миндальная мука орехпродукт экстра
Миндальная мука (пудра) «Экстра» 1 кг
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.
Энергетическая ценность: 602 Ккал.
Производитель: ОрехПродукт (Россия).
Аппетитный и нежный Макаронаж из Миндальной муки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Жирное молоко 1,5 л
— Сливки 35%-ные 300 мл
— Сахар 370 г
— Миндальная мука 250 г
— Сахарная пудра 250 г
— Малина 200 г
— Клубника 200 г
— Сливочное масло 150 г
— Яичный желток 125 г
— Белый шоколад 100 г
— Яичный белок 95 г
— Пшеничная мука 25 г
— Крахмал 25 г
— Зеленый пищевой краситель 5 мл
— Сухой белок 1,5 г
— Желатин в пластинах 3 штуки
— Ванильный стручок 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Замочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить со стручком ванили. 60 грамм сахара смешать с молоком, а еще 60 — взбить добела с желтками, добавив муку и крахмал. Молоко медленно влить в желтки, продолжая мешать, поставить смесь на огонь и варить до загустения. Добавить 50 грамм масла. Накрыть пленкой, остудить. Затем ввести еще 50 грамм масла и убрать в холодильник.
2.Взбить сливки. Растопить желатин, смешать со сливками и ввести в крем. Накрыть пленкой и остудить. Сварить сироп из 250 грамм сахара и 60 мл воды. Довести его до 118 градусов и снять с огня. Белки взбить с сухим белком до пиков, в процессе медленно вливая сироп. Добавить краситель. Постепенно ввести белки в смесь миндальной муки с сахарной пудрой.
3.Вымешивать, пока тесто не заблестит. С помощью кондитерского мешка спиралью выложить на противни, покрытые пекарской бумагой, два одинаковых круга. Выпекать при 145 градусах двадцать минут.
4.Растопить на водяной бане шоколад и смазать им остывшие коржи изнутри. Половинки ягод клубники и малину выложить на нижний корж. Залить теплым кремом, накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.
Миндальная мука (пудра) «Экстра» 500 гр.
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.
Энергетическая ценность: 602 Ккал.
Производитель: ОрехПродукт (Россия).
Миндальная мука (пудра) «Экстра» 10 кг
Мука в коробках по 10 кг фасуется исключительно Россыпью в одном большом пакете.
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.
Энергетическая ценность: 602 Ккал.
Производитель: ОрехПродукт (Россия).
Торт из миндальной муки
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
— 4 яйца
— 80 гр миндальной муки
— 40 гр какао
— 1 ч л разрыхлителя
— подсластитель
Для крема:
— 200 гр мягкого творога 1,8%
— подсластитель
— 8 гр желатина
— 60 мл воды
Способ приготовления:
1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
2. Желтки добавляем к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. В полученную массу постепенно вводим сухую смесь. Всё хорошо смешиваем. Выкладываем полученную массу в форму в которой будем печь корж. Выпекаем тесто в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут.
3. Пока наш корж остывает, готовим крем. Для этого замачиваем желатин в воде минут на 20. Взбиваем творожок с подсластителем. Желатин ставим на водяную баню до полного его растворения. После этого его можно добавить в творог.
4. Вырезаем из коржа три круга, равных нашей форме, в которой будем собирать торт. Сначала кладём первый корж, поверх него крем, затем второй корж,сверху смазываем так же кремом и третий. Отправляем тортик в холодильник минимум часа на три, а лучше на ночь. Размер формы 12 см.
Миндальная мука (пудра) 1 сорт 500 гр.
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку 1 сорта тонкого помола из бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
Не содержит глютена.
Производитель: ОрехПродукт (Россия).
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Миндальная пудра 110 г
— Какао-порошок 25 г
— Сахарная пудра 220 г
— Сахар 50 г
— Яичный белок 4 штуки
— Молоко 125 мл
— Сливки 30 г
— Шоколад 125 г
— Красный пищевой краситель 2 столовые ложки
1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.
Миндальная мука (пудра) 1 сорт 500 гр.
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку 1 сорта тонкого помола из бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
Не содержит глютена.
Производитель: ОрехПродукт (Россия).
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Миндальная пудра 110 г
— Какао-порошок 25 г
— Сахарная пудра 220 г
— Сахар 50 г
— Яичный белок 4 штуки
— Молоко 125 мл
— Сливки 30 г
— Шоколад 125 г
— Красный пищевой краситель 2 столовые ложки
1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.