молочный суп с вермишелью калорийность без сахара

Ингредиенты Вермишель молочная (без сахара)

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности320 г
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные55 г

Пищевая ценность и химический состав «Вермишель молочная (без сахара)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.7 кКал1684 кКал5.7%5.9%1741 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.7%1810 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.8%2154 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%6.5%1576 г
Органические кислоты0.1 г
Вода78 г2273 г3.4%3.5%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ18.8 мкг900 мкг2.1%2.2%4787 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%8.5%1224 г
Витамин В4, холин27.84 мг500 мг5.6%5.8%1796 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%7.7%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%3.4%3030 г
Витамин В9, фолаты7.2 мкг400 мкг1.8%1.9%5556 г
Витамин В12, кобаламин0.341 мкг3 мкг11.4%11.8%880 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%1.2%8108 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Н, биотин3.027 мкг50 мкг6.1%6.3%1652 г
Витамин РР, НЭ1.1119 мг20 мг5.6%5.8%1799 г
Макроэлементы
Калий, K152.16 мг2500 мг6.1%6.3%1643 г
Кальций, Ca115.01 мг1000 мг11.5%11.9%869 г
Кремний, Si0.587 мг30 мг2%2.1%5111 г
Магний, Mg15.61 мг400 мг3.9%4%2562 г
Натрий, Na47.51 мг1300 мг3.7%3.8%2736 г
Сера, S35.16 мг1000 мг3.5%3.6%2844 г
Фосфор, P97.2 мг800 мг12.2%12.6%823 г
Хлор, Cl105.16 мг2300 мг4.6%4.8%2187 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.6%6897 г
Йод, I7.9 мкг150 мкг5.3%5.5%1899 г
Кобальт, Co0.917 мкг10 мкг9.2%9.5%1091 г
Марганец, Mn0.0897 мг2 мг4.5%4.7%2230 г
Медь, Cu112.91 мкг1000 мкг11.3%11.7%886 г
Молибден, Mo6.115 мкг70 мкг8.7%9%1145 г
Селен, Se1.707 мкг55 мкг3.1%3.2%3222 г
Фтор, F20.44 мкг4000 мкг0.5%0.5%19569 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%4.2%2463 г
Цинк, Zn0.4452 мг12 мг3.7%3.8%2695 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Вермишель молочная (без сахара) составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.2%2714 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.5%2545 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6.3%2212 г
Вода84 г2273 г3.7%5.2%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
Витамин В1, тиамин1.6 мг1.5 мг106.7%150.5%94 г
Витамин В2, рибофлавин4.9 мг1.8 мг272.2%383.9%37 г
Витамин В12, кобаламин7.9 мкг3 мкг263.3%371.4%38 г
Макроэлементы
Калий, K3.5 мг2500 мг0.1%0.1%71429 г
Кальций, Ca7.6 мг1000 мг0.8%1.1%13158 г

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты молочный суп с вермишелью

Вода300 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)700 г
Сахар песок60 г
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом)125 г

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.6%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.6%3111 г
Углеводы15 г219 г6.8%7.6%1460 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.4%3333 г
Вода83 г2273 г3.7%4.2%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.3 мкг900 мкг1.6%1.8%6294 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%6.2%1818 г
Витамин В4, холин21.42 мг500 мг4.3%4.8%2334 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%6.3%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%3.1%3571 г
Витамин В9, фолаты5.568 мкг400 мкг1.4%1.6%7184 г
Витамин В12, кобаламин0.26 мкг3 мкг8.7%9.8%1154 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.3%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.209 мг15 мг1.4%1.6%7177 г
Витамин Н, биотин2.311 мкг50 мкг4.6%5.2%2164 г
Витамин РР, НЭ1.0186 мг20 мг5.1%5.7%1963 г
Макроэлементы
Калий, K106.79 мг2500 мг4.3%4.8%2341 г
Кальций, Ca74.16 мг1000 мг7.4%8.3%1348 г
Кремний, Si0.464 мг30 мг1.5%1.7%6466 г
Магний, Mg12.9 мг400 мг3.2%3.6%3101 г
Натрий, Na32.91 мг1300 мг2.5%2.8%3950 г
Сера, S27.35 мг1000 мг2.7%3%3656 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%9.3%1212 г
Хлор, Cl80.78 мг2300 мг3.5%3.9%2847 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%2.1%5187 г
Йод, I6.02 мкг150 мкг4%4.5%2492 г
Кобальт, Co0.705 мкг10 мкг7.1%8%1418 г
Марганец, Mn0.0713 мг2 мг3.6%4%2805 г
Медь, Cu89.17 мкг1000 мкг8.9%10%1121 г
Молибден, Mo4.71 мкг70 мкг6.7%7.5%1486 г
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%2.7%4234 г
Фтор, F43.5 мкг4000 мкг1.1%1.2%9195 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%3.5%3226 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%3.3%3509 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп «молочный с вермишелью»

Вода, водопроводная, улучшенная100 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)500 г
Сахар-песок10 г
Соль поваренная пищевая2 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)40 г

Пищевая ценность и химический состав «суп «молочный с вермишелью»».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.6 кКал1684 кКал4.7%5.9%2116 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.8%2171 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5.4%2333 г
Углеводы10.7 г219 г4.9%6.2%2047 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.9%6667 г
Вода85 г2273 г3.7%4.6%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ21 мкг900 мкг2.3%2.9%4286 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.138 мг1.8 мг7.7%9.7%1304 г
Витамин В4, холин26.48 мг500 мг5.3%6.7%1888 г
Витамин В5, пантотеновая0.404 мг5 мг8.1%10.2%1238 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%3.8%3333 г
Витамин В9, фолаты6.286 мкг400 мкг1.6%2%6363 г
Витамин В12, кобаламин0.381 мкг3 мкг12.7%16%787 г
Витамин C, аскорбиновая0.93 мг90 мг1%1.3%9677 г
Витамин D, кальциферол0.048 мкг10 мкг0.5%0.6%20833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1%13158 г
Витамин Н, биотин3.202 мкг50 мкг6.4%8%1562 г
Витамин РР, НЭ0.9829 мг20 мг4.9%6.2%2035 г
Макроэлементы
Калий, K144.48 мг2500 мг5.8%7.3%1730 г
Кальций, Ca107.68 мг1000 мг10.8%13.6%929 г
Кремний, Si0.305 мг30 мг1%1.3%9836 г
Магний, Mg13.31 мг400 мг3.3%4.1%3005 г
Натрий, Na196.12 мг1300 мг15.1%19%663 г
Сера, S33.71 мг1000 мг3.4%4.3%2966 г
Фосфор, P86.9 мг800 мг10.9%13.7%921 г
Хлор, Cl338.02 мг2300 мг14.7%18.5%680 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.218 мг18 мг1.2%1.5%8257 г
Йод, I8.69 мкг150 мкг5.8%7.3%1726 г
Кобальт, Co0.941 мкг10 мкг9.4%11.8%1063 г
Марганец, Mn0.0506 мг2 мг2.5%3.1%3953 г
Медь, Cu68.84 мкг1000 мкг6.9%8.7%1453 г
Молибден, Mo6.141 мкг70 мкг8.8%11.1%1140 г
Селен, Se1.905 мкг55 мкг3.5%4.4%2887 г
Фтор, F25.71 мкг4000 мкг0.6%0.8%15558 г
Хром, Cr2.07 мкг50 мкг4.1%5.2%2415 г
Цинк, Zn0.4391 мг12 мг3.7%4.6%2733 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп «молочный с вермишелью» составляет 79,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп молочный с вермишелью

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности220 г
Вода150 г
макароны из твердых сортов пшеницы25 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»2 г

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.1%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6%3042 г
Органические кислоты0.1 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%3.1%5806 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%8.8%2022 г
Витамин В4, холин13.08 мг500 мг2.6%4.7%3823 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.771 мкг400 мкг0.7%1.3%14435 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%13.4%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин1.773 мкг50 мкг3.5%6.3%2820 г
Витамин РР, НЭ0.5205 мг20 мг2.6%4.7%3842 г
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%6.5%2816 г
Кальций, Ca69.39 мг1000 мг6.9%12.5%1441 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%4.2%4372 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%4%4528 г
Сера, S16.47 мг1000 мг1.6%2.9%6072 г
Фосфор, P55.4 мг800 мг6.9%12.5%1444 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%4.9%3740 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.3%13636 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6%3006 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%7.9%2257 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.4%51282 г
Медь, Cu6.89 мкг1000 мкг0.7%1.3%14514 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%7.2%2526 г
Селен, Se1.108 мкг55 мкг2%3.6%4964 г
Фтор, F48.87 мкг4000 мкг1.2%2.2%8185 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%3.4%5401 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *