морковь по корейски традиционный рецепт

Морковь по-корейски в домашних условиях: 6 очень вкусных рецептов

Данная закуска очень популярна и не только в нашей стране. Она может быть не только основным блюдом, но и выступать в качестве ингредиента одного из салатов. По-другому данное блюдо ещё называют «морковь-ча». Придумали его советские корейцы, когда был дефицит пекинской капусты, которая была нужна для приготовления традиционного блюда «кимчхи». Тем самым они решили заменить капусту морковью.

Существует очень большое количество рецептов моркови по-корейски, это и быстрый вариант, и вариант с луком, но пробовал я лишь самую малость из них. Однако, для себя я уже выбрал тот-самый, который готовлю постоянно, о нём я сегодня тоже Вам расскажу.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

По сути, никаких недоступных ингредиентов в рецептах не используется, все они продаются в ближайшем магазине. А что касается моркови, то покупайте всегда твёрдую, потому что пожухлая будет плохо натираться, а само блюдо получиться кашеобразным.

Предлагаю приступить к приготовлению. Если же статья заинтересует рекомендуйте её друзьям.

Очень вкусная морковь по-корейски в домашних условиях

Это тот самый мой любимый рецепт. Когда я его в первый раз готовил, то сильно сомневался в хорошем результате, однако попробовав готовое блюдо, я был просто в восторге. Такой моркови по-корейски я ещё не пробовал, поэтому с удовольствием делюсь рецептом с Вами.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

1. Итак, изначально нам надо подготовить морковь, для этого очищаем её, а после промываем под проточной водой. Верхушку и низ надо обрезать. Все гнилые части также вырезаем, потому что это может поспособствовать скисанию нашего блюда.

Чистить морковь предпочтительно ножом для чистки овощей. Шкрябать обычным ножом по овощу не рекомендуется, потому что так мы разрушаем витамин А. Лучше всего срезать кожицу тонким слоем.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

В случае отсутствия специально тёрки, можно воспользоваться обычной, либо нарезать всё ножом.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Пока отставляем морковь в сторону и занимаемся маринадом. Наливаем в металлическую миску 100 мл растительного масла без запаха. Обязательно надо лить в металлическую посуду, потому что мы будем разогревать смесь.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Теперь всыпаем к маслу сахар и соль. Столовые ложки набирайте без горки.

6. Пришло время кориандра, его также добавляем к смеси.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. У меня не оказалось под рукой именно молотой специи, поэтому пришлось выходить из положения следующим образом. В целлофановый пакетик я всыпал зёрна кориандра, а потом при помощи скалки начал раздавливать семена.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

8. Получилась не прям молотая специя, но все необходимые ароматы она уже раскрыла, поэтому смело могу отправлять её к маслу.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

9. Красный перец и паприку также всыпаем в миску с маринадом.

Количество красного перца контролируйте сами, если любите поострее добавьте больше. В нашем случае получится в меру остро.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

10. Вливаем уксус в количестве 5 столовых ложек. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось не поверхности сухих специй.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

11. Теперь делаем следующее. Отправляем смесь на печку. Нам необходимо довести маринад до кипения, и чтобы весь сахар и соль растворились. Обязательно помешивайте масло в процессе нагревания. Как только закипело, снимаем с огня.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

12. Возвращаемся к морковке. К ней надо при помощи пресса выдавить чеснок. Всё аккуратно перемешиваем.

Если нет чесночницы, то можно натереть его на мелкой тёрке.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

13. Поливаем морковь горячим маринадом по всей поверхности и при помощи столовых предметов начинаем всё тщательно вымешивать. Ни в коем случае не руками, иначе обожжетесь.

Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

14. Когда всё перемешали, накрываем миску крышкой и отправляем её в холодильник на 24 часа. Каждые 6 часов желательно перемешивать блюдо, для равномерной мариновки.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Спустя сутки можно приступать к дегустации. Я уверяю Вас, что Вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины. Обязательно приготовьте этот рецепт, не пожалеете.

Морковка по-корейски с готовой приправой для корейской моркови

Дабы не заморачиваться со специями, существует уже готовая приправа, в которую входя все необходимые составляющие. Также есть готовые заправки, где просто надо влить содержимое пакета к овощу, перемешивать и отправить в холодильник для мариновки.

Но мы разберём рецепт именно с приправой, потому что разбирать, как приготовить с заправкой, не вижу смысла, там всё предельно просто и инструкция на упаковке всё расскажет. Ну поехали!

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Всё начинаем с подготовки продуктов. Чистим все овощи и промываем под проточной водой.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Морковь натираем на специальной тёрке. В случае чего можно нашинковать всё ножом.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Теперь к натёртому овощу всыпаем все ингредиенты, кроме лука и растительного масло. Всё тщательно перемешиваем. Чеснок перед добавлением необходимо либо мелко нарубить, либо выдавить при помощи чесночницы.

Перемешивать все ингредиенты можно руками, предварительно одев медицинские перчатки, чтобы не особо запачкаться.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Лук необходимо нарезать полукольцами.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Ставим на огонь сковороду или сотейник и вливаем туда растительное масло, к нему всыпаем нарезанный лук. Обжариваем овощ до коричневого цвета.

Не переживайте если овощ немного зажариться мы его всё равно использовать не будем.

6. Когда обжарили лучок, процеживаем его, масло выливаем в какую-нибудь миску, а сам овощ можно выкинуть.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Теперь к моркови вливаем раскалённое масло, которое мы отцедили. Всё перемешиваем и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Когда блюдо остыло, отправляем его в холодильник часа на 2-4. Каждый час перемешиваем.

Можно конечно сразу есть готовое блюдо, но лучше дать ему настояться и пропитаться маринадом, так будет вкус пряней и насыщенней.

Как приготовить корейскую закуску на зиму в банках

Данную закуску можно также закрывать на зиму. Просто представьте, как будет удобно не готовить перед новогодними праздниками морковь по-корейски, а просто достать её и разложить по тарелкам. Да и просто может возникнуть желание полакомиться такой вкуснятиной, а она у Вас уже готова. Кстати, таким образом блюдо промаринуется ещё лучше и станет вкуснее.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

1. Морковь чистим и тщательно промываем под проточной водой. Всю гниль необходимо срезать.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Натираем овощ на специальной шинковке.

Морковь лучше всего переложить в глубокую миску или кастрюлю, чтобы потом было удобно мешать салат.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Добавляем к натёртому овощу сахарный песок и соль. Количество соли регулируйте сами, если любите посолоней то добавьте больше.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Отправляем теперь к салату соевый соус, уксус (9%) и молотый кориандр, всё тщательно перемешиваем, и, так сказать, отжимаем морковь, чтобы она выделила сок.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Когда всё перемешали оставляем салат в сторону, чтобы немного промариновался, а пока перейдём к луку.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем его до золотистого состояния.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. В салате делаем небольшое углубление, в которое отправляем лук и черный перец.

Если же Вы не любите лук в закуске, то можете его просто не добавлять, просто обжарьте его в масле и выкиньте.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

8. Вливаем кипящее масло прямо на чёрный перец и накрываем кастрюлю крышкой. В таком виде наше блюдо должно постоять до полного остывания. После остывания выдавливаем к моркови чеснок, всё перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

9. На следующий день можно купорить наш салат. В стерилизованные банки плотно утрамбовываем готовую морковь по-корейски. Трамбуем до того состояния, чтобы вся закуска покрывалась маринадом. Плотно закрываем банки крышками.

Существует множество способов стерилизации банок, из самых простых, что я знаю, это просто поставить кастрюлю с водой на печку, а сверху установить какую-нибудь решётку. Когда вода закипит ставим баночки вниз горлышком и держим их там минут 7-10. Надо чтобы они обдались паром.

Чтобы готовое блюдо дольше хранилось, рекомендую простерилизовать банки уже наполненные закуской. Хранить можно либо в погребе, либо на верхней полке холодильника.

Быстрый рецепт приготовления маринада для морковки по-корейски

Случается такое, что просто нет времени ждать, хочется корейской морковки прямо здесь и прямо сейчас. Для такого случая есть быстрый рецепт приготовления блюда. Как только мы приготовим салатик, его сразу можно будет кушать.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

1. Морковь чистим, моем и натираем на тёрке для корейской моркови.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Всыпаем к овощу сахар и соль. Перемешиваем всё лёгкими, воздушными движениями, не придавливая овощ, чтобы не вышел сок.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Натираем к салату чеснок, используя мелкую тёрку. Можно также использовать пресс для чеснока. Снова все аккуратно перемешиваем.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Добавляем специи, вымешиваем салат.

Кстати, если у Вас нет молотого кориандра, то его можно потолочь в ступе.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. В завершении вливаем к закуске растительное масло и уксус, также всё размешиваем.

Всё, блюдо готово, можете подавать к столу, на весь процесс уйдёт не более 15 минут, а результат будет радовать Вас на протяжении всего дня. Обязательно попробуйте.

Рецепт морковки по-корейски на 1 кг моркови

Если Вы хотите наделать много корейской закуски, то количество ингредиентов на большой объём блюда Вы вряд ли найдёте. Поэтому достаточно знать просто количество продуктов на 1 кг овоща, чтобы потом можно было умножить кол-во необходимое на массу основы.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

1. Морковь подготавливаем. Для этого очищаем её от кожуры и промываем, чтобы не оставалось кусочков грязи. Натираем на специальной тёрке.

