики – сливки будут держать форму, прекратите взбивать (перевзбитые сливки могут стать причиной расслоения крема). Добавьте к сливкам сахарную пудру и холодный кремчиз. Взбивайте на небольшой скорости до однородности. Готовый крем лучше на полчаса (час) убрать в холодильник.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

15. Соберите морковный торт с кремом чиз. Нижний корж положите на блюдо, на котором будете подавать торт. Рассчитайте количество крема, чтобы хватило на прослойку всех коржей, покрытие верха (и боков торта, если Вы приготовили необходимое для этого количество сырного крема). С помощью кондитерского мешка или простой ложки нанесите часть крема чиз на морковный бисквит (выровняйте при необходимости). Соберите торт до конца

16. Украсьте морковный торт с кремом чиз по своему вкусу или воспользуйтесь инструкцией ниже.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Как украсить морковный торт?

Морковно-коричневые коржи отлично контрастируют с белоснежным кремчизом. Поэтому бока торта будут неплохо смотреться открытыми («голый» морковный торт в домашних условиях очень даже уместен). Для выравнивания торта можно использовать специальный шпатель (резным шпателем можно также минимально украсить морковный торт сверху и/или по бокам). Вы также можете сделать «ленивое» украшение морковного торта с кремом чиз – использовать вилку для создания узоров на сырном креме сверху и ложку для небрежных полос по крему с боков торта. Задействуйте грецкие орехи для украшения — можно выложить целые «бабочки» грецкого ореха по периметру или по всей площади торта или же декорировать морковный торт грецким орехом, порубленным ножом.

Морковный торт с кремом чиз получается настолько невероятно нежным и вкусным, что почти невозможно остановиться на одном кусочке. Как только Вы поймете, как легко приготовить морковный торт с сырным кремом, Вам захочется делать его снова и снова.

Источник

Самый вкусный морковный торт в домашних условиях

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Для очень многих морковный торт – удивительная кулинарная экзотика, а между тем это настоящий завсегдатай меню кафе и ресторанов. Приготовить такой десерт вполне реально в домашних условиях, выбрав самый вкусный рецепт с пошаговыми фото.

Морковный торт со сметанным кремом

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Начать знакомство с морковным тортом лучше по классическому рецепту, чтобы по достоинству оценить волшебное сочетание вкусов простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Для сметанного крема:

Пошаговый рецепт:

Заменить лимонную цедру (при желании) можно смесью корицы (1 ч. л.) и щепотки мускатного ореха.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Самый простой рецепт морковного торта

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Морковный торт, рецепт которого выбираем из самых популярных и простых, можно приготовить достаточно быстро, причем не в ущерб любимому вкусу и эффектному внешнему виду.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

Морковь для торта выбираем сладкую и сочную, коржи с таким наполнителем получаются очень нежными без пропитки.

Морковный торт с сыром маскарпоне

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Торт с морковными коржами и кремом, в составе которого присутствует сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр) впечатляет своими высокими кулинарными характеристиками и отменным вкусом.

Ингредиенты:

Для карамельного соуса:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

С особой осторожностью вносим в готовое тесто наполнитель из орехов, моркови и ананасов, не выкладываем все за один раз. Такая ошибка может негативно сказаться на пышности коржей.

Самый вкусный морковный торт как в Старбакс

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Неповторимый аромат морковного десерта и волшебный вкус моментально превращают попробовавших его в сети кафе Старбакс в активных поклонников, стремящихся воссоздать это чудо в домашних условиях.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

Чтобы вкус и аромат приготавливаемого лакомства действительно соответствовал ресторанному, не стоит экспериментировать с составом специй и наполнителя.

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Морковный торт в мультиварке с творожным кремом

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

При желании или необходимости можно быстро испечь коржи для популярного морковного десерта и в мультиварке. Очень вкусным тортик получается с творожным кремом (либо творожным сыром).

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

После звукового сигнала мультиварки об окончании приготовления бисквит сразу не извлекаем из чаши, просто открываем крышку и ждем 5-10 минут.

Морковный торт от Энди Шефа

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Готовить морковный торт с сырным кремом по ресторанному рецепту совсем несложно, главное – в точности соблюдать последовательность шагов и не пренебрегать «мелочами».

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы несколько сократить длительный процесс приготовления торта по рецепту Энди Шефа, некоторые подготовительные шаги можно проделать накануне: покрыть орехи карамелью, проварить цедру и грушу и убрать в холодильник.

Морковный торт с грецкими орехами и кремом чиз

морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Смотреть картинку морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Картинка про морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей. Фото морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами и грушей

Лакомый морковный торт приготовим по одному из лучших авторских рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

После внесения во взбитую сладкую яичную массу остальных ингредиентов вымешиваем все на малой скорости миксера не более минуты. Затягивание времени перемешивания негативно скажется на пышности коржей.

Взлет популярности морковного торта неслучаен. Десерт очень прост в приготовлении, используются самые обычные ингредиенты, а сочетание вкусов нежных влажных (без пропитки) коржей и различных вариантов воздушного крема просто фантастическое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *