молочный суп с вермишелью калорийность без сахара
Ингредиенты Вермишель молочная (без сахара)
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 320 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные | 55 г |
Пищевая ценность и химический состав «Вермишель молочная (без сахара)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.7 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1741 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 5.7% | 1810 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.8% | 2154 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 6.5% | 1576 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.2% | 4787 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 8.5% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 27.84 мг | 500 мг | 5.6% | 5.8% | 1796 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.368 мг | 5 мг | 7.4% | 7.7% | 1359 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 3.4% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.2 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.341 мкг | 3 мкг | 11.4% | 11.8% | 880 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 1.2% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 23256 г |
Витамин Н, биотин | 3.027 мкг | 50 мкг | 6.1% | 6.3% | 1652 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1119 мг | 20 мг | 5.6% | 5.8% | 1799 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.16 мг | 2500 мг | 6.1% | 6.3% | 1643 г |
Кальций, Ca | 115.01 мг | 1000 мг | 11.5% | 11.9% | 869 г |
Кремний, Si | 0.587 мг | 30 мг | 2% | 2.1% | 5111 г |
Магний, Mg | 15.61 мг | 400 мг | 3.9% | 4% | 2562 г |
Натрий, Na | 47.51 мг | 1300 мг | 3.7% | 3.8% | 2736 г |
Сера, S | 35.16 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.6% | 2844 г |
Фосфор, P | 97.2 мг | 800 мг | 12.2% | 12.6% | 823 г |
Хлор, Cl | 105.16 мг | 2300 мг | 4.6% | 4.8% | 2187 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.261 мг | 18 мг | 1.5% | 1.6% | 6897 г |
Йод, I | 7.9 мкг | 150 мкг | 5.3% | 5.5% | 1899 г |
Кобальт, Co | 0.917 мкг | 10 мкг | 9.2% | 9.5% | 1091 г |
Марганец, Mn | 0.0897 мг | 2 мг | 4.5% | 4.7% | 2230 г |
Медь, Cu | 112.91 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 11.7% | 886 г |
Молибден, Mo | 6.115 мкг | 70 мкг | 8.7% | 9% | 1145 г |
Селен, Se | 1.707 мкг | 55 мкг | 3.1% | 3.2% | 3222 г |
Фтор, F | 20.44 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19569 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 4.2% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.4452 мг | 12 мг | 3.7% | 3.8% | 2695 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вермишель молочная (без сахара) составляет 96,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.2% | 2714 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.5% | 2545 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 6.3% | 2212 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г |
Витамин В1, тиамин | 1.6 мг | 1.5 мг | 106.7% | 150.5% | 94 г |
Витамин В2, рибофлавин | 4.9 мг | 1.8 мг | 272.2% | 383.9% | 37 г |
Витамин В12, кобаламин | 7.9 мкг | 3 мкг | 263.3% | 371.4% | 38 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.5 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Кальций, Ca | 7.6 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты молочный суп с вермишелью
Вода | 300 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 700 г |
Сахар песок | 60 г |
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) | 125 г |
Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 4.6% | 2452 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.6% | 3111 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 7.6% | 1460 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.4% | 3333 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.3 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.8% | 6294 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 6.2% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 21.42 мг | 500 мг | 4.3% | 4.8% | 2334 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 6.3% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 5.568 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.6% | 7184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 9.8% | 1154 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 1.6% | 7177 г |
Витамин Н, биотин | 2.311 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.2% | 2164 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0186 мг | 20 мг | 5.1% | 5.7% | 1963 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.79 мг | 2500 мг | 4.3% | 4.8% | 2341 г |
Кальций, Ca | 74.16 мг | 1000 мг | 7.4% | 8.3% | 1348 г |
Кремний, Si | 0.464 мг | 30 мг | 1.5% | 1.7% | 6466 г |
Магний, Mg | 12.9 мг | 400 мг | 3.2% | 3.6% | 3101 г |
Натрий, Na | 32.91 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.8% | 3950 г |
Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3656 г |
Фосфор, P | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 9.3% | 1212 г |
Хлор, Cl | 80.78 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.9% | 2847 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 2.1% | 5187 г |
Йод, I | 6.02 мкг | 150 мкг | 4% | 4.5% | 2492 г |
Кобальт, Co | 0.705 мкг | 10 мкг | 7.1% | 8% | 1418 г |
Марганец, Mn | 0.0713 мг | 2 мг | 3.6% | 4% | 2805 г |
Медь, Cu | 89.17 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 10% | 1121 г |
Молибден, Mo | 4.71 мкг | 70 мкг | 6.7% | 7.5% | 1486 г |
Селен, Se | 1.299 мкг | 55 мкг | 2.4% | 2.7% | 4234 г |
Фтор, F | 43.5 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9195 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.5% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.342 мг | 12 мг | 2.9% | 3.3% | 3509 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп «молочный с вермишелью»
Вода, водопроводная, улучшенная | 100 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение) | 500 г |
Сахар-песок | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп «молочный с вермишелью»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2116 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 5.8% | 2171 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 5.4% | 2333 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 6.2% | 2047 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 9.7% | 1304 г |
Витамин В4, холин | 26.48 мг | 500 мг | 5.3% | 6.7% | 1888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.404 мг | 5 мг | 8.1% | 10.2% | 1238 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 6.286 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6363 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.381 мкг | 3 мкг | 12.7% | 16% | 787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 1.3% | 9677 г |
Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 1% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 3.202 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8% | 1562 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9829 мг | 20 мг | 4.9% | 6.2% | 2035 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.48 мг | 2500 мг | 5.8% | 7.3% | 1730 г |
Кальций, Ca | 107.68 мг | 1000 мг | 10.8% | 13.6% | 929 г |
Кремний, Si | 0.305 мг | 30 мг | 1% | 1.3% | 9836 г |
Магний, Mg | 13.31 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 3005 г |
Натрий, Na | 196.12 мг | 1300 мг | 15.1% | 19% | 663 г |
Сера, S | 33.71 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.3% | 2966 г |
Фосфор, P | 86.9 мг | 800 мг | 10.9% | 13.7% | 921 г |
Хлор, Cl | 338.02 мг | 2300 мг | 14.7% | 18.5% | 680 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 1.5% | 8257 г |
Йод, I | 8.69 мкг | 150 мкг | 5.8% | 7.3% | 1726 г |
Кобальт, Co | 0.941 мкг | 10 мкг | 9.4% | 11.8% | 1063 г |
Марганец, Mn | 0.0506 мг | 2 мг | 2.5% | 3.1% | 3953 г |
Медь, Cu | 68.84 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 8.7% | 1453 г |
Молибден, Mo | 6.141 мкг | 70 мкг | 8.8% | 11.1% | 1140 г |
Селен, Se | 1.905 мкг | 55 мкг | 3.5% | 4.4% | 2887 г |
Фтор, F | 25.71 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 15558 г |
Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 5.2% | 2415 г |
Цинк, Zn | 0.4391 мг | 12 мг | 3.7% | 4.6% | 2733 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп «молочный с вермишелью» составляет 79,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп молочный с вермишелью
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 220 г |
Вода | 150 г |
макароны из твердых сортов пшеницы | 25 г |
Масло сладко-сливочное «Вологодское» | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.4% | 3304 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 6.1% | 2947 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 6% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.5 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.1% | 5806 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 8.8% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 13.08 мг | 500 мг | 2.6% | 4.7% | 3823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 7.9% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 2.5% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 2.771 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 14435 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.222 мкг | 3 мкг | 7.4% | 13.4% | 1351 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.7% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.005 мг | 15 мг | 300000 г | ||
Витамин Н, биотин | 1.773 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6.3% | 2820 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5205 мг | 20 мг | 2.6% | 4.7% | 3842 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.79 мг | 2500 мг | 3.6% | 6.5% | 2816 г |
Кальций, Ca | 69.39 мг | 1000 мг | 6.9% | 12.5% | 1441 г |
Магний, Mg | 9.15 мг | 400 мг | 2.3% | 4.2% | 4372 г |
Натрий, Na | 28.71 мг | 1300 мг | 2.2% | 4% | 4528 г |
Сера, S | 16.47 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.9% | 6072 г |
Фосфор, P | 55.4 мг | 800 мг | 6.9% | 12.5% | 1444 г |
Хлор, Cl | 61.49 мг | 2300 мг | 2.7% | 4.9% | 3740 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.132 мг | 18 мг | 0.7% | 1.3% | 13636 г |
Йод, I | 4.99 мкг | 150 мкг | 3.3% | 6% | 3006 г |
Кобальт, Co | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 7.9% | 2257 г |
Марганец, Mn | 0.0039 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 51282 г |
Медь, Cu | 6.89 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 1.3% | 14514 г |
Молибден, Mo | 2.771 мкг | 70 мкг | 4% | 7.2% | 2526 г |
Селен, Se | 1.108 мкг | 55 мкг | 2% | 3.6% | 4964 г |
Фтор, F | 48.87 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.2% | 8185 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.2222 мг | 12 мг | 1.9% | 3.4% | 5401 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».