миндальная мука орехпродукт экстра

Миндальная мука (пудра) «Экстра» 1 кг

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.

Энергетическая ценность: 602 Ккал.

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

Аппетитный и нежный Макаронаж из Миндальной муки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Жирное молоко 1,5 л
— Сливки 35%-ные 300 мл
— Сахар 370 г
— Миндальная мука 250 г
— Сахарная пудра 250 г
— Малина 200 г
— Клубника 200 г
— Сливочное масло 150 г
— Яичный желток 125 г
— Белый шоколад 100 г
— Яичный белок 95 г
— Пшеничная мука 25 г
— Крахмал 25 г
— Зеленый пищевой краситель 5 мл
— Сухой белок 1,5 г
— Желатин в пластинах 3 штуки
— Ванильный стручок 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Замочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить со стручком ванили. 60 грамм сахара смешать с молоком, а еще 60 — взбить добела с желтками, добавив муку и крахмал. Молоко медленно влить в желтки, продолжая мешать, поставить смесь на огонь и варить до загустения. Добавить 50 грамм масла. Накрыть пленкой, остудить. Затем ввести еще 50 грамм масла и убрать в холодильник.

2.Взбить сливки. Растопить желатин, смешать со сливками и ввести в крем. Накрыть пленкой и остудить. Сварить сироп из 250 грамм сахара и 60 мл воды. Довести его до 118 градусов и снять с огня. Белки взбить с сухим белком до пиков, в процессе медленно вливая сироп. Добавить краситель. Постепенно ввести белки в смесь миндальной муки с сахарной пудрой.

3.Вымешивать, пока тесто не заблестит. С помощью кондитерского мешка спиралью выложить на противни, покрытые пекарской бумагой, два одинаковых круга. Выпекать при 145 градусах двадцать минут.

4.Растопить на водяной бане шоколад и смазать им остывшие коржи изнутри. Половинки ягод клубники и малину выложить на нижний корж. Залить теплым кремом, накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.

Источник

Миндальная мука (пудра) «Экстра» 500 гр.

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.

Энергетическая ценность: 602 Ккал.

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

Источник

Миндальная мука (пудра) «Экстра» 10 кг

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Мука в коробках по 10 кг фасуется исключительно Россыпью в одном большом пакете.

Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

— Белки 25.8 гр.
— Углеводы 13 гр.
— Жиры 54.5 гр.

Энергетическая ценность: 602 Ккал.

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

Торт из миндальной муки

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:

— 4 яйца
— 80 гр миндальной муки
— 40 гр какао
— 1 ч л разрыхлителя
— подсластитель

Для крема:

— 200 гр мягкого творога 1,8%
— подсластитель
— 8 гр желатина
— 60 мл воды

Способ приготовления:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и какао.

2. Желтки добавляем к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. В полученную массу постепенно вводим сухую смесь. Всё хорошо смешиваем. Выкладываем полученную массу в форму в которой будем печь корж. Выпекаем тесто в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут.

3. Пока наш корж остывает, готовим крем. Для этого замачиваем желатин в воде минут на 20. Взбиваем творожок с подсластителем. Желатин ставим на водяную баню до полного его растворения. После этого его можно добавить в творог.

4. Вырезаем из коржа три круга, равных нашей форме, в которой будем собирать торт. Сначала кладём первый корж, поверх него крем, затем второй корж,сверху смазываем так же кремом и третий. Отправляем тортик в холодильник минимум часа на три, а лучше на ночь. Размер формы 12 см.

Источник

Миндальная мука (пудра) 1 сорт 500 гр.

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку 1 сорта тонкого помола из бланшированного (очищенного) миндаля.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

Не содержит глютена.

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Миндальная пудра 110 г
— Какао-порошок 25 г
— Сахарная пудра 220 г
— Сахар 50 г
— Яичный белок 4 штуки
— Молоко 125 мл
— Сливки 30 г
— Шоколад 125 г
— Красный пищевой краситель 2 столовые ложки

1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.

2. Разогреть духовку до 150 градусов.

3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.

4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.

5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.

6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.

7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.

Источник

Миндальная мука (пудра) 1 сорт 500 гр.

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку 1 сорта тонкого помола из бланшированного (очищенного) миндаля.

Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.

Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.

Не содержит глютена.

Производитель: ОрехПродукт (Россия).

миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть фото миндальная мука орехпродукт экстра. Смотреть картинку миндальная мука орехпродукт экстра. Картинка про миндальная мука орехпродукт экстра. Фото миндальная мука орехпродукт экстра

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Миндальная пудра 110 г
— Какао-порошок 25 г
— Сахарная пудра 220 г
— Сахар 50 г
— Яичный белок 4 штуки
— Молоко 125 мл
— Сливки 30 г
— Шоколад 125 г
— Красный пищевой краситель 2 столовые ложки

1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.

2. Разогреть духовку до 150 градусов.

3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.

4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.

5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.

6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.

7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *