молочный ломтик рецепт в мультипекаре
Молочный ломтик рецепт в мультипекаре
Мультипекарь REDMOND запись закреплена
Kinder «Молочный ломтик» в Мультипекаре
Это угощение любят не только детки, но и взрослые уплетают с удовольствием. Мы проверяли
Ингредиенты для бисквита:
■ пшеничная мука 20 г
■ яйца 2 шт
■ какао 15 г
■ мед 1/2 ч. л.
■ вода 1 ч. л.
■ сахар 30 г
Для начинки:
■ жирные сливки 185 г
■ сгущенка 90 г
■ желатин 5 г
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром (15 г) и 1 ч. л. воды до светлой массы. В отдельной емкости взбиваем белки с сахаром (15 г) и щепоткой соли до упругих, жестких пиков. Соединяем белки и желтки, просеиваем сверху муку и какао. Все перемешиваем загребающими движениями, чтобы получилось однородное тесто на шоколадный бисквит.
2. В Мультипекарь установите сменные панели «Сосиски в тесте» RAMB-21. Смажьте панели небольшим количеством сливочного масла. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л.
3. Закрываем крышку и выпекаем шоколадный бисквит от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху.
4. Пока бисквиты остывают, делаем начинку. Замочите желатин в 50 г сливок на 5 минут, далее подогрейте в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился, либо на плите. Жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сгущенку, перемешайте. Вводим остывшую массу с желатином и еще раз все взбиваем до однородности. Уберите начинку на 20 минут в холодильник, чтобы она немного загустела.
5. На полностью остывшие шоколадные бисквиты наносим начинку с помощью чайной ложечки, разглаживаем все неровности. Сверху укладываем вторую половинку бисквита, чтобы получилось пирожное «Молочный ломтик».
6. Убираем в холодильник на 40 минут, чтобы крем полностью застыл. Если вам побыстрее хочется попробовать пирожное, тогда уберите в морозильную камеру на 25 минут.
Ссылка на панель «Сосиски в тесте» RAMB-21 https://clck.ru/HUkDj
Молочный ломтик рецепт в мультипекаре
Время приготовления — 1 часа 30 минут.
Молочный ломтик Киндер — всеми известное лакомство, которое продается почти что в каждом магазине. Его любят как взрослые, так и дети. Оно является и вкусным, и полезным.
С мультипекарем Редмонд вы сможете и в домашних условиях приготовить пирожное «Молочный ломтик Киндер». Причем вкус практически не будет ничем отличаться от оригинального. Наш рецепт сложным назвать никак нельзя, хотя времени, конечно, потратить немного все же придется.
Дополнительное удобство в процессе приготовления вам дадут фирменные насадки RAMB-21 от компании Redmond.
Ингредиенты для приготовления молочного ломтика Киндер в мультипекаре Редмонд
Способ приготовления молочного ломтика Киндер в мультипекаре Редмонд
1) Взбейте яичные желтки с 15 граммами сахара и 1 чайной ложкой воды, пока не получится светлая масса.
2) В другой емкости взбейте белки с 15 граммами сахара и щепоткой соли до упругих пиков.
3) Соедините содержимое двух емкостей, потом просейте сюда же муку и добавьте какао. Затем все хорошо перемешайте.
4) Поставьте в мультипекарь насадки RAMB-21, закройте крышку, включите устройство в сеть.
5) После загорания зеленого огонька смажьте панели маслом и залейте в нижнюю тесто.
6) Закройте крышку и готовьте партию бисквитов в течение примерно 7-8 минут.
7) Замочите желатин в 50 граммах сливок на 5 минут. Потом подогрейте его в микроволновке до растворения.
8) Взбейте жирные сливки до устойчивых пиков. Потом добавьте сгущенку и снова все перемешайте.
9) Соедините содержимое емкостей из пунктов 7 и 8. Взбейте массу до однородности.
10) Уберите начинку в холодильник на 20 минут.
11) Помажьте начинкой бисквиты и соедините их по две штуки, чтобы получился молочный ломтик Киндер с начинкой посередине.
12) Уберите лакомство в холодильник на 40 минут или в морозильную камеру на 25 минут.
Пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder
Пятница, 2 июня 2017 00:22
Сделать пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder очень просто и быстро, в этом вам поможет панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21. С помощью этой формы получаются идеальные шоколадные бисквиты, точь-в-точь, как у пирожного Kinder «Молочный ломтик».
Пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder получается очень вкусное, с мягким шоколадным бисквитом и сладкой молочной начинкой внутри. По вкусу, да и внешнему виду, домашнее пирожное в мультипекаре очень сильно напоминает оригинал Kinder. В общем, ни чуть не уступает своему иностранному брату 🙂 Обязательно попробуйте приготовить пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder, вы будете в восторге!
Также для того, чтобы приготовить пирожное в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21.
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Из приведенного ниже количеств ингредиентов получается 10 бисквитов (5 готовых пирожных «Молочный ломтик»).
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Kinder «Молочный ломтик» в Мультипекаре
Kinder «Молочный ломтик» в Мультипекаре
Ингредиенты для бисквита:
■ пшеничная мука 20 г
■ яйца 2 шт
■ какао 15 г
■ мед 1/2 ч. л.
■ вода 1 ч. л.
■ сахар 30 г
■ жирные сливки 185 г
■ сгущенка 90 г
■ желатин 5 г
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром (15 г) и 1 ч. л. воды до светлой массы. В отдельной емкости взбиваем белки с сахаром (15 г) и щепоткой соли до упругих, жестких пиков. Соединяем белки и желтки, просеиваем сверху муку и какао. Все перемешиваем загребающими движениями, чтобы получилось однородное тесто на шоколадный бисквит.
2. В Мультипекарь установите сменные панели «Сосиски в тесте» RAMB-21. Смажьте панели небольшим количеством сливочного масла. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л.
3. Закрываем крышку и выпекаем шоколадный бисквит от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху.
4. Пока бисквиты остывают, делаем начинку. Замочите желатин в 50 г сливок на 5 минут, далее подогрейте в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился, либо на плите. Жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сгущенку, перемешайте. Вводим остывшую массу с желатином и еще раз все взбиваем до однородности. Уберите начинку на 20 минут в холодильник, чтобы она немного загустела.
5. На полностью остывшие шоколадные бисквиты наносим начинку с помощью чайной ложечки, разглаживаем все неровности. Сверху укладываем вторую половинку бисквита, чтобы получилось пирожное «Молочный ломтик».
6. Убираем в холодильник на 40 минут, чтобы крем полностью застыл. Если вам побыстрее хочется попробовать пирожное, тогда уберите в морозильную камеру на 25 минут.
Панель «Сосиски в тесте» RAMB-21
Источник
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка кулинария/блюда в мультиварке, мультипекаре |
Метки: кулинария рецепты сладкая выпечка пирожное мультипекарь
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Молочный ломтик «Киндер»
Ингредиенты:
Корж готовый 1 шт. — 53 рубля
Сливки 33% 150 мл — 45 рублей
Агар-агар 8г — 25 рублей
Яйца 3 шт. — 18 рублей
Сахар 160г — 7 рублей
Сок ¼ лимона — 3 рубля
Сгущённое молоко 10г — 2 рубля
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?