мираторг куриные продукты шашлык как приготовить в духовке
Шашлык Мираторг – как готовить
Титул лучшего блюда для застолий на природе и дома по праву принадлежит шашлыку. Современный ритм жизни не оставляет времени на длительный выбор мяса и маринование. На помощь приходят полуфабрикаты из серии шашлык деликатесный от компании Мираторг.
Описание продукта
Шашлыки из мяса различных видов – свинины, курицы, говядины. После вскрытия упаковки готовы к приготовлению. Выпускаются в маринаде, не требуют дополнительной подготовки. При желании готовить маринад по личному рецепту, можно приобрести сырое мясо от Мираторга, нарезать и замариновать по вкусу. Преимущество готового шашлыка – экономия времени и сил.
Обратите внимание: после вскрытия упаковки продукт годен к употреблению в течении суток. Следует это учитывать, если появится желание мариновать дополнительно.
Деликатесный
Состоит из нарезанных кусков свиного окорока и грудинки. Поставляется в удобной вакуумной упаковке. Пачка прозрачна, возможно визуально выбрать сочетание кусков на свой вкус. Одна порция составляет 2 килограмма, хорошо подойдет для небольшой компании из 4 человек. Маринад простой, из классических специй. Кусочки умеренно жирные, большие прослойки сала отсутствуют.
Из мраморной говядины
В приготовлении используется отруб Чак Ролл из мраморной говядины сорта Блэк Ангус. В продукт идет часть мышцы спины с тонкой жировой прослойкой и удаленными грубыми сухожилиями для сочетания сочности и нежности. Шашлык представлен в классическом маринаде барбекю. Чтобы вкус мраморной говядины ярче раскрылся, рекомендуется употребить блюдо сразу. После остывания возможно появление излишней жесткости.
Свиной
Для любителей простого, но вкусного гриля, фирма Мираторг выпускает шашлык свиной. Окорок и грудинка, нарезанные аккуратными кубиками, плотно уложены в пачке. Производитель рекомендует жарить на углях, но даже в домашних условиях, приготовив на сковороде, получается сохранить вкус традиционного шашлыка. Жирность выше, чем у аналогичных продуктов Мираторга из говядины и курицы, но это характерная особенность свинины. Можно назвать ее умеренной, но не избыточной.
Куриный
Диетический вариант из цыпленка-бройлера, подходящий практически всем любителям шашлыка. Мясо птицы легко усваивается организмом, питательно и полезно для здоровья. Куриный шашлык выпускается в трех видах:
Вес всех вариантов продукта составляет около 2 килограммов. Маринад простой, без излишеств – вода, соль, сахар, пряности.
Классический
Выпускается в пластиковом прозрачном ведре с удобной для переноски ручкой. Прекрасный вариант для выезда на природу большой компанией. На выбор представлены две разновидности от Мираторга – свинина в майонезном маринаде и нежная индейка. Кусочки нарезаны и подготовлены к насаживанию на шампур. Остается только зажечь огонь и наслаждаться классическим мясным блюдом в компании друзей и родных.
Важно: приобретая продукцию, следует обращать внимание на срок годности. У изделий Мираторга он небольшой, что свидетельствует об отсутствии вредных консервантов.
Способы приготовления
Мираторг выпускает полуфабрикаты в упаковке, удобной для хранения и переноски продукта на природе, вне дома. Мясо уже замариновано, что позволяет не тратить время на подготовку – нарезку, маринад, выдерживание до готовности. Остается только выбрать способ приготовления, нанизать на шампур, выложить на решетку, запечь в духовке или обжарить на сковороде.
В духовке
Если мясо приобретено в замороженном виде – необходимо его разморозить. Большинство видов мираторговских шашлыков поставляются охлажденными, а не замороженными. Готовы к приготовлению сразу, без дополнительных процедур. Рецепт прост. Кусочки нанизывают на металлические шампуры, кладут в духовку на решетку. Под решетку помещают противень.
Температура, длительность приготовления и периодичность переворачивания шампуров для правильной прожарки зависят от вида мяса:
Желательно наблюдать за процессом, визуально оценивая степень готовности. В духовках с функцией гриля блюдо получится особо удачным.
На углях
Мангал с дымком и шашлычком украсят любой выезд на природу. Дрова лучше всего приготовить березовые, либо приобретать специальный уголь. Для равномерного результата без обгорелостей рекомендуется извлечь мясо из места охлаждения примерно за полчаса до начала жарки. Кусочки насаживать на шампур равномерно, на небольшом расстоянии друг от друга. Промежутки можно заполнить овощами, луком по вкусу.
Начинается процесс на углях пожарче, без открытого огня. Доходит до готовности порция на менее жаркой части. Температура контролируется перемещением углей в мангале. Жарить рекомендуется от 20 до 40 минут. Готовность проверяется с помощью надреза. Наличие крови свидетельствует о недостаточной прожарке. Идеальным будет прозрачный сок, полное отсутствие – признак пересушенности.
Цена и отзывы
Шашлык от Мираторга можно найти по цене от 250 до 800 рублей, в зависимости от магазина. Самым дешевым будет шашлык из курицы, самым дорогим – из мраморной говядины.
Совет: если цена не устраивает, продукцию можно купить по скидке. Крупные сети и фирменные магазины периодически устраивают распродажи, проводят акции.
Покупатели в основном оставляют положительные отзывы. Отмечают:
Обращают внимание на вкусовые качества, сохраняющиеся даже при быстрой обжарке на сковороде. Средний отзыв выглядит так – покупаем, готовим, быстро, вкусно и без усилий.
Шашлыки от Мираторг гармонично дополнят мероприятие, украсят стол. Широкий выбор разновидностей не оставит равнодушным самого изысканного гурмана. Простота приготовления сэкономит время и гарантирует результат как у профессионального шеф-повара.
Шашлыки Мираторг
Сочный, ароматный, нежный шашлык – это лучшее украшение любого отдыха на природе. Но в современном, бурном ритме жизни не у каждого человека есть время на продолжительный подбор соуса и маринование мяса. Идеальным вариантом для таких случаев станет шашлык Мираторг – отборное, изысканное мясо лучших сортов в ароматном, пряном маринаде.
Ассортимент продукции
Мираторг – это одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве высококачественного мяса. В Мираторге можно найти разнообразные мясные деликатесы на любой вкус:
Также компания предлагает широкий ассортимент замаринованных шашлыков. Все, что остается – это просто открыть упаковку и нанизать их на шампуры или выложить на решетку гриля и обжарить.
Виды шашлыков Мираторг
Шашлыки от торговой марки Мираторг – это отличный выбор для уютного семейного ужина или угощения в случае неожиданного прихода гостей. Мясная продукция проходит строгий контроль качества на каждом производственном этапе.
Рецептура маринадов специально разрабатывается специалистами компании для создания оригинального и насыщенного вкуса. Также особое внимание уделяется наиболее оптимальному размеру мясных ломтиков – это делается для максимально быстрого приготовления на гриле, равномерной степени прожарки и получения румяной корочки.
Они прекрасно сочетаются с поджаристыми, румяными тостами, лавашами, ароматными овощами-гриль, свежей зеленью.
Если же вы предпочитаете соусы собственного приготовления, можно просто купить свежее мясо в Мираторге и замариновать его по своему вкусу.
Среди наиболее популярных шашлыков Мираторг:
Шашлыки от торговой марки Мираторг станут идеальным решением для людей, которые любят веселые дружеские пикники на природе и не хотят тратить массу времени на продолжительное маринование мясных заготовок.
Деликатесный
Деликатесный шашлык Мираторг – это отличное сочетание порционных кусочков свиной грудинки и окорока.
Продукт расфасован с прозрачные вакуумные упаковки весом по 2 кг, поэтому каждый покупатель имеет возможность осмотреть шашлык и выбрать наиболее аппетитные ломтики. Все шашлыки можно использовать на протяжении 24 часов после вскрытия упаковки.
Свинина в «Деликатесном» шашлыке имеет умеренную жирность, поэтому долго удалять лишнее сало не придется. Аромат и сочность мясу придают классические, натуральные пряности – черный и белый молотый перец, поваренная соль, сушеный чеснок и петрушка, сушеный экстракт болгарского перца с добавлением столового уксуса.
Традиционный шашлык
Традиционный шашлык Мираторг изготавливается из мяса свиней, выращенных на собственных животноводческих площадках компании. В составе свинина, маринад из питьевой воды, соли, столового уксуса и репчатого лука, а также натуральные специи – молотый черный перец и сушеная петрушка.
Шашлык имеет мягкий, сбалансированный вкус. Он отлично подходит для обжаривания на шампурах, гриле или мангале, в электрошашлычнице или в духовке.
Классический
Классический шашлык – это гармоничное сочетание мягкой свинины с классическим маринадом и майонезом. В пачке содержится 2 кг отборного мяса – 90% свиного окорока и 10% грудинки. Мясной деликатес изготавливается исключительно из свинины собственного производства.
Шашлык классический производится в вакуумных упаковках, которые плотно, герметично закрываются, что гарантируют свежесть и нежность свинины даже после того, как тара будет открыта.
Классический продукт выпускается в двух разновидностях – свинина в майонезном маринаде и сочная индейка. Продукты расфасовываются в пластиковые ведерки с удобными ручками, что позволяет с легкостью брать мясо с собой на пикник.
Нежный шашлык
В сезон загородных пикников и поездок на дачу торговая марка представила оригинальную новинку – шашлык «Нежный». Для производства сочного и аппетитного деликатеса используется отборный свиной карбонад высочайшего качества в сочетании с маринадом из столового уксуса и репчатого лука с натуральными пряностями:
Благодаря этому мясной деликатес получается чрезвычайно вкусным, нежным и сочным. Продукт отлично подходит для приготовления на шампурах или открытом огне. Для удобства покупателей он производится в пластиковых контейнерах по 2 кг – этого количества вполне достаточно для дружеской компании на отдыхе за городом.
Шашлык из мраморной говядины
Для приготовления изысканного деликатеса от Мираторг используется мясо отруба Чак Ролл из мраморной говядины сорта Black Angus – это часть мышечного волокна со спины с удаленными сухожилиями и идеально тонкой жировой прослойкой. Это делает продукт чрезвычайно нежным, мягким и сочным. Мраморная говядина замаринована в пряном кисло-сладком соусе барбекю.
Шашлык из курицы
Куриный шашлык от торговой марки Мираторг – это отличный легкий, диетический вариант для поклонников здорового питания. Продукт изготавливается из цыплят-бройлеров, мясо которых содержит множество полезных веществ, которые полностью усваиваются организмом.
Виды куриного шашлыка:
Маринад классический – вода, поваренная соль, ароматные специи. Вес всех куриных продуктов составляет 2 кг. Этого количества вполне достаточно для компании из 4-5 человек.
Способы приготовления
Шашлыки от торговой марки выпускаются уже замаринованными и готовыми к приготовлению – остается только выбрать оптимальный способ готовки.
В условиях городской квартиры или зимой готовый шашлык можно приготовить в духовке – получается чрезвычайно сочное, нежное блюдо с аппетитной румяной корочкой. Большинство мясных продуктов от Мираторг продаются охлажденными и не требуют предварительной подготовки. Если же мясо было замороженным, его обязательно нужно предварительно разморозить.
Способ приготовления очень прост – мясо нужно выложить на чистую решетку или нанизать на шпажки и отправить в духовку, снизу обязательно поместить противень для сбора капающего жира.
Температура и время приготовления:
Мясной деликатес обжаривается над углями около 25-40 минут, периодически его нужно переворачивать для равномерной прожарки. Для проверки готовности шашлыка следует проколоть или надрезать один кусок – капли выделившейся крови свидетельствуют о том, что мясо еще недостаточно прожарилось. Признак готовности – выделение нескольких капель прозрачной жидкости.
Отзывы
Качество и преимущества мясной продукции Мираторг подтверждают многочисленные отзывы покупателей.
Алена, Кострома
У шашлыков достаточно короткий срок хранения шашлыка, что говорит об отсутствии консервантов в составе. Надо сказать, что маринады подобраны правильно, о чем свидетельствует оригинальный, сбалансированный вкус и пикантный аромат.
Ирина, Москва
Очень нравится продукция от Миратог, постоянно ее покупаю. Нас, как любителей шашлыков, особенно радует их широкий ассортимент. Они представлены на любой вкус. Привлекательные цены понравятся любому ценителю мясных деликатесов. Купить мясные продукты от Мираторг можно во многих крупных гипермаркетах – например, Магнит или же в собственных торговых точках компании.
Шашлыки Мираторг
Сочный, ароматный и нежный шашлык — лучшее украшение для любого отдыха на природе. Но в современном стремительном ритме жизни далеко не у всех есть время на долгий выбор соусов и маринованного мяса. Идеальным вариантом для этих случаев станет шашлык «Мираторг» — отборное и очищенное мясо лучших сортов в ароматном и остром маринаде.
Ассортимент продукции
«Мираторг» — одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве высококачественного мяса. В Мираторге можно найти самые разные мясные деликатесы на любой вкус:
Также компания предлагает широкий ассортимент маринованных шашлыков. Остается только открыть упаковку и положить на шпажки или поставить на решетку и обжарить.
Виды шашлыков Мираторг
Фирменные шашлыки «Мираторг» — отличный выбор для уютного семейного ужина или сюрприз в случае неожиданного прихода гостей. Мясные изделия проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства.
Рецепт маринада был специально разработан специалистами компании для создания оригинального и насыщенного вкуса. Кроме того, особое внимание уделяется оптимальному размеру кусков мяса: это делается для максимально быстрого приготовления на гриле, равномерной степени прожарки и получения золотистой корочки.
Они хорошо сочетаются с хрустящими гренками, лавашем, ароматными овощами на гриле, зеленью.
Если вы предпочитаете собственные соусы, вы можете просто купить свежее мясо в «Мираторге» и замариновать его по своему вкусу.
Среди самых популярных шашлыков Мираторг:
Шашлыки от бренда «Мираторг» станут идеальным решением для людей, которые любят веселые и дружеские пикники на природе и не хотят тратить много времени на длительное маринование мясных заготовок.
Шашлык из Мираторга готов к обжариванию
Деликатесный
Шашлык для гурманов «Мираторг» — отличное сочетание порционных кусочков свиной грудинки и ветчины.
Продукт расфасован в прозрачные вакуумные упаковки по 2 кг, поэтому у каждого покупателя есть возможность осмотреть шашлык и выбрать самые вкусные дольки. Все шашлыки можно использовать в течение 24 часов с момента вскрытия упаковки.
Свинина в шашлыке «Деликатес» имеет умеренную жирность, поэтому долго убирать излишки жира не придется. Аромат и сочность мясу придают классические натуральные специи: молотый черный и белый перец, поваренная соль, сушеный чеснок и петрушка, экстракт сухого перца с добавлением столового уксуса.
Традиционный шашлык
Традиционный кебаб «Мираторг» готовят из свинины, выращенной на фермах компании. Содержит свинину, маринад на основе питьевой воды, соль, столовый уксус и лук, а также натуральные специи: молотый черный перец и сушеную петрушку.
Шашлык отличается нежным и сбалансированным вкусом. Он отлично подходит для запекания на вертеле, гриля или гриля, в электрическом барбекю или в духовке.
Содержит только свинину и натуральные специи
Классический
Классический кебаб — это гармоничное сочетание мягкой свинины с классическим маринадом и майонезом. В упаковке 2 кг отборного мяса — 90% свиной ножки и 10% грудки. Мясной деликатес готовится исключительно из свиней нашего производства.
Классический шашлык производится в герметичных вакуумных упаковках, которые гарантируют свежесть и нежность свинины даже после открытия тары.
Классический продукт бывает двух сортов: маринованная свинина и сочная индейка. Продукты расфасованы в пластиковые ведра с удобными ручками, что облегчает транспортировку мяса на пикник.
Нежный шашлык
В сезон пикников за городом и выездов на дачу бренд представил оригинальную новинку — шашлык «Нежный». Для изготовления сочного и аппетитного лакомства используется отборная свиная отбивная высшего качества в сочетании с маринадом из столового уксуса и лука с натуральными специями:
Благодаря этому мясной деликатес получается необычайно вкусным, нежным и сочным. Продукт отлично подходит для приготовления на шпажках или на открытом огне. Для удобства покупателей он выпускается в пластиковой таре по 2 кг — этого количества вполне хватит для дружной компании на отдыхе за городом.
Нежный шашлык — новинка от компании Мираторг
Шашлык из мраморной говядины
Для приготовления изысканного деликатеса «Мираторг» используется мясо из Чак-ролла с мраморной говядиной Блэк Ангус — это часть мышечного волокна спины с удаленными сухожилиями и идеально тонким слоем жира. Это делает продукт очень нежным, мягким и сочным. Мраморная говядина, маринованная в остром кисло-сладком соусе барбекю.
Мраморная говядина — барбекю для настоящих гурманов
Шашлык из курицы
Куриный шашлык от бренда «Мираторг» — отличный диетический и легкий вариант для любителей здорового питания. В состав продукта входят бройлеры, мясо которых содержит много полезных веществ, полностью усваиваемых организмом.
Виды куриных шашлыков:
Классический маринад — вода, поваренная соль, ароматные специи. Вес всех куриных продуктов 2 кг. Этого количества хватит на компанию из 4-5 человек.
Удобное ведро позволяет брать мясо с собой за город
Способы приготовления
Шашлыки бренда — это уже маринованные и полуфабрикаты: остается только выбрать оптимальный способ приготовления.
В условиях городской квартиры или зимой уже готовый шашлык можно приготовить в духовке — получается необычайно сочное и нежное блюдо с аппетитной румяной корочкой. Большинство мясных продуктов «Мираторг» продаются охлажденными и не требуют предварительной подготовки. Если мясо было замороженным, его нужно предварительно разморозить.
Способ приготовления очень прост: мясо нужно выложить на чистую решетку или нанизать на шпажки и отправить в духовку; обязательно ставьте сковороду снизу, чтобы собрать капающий жир.
Температура и время приготовления:
Шашлыки нужно время от времени переворачивать, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон
Лакомство мясо обжаривается на мангале около 25-40 минут, периодически его нужно переворачивать для ровной жарки. Чтобы проверить готовность шашлыка, его следует проткнуть или разрезать — капли выделившейся крови говорят о том, что мясо еще недостаточно прожарено. Признаком готовности является выделение нескольких капель прозрачной жидкости.
Отзывы
Качество и польза мясной продукции «Мираторг» подтверждена многочисленными отзывами покупателей.
Алена, Кострома
Шашлыки имеют довольно непродолжительный срок хранения, что говорит об отсутствии в составе консервантов. Надо сказать, что маринады подобраны правильно, о чем свидетельствует оригинальный сбалансированный вкус и пряный аромат.
Женя, Белгород
Одним из преимуществ продуктов является удобство вакуумной упаковки и пластикового ведра с ручкой, благодаря которому мясо очень удобно брать с собой на пикник. Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть все детали и выбрать наиболее привлекательные.
Ирина, Москва
Продукты Miratog мне очень нравятся, покупаю их постоянно. Нам, любителям шашлыка, особенно нравится их большой ассортимент. Они представлены на любой вкус. Привлекательные цены понравятся любому ценителю мясных деликатесов. Приобрести мясную продукцию в «Мираторге» можно во многих крупных гипермаркетах, например «Магнит», или в торговых точках компании.
Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке
Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.
Как приготовить рульку со специями в пакете
Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.
Рулька Черкизово в специях как приготовить
Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!
Что понадобится
Приготовление
Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.
Рулька марки Мираторг
Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!
Приготовление
Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.
Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.
Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.
Советы по приготовлению
Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.
Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.