молочный суп с ячневой крупой
Молочный суп с ячневой крупой
Молочный суп с ячневой крупой
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Ячневую крупу промыть, залить 700 мл воды и варить на слабом огне до полуготовности. Добавить картофель и варить до готовности. Влить молоко, посолить, довести суп до кипения и снять с огня. Заправить суп сливочным маслом, перемешать и разлить по тарелкам.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп с ячневой крупой, корицей и молоком
Суп с ячневой крупой, корицей и молоком Молоко – 1 лКрупа ячневая – 50 гМорковь – 100 гМасло растительное – 20 млКорица – на кончике ножаСахар и соль по вкусуМолоко перелейте в чистую посуду, поместите на медленный огонь и доведите до кипения.После этого тонкой струйкой
Суп молочный с ячневой крупой
Суп молочный с ячневой крупой В кипящее молоко, разведенное водой, засыпаем просеянную ячневую крупу, непрерывно помешивая, добавляем соль, сахар и варим 25–30 минут при слабом кипении.Подаем на стол со сливочным маслом.Состав: 1 л молока;500 г воды;150 г ячневой крупы;1 ч.
Суп молочный с ячневой крупой и морковью
Суп молочный с ячневой крупой и морковью Очищенную морковь натираем на терке стружкой. Ячневую или другую крупу промываем.В кастрюлю с кипящей водой кладем морковь, крупу, соль и варим все на слабом огне. Когда крупа и морковь станут мягкими, добавляем молоко и как следует
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем Состав: крупа ячневая — 40 г, картофель — 300 г, молоко — 400 г, вода — 300 г, соль, масло сливочное — 10 г.Подготовленную крупу положить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный
Суп с ячневой крупой
Суп с ячневой крупой Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 3–4 клубня картофеля, 0,5 стакана ячневой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л воды (для бульона), соль по вкусу.Способ приготовленияВ кипящую воду всыпать ячневую крупу,
Овощная запеканка с ячневой крупой
Суп молочный с ячневой крупой
Суп молочный с ячневой крупой 1 л молока, 500 мл воды, 150 г ячневой крупы, 1 ч. ложка сахара, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.В кипящее молоко, разведенное водой, засыпать просеянную ячневую крупу, непрерывно помешивая, добавить соль, сахар и варить 25–30 минут при слабом
Кольраби с фаршем и ячневой крупой
Кольраби с фаршем и ячневой крупой 12 кочанов молодой капусты кольраби, 300 г свежей сметаны, 100 г сливочного масла, 300 г телятины, 300 г свинины, 1 стакан ячневой крупы, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, майоран, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу. Снять с
Картофельный суп-пюре с говядиной и ячневой крупой
Картофельный суп-пюре с говядиной и ячневой крупой Ингредиенты400 г картофеля, 450 г филе говядины, 180 г ячневой крупы, 100 г сливочного масла, 1 луковица, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияГовядину промыть, очистить от пленок, залить 1,25 л воды,
Картофельный суп с телячьим легким, сердцем, ячневой крупой, луком и зеленью «Фаворит»
Суп с ячневой крупой
Суп с ячневой крупой Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 3–4 картофелин, 1/ 2стакана ячневой крупы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды (для бульона), соль. Способ приготовления: В кипящую воду всыпать ячневую крупу, брикетный суп
Молочный суп с ячневой крупой
Молочный суп с ячневой крупой Ячневая крупа – 2 ст. л.Молоко – 1 стаканВода – 0,5 стаканаСливочное масло – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Ячневую крупу слегка обжарить в предварительно разогретой духовке на сухой сковороде до желтого цвета.Затем залить кипятком и варить в
Клецки картофельные с ячневой крупой
Клецки картофельные с ячневой крупой Состав: 12 картофелин, 1 стакан ячневой крупы, соль, 3 ст. л. растительного масла, 3 луковицы.Сырой картофель очистить, натереть, отжать сок. Соку дать постоять, слить верхнюю воду, внизу останется белый крахмал, его присоединить к отжатому
Картофельные клецки с ячневой крупой
Картофельные клецки с ячневой крупой Ингредиенты:1 стакан ячневой крупы, 12 шт. картофеля, 3 ст. л. растительного масла, 3 репчатые луковицы, соль, зелень укропа – по вкусу.Приготовление:Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок. Отстоявшийся крахмал