Если морковка сухая, то добавьте к ней 150 мл кипяченой воды.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Добавляем к натёртому овощу все ингредиенты кроме лука и растительного масла. Хорошо перемешиваем.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Лук нарезаем средним кубиком и отправляем обжариваться на растительном масле до прозрачности. В процессе добавляем красный перец.

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Снимаем сковороду с огня. Ещё горячим маслом с луком необходимо залить морковь. Как это сделали добавляем чеснок и перемешиваем салат.

Отправляем закуску в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы всё хорошо промариновалось. По истечению времени можно подавать морковь по-корейски на стол.

Видео рецепт быстрой корейской моркови в домашних условиях

Приготовление быстрой закуски отлично в моменты, когда гости уже на пороге. Поэтому иметь в запасе такие рецепты просто необходимо. Рекомендую Вам ознакомиться с рецептом быстрой корейской моркови, которая никак кстати подойдёт для любого застолья.

Гости точно не откажутся от такой вкуснятины.

Подводя итоги хочу затронуть тему специй. В этом блюде нет определённого набора, поэтому многие хозяйки добавляют совершенно разные приправы. Всё делается, отталкиваясь от вкусовых предпочтений. Можно добавить к салату мускатный орех, базилик, куркуму, а свежий чеснок заменить сухим. Пробуйте добавлять различные сочетания специй и тогда Вы найдёте ту самую золотую середину.

Если же Вы покупаете готовую приправу, то обязательно смотрите на её состав, чтобы в дальнейшем не переборщить с какой-нибудь пряностью.

На этом я с Вами прощаюсь и желаю приятного аппетита! Делитесь с друзьями рецептами. До скорых встреч!

Источник

Морковь по-корейски в домашних условиях — 10 быстрых и вкусных рецептов

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Пикантная морковь по-корейски легко готовится в домашних условиях. Несмотря на простоту холодной закуски, ее можно приготовить в различных вариациях. Оцените 10 пошаговых рецептов приготовления блюда и выбирайте тот, который понравится именно вам!

Как приготовить морковь по-корейски дома с готовой приправой?

Простой способ приготовить корейскую морковь в домашних условиях – с добавлением специальной приправы. Закуска выйдет сочной и в меру пряной. Можно подавать как дополнение к горячим блюдам.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях

Домашнюю морковь по-корейски можно приготовить с острым вкусом. Ароматное угощение составит отличную компанию горячим и мясным блюдам. Оцените традиционный пикантный рецепт.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь от кожуры и промываем ее. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Дальше натираем продукт на терку для корейской моркови. Можно использовать овощерезку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Выкладываем продукт в глубокую миску. Засыпаем его солью и сахаром. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Дальше кладем главную пряность – жгучий перец. С ним следует работать аккуратно. Нужно сразу промыть руки и избегать попадания в глаза. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Кунжут обжариваем в раскаленной сковороде около 1 минуты. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Перекладываем кунжут к моркови. Сюда же вливаем столовый уксус и подогретое растительное масло. Вымешиваем блюдо и ставим его в холодильник на 5 часов. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Пикантная корейская морковь готова. Подавайте закуску к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Простой и вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски с чесноком

Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь заранее промываем и очищаем. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Выливаем растительное масло в кастрюлю. Обжариваем в ней куски репчатого лука с мускатным орехом и красным перцем. Выключаем, когда появится яркий аромат. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Очищенные овощи натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к ней сахар с солью, размешиваем содержимое. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Переливаем к моркови масло после обжарки лука. Сам лук выбрасываем. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Сюда же продавливаем зубчики чеснока, вливаем уксус. Тщательно перемешиваем и ставим заготовку в холодильник на 4-5 часов. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Ароматная чесночная корейская морковь готова. Угощайтесь! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Как сделать корейскую морковь с луком самостоятельно дома?

Яркую по вкусу и ароматную морковь по-корейски не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку проверенный рецепт угощения с добавлением репчатого лука.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем морковь. С луковицы снимаем кожуру. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Натираем морковь тонкой соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Засыпаем овощ сахаром и солью. Перемешиваем. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Следом добавляем специи. Можно использовать готовую приправу для корейской моркови. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Хорошенько вымешиваем содержимое. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Репчатый лук режем мелкими кубиками. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Жарим лук до прозрачности в растительном масле. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

8. Перекладываем поджарку в общую массу. Также вливаем уксус. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

9. Снова перемешиваем и ставим продукт в холодильник на 4-5 часов. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

10. Ароматная морковь по-корейски в домашних условиях готова. Подавайте к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Пикантная и ароматная морковь по-корейски с заправкой чим-чим

Пикантную корейскую морковь в домашних условиях можно приготовить с заправкой чим-чим. Холодная закуска станет ярким дополнением вашего обеденного стола. Попробуйте интересный рецепт!

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Морковь очищаем от кожуры и промываем. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Дальше натираем овощ тонкой соломкой при помощи овощерезки. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Очищаем репчатый лук и режем его мелкими кубиками. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. В сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук до золотистого оттенка. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. В глубокую тарелку выкладываем морковь и добавляем к ней заправку Чим-чим. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Сюда же отправляем и лук. Тщательно вымешиваем содержимое и маринуем в холодильнике около 5 часов. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Спустя время аппетитная корейская морковь готова. Можно подавать к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом

Для домашнего стола можно приготовить аппетитную корейскую морковь по простому и быстрому рецепту. Угощение дополняет соевый соус и кунжут. Ингредиенты придают закуске яркий и неповторимый вкус.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь от кожуры, промываем ее и натираем тонкой соломкой. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. В небольшую тарелку погружаем соевый соус и уксус. Выливаем его в морковь. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Отмеряем нужное количество соли, сахара и молотого черного перца. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Размешиваем сухие ингредиенты и также отправляем их в общую массу. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Снимаем шелуху с зубчиков чеснока. Продавливаем продукт через пресс и отправляем в заготовку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Посыпаем содержимое кунжутом. Тщательно все перемешиваем, маринуем в холодильнике 1 час и подаем к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Быстрый и вкусный рецепт моркови по-корейски с лимонным соком

Насыщенный и интересный вкус домашней моркови по-корейски получается при помощи лимонного сока. В таком варианте не понадобится добавление уксуса. Попробуйте яркое угощение, которое дополнит многие блюда вашего стола.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для приготовления закуски. Морковь чистим от кожуры и промываем. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Дальше овощ натираем мелкой соломкой. Используйте для этого специальную терку для корейской моркови. Выкладываем продукт в глубокую посуду. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Сюда же добавляем измельченные зубчики чеснока. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Дальше добавляем соль и сахар. Размешиваем содержимое. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. По вкусу добавляем кориандр и черный молотый перец. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Вливаем растительное масло и лимонный сок. Снова перемешиваем заготовку и ставим ее в холодильник на 1-2 часа. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Готовое угощение можно подавать к столу или положить на хранение в стеклянную банку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Как заготовить морковь по-корейски на зиму в домашних условиях?

В качестве пикантного и оригинального угощения на зиму можно приготовить корейскую морковь. Возьмите на заметку домашний рецепт. Холодная закуска разнообразит и украсит ваш стол.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим главный ингредиент и разделяем его на тонкую соломку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Очищаем чеснок от шелухи. Продавливаем его чрез специальный инструмент или мелко режем ножом. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Отправляем подготовленные в глубокую металлическую миску. Добавляем сюда приправу и половину сахара. Вымешиваем и оставляем на один час. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Сливаем из заготовки выделившийся сок. Добавляем сахар, уксус и растительное масло. Кипятим продукт три минуты на плите, после перекладываем в стерилизованные банки. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Закрываем угощение крышками, остужаем и ставим на хранение. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Как быстро и вкусно сделать морковь по-корейски без добавления уксуса?

Более нежная по вкусу морковь по-корейски выходит без добавления уксуса. Оцените простую кулинарную идею для вашего домашнего стола! Угощение можно подавать в качестве закуски или как дополнение к горячим блюдам.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим, промываем морковь. Натираем ее тонкой соломкой. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Засыпаем продукт солью и сахаром. Тщательно выминаем содержимое руками. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Добавляем и остальные специи. Продавливаем зубчики чеснока. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Убираем шелуху из лука, режем его не слишком мелкими кусками. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Обжариваем продукт до появления аромата. Дальше лук извлекаем, а оставшееся масло переливаем к моркови. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Сразу же добавляем и лимонный сок. Перемешиваем заготовку и маринуем его в холодильнике 2 часа. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Сочная корейская морковь без добавления уксуса готова. Подавайте к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Ароматная морковь по-корейски с кориандром в домашних условиях

Традиционный домашний вариант моркови по-корейски – с добавлением молотого кориандра. Ингредиент придает блюду особый аромат и вкус. Порадуйте близких ярким угощением!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты по списку. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

2. Морковь очищаем от кожуры, промываем, а затем натираем тонкой соломкой. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

3. Дальше режем репчатый лук кубиками или полукольцами. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

4. Обжариваем лук до яркого аромата в растительном масле. После продукт убираем, а маслу даем остыть. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

5. Добавляем в содержимое соль, сахар, молотые перцы, кориандр и измельченные зубчики чеснока. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

6. Дальше вливаем в содержимое ароматное остывшее масло. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

7. Присоединяем столовый уксус. Вымешиваем продукты и маринуем в холодильнике 2 часа. морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

8. Выкладываем готовое угощение на тарелки и подаем его к столу! морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть фото морковь по корейски традиционный рецепт. Смотреть картинку морковь по корейски традиционный рецепт. Картинка про морковь по корейски традиционный рецепт. Фото морковь по корейски традиционный рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *