мимоза по ивлевски салат

Салат «Мимоза» с рыбными консервами по классическим рецептам

Здравствуйте, дорогие друзья! Как настроение? У меня вот отлично, потому что буду сегодня рассказывать Вам о моём любимом и очень вкусном салате, а именно Мимозе. Его можно увидеть буквально на каждом праздничном, особенного новогоднем, столе. И такая популярность обуславливается 2-мя факторами – бюджетность и вкус.

Да, на самом деле представленное блюдо очень простое в приготовлении, а также не затратное. Готовится слоями, а подаётся как порционно, так и на общем блюде. Мимоза будет отличным гостем на столе, дополняя другие салаты (цезарь, оливье) и закуски (маринованную капусту, рулетики из лаваша, бутерброды).

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Кстати, а Вы знаете почему этот салат называется именно так? Нет? Всё дело в том, что он сверху украшен яичными желтками, которые напоминают соцветия одноименного растения.

Итак, сегодня расскажу несколько вариантов приготовления Мимозы, а Вы уже выбирайте на своё усмотрение. Но сразу предупреждаю – всё вкусные! 🙂 Рецепты подробные, поэтому не запутаетесь. Приступаем.

Классический рецепта салата мимоза с рыбными консервами (слои по порядку)

Начинаем мы сегодняшнюю подборку с классического рецепта, который Вы уже возможно пробовали. Его готовит большинство людей, но у всех различия именно в слоях. Кто-то кладёт первым слоем картофель, кто-то рыбу. Разницы особо не замечается, однако я же возьму на себя ответственность и поведаю правильную последовательность.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Ингредиенты:

Способ приготовления:

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

1. Приготовление начинается с подготовки продуктов. А именно нам необходимо отварить картофель, морковь и яйца. После чего всё остужаем и чистим. Если что картошку варим в мундирах.

Кстати, чтобы в салате потом не попадались маленькие кусочки скорлупы от яиц, их после чистки лучше ополоснуть под проточной водой.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Консервированную рыбу, в нашем случае это сайра, перекладываем в отдельную тарелку прямо с маслом и переминаем вилкой.

Может возникнуть вопрос, почему мы не сливаем масло. Так вот, первым слоем будет выступать картофель, соответственно весь стекающий жир он в себя впитает. Таким образом салат получится ещё сочнее.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Яйца необходимо разделить на белок и желток. Первое натираем на крупной тёрке. Далее аналогичным образом поступаем с морковью и картофелем. Только крошим каждый продукт в разные тарелки. Есть ещё вариант тереть всё непосредственно в блюдо, где будет салат, но здесь делает каждый как хочет.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Теперь осталось только накрошить лук. Режем его мелким кубиком. Также можно нарезать овощ четверть или полукольцами – тут всё зависит от предпочтений. После нарезки рекомендуется поместить лук в кипяток минуты на 2, чтобы избавиться от горечи, либо просто замариновать его.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Ну вот мы и подошли к сборке Мимозы. Устанавливаем на тарелку сервировочное кольцо или разъёмное кольцо для выпечки и начинаем собирать. Единственное, форму лучше обмотать изнутри пищевой плёнкой, так всё проще будет отставать при снятии.

Слой 1. Картофель

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

На дно формы первым слоем выкладываем половину картофеля. Его распределяем по всему периметру, немного придавливая вилкой или ложкой. Сильно трамбовать не стоит, так как слой плохо пропитается и будет в итоге сухим. Также рекомендую совсем чучуть присолить слой, ведь при варке соль не добавлялась.

Слой 2. Консервированная рыба

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Далее выкладываем в блюдо перемятую рыбу. Её также равномерно распределяем по поверхности.

Касаемо майонеза перед рыбой, то он не особо нужен, особенно если Вы следите за фигурой. Просто соус нужен для пропитки, чтобы картофель не был сухим. Но как мы помним масло с консервы не сливалось, соответственно первому слою уже будет запас жира.

Слой 3. Лук

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Сверху рыбу посыпаем нарезанным луком, а потом заправляем майонезом. Последнее хорошо размазываем ложкой.

Слой 5. Яичные белки

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Следом на майонез выкладываем натёртый белок. Его также рекомендую немного присолить, прям капельку. Не забываем легко утрамбовывать каждый слой.

Промазываем данный слой майонезом по желанию.

Слой 6. Морковь.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

На яйца раскладываем тёртую морковь и хорошо вздабриваем её майонезом. При желании можно немного посолить, особенно если морковь сильно сладкая.

