море рыбы парк победы
«Море рыбы»
«Море рыбы»
Наша специализация – оптовая продажа продуктов питания, преимущественно рыбы. Мы работаем с 1998 года и за это время зарекомендовали себя как ответственный и выгодный поставщик, заслуживающий доверия.
В нашем каталоге представлено более 2000 наименований продовольственных товаров от проверенных отечественных и зарубежных производителей. Вы всегда можете приобрести деликатесы из крупного осетра, охлажденную рыбу, лосося, филе рыбное, морепродукты, стейки, столовую рыбу, виноградную улитку и многое другое. Реализуемая нами продукция сертифицирована, отвечает всем действующим стандартам качества и санитарным нормам.
+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
Производство Экологически чистой кулинарии без ГМО под заказ Ольга +7 916 182-35-05
141014, Россия, Московская область, Мытищи
Ждем ваших заявок на сайте или по указанным телефонам! Сотрудничество с нами – гарантия скорейшего развития вашего бизнеса!
Рыбаки Камчатского края уже взяли более 200 тыс. тонн лосося. Предприятия показывают.
По мнению главы Росрыболовства, решению этой задачи должно способствовать расширение.
Ученые Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии подготовили прогноз по.
По состоянию на 12 июля дальневосточные рыбаки выловили более 29,6 тыс. тонн.
В добыче горбуши активно участвуют и другие территории Дальнего Востока – Магаданская.
Употребление специй — целое искусство, которое можно изучать годами.
Мы представляем историю специй, полный романтики.Говорят, что в мире существуют сотни.
Заказывайте доставку рыбы и продуктов из рыбы в нашем онлайн магазине. Мы гарантируем качество продукции и высокий уровень сервиса и доставки.
В интернет-магазине «Море рыбы » представлен широкий ассортимент продукции от ведущих отечественных производителей. Мороженая рыба, также рыбные филе или стейки прекрасно подойдут для повседневного употребления. После оформления заказа доставка рыбы осуществляется на дом по Москве и Подмосковью.
Мы то, что мы едим. В современном мире это выражение все так же актуально, как и во времена древнегреческих мудрецов. От продуктов, употребляемых в пищу, во многом зависит здоровье человека. Важной составляющей рациона считается рыба и морепродукты.
Почему все больше людей решает купить рыбу и сделать ее постоянной составляющей рациона? В различных сортах содержатся столь необходимые человеческому организму вещества. К примеру, полиненасыщенные жирные кислоты, предотвращающие развитие сосудистых заболеваний, содержатся в жирной рыбе (лососе, форели, сельди). Одним из направлений нашей деятельности является продажа рыбы нежирных сортов, которые наилучшим образом подойдут для диетического питания.
Сегодня существует множество рецептов, позволяющих без труда создать кулинарные шедевры. Особое место на праздничном столе занимают рыбные деликатесы. Чтобы они гармонировали с гарниром и доставили удовольствие гостям, необходимо отдавать предпочтение только качественной рыбе. Такую продукцию Вы в изобилие найдете в нашем каталоге.
Если вы хотите порадовать себя и близких людей вкусными и здоровыми блюдами, для этого достаточно заказать рыбу, и приготовить её по одному из оригинальных рецептов. Такая пища является источником большого количества полезных витаминов и микроэлементов.
Не лишайте себя и своих близких столь полезного продукта, купите рыбу сейчас, а мы позаботимся о доставке.
Пищевая ценность рыбы
Многие специалисты в области питания утверждают, что рыбный стол здоровее и гигиеничнее, мясного. Особенно полезно чередование в рационе питания мяса рыбы с мясом теплокровных животных. Чем же обусловлена пищевая ценность рыбы? В мясе рыбы ценны прежде всего белки, из них «скроено» 18 % тканей рыбы. О белках известно, что они — основа жизни, с ними связаны основные ее проявления: обмен веществ, сокращение мышц, раздражимость нервов, способность к росту и размножению и даже высшая форма движения материи — мышление. Недостаток белка в питании приводит к значительным нарушениям в организме человека, отрицательно сказывается на трудоспособности, сопротивляемости организма к простудным и инфекционным заболеваниям.
Однако белки, содержащиеся в различных продуктах питания, далеко не равноценны. В настоящее время доказано, что пищевая ценность белков различных видов зависит от аминокислотного состава. Из 20 аминокислот наибольшее значение для определения полноты усвоения белка имеют лишь 8. И эти 8 аминокислот незаменимы в питании человека, т. е. они не синтезируются в организме, а значит, непременно должны в определенных количествах поступать с пищей. Так вот, рыба — источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Причем характерной особенностью океанических видов рыб является более высокое содержание полноценных белков по сравнению с пресноводными рыбами. Среднее содержание такой незаменимой аминокислоты, как лизин, в рыбных продуктах в 8 раз больше, чем в хлебе, и это делает их весьма ценным добавлением к хлебу.
Исключительное место среди незаменимых аминокислот белка рыбы занимает метионин, который предупреждает и лечит атеросклероз, регулирует деятельность надпочечников. Королем метионина назвал академик АМН СССР А. А. Покровский творог. Королевой метионина можно назвать рыбу. Об этом можно судить по следующему сравнению: в 100 г творога содержится 495 мг метионина, а в 100 г трески — 480 мг. Так же много его и в других рыбах семейства тресковых — хеке, минтае, морском налиме, путассу, пикше,сайде.
Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, среди которых в рыбе преобладают фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы.
Эликсиром бодрости образно называют фосфор. И это не случайно: он необходим для нормальной работы клеток центральной нервной системы. Недостаток фосфора в организме вызывает быструю утомляемость, вялость, снижает устойчивость человека к различным заболеваниям. Фосфор необходим для построения нервной ткани, его соли также участвуют в формировании зубов и костей, регулируют обмен углеводов в организме. Поэтому фосфор, особенно весной, должен поступать в организм в достаточном количестве. Им богаты треска, рыбий жир.