морковный торт как в старбаксе рецепт с фото
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23794 заказа уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 12 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Что нам потребуется для приготовления торта:
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)
noxrp
From scratch
От простого к сложному
Этот торт я повторяю каждый год. Он понравился и полюбился всем. А началось все три года назад, когда мы решили попробовать в Starbucks их выпечку. Выбор пал на трехслойный «Морковный торт». К стыду своему, я на тот момент что-то морковное делать не пробовала вообще. И вот, два высоких и больших куска торта были куплены, упакованы и принесены домой. Вскрываем упаковку и кухню заполняет сильный, пряный аромат. А вкус? Вкус великолепен! Мы все съели. На следующий день купили еще. Затем еще. И еще. А потом я решила, что надо попытаться найти рецепт и приготовить самой этот торт. И я нашла;)
Всем любителям морковной выпечки посвящается! В лучших традициях морковного торта из Starbucks’а! И даже лучше, чтоб уж совсем не скромничать=) Для тех же, кто боится моркови в выпечке, скажу, что ее в тесте не чувствуется вообще. Так что вперед, навстречу новым открытиям!
1/2 чашки растительного масла*
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1,5 чашки тертой моркови
2 яйца
1/2 чашки светлого изюма
3/4 чашки грецких орехов
1 чашка муки
1/2 ч л соли
1 ч л разрыхлителя
3/4 ч л соды
3/4 ч л мускатного ореха
1 ч л корицы
3-4 ст л порубленных консервированных ананасов (опционально)
Морковь мелко натереть, орехи некрупно порубить. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить всё в тесто и смешать. Масса постепенно станет менее густой.
Нагреть духовку до 180 С или 355 F. Дно формы для выпечки проложить пергаментной бумагой. Перелить в нее тесто, разровнять. Выпекать 35-45 минут. Проверять готовность зубочисткой или cake tester, они должны оставаться сухими.
Пирог остудить до комнатной температуры, затем вынуть из формы и разделить на 2 коржа. При необходимости подровнять верх зубчатым ножом. Нанести начинку из сыра на нижний корж, накрыть вторым и обмазать оставшимся кремом бока и верх торта
220 гр сыра «Филадельфия» комнатной температуры (или любого другого cream cheese)
1 чашка сахарной пудры
1/2 ч л экстракта ванили (можно заменить на ванилин или ванильный сахар)
Комнатная температура сыра нужна для лучшего (более легкого) его взбивания.
Взбить сыр с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, перемешать до однородности. Если остались обрезки от морковного теста, их можно перемолоть в крошку и обсыпать бока торта.
Я свой еще украшала оставшимся кремом, смешав его с пищевыми красителями, но это индивидуально= ) Убрать в холодильник на несколько часов. Enjoy!
Обалденный морковный торт starbucks
Недавно открыла для себя обалденный морковный торт starbucks. Очень нежный, сочный и ароматный: он покорил мое сердце моментально. Казалось бы, корж готовится из моркови, однако, никакого вкуса овоща нет, морковь лишь передает выпечке красивый яркий цвет и сладкую сочность. Красивая морковная стружка придает десерту особую яркость и привлекательность. В сочетании с нежнейшим сырным кремом, торт просто тает во рту, даря настоящее райское наслаждение. Не верите, что такое лакомство легко приготовить на своей кухне? Тогда давайте убедимся в этом.
Ингредиенты:
На бисквит для морковного торта с орехами:
180 грамм муки;
170 грамм моркови;
2 куриных яйца;
200 грамм сахара;
половина кофейной чашки изюма;
кофейная чашка орехов;
200 миллилитров масла растительного;
экстракт ванили — одна чайная ложка;
пакетик кондитерского разрыхлителя;
чайная ложка корицы;
немного молотого мускатного ореха (щепотка);
немного молотого имбиря — третья часть чайной ложки;
щепотка соли.
Для крема морковного торта starbucks:
150 грамм сахарной пудры (примерно 1 стаканчик);
70 грамм масла сливочного;
270 грамм творожного сыра (например, Маскарпоне или Филадельфия);
сок лимона — 1 столовая ложка;
чайная ложка ванильного экстракта.
Обалденный морковный торт. Пошаговый рецепт
Прежде, чем приготовить морковный торт, как в starbucks, необходимо тщательно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом и избавилась от лишних комочков.
Предварительно промываем хорошенько морковь, подсушиваем ее. Затем очищаем и натираем на средней терке.
Очищаем грецкий орех и измельчаем его с помощью блендера: должно получиться примерно ⅔ стакана (или кофейная чашка).
Далее промываем изюм: если он у вас крупный, то его необходимо измельчить ножом.
В отдельную емкость насыпаем сахар и выливаем растительное масло, взбиваем миксером: для того, чтобы сахар начал растворяться.
Начинаем по одному вводить яйца во взбитую массу, каждый раз взбиваем миксером пару минут: масса в полтора раза увеличится в объеме.
Затем по рецепту морковного торта starbucks добавляем муку, всыпаем кондитерский разрыхлитель и хорошенько перемешиваем все ингредиенты при помощи миксера до однородной пластичной консистенции.
Приправляем корицей, всыпаем немного мускатного ореха и имбиря (последние две специи можно не добавлять). Затем вливаем немного ванильного экстракта. Слегка подсаливаем и перемешиваем миксером.
После этого высыпаем тертую морковь, изюм и измельченный орех. Мешаем до однородной консистенции.
Берем форму для выпекания, застилаем пергаментом, слегка смазываем края емкости кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Лучше всего использовать небольшого диаметра емкость, чтобы морковный торт с изюмом и орехами получился таким же красивым, как в starbucks: в таком случае количество теста делим на два коржа.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем торт выпекаться: морковный торт starbucks выпекается в зависимости от диаметра формы, количества теста и особенностей кухонного оборудования. При диаметре 14 см необходимо выпекать минут 35.
Пока выпекаются коржи, приготовим крем для морковного торта.
Нарезаем кусочек сливочного масла (необходимо использовать масло комнатной температуры) небольшими кубиками и отправляем в емкость. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы.
Всыпаем в сливочную массу сыр и хорошенько перемешиваем. После добавляем немного ванильного экстракта, выдавливаем сок из лимона и перебиваем крем для морковного торта еще несколько минут.
Все, вкуснейший крем готов. Накрываем его пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник.
После того, как коржи остынут, отрежем припухлый верх, выровняв тем самым поверхность. Достаем крем из холодильника и собираем корж, намазывая каждый хорошим ровным слоем. Затем отправляем торт в холодильник, и после 4-х часов подаем на стол.
Вкуснейший и нежнейший торт из моркови готов. Пробуйте новые оригинальные десерты вместе с «Супер шеф».
Морковный торт Старбакс. Простой рецепт американского морковного торта Starbucks
Как приготовить морковный торт Starbucks? Очень просто – используя простой рецепт домашнего торта, нужно всего лишь отдельно смешать жидкие ингредиенты, отдельно – сухие, соединить все вместе с морковкой, и тесто для коржей очень вкусного торта готово.
Вкусный морковно-ореховый торт Старбакс – самый популярный торт с морковью. Легкий рецепт торта в сети кафе Starbucks состоит из мягких морковных коржей и нежного сливочного крема.
В торт добавляется большое количество моркови – так и должно быть, ведь классический рецепт торта предполагает насыщенный морковный вкус коржей. Поэтому класть меньше морковки в тесто не рекомендуется.
Чтобы приготовить торт как в Старбаксе, получившееся морковное тесто необходимо разделить на две части и запекать коржи для торта из моркови 35-40 минут в духовке, а затем промазать кремом из сливочного сыра – маскарпоне, рикотты или филадельфии. Для этого торта кулинары делают и сметанный крем либо заварной, но в классическом рецепте используется сырный.
ТестоВед советует. В рецепте можно не использовать два вида сахара, коричневый заменить обычным, но самый вкусный домашний торт из моркови получается, если следовать инструкциям рецепта. Исключать пряности также нежелательно, именно они придают торту непередаваемый аромат.
Как украсить торт? Морковный тортик с маскарпоне или филадельфией украшают розочками из сырного крема, орехами (фундуком, пеканом, грецкими орехами), фруктами, цукатами, шоколадной глазурью или морковками из марципана – украшение торта зависит только от фантазии кулинара.
Морковный торт Starbucks
Торт из моркови – лучший рецепт вкусного торта с кремом из сливочного сыра и морковных коржей, который легко испечь и украсить дома своими руками.
Приготовьте американский морковный торт как в Старбаксе с орехами и сыром маскарпоне правильно.
Для коржей
Для крема
Приготовление
Если у Вас нет под рукой пекарской бумаги, вместо этого можно смазать форму маслом, а затем присыпать ее мукой.
понятия не имею, что такое старбакс и какой там торт продают)) но выглядит красиво на фото)) не знаю может ли быть вкусно из морковки))
вы что, никогда не пробовали морковную выпечку? конечно очень вкусно, ни с чем не сравнить.
В Старбаксе не всегда можно попасть на вкусный торт, дома можно испечь из натуральных продуктов полезнее и вкуснее. имхо.
Да это круто сделать настоящий торт из обычной моркови, спасибо за рецепт обязательно попробую, надеюсь будет вкусно.
Хотела приготовить морковный торт на Д.Р. мужа но дома не оказалось всех ингредиентов:). После того как настроилась никакой другой рецепт торта не хочется смотреть. пошла в магазин за продуктами особенно хочется найти сочную и сладкую морковь.
Ольга морковка для торта подходит если она несладкая основной момент который влияет на вкус — обязательно добавьте натуральные ароматизаторы — корицу, мускатный орех, гвоздику, ванилин не пожалеете 🙂
Из Старбакса морковный торт можно кушать по диете Дюкана? Рецепт понравился но сижу на диете не хочется прерывать:)
Белла-Донна спросите у дюкана:)
А если серьезно на диете надо хотя бы раз в неделю устраивать один день в который позволять себе вкусняшку морковь для этого делала подходит кусочек тортика не пойдет в +.
рецепт торта один из немногих при приготовлении которого морковка не чувствуется, муж съел не подозревая об овощном составе торта:)
Дюкан диета разрешает морковный торт или у меня глюки?
наверное мне с морковью не повезло — торт вышел мало сладкий, я люблю когда сладкий.
Крем не получается таким, как на фото. Гораздо жиже, и о перекрытии коржей и речи нет — всё стекает.
У нас с дочерью торты слабое место, да только не с этим рецептом. Морковный торт высокий хорошо пропитался. Писали про жидкий крем. Сыр с сахарной пудрой нужно дольше взбивать, тогда крем будет густой.
Морковный торт «старбакс» диетический вариант
16 сентября 2015, 22:54
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте яйцо с молоком до однородности.
Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.
Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.
Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.
Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом.
Можно сразу кушать, а можно дать немного пропитаться.
Приятного и диетического чаепития.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу предложить вам диетический вариант известного торта «Старбакс», приготовила по рецепту MERI, за что ей очень благодарна, и очень понравился, вот спешу поделиться с вами. На выходе выходит такой большой кусочек, но если хотите приготовить целый торт, то выпекайте 3-4 морковных коржа, и промажьте коржи как обычно.