молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Нежный мусс из молока

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Молочный мусс — настоящий десерт-хамелеон. Вариаций его приготовления множество. Он может быть одновременно и десертом, и кремом, и мороженным, и желе, и парфе, и соусом… Помимо этого мусс всегда красиво смотрится на столе и с ним можно постоянно экспериментировать. Употреблять его следует охлажденным, что является неоспоримым преимуществом для жаркой погоды. Поэтому берите эту идею рецепта на вооружение и балуйте родных и себя домашним нежным и воздушным десертом, который просто тает во рту.

Пошаговое приготовление нежного мусса из молока, рецепт с фото:

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

1. Яйца соедините с сахарам. Рекомендую для этого брать сразу кастрюлю, чтобы потом в ней все продукты подогревать на плите.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

2. Взбейте яйца с сахаром миксером до пышности и увеличения в объеме в два раза. Масса станет объемная и густая.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

3. Добавьте в яичную смесь муку и хорошо миксером перемешайте продукты.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

4. Влейте молоко и поставьте кастрюлю на плиту. Держите ее на медленном огне и постоянно помешивайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения, появления первых пузырьков, и снимите кастрюлю с огня. Продолжайте массу мешать еще 4-5 минут, т.к. она горячая, и еще остается риск появления комков.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

5. В смесь добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы оно растаяло и распределилось по всему объему.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

6. Насыпьте ванильный сахар и также перемешайте, чтобы он растворился.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

7. Переложите мусс в пластиковый контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник для застывания на 3-4 часа. После охлаждения смесь станет гуще, плотнее и устойчивее. Но при этом мусс из молока останется нежный и воздушный.

Источник

Профессионалы делятся рецептами: как готовить молочный мусс. Разное

Молочный мусс – это легкий и вкусный десерт, настоящий подарок для женщин. Блюдо готовится всего за 10-15 минут. Оно низкокалорийное, имеет нежную консистенцию и получается не очень сладким. Послушный мусс хорошо держит форму, не расплывается. Ингредиенты для мусса составляются согласно пожеланиям кулинара. Для тех, кто находится на диете, можно смело избавляться от яиц и молока. Для поклонниц шоколадной глазури и пикантных добавок подготовлен рецепт на основе ликера, кофе и горького шоколада. Мусс не позволит изменять индивидуальному вкусу, скорее, он подстроится под особенные вкусовые предпочтения.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Традиционный способ приготовления мусса

Основу молочного мусса составляет молоко, оно должно быть предварительно прокипяченным и остывшим. Также в состав блюда входят:

— сахарный песок – 2 ст. л.;

— ванильный сахар – 1 пакетик.

Желатин растворяют в стакане холодной воды. Он должен набухнуть и превратиться в единую тягучую массу. В это время в молоко добавить сахарный песок, поставить на огонь и довести до кипения. Сюда же добавить ванильный сахар.

В горячее молоко добавить желатиновую массу (лишнюю жидкость вылить из стакана). Молочный состав тщательно сбивается, создавая пышную пену. Смесь раскладывается в стаканы или креманки. Дать застыть в холодильнике или в прохладном месте. Подавать можно с ягодами, вареньем, желе и фруктовым соусом.

Рецепт бананового мусса

Не уступает по своей популярности молочному десерту банановый мусс. Для приготовления блюда понадобятся те же компоненты, только в состав еще входит один банан. Готовится мусс традиционно: в горячее молоко добавляется набухший желатин, банан сбивается в пюре, добавляется сахарный песок. Затем масса вымешивается в крепкую пену и раскладывается в посуду для десерта. Украсить блюдо можно листиками мяты.

Рецепт торта мусса

Рецепт торта мусса разработан специально для того, чтобы приобщить прекрасных леди к домашнему кондитерскому искусству. Даже неопытная хозяйка смело может браться за это блюдо, чтобы восхитить своего любимого человека или подруг. Понадобятся:

— сахарный песок 4 ст. л.;

— 3 ст. л. бренди, ликера, коньяка, наливки или любой другой ароматный напиток.

1. Шоколад растапливается на водяной бане.

2. Добавить сахар, 240 мл воды, коньяк или другой «вкусовой акцент». Важно не перегреть шоколад, иначе он превратиться в хлопья и блюдо потеряет свой эстетичный вид.

3. Как только сахар растворился, массу нужно снять с огня и дать немного остыть.

4. Затем взбить в густую пену. Готовый мусс выложить в небольшие креманки. Перед подачей поставить их друг на друга в виде пирамиды.

5. Украсить каждую порцию мусса можно взбитыми сливками и тертым шоколадом. Потрясающе простой в исполнении и вкусный мусс дополнит любой стол. А за хозяйкой дома закрепится звание умелого кулинара.

Источник

Молочные десерты

Многие из нас, время от времени, любят побаловать себя чем-то вкусненьким и сладеньким. Именно поэтому мы знаем тысячи рецептов различных десертов.

Однако среди всех прочих десертов особое место занимают молочные десерты. Такие вкусности являются не только вкусными, но и полезными и весьма некалорийными. Ими могут угощаться как дети, так и взрослые. Давайте поговорим о том, какие десерты можно приготовить из молока.

Молочный пудинг

Если вы решили приготовить наивкуснейший молочный десерт, который особенно рекомендован для детского питания, попробуйте сделать молочный пудинг.

Вообще, существуют разные рецепты молочного пудинга. Однако наиболее распространённым является десерт молочный с желатином. Подобный молочный пудинг обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и прекрасно держит форму. Именно рецепт молочного пудинга с желатином мы и рассмотрим сегодня.

Для начала нам нужно помыть и очистить лимон от кожуры. Лучше воспользоваться для этого острым ножом. Далее смешиваем молоко (2 ½ стакана) с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Всё складываем в небольшую кастрюльку. Стручок ванили очищаем от семян, и отправляем его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. После снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре на 45 минут. После этого удаляет стручок ванили.

Отдельно смешиваем оставшееся молоко с желатином. Оставляем для набухания на 5 минут. После хорошо перемешиваем. Вливаем желатиновую смесь в кастрюлю, ставим на огонь. Варим на медленном огне, помешивая, до полного растворения желатина. Снимаем кастрюлю с огня.

Желатин смешиваем с ранее приготовленной смесью. Добавляем половину промытых проточной водой ягод. Всё хорошо перемешиваем. Вливаем молочный пудинг в форму и отправляем в холодильник на ночь для застывания.

После того, как наш десерт молочный с желатином застынет, приступаем к его украшению. Смешиваем оставшиеся ягоды с 2 столовыми ложками сахара. Полученной смесью украшаем пудинг.

Молочный мусс

Хотите приготовить лёгкий десерт? Тогда наилучшим выбором станет молочный мусс с желатином.

А если вы добавите ещё и шоколад, то у вас получится блюдо, просто пальчики оближешь.

Шоколад помещаем в миску и расплавляем на водяной бане (или в микроволновой печи). Расплавленный шоколад снимаем с огня и отставляем в сторону.

Желатин помещаем в миску и заливаем небольшим количеством воды. Оставляем на 5 минут для набухания.

Молоко вливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящее молоко добавляем желатин. Варим до полного растворения желатина. Снимаем с огня.

В полученную молочно-желатиновую смесь постепенно добавляем шоколад. Тщательно перемешиваем. Наш молочный мусс должен иметь гладкую консистенцию.

Сливки взбиваем с помощью блендера до мягких пиков. Готовый мусс раскладываем по формочкам. Украшаем взбитыми сливками. Отправляем в холодильник на 12 часов.

Молочно-шоколадный мусс может храниться в холодильнике до 2 дней.

Молочное желе

Говоря про десерты молочный с желатином, никак нельзя оставить в стороне рецепт молочного желе. Как видно из названия, делается молочное желе из молока.

Однако молоко и желатин не являются единственными компонентами молочного желе. Многие рецепты молочного желе с желатином содержат дополнительные ингредиенты. Такие дополнительные ингредиенты помогают улучшить и разнообразить вкус молочного желе.

Рассматривая, как приготовить молочное желе, мы рассмотрим 2 рецепта молочного желе с желатином. Однако это далеко не всё. Вы должны помнить, что существуют и другие рецепты молочного желе, которыми вы можете воспользоваться. Или же вы можете придумать свой рецепт молочного желе.

Пожалуй, наиболее распространённым является рецепт молочного желе с фруктами. С него мы и начнём. Чтобы сделать молочное желе с фруктами, берём:

Рецепт приготовления молочного желе с фруктами:

Для приготовления молочного желе можно брать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Если вы используете замороженные продукты, то перед началом приготовления молочного желе вам следует их предварительно разморозить.

Далее заливаем желатин 100 мл кипятка. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. После этого ставим желатин на огонь и варим до полного растворения.

После того, как желатин растворится, вливаем в него молоко и добавляем фрукты. Молочное желе разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Ждём полного застывания.

Как мы могли убедиться, рецепт молочного желе предельно прост. Теперь рассмотрим ещё один не менее сложный рецепт молочного желе из молока с добавление кофе.

Для кофейного слоя:

Для молочного слоя:

Перед тем, как сделать молочное желе с кофе, нужно подготовить слои. Сперва делаем кофейный слой. Замачиваем желатин в 2 стаканах воды. Оставляем на несколько минут для набухания.

В отдельной кастрюле нагреваем оставшуюся воду и сахар. Ждём закипания. После добавляем кофе и желатин. Варим до полного растворения желатина.

Позволяем кофейному слою немного остыть, а затем разливаем его по формочкам. Ставим в холодильник для застывания. В это время готовим молочный слой.

Замачиваем желатин в воду. В кастрюле нагреваем молоко, сливки и сахар. Доводим до кипения. После вливаем желатин. Добавляем ванилин. Перемешиваем и варим до полного растворения желатина.

Вынимаем формочки с кофейным слоем из холодильника. Кладём сверху молочный слой. Ставим кофейно молочное желе обратно в холодильник. Ждём полного застывания.

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Самые вкусные рецепты!

На нашем сайте представлены различные рецепты приготовления десертов и выпечки: торты, пирожное, печенье, муссы, желе, пироги, варенье и многое другое. Здесь вы найдете фото рецепты как самых простых, так и весьма необыкновенных десертов.
О нас Обратная связь Политика конфиденциальности Карта сайта

Десерты и выпечка. © 2016. Все права защищены.
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

Самые вкусные рецепты!

Десерты и выпечка. © 2016. Все права защищены.
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

Источник

ТОП-10 рецептов приготовления популярных муссов для тортов

Здравствуйте, дорогие читатели. Мусс для торта сделает любой торт вкуснее. Поэтому сегодня речь пойдёт о нем. Я предоставлю вам пошаговые рецепты с фотографиями 10 лучших муссов. Я уверена, они вам понравятся.

1. Из йогурта

3)500 гр натурального йогурта;

4)80 гр сахарного песка;

5)1.5 ст. л. ванильного сахара;

6)Цедра одного лимона;

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

8)300 гр свежей клубники.

Приготовление:

1.В сотейнике залить желатин водой и оставить набухать в течении 5 минут.

2.Взбить йогурт, лимонную цедру, половину сахарного песка и ванильного сахара. Сливки взбить с оставшимися сахарным песком и ванильным сахаром.

3.На небольшом огне постоянно помешивая растворить желатин, но не доводя до кипения. Снять желатин с огня и добавить к йогуртовой смеси, быстро перемешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки.

2. Банановый мусс

2)150 г сливок 25% жирности;

3)1 чайная ложка лимонного сока;

4)1 столовая ложка меда;

6)0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

3. Малиновый мусс

1)Замороженная малина 285 г;

3)Сок лимона 2 ст. л.;

4)Мгновенный желатин 1 ст. л.;

5)Сливки для взбивания 3 чашки;

6)Сахарная пудра 6 ст. л.

Приготовление:

4.Клубничный мусс

2)маскарпоне 500 гр;

3)жирные сливки 450 мл.;

5)сахарная пудра 100 гр;

Приготовление:

5. Шоколадный крем-мусс с желатином.

2)горький шоколад 30 г;

4)орехи измельченные 1/4 ч. л.;

5)ванилин 0,25 пакетика;

Приготовление:

6. Сметанный мусс

4)кипячёная вода 2 ст.л.

Приготовление:

1) 400 гр творожного сыра;

2)100 гр сахарной пудры;

3)100 гр жирных сливок.

Приготовление:

8. Шоколадный мусс без сливок

2)4 чайные ложки сахарной пудры;

3)150 г темного шоколада;

4)1 ст. ложка коньяка;

5)1 ч. ложка гранулированного кофе;

6) 50 г сливочного масла.

Приготовление:

9.Шоколадный мусс без яиц

1)200 г горького шоколада;

2)300 мл жирных сливок.

Приготовление:

10.Творожный мусс

6)Клюквенный сок 75мл.

Приготовление:

Вот и всё. Это были все рецепты на сегодня.

Делитесь рецептами солянки с друзьями в социальных сетях.

