молочный суп с лапшой калорийность

Ингредиенты молочный суп с лапшой

молоко паст.сметанин торг.дом400 г
лапша по домашнему яичная41 г
Вода300 г
Сахар рафинад22 г
Соль поваренная пищевая1 г
лапша по домашнему яичная130 г

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.5 кКал1684 кКал3.6%6%2783 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.6%3619 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.8%3500 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%7.1%2330 г
Вода44.7 г2273 г2%3.3%5085 г
Зола0.2357 г
Макроэлементы
Калий, K0.02 мг2500 мг12500000 г
Кальций, Ca2.88 мг1000 мг0.3%0.5%34722 г
Магний, Mg0.5 мг400 мг0.1%0.2%80000 г
Натрий, Na91.81 мг1300 мг7.1%11.7%1416 г
Сера, S0.87 мг1000 мг0.1%0.2%114943 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Хлор, Cl141.58 мг2300 мг6.2%10.2%1625 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.007 мг18 мг257143 г
Кобальт, Co0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%0.2%153846 г
Медь, Cu0.91 мкг1000 мкг0.1%0.2%109890 г
Молибден, Mo0.26 мкг70 мкг0.4%0.7%26923 г
Фтор, F44.74 мкг4000 мкг1.1%1.8%8941 г
Цинк, Zn0.0014 мг12 мг857143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность молочный суп с лапшой составляет 60,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп-лапша молочная

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (Кипячение)900 г
Вода150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Сахар песок25 г
Макароны, необогащенные, приготовленные100 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша молочная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.5%2714 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.1%2435 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.8%2547 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.5%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ19.3 мкг900 мкг2.1%3.1%4663 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%9.5%1565 г
Витамин В4, холин19.19 мг500 мг3.8%5.6%2606 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%9.2%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин В9, фолаты4.561 мкг400 мкг1.1%1.6%8770 г
Витамин В12, кобаламин0.316 мкг3 мкг10.5%15.6%949 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг0.9%1.3%11688 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.7%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин Н, биотин2.526 мкг50 мкг5.1%7.6%1979 г
Витамин РР, НЭ0.6675 мг20 мг3.3%4.9%2996 г
Макроэлементы
Калий, K119.36 мг2500 мг4.8%7.1%2095 г
Кальций, Ca90.15 мг1000 мг9%13.4%1109 г
Магний, Mg11.75 мг400 мг2.9%4.3%3404 г
Натрий, Na209.55 мг1300 мг16.1%23.9%620 г
Сера, S28.94 мг1000 мг2.9%4.3%3455 г
Фосфор, P73 мг800 мг9.1%13.5%1096 г
Хлор, Cl348.82 мг2300 мг15.2%22.6%659 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.137 мг18 мг0.8%1.2%13139 г
Йод, I7.11 мкг150 мкг4.7%7%2110 г
Кобальт, Co0.697 мкг10 мкг7%10.4%1435 г
Марганец, Mn0.0343 мг2 мг1.7%2.5%5831 г
Медь, Cu19.56 мкг1000 мкг2%3%5112 г
Молибден, Mo4.43 мкг70 мкг6.3%9.4%1580 г
Селен, Se3.895 мкг55 мкг7.1%10.5%1412 г
Фтор, F28.95 мкг4000 мкг0.7%1%13817 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%4.8%3165 г
Цинк, Zn0.3638 мг12 мг3%4.5%3299 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп-лапша молочная составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп молочный лапша

Лапша яичная классическая107 г
Молоко 2,5% [Русское Молоко]150 г
Вода500 г
Сахар песок30 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный лапша».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.8%4000 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%8.8%1724 г
Вода63.5 г2273 г2.8%4.3%3580 г
Зола0.004 г
Макроэлементы
Калий, K0.11 мг2500 мг2272727 г
Кальций, Ca2.97 мг1000 мг0.3%0.5%33670 г
Магний, Mg0.64 мг400 мг0.2%0.3%62500 г
Натрий, Na0.61 мг1300 мг213115 г
Сера, S0.64 мг1000 мг0.1%0.2%156250 г
Хлор, Cl0.89 мг2300 мг258427 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.012 мг18 мг0.1%0.2%150000 г
Марганец, Mn0.001 мг2 мг0.1%0.2%200000 г
Медь, Cu0.38 мкг1000 мкг263158 г
Молибден, Mo1.017 мкг70 мкг1.5%2.3%6883 г
Фтор, F63.53 мкг4000 мкг1.6%2.4%6296 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп молочный лапша составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с макаронами

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности100 г
Макароны из муки в/с20 г
Вода50 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»3 г
Сахар-песок3 г

Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т.д.), всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.4%2621 г
Жиры2.8 г56 г5%5.7%2000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6.5%1752 г
Органические кислоты0.1 г
Вода81 г2273 г3.6%4.1%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.5%4455 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.8%1957 г
Витамин В4, холин19.38 мг500 мг3.9%4.5%2580 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%6%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.8%4255 г
Витамин В9, фолаты5.114 мкг400 мкг1.3%1.5%7822 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%8.7%1322 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.9%12162 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.6%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.4%8021 г
Витамин Н, биотин2.048 мкг50 мкг4.1%4.7%2441 г
Витамин РР, НЭ0.7875 мг20 мг3.9%4.5%2540 г
Макроэлементы
Калий, K97.49 мг2500 мг3.9%4.5%2564 г
Кальций, Ca72.08 мг1000 мг7.2%8.3%1387 г
Кремний, Si0.455 мг30 мг1.5%1.7%6593 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.9%3976 г
Натрий, Na29.28 мг1300 мг2.3%2.6%4440 г
Сера, S24.97 мг1000 мг2.5%2.9%4005 г
Фосфор, P61.5 мг800 мг7.7%8.8%1301 г
Хлор, Cl71.65 мг2300 мг3.1%3.6%3210 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%1.6%7258 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%4%2841 г
Кобальт, Co0.636 мкг10 мкг6.4%7.3%1572 г
Марганец, Mn0.0695 мг2 мг3.5%4%2878 г
Медь, Cu86.58 мкг1000 мкг8.7%10%1155 г
Молибден, Mo4.273 мкг70 мкг6.1%7%1638 г
Селен, Se1.136 мкг55 мкг2.1%2.4%4842 г
Фтор, F42.39 мкг4000 мкг1.1%1.3%9436 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%3.2%3597 г
Цинк, Zn0.3094 мг12 мг2.6%3%3878 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Молочный суп с макаронами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп молочный с макаронами

молочный суп с лапшой калорийность. Смотреть фото молочный суп с лапшой калорийность. Смотреть картинку молочный суп с лапшой калорийность. Картинка про молочный суп с лапшой калорийность. Фото молочный суп с лапшой калорийность

Суп молочный с макаронами, вкус которого все помнят с самого детства, полезен для малышей и людей, предпочитающих правильное питание. Он просто готовится, очень лёгкий, отлично усваивается и переваривается в желудке, не содержит жира, который встречается в обычных супах с «зажаркой».

Калорийность супа молочного с макаронами

Калорийность супа молочного с макаронами составляет всего 58 ккал на 100 грамм продукта. Но может варьироваться в зависимости от насыщенности супа.

Состав супа молочного с макаронами

Растущий детский организм, пожилые и работающие на тяжелом производстве люди должны употреблять каждый день молочную продукцию. В молоке, которое является основой супа, содержатся все полезные и необходимые для здоровья белки, жиры, углеводы, витамины (B, C, D) и микроэлементы (йод, кальций, калий). В хороших макаронных изделиях содержатся витамин PP, железо, марганец, медь.

Как приготовить суп молочный с макаронами

Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *