монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой

Монастырская кухня

монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой. Смотреть фото монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой. Смотреть картинку монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой. Картинка про монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой. Фото монастырская кухня оладьи с рыбой и брынзой

Котлеты из кальмара и картофеля, постный стол

Каль­мары, кар­то­фель, олив­ко­вое масло, соль.

Пельмени с грибами по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

Щавель, кар­то­фель, лук, корень пет­рушки, боль­шой пучок зелени.

Котлеты рыбные “Монастырские”

Рыба, мор­ковь, лук реп­ча­тый, крах­мал кар­то­фель­ный, хло­пья овся­ные, сое­вый соус, специи.

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом (видео)

Пост­ные мона­стыр­ские блюда подой­дут для ужина и чаепития.

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет (видео)

Пост­ный зав­трак по мона­стыр­ским рецептам.

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой (видео)

Овощ­ной суп и пель­мени-ушки на вто­рое — сыт­ный обед в дни Вели­кого поста.

Монастырская кухня: печенье маковое с карамелью, морковный суп-пюре (видео)

Пост­ный обед с овощ­ным супом и десертом.

Монастырская кухня: галушки по-охотничьи, лимонное печенье (видео)

Пост­ные мона­стыр­ские рецепты: вто­рое блюдо и десерт к чаю.

Монастырская кухня: печенье на томатном соке, овсяный суп с цветной капустой (видео)

Лег­кий овощ­ной суп­чик на пер­вое пре­красно допол­няет томат­ное печенье.

Источник

Монастырская Кухня Оладьи С Рыбой Оладьи С Брынзой

Загрузил: Телеканал СПАС

Длительность: 17 мин и 28 сек

Монастырская Кухня Похлебка С Фасолью Морковные Пирожки

Осенние Рецепты С Тыквой Тыква По Гречески И Лепешка С Овощами Монастырская Кухня

Монастырская Кухня Помидоры С Треской Запеканка С Яблоком

Можно Ли Давать Обеты Утро На Спасе

Монастырская Кухня Тушеная Капуста Крендель С Корицей

Монастырская Кухня Творожная Запеканка С Какао Голубцы С Луком Порей

Пряничный Домик Реставрация Старинных Тканей Телеканал Культура

Монастырская Кухня Пельмени Со Щукой Сочень С Капустой

Монастырская Кухня Сырники С Картофелем Медовый Бисквит

Монастырская Кухня Деревенский Яблочный Пирог Запеченая В Сметане Навага

Русский Обед Тельное Из Окуня

Монастырская Кухня Грибная Похлебка Постные Саечки

Монастырский Рецепт Тыквенного Пирога И Кулаги

Монастырская Кухня Запеканка С Цветной Капустой И Рыбой Оладьи С Тыквой

Ответ Священника Протоиерей Димитрий Смирнов И Священник Павел Островский

Монастырская Кухня Треска С Перловкой Творожные Галушки

Монастырская Кухня Рассольник Постные Блины С Яблоком

Монастырская Кухня Мороженое Зеленый Горошек В Сливочной Подливе

Монастырская Кухня Гречневая Каша С Овощами Блины Гречневые

Амина Магамадова Новая Песня

Ма Хала Хиллакха Везачух Яьлла Хан Яккха

Я Летела К Тебе Как На Исповедь

Самые Шокирующие Гипотезы

On The River Feat Wiz Khalifa Young Dolph

Ameterasu Maru Nara

Fnf Vs Bob Withered

Тебе Сюда Дорога Закрыта Меме

Мавлид На Ингушском

Чеченская Музыка 2021

Детка Ты Такая Сладкая

Bott Первая Любовь 2019

Олег Голубев Где То Там В Дали

Summer Special Super Mix 2021 Best Of Deep House

Монастырская Кухня Оладьи С Рыбой Оладьи С Брынзой

Category Wise Closing Rank Of Btech Agricultural Engineering Btech Agriculture The Study Attic

Thomas Did You Eat The Red Marker Skit Ft Fell Ink Sans Cringe Strawbadoobee1

Enderal Modded Roleplay Act 08 Black Light Part 096 Brotherhood Of Kor

Печальный Кот Жалуется

Asics Gel Contend 5B Running Shoes Review Hindi Running Shoes For Overweight Guys

20 Y Bond Auction Family Money Trade Room 10 20 21

Enderal Modded Roleplay Act 09 Beginning Of The End Part 125 A Drop In The Ocean

Joe Dassin L Ete Indien

Танец Льдинки Холодинки На Новогоднем Утреннике 2018 В Младшей Группе Муз Рук Максюта Г В

Cat Leo Компиляция Кота Из Других Исполнителей Молоко

Kyocera M2040 M2735 Грязная Печать Решетка Коротрона Ремонт Dk 1150

Рейд В Поддержку Владимира Голубева Анонс

Отзыв Евгения Коновалова Галины Журавлевой Александра Закшевского И Олега Голубева О Концерте В Рест

Kate Bush Cloudbusting Deep House Remix

Free Freestyle Type Beat Good Free Freestyle Type Beat

Lambada L Dj Krz Remix L Dancefitness L Zumba L Workout Routine L Dance To Inspire Crew

16 July 2021 Top 20 News Of Bihar Seemanchal News Mithilanchal News Bihar News

Led Edit Tamil Font Font Tutorial Series 17

Выставка И Конференция Настоящее И Будущее Техобслуживания Воздушных Судов 2021

Источник

Постные рецепты от Максима Сырникова

Приблизительное время чтения: 5 мин.

Предлагаем вашему вниманию рецепты постных блюд от известного кулинара Максима Сырникова:

Лапша грибная

Постная домашняя лапша

Постный рассольник

Пышки из постного теста

Редька

Грибная солянка

Овсяный кисель

Лапша – слово тюркского происхождения. Но в Россию она пришла очень давно, веке в тринадцатом. Блюда из лапши у нас приобрели свои собственные черты, совершенно особые. Например постная лапша с сушеными грибами тюркским народам, соседям русских людей вовсе неизвестны.

Постные рецепты: лапша грибная

Грибную лапшу можно приготовить из любой лапши – покупной или самокатанной, в составе которой нет яиц. Или из постной вермишели, макарон.

60 г сушёных грибов

Корень петрушки или сельдерей

Зелень укропа и петрушки

Постные рецепты: домашняя постная лапша.

Перед подачей добавить ложку постного масла. Посыпать измельчённой зеленью.

Постные рецепты: постный рассольник.

Три ложки постного масла

Стакан огуречного рассола.

С огурцов срезать кожицу, залить ее стаканом воды и прокипятить 15 мин, затем в отвар добавить рассол, ещё немного проварить, процедить.
В оставшейся воде сварить крупу, нарезанные ломтиками репу и картошку.

Лук, морковь, петрушку и огурцы пассеровать на сковородке, добавить пассеровку в бульон, туда же влить рассол.

Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Постные рецепты: постные пышки из дрожжевого теста.

Внутри каждой пышки – немного вкусной начинки – ягодка или сухофрукт.

Муки пшеничной – 800 г

Растительного масла – 100 г

Дрожжей прессованных свежих – 20 г

Соль – на кончике ножа

Сахарный песок – столовая ложка

Цукаты, ягоды из варенья, ошпаренный изюм

Когда опара поднимется и осядет – влить 100 г масла, всыпать половину остальной муки, соль, сахар. Хорошенько выбить тесто деревянной лопаткой. Дать подняться, обмять лопаткой, снова дать подняться.

Оставшейся мукой присыпать доску или стол, выложить на неё тесто. Нарезать тесто небольшими кусочками, сделать из каждого кусочка лепешку. Положить в центр лепешки цукат или ягодки, защипать в шарик.

Дать немного подняться и жарить во фритюре до готовности.

Редька – утешение постящегося человека, традиционная русская закуска.

В старину говорили, что в Великий Пост даже церковные колокола поют: «Хрен-редька, редька-хрен!»

Русская черная редька – прекрасный корнеплод для приготовления постных закусок.

Например, вот такой:

Одна средняя редька

Одно кислое яблоко (лучше всего антоновка)

Пять ложек растительного масла

Две столовых ложки мёда

Очищенную редьку промыть и натереть на терке, яблоко также натереть. Перемешать, заправить мёдом и маслом, посолить.

Постные рецепты: грибная солянка на сковороде

Четыре ложки постного масла

Грибы нарезать соломкой и обжарить с луком на сковороде. Подсыпать ложку муки и ещё немного обжарить, помешивая лопаткой.

Капусту припустить до мягкости, отжать.

Запекать в духовке при 180 С до подрумянивания верхнего слоя.

Постные рецепты: Овсяный кисель

Кисели в России известны с давнего времени. Традиционный русский кисель имеет мало общего со сладким крахмальным напитком. Чаще всего он приготовлен из заваренной муки или крупы.

Попробуйте вот такой, наиболее простой способ.

Три столовых ложки сахарного песка

Сок и цедра половины лимона

Хлопья залить холодной водой и оставить на несколько часов.

Полученный настой процедить и отжать сквозь сито в кастрюлю. В овсяный настой добавить сахар, лимонный сок и цедру.

Кисель варится на плите постоянным помешиванием до загустения.

Готовый горячий кисель выливается в заранее охлаждённую форму и ставится на холод до полного загустения. Подавать кисель выложенным из формы на блюдо, политым маковым или миндальным молоком, мёдом или вареньем.

Постные рецепты: пироги борканники – с морковью

Постные пироги – особая статья. Вариантов начинки не счесть – грибная, ягодная, гороховая, репяная, капустная, луковая.

Борканник – пирог с морковной начинкой. Так его называют в Псковской области, где борканью называют саму морковь.

Вот рецепт постного дрожжевого теста, вполне подходящий для борканника и для любых других пирогов:

4 столовых ложки постного масла

Чайная ложка (без верха) соли

20 г прессованных свежих дрожжей

Дрожжи разведите в воде, замесите тесто, добавив масло и соль. Это тесто безопарное подходит оно быстро, но нуждается в двух обязательных обминках.

Начинку готовим из 500-600 г свежей моркови, двух средних луковиц, трех ложек постного масла.

Морковь шинкуем ножом и тушим вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Солим и перчим по вкусу. Отлично сочетается с такой начинкой чеснок и укроп – в виде растёртых семян.

Рекомендовано для использования на уроках ОПК.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *