морковный торт по рецепту starbucks рецепт

SBX SHOP

Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира

STARBUCKS SHOP

SBX SHOP

23794 заказа уже оформлено

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Магазин продукции Starbucks на Никольской

Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab

Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.

Кофе-Блог

Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.

Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом

Что нам потребуется для приготовления торта:

Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс

Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:

Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:

Вначале делаем тесто:

1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.

Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!

5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)

Источник

Обалденный морковный торт starbucks

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Недавно открыла для себя обалденный морковный торт starbucks. Очень нежный, сочный и ароматный: он покорил мое сердце моментально. Казалось бы, корж готовится из моркови, однако, никакого вкуса овоща нет, морковь лишь передает выпечке красивый яркий цвет и сладкую сочность. Красивая морковная стружка придает десерту особую яркость и привлекательность. В сочетании с нежнейшим сырным кремом, торт просто тает во рту, даря настоящее райское наслаждение. Не верите, что такое лакомство легко приготовить на своей кухне? Тогда давайте убедимся в этом.

Ингредиенты:

На бисквит для морковного торта с орехами:

180 грамм муки;
170 грамм моркови;
2 куриных яйца;
200 грамм сахара;
половина кофейной чашки изюма;
кофейная чашка орехов;
200 миллилитров масла растительного;
экстракт ванили — одна чайная ложка;
пакетик кондитерского разрыхлителя;
чайная ложка корицы;
немного молотого мускатного ореха (щепотка);
немного молотого имбиря — третья часть чайной ложки;
щепотка соли.
Для крема морковного торта starbucks:

150 грамм сахарной пудры (примерно 1 стаканчик);
70 грамм масла сливочного;
270 грамм творожного сыра (например, Маскарпоне или Филадельфия);
сок лимона — 1 столовая ложка;
чайная ложка ванильного экстракта.
Обалденный морковный торт. Пошаговый рецепт

Прежде, чем приготовить морковный торт, как в starbucks, необходимо тщательно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом и избавилась от лишних комочков.
Предварительно промываем хорошенько морковь, подсушиваем ее. Затем очищаем и натираем на средней терке.
Очищаем грецкий орех и измельчаем его с помощью блендера: должно получиться примерно ⅔ стакана (или кофейная чашка).
Далее промываем изюм: если он у вас крупный, то его необходимо измельчить ножом.
В отдельную емкость насыпаем сахар и выливаем растительное масло, взбиваем миксером: для того, чтобы сахар начал растворяться.
Начинаем по одному вводить яйца во взбитую массу, каждый раз взбиваем миксером пару минут: масса в полтора раза увеличится в объеме.
Затем по рецепту морковного торта starbucks добавляем муку, всыпаем кондитерский разрыхлитель и хорошенько перемешиваем все ингредиенты при помощи миксера до однородной пластичной консистенции.
Приправляем корицей, всыпаем немного мускатного ореха и имбиря (последние две специи можно не добавлять). Затем вливаем немного ванильного экстракта. Слегка подсаливаем и перемешиваем миксером.
После этого высыпаем тертую морковь, изюм и измельченный орех. Мешаем до однородной консистенции.
Берем форму для выпекания, застилаем пергаментом, слегка смазываем края емкости кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Лучше всего использовать небольшого диаметра емкость, чтобы морковный торт с изюмом и орехами получился таким же красивым, как в starbucks: в таком случае количество теста делим на два коржа.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем торт выпекаться: морковный торт starbucks выпекается в зависимости от диаметра формы, количества теста и особенностей кухонного оборудования. При диаметре 14 см необходимо выпекать минут 35.
Пока выпекаются коржи, приготовим крем для морковного торта.
Нарезаем кусочек сливочного масла (необходимо использовать масло комнатной температуры) небольшими кубиками и отправляем в емкость. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.
Всыпаем в сливочную массу сыр и хорошенько перемешиваем. После добавляем немного ванильного экстракта, выдавливаем сок из лимона и перебиваем крем для морковного торта еще несколько минут.
Все, вкуснейший крем готов. Накрываем его пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник.
После того, как коржи остынут, отрежем припухлый верх, выровняв тем самым поверхность. Достаем крем из холодильника и собираем корж, намазывая каждый хорошим ровным слоем. Затем отправляем торт в холодильник, и после 4-х часов подаем на стол.
Вкуснейший и нежнейший торт из моркови готов. Пробуйте новые оригинальные десерты вместе с «Супер шеф».

Источник

Морковный торт «старбакс» диетический вариант

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

16 сентября 2015, 22:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте яйцо с молоком до однородности.

Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.

Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.

Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом.

Можно сразу кушать, а можно дать немного пропитаться.

Приятного и диетического чаепития.

Пошаговые фото рецепта

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Дополнительная информация

Хочу предложить вам диетический вариант известного торта «Старбакс», приготовила по рецепту MERI, за что ей очень благодарна, и очень понравился, вот спешу поделиться с вами. На выходе выходит такой большой кусочек, но если хотите приготовить целый торт, то выпекайте 3-4 морковных коржа, и промажьте коржи как обычно.