Видео рецепт:

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Простые рецепты приготовления маффинов с шоколадом

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Зеленые щи – 8 различных рецептов приготовления с фото

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Готовим вкусный творожный крем для торта

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Подборка рецептов приготовления ленивых беляшей

Источник

Молочное желе — рецепты приготовления

Желе

Молочное желе — рецепты приготовления

Желе

Молочное желе – это легкий и очень нежный десерт, который любят не только все дети, но даже и многие взрослые. Его приготовление занимает совсем немного времени. В результате получается блюдо, которое может не только разнообразить ежедневное меню, но и украсить собою даже самый шикарный праздничный стол. Желе на молоке можно готовить по-разному. Несколько наиболее интересных вариантов стоит рассмотреть более подробно.

Классическое молочное желе с желатином

Традиционно принято готовить молочное желе с желатином. Этот вариант считается наиболее простым и относится к разряду классических рецептов.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Для работы в данном случае нужны всего четыре компонента:

Методика приготовления молочного желе:

Перед подачей желе останется только выложить из форм на тарелки и украсить по своему вкусу. Для этого можно использовать все, что угодно (свежие ягоды, кусочки фруктов, взбитые сливки или тертый шоколад). По вкусу это изумительное лакомство отчасти напоминает мороженое, которое так любят практически все дети.

С агар-агаром

Как известно, желатин – это продукт животного происхождения. Его получают путем переработки соединительных тканей животных и используют в кулинарии, как дополнительный ингредиент, обладающий желирующими свойствами. Но получить из жидкости гелеобразную массу можно не только с помощью желатина. Его растительным заменителем является агар-агар. Это вещество добывают из морских водорослей и также используют для приготовления различных десертов и студней. Поэтому с агар-агаром тоже можно сделать не менее вкусное молочное желе.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Для этого потребуется:

Технология приготовления десерта при этом будет несколько иной:

На приготовление такого желе затрачивается минимальное количество времени. Кроме того, уже при 40 градусах масса превращается в крепкий гель. Благодаря особенностям молекулярного строения агар-агара, приготовленный из него студень не растекается по тарелке и долго сохраняет свою форму.

Диетический рецепт по Дюкану

Сторонникам правильного питания интересно будет узнать, как сделать молочное желе по рецепту знаменитого французского врача-диетолога Пьера Дюкана.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Здесь понадобится всего два основных ингредиента:

Приготовление молочного лакомства в данном случае очень напоминает классический вариант.

Необходимо проделать следующие операции:

Десерт получается очень нежный и легкий. Его даже можно употреблять в пищу тем, кто находится на диете и старается похудеть. Такое лакомство лучше готовить впрок, чтобы в нужное время всегда иметь его под рукой. За пару дней в холодильнике с ним ничего не случится.

Молочно-шоколадное желе с какао

Для разнообразия можно попробовать приготовить молочно-шоколадное желе. Цвет десерта легко поменять с помощью обычного порошка какао. Помимо этого само блюдо приобретет оригинальный шоколадный аромат.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Чтобы самостоятельно приготовить такое лакомство, понадобится:

Перед подачей останется только перевернуть формочки, и красивое двухцветное желе окажется на тарелке. Такой десерт не нуждается в дополнительном украшении.

С фруктами

Чтобы молочное желе было не только вкусным, но еще и полезным, его можно дополнить фруктами. Получится оригинальный и очень красивый витаминный десерт. Сделать это можно разными способами.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Для самого простого варианта нужно взять:

Способ приготовления сочного ароматного желе:

Вкус у такого десерта будет просто изумительный. Вместо клубники можно использовать практически любые фрукты и ягоды за исключением киви, дыни и винограда. Их вкус настольно нежный, что после перемешивания с остальными ингредиентами он теряется. В результате десерт получается пресный и совсем не ароматный.

Со вкусом крем-брюле

Молочному желе можно придать оригинальный вкус «крем-брюле». Обычно это делают с помощью топленого молока или вареной сгущенки. Вариантов здесь несколько. Проще всего приготовить ароматный десерт, взяв за основу классическое желе на молоке.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Для работы потребуется:

Готовится такое лакомство поэтапно:

После окончательного охлаждения десерт можно перекладывать на блюдо или маленькие порционные тарелки. Такое ароматное желе приятно удивит маленьких сладкоежек.

Как сделать желе из молока с творогом

Если в желе из молока добавить обычный творог, то получится отличный десерт для тех, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно.

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошаговомолочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово

Есть один вариант, для реализации которого понадобится не более одного часа, а также следующий набор компонентов:

Чтобы сделать такой десерт, надо:

Десерт получается мягкий, плотный и достаточно сладкий. При желании его можно сверху посыпать свежими ягодами или полить любым фруктовым сиропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Картинка про молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово. Фото молочный мусс с желатином рецепт с фото пошагово