modus ресторан в москве меню
Ресторан MODUS RESTAURANT
MODUS RESTAURANT – Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения.
Показать полностью.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом.
MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.
Приходите в MODUS RESTAURANT за настроением!
Ресторан «MODUS»
Банкеты от 20+ чел. до 200+ чел.
Grand Урюк на Ленинградском
Стильный ресторан рядом с метро Динамо
НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
Забронируйте столик или банкет в ресторане «MODUS» и получите бонус
Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »
Данное время уже недоступно.
Пожалуйста, выберите другое время.
Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки
Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон
Фото ресторана «MODUS»
Схема проезда в ресторан «MODUS»
1-й Тружеников пер. вл. 4
О ресторане «MODUS»
Бренд-шеф
Андрей Колодяжный, основатель направления Гастроботаники в России.
Нужно отметить, что гастроботаникой Андрея Колодяжного увлек основоположник этого направления ― мишленовский шеф-повар Родриго де ла Калье; они познакомились на саммите Madrid Fusion ― 2014. Интерес укрепили стажировки у знаменитых адептов локальных продуктов ― Рене Редзепи (Noma) и Расмуса Кофоеда (Geranium).
Гастроботаника — термин довольно широкий. В первую очередь это использование в приготовление блюд, соусов, специй местных дикорастущих растений, ягод, фруктов, грибов. Причем необязательно разбивать собственное хозяйство, достаточно зайти в лес: во влажных оврагах растет звездчатка средняя, у водопадов и речушек — водяной кресс-салат, дикий щавель, клевер, портулак, морковник, вербена.
Также Андрей Колодяжный погружен в исследование дикой природы средней полосы России, общается с ботаниками и биологами Российской академии наук, читает профильные лекций и не редко самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.
Интерьер MODUS RESTAURANT
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
Кухня MODUS RESTAURANT
Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.
Modus Restaurant
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 29 января 2020, среда, 18:25
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x3,6 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
«Хлеб» свой, домашний, поджаренный, мягкий, с хрустящей корочкой и вкусный, особенно с мягким сливочным маслом. В меню он был за деньги (150 руб.), но в чеке отсутствовал.
«Рубленая говядина с легким муссом из запеченного лука и айоли из кимчи» (950 руб.) – авторское видение классического тартара из говядины. Мясная нарезка отменная. Температура подачи правильная. Но дополнительных ингредиентов оказалось слишком много, и каждый из них старался перетянуть на себя общее вкусовое одеяло. Более того, при подаче официант порекомендовал сразу все перемешать для большей гармонии. Но я бы вас от такого действия предостерег, потому что как только мясо смешалось с остальными компонентами, оно тут же утратило всю свою сущность. Если аккуратно и без мешанины, то вкусно, если все вместе, то чересчур сумбурно.
«Тартар из маринованного лосося с соусом из сметаны и мороженым из свеклы» (990 руб.) мне также предложили перемешать, и снова зря, поскольку, как и в случае с говядиной, элементов в блюде было много, и они отличались повышенной агрессивностью. Так что если вас интересует главный герой, маринованный лосось, то лучше есть все по отдельности, лишь иногда смешивая разные вкусы.
Суши «Лосось» (180 руб.), «Угорь» (180 руб.) и «Острый тунец» (270 руб.) отметились похвальной рыбной составляющей и пустым сухим прохладным рисом без всякой жизни.
«Запеченный острый ролл с крабом» (1250 руб.) также пал жертвой грустного сухого риса, к которому добавились тягучие резиновые полоски нори, а поскольку теплая шапка из майонезного краба излишней вкусностью не отличалась, то и весь ролл оставил не самое приятное впечатление.
Салат «Цезарь тандури масала 2020 с курицей» (680 руб.) отметился весьма оригинальной подачей: сверху белый купол из замороженного сырного соуса, под которым скрывалась небольшая порция свежих салатных листьев, перемешанных со сладким помидором, вкусной теплой курицей в специях «масала» и «цезарной» заправкой. Правда, есть творение товарища Жданова нужно было без промедлений, иначе тающая сырная полусфера начинала заполнять своей жидкостью всю емкость, забивая другие компоненты и отвлекая рецепторы.
«Вителло тоннато с заправкой из анчоусов и каперсов» (1320 руб.) прибыло не с «вителло», или телятиной, а с говядиной. Пласты мяса достаточно сочные. Дополнительные ингредиенты в тему. Но тунцового соуса оказалось слишком много. Не критично, но меньше соуса – и вкусно, а так – съедобно.
«Наш том ям 2020» (720 руб.) – еще одна авторская интерпретация мировой гастрономической классики. Суп получился густой, плотный, с нежными морепродуктами, яркими сладостью и остротой и лишь намеком на кислоту, которая исходила от «снега» из лайма. В принципе вкусно и интересно, но очень концентрированно и сытно, так что лучше заказывать на двоих, а то и троих.
«Каре ягненка» (2650 руб.) отметилось высокой ценой и очень хорошим исполнением. Прожарка как просил, Medium Rare. Вкус мясной, полноценный. Сочность на высоте. Нежность в наличии. Никаких нареканий.
«Бефстроганов из вырезки говядины с картофельным пюре», увы, не впечатлил. Мясо жесткое. Соус слишком кислый. Пюре сырное и сливочное, но остывшее и потому забываемое. И все это за 1550 рублей.
Сервис
Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4,1
Modus Restaurant – место явно на любителя и для любителей красивой, роскошной жизни, приправленной богатым интерьером, фотогеничными коктейлями, серьезными винами, душистыми кальянами, хорошим обслуживанием, перегруженным меню, высокими ценами и едой, которая пока еще находится в стадии трансформации, но под руководством товарища Жданова, в чьих силах и талантах я ничуть не сомневаюсь.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 21 Фев 2020 в 3:52 PST
Если судить по красивому тексту на сайте, девиз Modus Restaurant от группы компаний «Modus Friends» — «Москва меняется к лучшему». И ведь действительно, именно такая мысль закрадывается в голову, когда смотришь на роскошный трехэтажный особняк в 1-м Тружениковом переулке в районе Плющихи. Белый аккуратный фасад выполнен в стиле неоклассицизма. Массивные черные двери, дворик, ступеньки, отполированная до блеска вывеска и дорогие авто на улице указывают на то, что Modus Restaurant — место не простое, а золотое.
Ощущение столичной помпезности внутри только усиливается. Гостей встречают просторное фойе, большая картина в масле, зеркала, лифт, мрамор и открытый проход в основной зал, на оформление которого денег явно не пожалели. Пространства много. Потолки высокие. Естественный свет, струящийся из больших витражных окон, окутывает каждый уголок. Массивная барная стойка впечатляет размерами и наборами спиртного. Большой камин намекает на романтику. Стеллажи и живые растения очень аккуратно очерчивают различные обеденные зоны, заставленные удобной добротной мебелью. Хрустальные люстры сверкают и переливаются. А еще у ресторана есть двухэтажная веранда и цокольный этаж с туалетными комнатами.
Вначале все это убранство кажется интересным и привлекательным, но чем дольше сидишь и чем пристальнее всматриваешься, тем больше понимаешь, что попал в 2006 год, когда в моде были чрезмерная роскошь и показательная величественность с налетом гламурного шика. Схожее впечатление производит и меню. Стоит открыть зеленую папку и глянуть на список предлагаемых яств, как снова вспоминается 2006 год, без кризисов, санкций, спадов, импорт-замещения и новой русской кулинарной волны. На белых страницах, как в большой коммунальной квартире, проживают бок о бок солянка и устрицы, бефстроганов и теплые роллы, спагетти и драники, пицца и хинкали. В отдельных разделах рыбные и мясные позиции расставлены как попало, а к разделу «Паста/ризотто» почему-то прилепились пельмени.
Еда в «Modus Restaurant» наполнена печалью. Те блюда, что появлялись на столе, весьма сильно отличались от фотографий, размещенных на сайте.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x4,5 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
Если Modus Restaurant отображает перемены к «лучшему», то я боюсь за будущее, потому что Modus Restaurant — это даже не шаг, а прыжок назад, в прошлое, туда, откуда мы так долго выбирались.
Семейный ресторан Modus
Добро пожаловать в группу Семейного ресторана «Модус»!
У нас вы всегда найдете уютную атмосферу, заботливое обслуживание и, конечно, блюда на любой вкус!
— Лучшие рецепты европейской кухни
— Избранные японские блюда
— Карта десертов
— Детское меню
— Большой выбор безалкогольных коктейлей
Мы возьмем на себя организацию Дня рождения и выпускного вечера, встречи выпускников и юбилея, а вам лишь останется получать приятные впечатления!
Состав: мидии киви, спайси соус, черный кунжут.
Состав: мидии киви, спайси соус, черный кунжут.
Состав: Рис, сыр сливочный, угорь, лосось, кляр.
Состав: Рис, сыр сливочный, угорь, лосось, кляр.
Состав: Рис, креветка, снежный краб,японский майонез,масаго, огурец.
Состав: Рис, креветка, снежный краб,японский майонез,масаго, огурец.
Состав: Рис, сыр сливочный, лосось, креветка, огурец, темпура.
Состав: Рис, сыр сливочный, лосось, креветка, огурец, темпура.
Семейный ресторан Modus запись закреплена
Расскажите друзьям о нашем приложении http://onelink.to/modus. и получите вкусный приз!
Набор новинок ресторана MODUS
— Бургер «Модус-Прайм»
-«Ролл с осьминогом»
Показать полностью.
-«Ролл с креветками и острым огурцом»
Именно этот набор мы подарим подписчику, который:
Поставит лайк и сделает репост этой записи
В комментариях напишет любой комментарий
*Любые вложения (смайлы,стикеры и т.д) не засчитываются.
Участие в розыгрыше принимают только живые аккаунты, в которых не менее 3 личных фото!
Не засчитываем победу участникам, у которых в аккаунте более 3 сторонних конкурсов/розыгрышей!
17 ноября мы подведем итоги, и выберем победителя, через приложение RandomUp.
Желаем всем вкусной победы! С любовью, MODUS
Ресторан «Модус» / «Modus cafe»
Расположенный в самом центре Москвы, в уютных исторических переулках Плющихи, Modus café является одним из любимейших ресторанов московской публики. Этот ресторан премиум класса прекрасно сочетает в себе атмосферу загородного европейского особняка и ритм бушующего мегаполиса. Воздушный интерьер в светлых тонах, с винтажными аксессуарами и элегантной мебелью позволит нашим гостям забыть о суете города и отдохнуть в компании своих друзей и близких.
Кухня Modus café в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.
В летнее время гостей ждет чудесная умиротворенная веранда, утопающая в зелени и цветах с удобными диванами и плетеными креслами, на которой неизменно приятно начинать свой день с чашки ароматного кофе и встречать вечер под звуки живой музыки. А корзины со свежими овощами и фруктами, расставленные на террасе, переносят нас в мечты о прогулках по маленьким фермерским рынкам Италии. С наступлением мягких летних сумерек Modus café начинает переливаться нежными красками от пламени огня в каминном зале, легких бликов свечей и разноцветных огоньков, а теплые пледы на веранде укутают гостей и придадут уют любой встрече.
В Modus café умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также сможет стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, Modus cafe постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
- modloader не отображается в меню самп
- mojo bar cafe ростов на дону меню