Источник

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецептnoxrp

From scratch

От простого к сложному

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Этот торт я повторяю каждый год. Он понравился и полюбился всем. А началось все три года назад, когда мы решили попробовать в Starbucks их выпечку. Выбор пал на трехслойный «Морковный торт». К стыду своему, я на тот момент что-то морковное делать не пробовала вообще. И вот, два высоких и больших куска торта были куплены, упакованы и принесены домой. Вскрываем упаковку и кухню заполняет сильный, пряный аромат. А вкус? Вкус великолепен! Мы все съели. На следующий день купили еще. Затем еще. И еще. А потом я решила, что надо попытаться найти рецепт и приготовить самой этот торт. И я нашла;)
Всем любителям морковной выпечки посвящается! В лучших традициях морковного торта из Starbucks’а! И даже лучше, чтоб уж совсем не скромничать=) Для тех же, кто боится моркови в выпечке, скажу, что ее в тесте не чувствуется вообще. Так что вперед, навстречу новым открытиям!

1/2 чашки растительного масла*
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1,5 чашки тертой моркови
2 яйца
1/2 чашки светлого изюма
3/4 чашки грецких орехов
1 чашка муки
1/2 ч л соли
1 ч л разрыхлителя
3/4 ч л соды
3/4 ч л мускатного ореха
1 ч л корицы
3-4 ст л порубленных консервированных ананасов (опционально)

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Морковь мелко натереть, орехи некрупно порубить. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить всё в тесто и смешать. Масса постепенно станет менее густой.

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Нагреть духовку до 180 С или 355 F. Дно формы для выпечки проложить пергаментной бумагой. Перелить в нее тесто, разровнять. Выпекать 35-45 минут. Проверять готовность зубочисткой или cake tester, они должны оставаться сухими.

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Пирог остудить до комнатной температуры, затем вынуть из формы и разделить на 2 коржа. При необходимости подровнять верх зубчатым ножом. Нанести начинку из сыра на нижний корж, накрыть вторым и обмазать оставшимся кремом бока и верх торта

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

220 гр сыра «Филадельфия» комнатной температуры (или любого другого cream cheese)
1 чашка сахарной пудры
1/2 ч л экстракта ванили (можно заменить на ванилин или ванильный сахар)

Комнатная температура сыра нужна для лучшего (более легкого) его взбивания.
Взбить сыр с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, перемешать до однородности. Если остались обрезки от морковного теста, их можно перемолоть в крошку и обсыпать бока торта.

морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Смотреть картинку морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Картинка про морковный торт по рецепту starbucks рецепт. Фото морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Я свой еще украшала оставшимся кремом, смешав его с пищевыми красителями, но это индивидуально= ) Убрать в холодильник на несколько часов. Enjoy!

Источник

Морковный торт по рецепту starbucks рецепт

Готовим морковный торт «старбакс» по диете Дюкана от Ирина Тамарина

1 яйцо;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
1/2 (80-100 гр.) крупной моркови;
4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

180-200 гр. мягкого творога 0%-ой жирности;
0,5 ч.л. цедры лимона;
4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
Нормы: 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день

1) Отмеряем нужное количество овсяных отрубей.

2) Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера.

3) Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби.

4) Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей.

5) Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель.

6) Морковь натираем на мелкой терке.

7) Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями.

8) Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).

9)Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

10) Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше – используйте форму меньшего диаметра.

P.S.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Корж для морковного тортика готов.

Пока корж остывает готовим крем:

1) Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей “участи” может дать жидкость.

2) Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Так же желательно, чтобы он был без кислинки и постороннего привкуса.

3) Если мягкого творога под рукой не оказалось, а морковного тортика хочется – измельчите имеющийся у вас блендером или протрите через сито несколько раз, а если он сухой, доведите до нужной консистенции йогуртом 0%-ой жирности. Главное не переборщите – творог для крема не должен быть жидким.

Какой творог для морковного торта использую я?

Я использую творожный сыр собственного приготовления. За то долгое время, которое я на Дюкане, я уже по привычке делаю его и он всегда есть в моем холодильнике. Для приготовления нужного количества творожного сыра достаточно 3-х баночек йогурта домашнего приготовления 0%-ой жирности объемом 170 мл. = 510 мл.

1) Натираем на мелкой терке цедру лимона – нам понадобиться 0,5 ч.л.

2) Обычным миксером взбиваем творог, буквально полминуты. Консистенция получается очень нежная, почти “шелковая”, как у сливочного сыра.

3) Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель.

4) Хорошо перемешиваем крем ложкой.

Все готово! Cобираем морковный торт «старбакс» по Дюкану:

1) Разрезаем корж на 4 части.

2) Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом.

3) Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта.
4) Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался.

Утро будет добрым!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *