модульный завод по переработке мяса
Модульный завод по переработке мяса «МАМС 500.ПФ»
Модульный завод по переработке мяса «МАМС 500.ПФ»
Назначение модульного завода
Переработка 500 кг мясного сырья (поступающего в полутушах и четвертинах) в смену с получением и хранением следующих продуктов:
полуфабрикаты мясные крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости) охлаждённые или замороженные, фасованные в вакуумную пленку и на подложку;
полуфабрикаты мясные мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов, суповой набор) охлаждённые или замороженные, фасованные в вакуумную пленку и на подложку;
фарш (говяжий, домашний, котлетный) охлажденный и замороженный, фасованный на подложку;
возможно изготовление котлет и пельменей (замороженных) в небольших объёмах.
Информация о модульном заводе
модульный завод укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки мясного сырья с получением мясных полуфабрикатов;
оборудование модульного завода смонтировано в модульном здании, состоящем из двух модулей площадью 44,1 кв.м.;
модульный завод оснащён системами микроклимата, водо- и электро-коммуникациями;
модульный завод соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Мясоперерабатывающее оборудование КОЛАКС. Убойный цех, мини убойный цех, скотобойня.Переработка мяса.
Модульный мясной мини-завод (цех) КОЛАКС – это готовый к работе комплекс для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Мясной мини-завод КОЛАКС может производить широкий ассортимент натуральных и экологически чистых мясных полуфабрикатов – от нарезки сырого мяса до копченых деликатесов.
В комплектацию мясных мини-заводов КОЛАКС входит всё необходимое мясоперерабатывающее оборудование и коммуникации, комплект разрешительной документации, а также схемы технологических процессов. Причем КОЛАКС – это не просто набор мясного оборудования, в нем все оборудование смонтировано в единую технологическую линию по переработке мяса. Каждый мини-завод оснащен системами холодного и горячего водоснабжения, электропитания, канализацией, отоплением, вентиляцией, кондиционированием. Все оборудование для переработки мяса, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных материалов.
Основное назначение мясных цехов КОЛАКС:
1. Убой скота и первичная переработка мяса с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).
2. Переработка мяса с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
• мясо на костях в четвертинках;
• мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
• мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.).
3. Переработка полуфабрикатов с получением следующих продуктов:
• колбаса вареная;
• сосиски (сардельки);
• колбаса полукопчёная;
• деликатесы копчёные.
4. Хранение и экспедиция полученных продуктов.
В зависимости от Ваших пожеланий мясной мини-завод КОЛАКС может выполнять какую либо одну функцию из 4-х перечисленных, сочетать несколько или все одновременно. Вы можете заказать индивидуальный мини-завод КОЛАКС. Он будет состоять только из тех опций, которые Вам необходимы.
Модульные убойные цеха, бойни для КРС
Мини убойный цех для КРС К-М 1001КС
Убойный цех К-М1001К
Убойный цех К-М 1001СМ
Убойный цех К-М 1001М
Мясной завод по индивидуальному заказу
Убойный цех для КРС
Компания «Пищевые технологии» создает модульные мясокомбинаты. В данном разделе представлены стандартные проекты убойных цехов для КРС и свиней. Они могут работать самостоятельно или входить в структуру полноценного мясоперерабатывающего предприятия. Оборудование можно установить в помещении Заказчика или в новом быстровозводимом здании.
Убойные цеха рассчитаны на работу с 5–15 головами КРС, 10–20 свиньями за смену. Готовой продукцией модульной бойни является парное мясо тушами, полутушами или четвертинами, очищенные субпродукты.
Базовая комплектация
В зависимости от модификации стандартного убойного цеха для КРС, в состав оборудования входят:
В комплект поставки входит необходимое нейтральное оборудование, в том числе большие разделочные и ветеринарные столы, тележки, ванны, стеллажи и т.д.
Внутри модульного убойного цеха для КРС созданы все условия для соблюдения санитарно-гигиенических требований, безопасной работы убойщиков и другого персонала. Большинство зданий комплектуются системой запорных и водяных пистолетов для быстрой дезинфекции каждого участка, экономичными средствами для убоя и обескровливания. Для строительства применяются только гигиеничные материалы.
Все решения, предложенные компанией «Пищевые технологии», соответствуют требованиям отраслевых нормативов. Поэтому у наших Заказчиков не возникает проблем при проверках и согласованиях.
Дополнительные услуги
Помимо поставки оборудования для убоя скота, мы выполняем следующие задачи:
Обращайтесь, и Вы получите убойный цех для КРС и свиней под ключ, от проектирования до тестового запуска предприятия.
Почему доверяют именно нам
Полноценные мясокомбинаты и модульные убойные цеха для КРС и свиней от компании «Пищевые технологии» успешно функционируют по всей России. Нашими Заказчиками являются малые, средние и крупные животноводческие предприятия, фермеры, заводы.
Клиенты ценят нас за гибкость, продуманность всех решений, оптимальный выбор оборудования для убоя скота от ведущих отраслевых производителей. Купив бойню, созданную нашими инженерами, Вы бесплатно получите:
Мы выполняем монтаж оборудования для убойных цехов КРС и свиней и последующее сервисное обслуживание по выгодной цене.
- модульные цеха по переработке мяса и колбасы
- модульный цех копчения рыбы