Слой 7. Картофель

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Мы почти на финишной прямой. Основным заключающим слоем является картофель. Его как и прежде распределяем по всей поверхности, немного утрамбовывая, и промазываем майонезом. На самом деле этот слой можно упустить, использовав всю картошку на первом этапе, но так салат будет красивее и устойчивей.

Слой 8. Яичные желтки

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Теперь осталось только всё украсить. Для этого берём зелень, в нашем случае это укроп, и посыпаем им края блюда, а в середину крошим желтки – это можно делать руками или тёркой.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

В таком виде убираем салат в холодильник пропитаться на 2 часа. Потом достаём его и аккуратно снимаем сервировочное кольцо.

Чтобы форма лучше отстала от закуски, необходимо предварительно пройтись по краям ножом, а потом немного прокручивая кольцо, снимать его.

Готово! Можете подавать блюдо к столу. Такая Мимоза обязательно понравится всем гостям, ведь она получается сочная, что так необходимо этому салату. С украшением можно экспериментировать – всё зависит от Вашей фантазии. Приятного аппетита!

Мимоза с консервированной рыбой и яйцом

Следующий рецепт тоже свободно можно назвать классикой, т. к. ингредиенты будут использовать самые стандартные. Однако есть в данном варианте Мимозы кое-что необычное. В итоге получается очень вкусно и сочно. В общем подготавливаем всё необходимое и приступаем к приготовлению.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Ингредиенты:

Способ приготовления:

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

1. Первым делом перекладываем сайру в отдельную тарелку, масло при этом оставляем в банке, и переминаем её вилкой. До состояния пюре доводить продукт не надо, достаточно, чтобы рыба разделилась на волокна. Кости также мнём.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Теперь нарезаем мелко лук и отправляем его сразу к сайре. Всё перемешиваем. Также выливаем к рыбе оставшееся масло с банки – так будет сочнее.

Рекомендую для этого рецепта брать красный (салатный) лук. Он менее горький и его не придётся замачивать в воде.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Выкладываем на общее блюдо подготовленную сайру – это будет у нас первый слой. Распределяем её по желаемой форме, а сверху промазываем тонким слоем майонеза. Только не добавляйте его слишком много, т. к. консерва и так уже сочная.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Далее берём варенные яйца и отделяем желтки от белков. Последнее натираем на крупной тёрке прямо на первый слой. Также всё равномерно распределяем и промазываем тонким слоем майонеза.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Отварной картофель трём следующим слоем. Придаём ему форму и немного подсаливаем. Смазываем майонезным соусом. Только на этот раз его можно добавить поболее, т. к. картофелю надо хорошо пропитаться.

При желании слой разрешается даже поперчить, но совсем чу-чуть.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Далее на картофель натираем отваренную морковь. Ну и по классике смазываем её соусом. Рекомендую брать овощ послаще, кормовые сорта здесь будут неуместны.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Ну вот и подошли к концу. Остаётся только натереть на мелкой тёрке желток, который мы откладывали, и украсить всё зеленью. После чего убираем салат настаиваться в холодильник примерно на 2 часа – этого должно хватить.

Готовое блюдо Вы можете украсить как Вам будет угодно. Можете даже всё оформить под символ года, если салат готовится на новогодний стол. Рекомендую приготовить данную Мимозу – не пожалеете! Особенно должна понравится фишка совмещения лука с рыбой.

Как приготовить Мимозу с консервой и сыром

Но всё же отойдём немного от классики и разберём усовершенственную версию салата. А разнообразит нашу обычную закуску сыр. Он придаст Мимозе нежность и подчеркнёт вкус других продуктов. Данный рецепт очень вкусный и скажу так, что я всегда готовлю в такой вариации.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Ингредиенты:

Способ приготовления:

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

1. Сразу приступаем к подготовке продуктов. Заранее отвариваем овощи и яйца. А потом всё натираем на мелкой тёрке. Почему именно на мелкой, потому что так ингредиенты быстрее пропитаются. Только не забываем отделить желтки от белков и натереть всё в разные миски.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Сыр также трём на мелкой тёрке. Сразу говорю, что экономить на этом продукте не надо, т. к. он придаёт нежность салату.

Сыр можно брать самый обычный, Российский или Гауду, но не дешёвый, потому что вкуса в итоге он никакого не даст.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Половину луковицы режем мелким кубиком и перекладываем в отдельную миску. Заливаем овощ кипятком на несколько минут. Таким образом мы избавимся от резкого запаха и горечи. В случае с салатным луком эти процедуры проводить не нужно.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Начинаем собирать наш салат. На блюдо первым слоем выкладываем картофель, присаливаем его и промазываем майонезом. Сверху выкладываем перемятого вилкой тунца (вместе с маслом) и посыпаем всё луком.

Смазывать майонезом рыбу не надо, т. к. будет сильно жирно. Ведь мы не сливали масло с консервы, когда её переминали.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Далее выкладываем сыр, распределяя равномерно по всему объёму и промазываем тонким слоем соуса. Следом кладём морковь и проводим с нею такие же действия.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Заключительный слой состоит из яиц. Белок укладываем посередине, но не задевая края. Их мы посыпаем натёртым желтком, только не всем. Оставьте совсем чу-чуть для оформления веточек. Таким образом создаётся очень необычное украшение для салата.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Теперь выкладываем сверху веточки укропа и верхушки присыпаем оставшимся желтком. Так создаётся ощущение настоящих соцветий Мимозы.

Готовому салату будет достаточного 1 часа, чтобы пропитаться, потому что продукты мы натирали на мелкой тёрке. Настоятельно рекомендую приготовить такой рецепт, особенно если никогда не пробовали добавлять слой из сыра.

Мимоза с консервированной сайрой и рисом

Вот и ещё один модернизированный рецептик. В нём мы будем заменять картофель рисом. В итоге получится уже не совсем привычная Мимоза, но вкус от этого не испортится, просто будет по своему особенный. Также салат таким образом становится сытнее и воздушнее, что особенно уместно на праздничном столе, когда много гостей.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала отвариваем все овощи (кроме лука), яйца и рис. Последнее варим в подсоленной воде до состояния вязкой каши, но чтобы виднелись крупинки. То есть надо не рассыпчатый и не совсем вязкий рис.

Обязательно перед варкой крупу хорошо промываем (5-8 раз), до прозрачной воды. Нам особенно необходимо вымыть весь крахмал, т. к. потом каша в салате может загустеть и будет не вкусно.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Теперь начинаем собирать блюдо. На тарелку первым слоем отправляем рис и придаём ему желаемую форму, в нашем случае это просто круг. Далее сверху наносим майонез и размазываем его по всей поверхности.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. В отдельную тарелку выкладываем сайру и начинаем её переминать вилкой. Следом нарезаем репчатый и зелёный лук, а после соединяем их между собой. Только режем не всё перо, оставляем ещё на украшение. На основное блюдо вторым слоем выкладываем рыбу, а на неё луковую смесь. Как и в прошлый раз промазываем всё майонезом.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Четвертым слоем у нас будет морковь. Её натираем на крупной или на мелкой терке (зависит от предпочтений) и выкладываем на лук. Также всё промазываем соусом и можно подсолить.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Теперь займёмся яйцами их чистим и разделяем на белок и желток. И то и другое необходимо натереть на мелкой тёрке только в разные миски. Белок перемешиваем со столовой ложкой майонеза, а после отправляем на салат, размазывая его везде (сверху и по бокам).

Кстати, чтобы яйца хорошо чистились, после варки переложите их в холодну воду и побейте скорлупу. В таком виде ждём пока всё остынет и чистим.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Итак, нам остаётся только украсить Мимозу. Для этого нарезаем оставшийся зелёный лук и посыпаем им бока. Сверху укладываем веточки укропа, а потом посыпаем натёртым желтком.

Готово! Теперь дайте закуске немного пропитаться и подавайте всё к столу. Поверьте – это вкусно. Не думайте, что рис может испортить блюдо, он хорошо сочетается с другими продуктами. Для примера просто вспомните, что данную крупу также добавляют в крабовый салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт салата мимоза с яблоком

Ну и в завершении хочу поделиться с Вами видео рецептом необычной мимозы. А необычное в ней то, что мы будем добавлять яблоко. Спросите, как фрукт может сочетаться с консервой или яйцами? А вот так! Получается всё очень необычно и по своему вкусно. Смотрите ролик внимательнее и запоминайте.

Ну вот вроде бы и всё. Я постарался подробно расписать каждый шаг приготовления, чтобы Вы смогли всё сделать без дополнительной помощи. Но не думайте, что это все возможное вариации Мимозы. Существует ещё множество рецептов, например со шпротами, с плавленным сыром и т. д. Но о них мы поговорим в следующих статьях. Просто в этой подборке я отобрал более-менее классические варианты приготовления, которые понравятся всем. А на последок несколько советов.

Советы:

Источник

Салат «Мимоза»

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салатмимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Пищевая ценность порции

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Консервированная горбуша в собственном соку — один из самых востребованных видов консервов.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Салат Мимоза с рыбными консервами классический – 10 пошаговых рецептов приготовления

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Салат Мимоза – это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата.

Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами

Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой

Салат Мимоза выкладывается слоями, его можно подавать порционно и общим блюдом. На праздничном столе он занимает почетное место рядом с селедкой под шубой и оливье.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель и морковь отварите в мундирах, яйца сварите вкрутую. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Картофель очистите и натрите на крупной терке. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкой терке. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Сыр натрите на крупной терке. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Консервы разомните вилкой до состояния пюре. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Чтобы аккуратно сложить слои салата, используйте кулинарное кольцо. Выложите первый слой из картофеля, смажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Затем выложите лук, на нем сделайте майонезную сетку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

8. Далее сделайте слой из сыра, его также смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

9. Рыбный слой смазывать майонезом не нужно, он и так очень сочный. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

10. На рыбу положите слой из белка, смажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

11. Затем слой из моркови и майонеза. Салат посыпьте измельченным желтком. Аккуратно снимите кольцо, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте на стол. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Как приготовить Мимозу с рыбными консервами и сыром без картошки

Нежный рыбный салат Мимоза можно готовить из разных консерв: сайры, сардины, скумбрии, тунца или горбуши. Чтобы салат получился сочным, не стоит экономить на майонезе, а лучше даже приготовить его самостоятельно, тогда ваше блюдо будет более еще более полезным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите половину в салатницу. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Рыбные консервы разомните вилкой до состояния пюре и выложите ½ часть на белки. Смажьте слой майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и выложите его слоем на рыбу. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Затем на слой из лука выложите вторую часть белков. Смажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. После белков выложите слой из оставшихся консерв, промажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Сыр натрите на мелкую терку. Желтки разомните вилкой. Смешайте сыр с желтками и посыпьте этом массой салат сверху. Салат поставьте на 20-30 минут в холодильник для пропитки. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с рыбными консервами без моркови

Появился салат Мимоза еще в Советском союзе. Кто-то испытывает ностальгию при виде этого блюда, а кому-то оно в новинку. Кроме того, рецепт этого салата оставляет большое поле для экспериментов, в этом, например, не используется морковь.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло положите в морозильник. Рис и яйца сварите. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Яйца очистите и отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте, желтки разомните вилкой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке, рыбные консервы разомните вилкой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Установите кулинарное кольцо на плоское блюдо, выложите половину рыбной консервы. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Вторым слоев выложите рис, смажьте его майонезом. Затем выложите по очереди белок, тертый сыр, оставшуюся рыбу и лук. На каждом слое сверху сделайте майонезную сеточку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Затем выложите половину измельченных желтков, поверх них натрите сливочное масло на мелкую терку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Завершите салат оставшейся желтковой массой. Салат Мимозу подавайте на стол сразу после приготовления. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Пошаговый рецепт приготовления Мимозы с консервами без сыра

Салат Мимоза легкий в приготовлении и доступный по продуктам, а название полностью соответствует его виду. Его основным ингредиентом являются рыбные консервы, другие же ингредиенты можно добавлять или исключать по своему вкусу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис сварите в подсоленной воде и остудите. Выложит его в салатницу, разровняйте и смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. С консервы слейте сок и разомните рыбу вилкой. Половину консервы выложите на рис, разровняйте слой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Переложите его в миску, добавьте уксус, воду, сахар и щепотку соли, оставьте лук мариноваться на 15-20 минут. Затем слейте остатки маринада и положите половину лука на рыбный слой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Морковь сварите в мундире, затем очистите и натрите на терку. Выложите ее следующим слоем и смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Сварите яйца вкрутую, очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, желтки разомните вилкой. Выложите слой из белков, смажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Затем повторите слои в следующем порядке: рис, рыбный слой и маринованный лук, смажьте их майонезом. Последним слоем выложите измельченный желток. Перед подачей, поставьте салат на некоторое время в холодильник для пропитки. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Салат Мимоза с консервами горбуши на праздничный стол

Если вы еще не пробовали этот нежный рыбный салат, то самое время его приготовить. Главное в этом блюде, выбрать хорошие рыбные консервы в масле. Мы предлагаем приготовить салат с горбушей, она в меру жирная и сочная.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Головку репчатого лука очистите, мелко нарежьте, переложите в миску и залейте кипятком, оставьте на несколько минут. Это нужно, чтобы избавиться от горечи. Затем слейте воду через сито. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Консервированную горбушу перемните вилкой до состояния пюре. Выложите полученную массу на дно салатницы и разровняйте слой. Промажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Далее положите лук. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Вареный картофель натрите на крупной терке и выложите ее следующим слоем, смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Морковь натрите на терку и выложите после картофеля, также промажьте слой майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Вареные яйца разберите на желтки и белки. Белки натрите на терке, желтки измельчите вилкой в крошку. Выложите в салатницу слой из белков, промажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

8. Завершите салат слоем из желтка. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им салат перед подачей. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Сытный и очень вкусный салат Мимоза с консервой и рисом

Мимоза – такой салат, с которым можно экспериментировать. Этот рецепт немного отличается от классического, в нем используется рис. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ярким.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца, морковь и рис необходимо отварить до готовности. Перед варкой рис хорошо промойте, чтобы он получился рассыпчатым. Сыр натрите на крупной терке. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Морковь натрите на крупную терку, лук мелко нарежьте. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на терке. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Для сборки салата можно использовать специальное кулинарное кольцо, поместите его на плоскую тарелку. Если кольцо небольшого диаметра, то разделите все ингредиенты на несколько частей. Первым слоем выложите рис, смажьте его майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Рыбу разомните вилкой, выложите второй слой, разровняйте его и смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. На рыбный слой выложите измельченный лук, белый в середину, зеленый – по краю. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Далее идет слой из белков, его промажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Затем сделайте слой из тертой моркови и майонеза. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

8. Следующий слой сырный, его тоже смажьте небольшим количеством майонеза. Завершает салат измельченный желток, его промазывать майонезом не нужно. Поставьте салат в холодильник для пропитки на 40-60 минут, затем подавайте на стол. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Постный салат Мимоза с рыбными консервами

Постный вариант салата Мимоза подходит для времени церковного поста и не только. Его можно подать на ужин, так как салат достаточно сытный. Огурцы в салат можно класть как свежие, так и маринованные – дело вкуса.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис отварите в немного подсоленной воде, остудите. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. С консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарежьте полосками. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Пекинскую капусту, огурцы и рис добавьте в миску к рыбе, перемешайте. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Для заправки смешайте постный майонез с соевым соусом. Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте на стол. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Быстрый и простой салат Мимоза с консервами сайры

Мимозу еще называют весенним рыбным салатом. В его состав входят рыбные консервы и вареные овощи. Получается очень питательное и яркое блюдо, как раз то, что нужно в весеннее время.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель и морковь отварите в кожуре, остудите и очистите их. Яйца сварите вкрутую в отдельной кастрюле. С сайры слейте сок, разомните рыбу вилкой, выложите ее на блюдо и разровняйте. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, распределите его по рыбе, сверху сделайте майонезную сетку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Картофель натрите на крупной терке, выложите их него следующий слой, смажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Морковь натрите на терке, выложите ее следующим слоем после картофеля, также промажьте майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Вареные яйца очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и сделайте из них следующий слой. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Укроп помойте и просушите. Оставьте целыми пару веточек укропа, остальную зелень мелко нарежьте. Украсьте салат: измельченный укроп рассыпьте по краю, веточки разложите в центре. Из измельченного желтка сделайте имитацию мимозы. Перед тем, как подать салат на стол, дайте ему немного времени на пропитку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Очень вкусный рецепт салата Мимоза с консервами тунца

Знаменитый салат Мимоза с консервированным тунцом. Всегда вкусно, сытно и ярко. Чтобы салат не был сухим, перемешайте рыбу с небольшим количеством масла из консерв.

Время готовки:60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

2. Яйца разделите на белки и желтки. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

3. Тунца с небольшим количеством сока разомните вилкой до состояния пюре. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

4. Выложите первый слой из тунца на блюдо. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

5. Затем выложите слой из тертого картофеля. Сверху сделайте сеточку из майонеза. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

6. Далее идет слой из тертого сыра. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

7. Следующий слой сделайте из тертой моркови, на него нанесите майонезную сетку. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

8. Затем выложите измельченные белки и смажьте их майонезом. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

9. Посыпьте салат измельченными желтками и поставьте в холодильник для пропитки. По своему вкусу салат можно украсить овощами или свежей зеленью. мимоза по ивлевски салат. Смотреть фото мимоза по ивлевски салат. Смотреть картинку мимоза по ивлевски салат. Картинка про мимоза по ивлевски салат. Фото мимоза по ивлевски салат

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *