миллиардер первый раз пробует бургер
Российский миллиардер назвал простой способ выжить на пенсии
Российский миллиардер, президент компании Becar Asset Management Александр Шарапов назвал простой способ выжить на пенсии — по его мнению, обеспечить себе достойную старость можно, купив «пенсионную однушку». По-другому в России на пенсию тяжело накопить, а сами выплаты для пожилых невысоки, заявил бизнесмен в интервью порталу BN.ru.
Отвечая на вопрос об инвестиционном потенциале недвижимости, Шарапов отметил, что квартира, «особенно пенсионная однушка», легко сдается в аренду. «Потому что или мои дети, или мои друзья и знакомые снимали такое жилье. И когда я покупаю такое жилье, я совершенно четко понимаю, как его сдать в аренду», — пояснил предприниматель.
Материалы по теме
Лихие нулевые.
«Мы смотрим, шепелявит человек или заикается»
По его словам, приобретение квартир для сдачи в аренду — это инструмент, популярный не только в России, но и в Китае, Индии, Бразилии, «где слабо развиты и фондовые рынки, и страхование жизни». «Все то же самое: квартира покупается для того, чтобы накопить и как-то обеспечить себе старость», — указал миллиардер. Уже купившим «пять однушек» он посоветовал задуматься о вложениях в стрит-ретейл, офисную недвижимость.
Бизнесмен также заявил, что рост цен на жилье в России продолжится по ряду причин, среди которых можно выделить господдержку ипотечного рынка и сокращение земельного банка у застройщиков. «За последние 30 лет рубль обесценился в 44 тысячи раз! И недвижимость защищает нас от инфляции, она растет опережающими на два-три процента темпами — естественно, в долгосрочной перспективе, на коротких отрезках бывают и взлеты, и падения. Поэтому никакого отката в ценах [на жилье] в России я не ожидаю», — заключил Шарапов.
Ранее российский миллиардер Игорь Рыбаков посоветовал россиянам ни в коем случае не влезать в долги. Бизнесмен назвал ипотеку «глупой глупостью» и «петлей на шее». Квартиры давно уже перестали быть хорошим инвестиционным вложением, добавил миллиардер.
Миллиардер в очереди за бургером
Бил Гейтс в очереди за едой
Наверняка там сзади стоит кортеж с мигалками и 20 охранников. Нет? Прости, Билл, но ты живешь в США и обойдешься без кортежа.
Мишу Фридмана или Дерипаску может кто нибудь себе представить в очереди за шавухой? ))
человек захотел бургер, пришел и купил.
устроили тут хайп на пустом месте
Пуловер JoJo Huini Casual 7500$
Брюки Pizdecci, коллекция лето-осень 2018, 4000$
Кеды Tutti Nassano 10000$
Очки Vidno Zaebatto 8000$
Лучше так: миллиардер стоит в очереди за едой
Кто то чувак, что стоит передним?
Дюжеву покажите это
за копейку цент удавится
Так ведь 2 по цене 1
Может, там фастфуд из омаров с черной икрой.
Омарбургер с двойной икрой и устрицы фри, стандартную, пожалуйста. И «Вдову Клико» большой стакан.
Не знаю, как у них, а на Рублёвке прижилось бы. Хороший стартап.
Может похож просто
пруфы. может он в очереди где еду раздают бездомным
билл гейтс опять попал в лужу
Что не сделаешь, ради лайков в инстаграмме.
Чего-то одет он по нищебродски.
Ответ на пост «KFC теперь на 1 крыло меньше»
KFC теперь на 1 крыло меньше
С недавнего времени в КФС уменьшили количество крыльев в наборах оставив цену прежней.
было 6 штук стало 5штук за 229руб, было 9 стало 8 за 314руб.
Скоро из бургера котлету вынут, веганам на потеху)) Эк КФС, КФС, как же так?
Когда обычные хот-доги уже надоели) асмр
Когда решил немного перекусить) Смотреть со звуком
ФАС: Нарушений в ценовой политики в аэропортах Москвы не обнаружено
ФАС не нашла нарушений в аэропортах Москвы. Решили, что накрутка в 300% — ок.
Отужинать в аэропорту — дорогое удовольствие. Мы почти с этим смирились, но юрист Роман Лялаян решил восстановить справедливость Пожаловался в ФАС на «Поль Бейкери» в Домодедове. Там цены в три раза выше, чем по сети в городе.
Подмосковные антимонопольщики всё проверили и — внезапно — нарушений не нашли. Точнее, по их мнению, компания не занимает доминирующее положение, поэтому повода для возбуждения уголовного дела нет. Лялаян не унывает и планирует обжаловать решение.
В СССР от гамбургеров остались только «микояновские» котлеты. Зато мы делаем чудесные бутерброды!
Чем только не занимаются люди. Например, уже 121 год отмечают 27 июля День гамбургера))
Всё было очень просто, да и продукт получился бесхитростный, однако тенденция оказалась «золотоносной»: в 1900 году американский гастроном Луи Лессинг в городе Нью-Хейвен положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата и, собственно, продал первый гамбургер. Представленные в качестве новинки на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году гамбургеры получили широкую известность, но до национального масштаба и всенародной любви было далеко, и ещё в течение 30 лет Новый Свет продолжал отдавать предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце.
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, которая решилась сделать своим фирменным блюдом экзотические гамбургеры, и продавала их по 5 центов вплоть до 1946 года. А вот в конце 1940-х годов, среди прочих конкурентов, идею быстрого питания и формата «булочки с котлетой» подхватил McDonald’s.
СССР тоже в какой-то момент попытался подхватить набиравший обороты тренд. Так, в 1936 году Анастас Микоян в составе советской делегации находился два месяца в США с целью ознакомиться с американским опытом и закупить промышленные технологии. Производство гамбургеров весьма впечатлило Анастаса Ованесовича, и по его инициативе было закуплено 25 автоматизированных машин по производству котлет производительностью 2 000 000 штук в день, а также уличные жаровни. И некоторое время в крупных городах Советского Союза действительно можно было угоститься аналогами гамбургеров. Однако по ряду причин, прежде всего связанных с началом Великой Отечественной войны, наладить долговременное производство диковинного продукта не удалось, зато наладили и сохранили массовое производство котлет, получивших в народе название «микояновские».
Зато и взрослые, и дети у нас с удовольствием едят родные бутерброды (их историю когда-нибудь расскажу), и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда-выручайки на разные случаи жизни.
Журналистка сравнила еду из «Макдоналдса» и «Бургер Кинга» и назвала победителя
Американская журналистка Эрин МакДауэлл (Erin McDowell) заказала несколько одинаковых позиций из «Макдоналдса» и «Бургер Кинга», чтобы сравнить еду из ресторанов быстрого питания Нью-Йорка по вкусу и цене. Своими выводами она поделилась на страницах изданиях The Insider, в конце материала девушка назвала победителя «соревнования».
Для эксперимента МакДауэлл выбрала двойной чизбургер, средний картофель фри, 10 куриных наггетсов и медово-горчичный соус. За заказ в «Бургер Кинге» журналистка отдала почти восемь долларов (593 рубля). В бургере ей понравились булочки с кунжутом, однако слишком большое количество кетчупа ее не порадовало. В целом же блюдо показалось экспериментаторше тяжелым для усвоения. К наггетсам Макдауэлл изначально была настроена скептически, тем не менее ее приятно удивила приправа и то, как блюдо сочетается с различными соусами. Однако панировка наггетсов оказалась слишком плотной.
В картофеле фри журналистка увидела и преимущества, и недостатки. К первым она отнесла большой размер порции, а ко вторым — слишком высокую цену в 3,4 доллара (252 рубля).
Еда из «Макдоналдса» оказалась почти в два раза дороже: за аналогичный заказ МакДауэлл отдала 14,2 доллара (1056 рублей). В двойном чизбургере было больше начинки: добавился дополнительный ломтик сыра и нарезанный лук. Булочка хоть и была большого размера, но оказалась слишком мягкой и почти безвкусной.
Наггетсы из «Макдоналдса» журналистке понравились больше, чем из «Бургер Кинга», потому что их панировка, по выражению девушки, «лучше жевалась». Картофель же в «Макдоналдсе» был хрустящим и хорошо посоленным, хотя ломтики оказались значительно тоньше, чем у конкурентов.
В конце материала журналистка подвела итоги и написала, что блюда из разных ресторанов сильно отличались по ингредиентам и стоимости. Победу МакДауэлл присудила «Макдоналдсу», однако при сравнении цены первое место в рейтинге американки занял «Бургер Кинг».
Знакомство с бургером
Первый бургер должен был быть не в БургерКинге
В БургерКинге только воппер и навалить туда ингредиентов по вкусу, а все остальное там мягко говоря не очень.
Беконайзер или стейкхаус.
Кстати, не очень понятно, почему практически ни в одной крупной бургерной сети нет бургеров со свининой. В Макдаке только был одно время маккантри и всё. Вариант про мусульман отвергаю сходу, так как бекон много где присутствует.
мне такой нравится. сочный и приятное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса
Не ходи туда больше. Здоровее будешь.
Ну, для Кинга стоило воппер выбрать.
Жутковато, когда барышне не нравится мясо между булок
. Полтора года, как ем только крафтовые бургеры. Вкусно и бежать никуда не надо)
Идти нужно было в КФС и купить острый шефбургер.
Автор не страдайте фигней, заведите мужика
Мне нравится в Burger Club’е, а иммено Гранд Гриль Тейсти бургер
Таки прямо никогда не ели бутерброд с котлетой? Бабушка котлетки не делала? Я думал в России таких нет.
Когда нибудь и я буду так отдыхать, надо только пару лет отработать
Недоложили еду в заказ в бургерных? Это не всегда плохо)
Так уж сложилось, что я невольно проверил на себе, как компенсируют недоложенную еду в заказах крупные сети фастфуда.
Итог: цена обеда-извенения конечно оказалась ниже понесенного ущерба. Такое комбо стоит рублей 200. Ну и расстроило что им напрямую дозвонится изначально не мог.
Чёрные мини-бургеры
Устал я что-то от фьюженов, поэтому сегодня забег по классике. Ну почти по классике. Я, продумывая фуршетное меню для вечеринки в американском стиле с этими красными пивными стаканами, решил сделать бургеры в мини-формате: не как основное блюдо, а как горячую закуску на один-два укуса. В составе ничего необычного, а чёрный цвет чтобы в лоу-кей фотографии попрактиковаться.
Для теста на 12 мини-бургеров (или на 6 обычных) потребуется:
Пшеничная мука (чем более белковая, тем лучше) — 300 г
Вода — 150 г
Молоко — 30 г
Сахар — 30 г
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 20 г
Инстантные дрожжи — 8 г
Соль — 5 г
Натуральный чёрный краситель
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи и краситель. Я использую, так называемые, инстантные дрожжи, которые добавляются сразу в замес. Если будете делать дрожжами, которые требуют активации, то по инструкции на упаковке и с соответствующим уменьшением воды, молока или сахара. Но вообще рекомендую завести инстантные: работать с ними одно удовольствие и никакой лишней возни с опарами. Можно взять сразу большую упаковку и хранить в морозильнике.
Прибавить размягчённое сливочное масло и все жидкости.
Замесить тесто и вымешивать не менее 5 минут, подпыляя мукой, если будет совсем уж сильно липнуть к пальцам. Нужная консистенция — это когда вроде бы и прилипает, но легко отстаёт и не оставляет следов. Сформировать шар, прикрыть плёнкой, расстаивать 30—60 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
Обмять тесто, разделить на 12 равных частей или отвешивая по 50 граммов. Сформировать шарики, выложить на смазанный оливковым маслом силиконовый коврик, прикрыть плёнкой, расстаивать ещё 30—60 минут. После взбить желток с ложкой воды и смазать им булочки. Посыпать семенами чиа или кунжутом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов с верхним и нижним нагревом на 10 минут. После проверить на готовность, проткнув зубочисткой и, при необходимости, подержать ещё пару минут. Немного остудить, сложить в бумажный пакет или неплотно завернуть в пергамент. Если все булки в дело не пойдут, то лишние можно заморозить.
Фарш простейший: говядина, соль, чёрный перец. Хорошо вымешать, отбить и сформировать, котлеты под размер готовых булочек. Котлеты в сыром виде должны быть сантиметра на три-четыре больше в диаметре, чем булочка.
На сухой сковороде обжарить бекон.
А на вытопившемся из бекона жире уже и котлеты.
За пару минут до желаемой прожарки положить на котлеты сыр Чеддер и прикрыть крышкой.
Все полуфабрикаты готовы, можно собирать бургеры. Булочки разрезать пополам, подсушить на сковороде. Далее слева направо и сверху вниз: булка, кейл-салат, соус «Типабарбекю» (о нём ниже), маринованый огурец, котлета с сыром, бекон, помидор-чери и снова булка.
Повторить нужное количество раз и подавать с картошкой-фри и салатом коул сло.
Для соуса «Типабарбекю» смешать пять столовых ложек протёртых томатов, одну столовую ложку терияки, одну столовую ложку мирина (можно заменить каким-нибудь сиропом типа кукурузного), чайную ложку копчёной паприки и чайную ложку вустерского соуса. На слабом огне уварить до желаемой консистенции или, если лень, загустить ксантановой камедью. Кейл-салат можно заменить на любой другой, он у кейла очень уж прикольная вот эта бахрома по краям.
По итогу имею сказать, что 50 граммов теста на фуршетный формат всё-таки многовато. Нужно 30. А в остальном — ну бургер и бургер. Прямо вот настолько классический, что и добавить тут нечего. А вот рецепт теста рекомендую сохранить: оно универсально для бургеров любого размера, булочек для хот-догов и всякого такого прочего.
Разорвилицобургер
ГурманЫ, вашу мать
В ресторане De Daltons в нидерландском городке Фортюайзен представили «самый дорогой в мире бургер». Его стоимость — пять тысяч евро (около шести тысяч долларов).
Владелец заведения Робберт Ян ла Вейн надеется, что это блюдо исполнит его детскую мечту и попадет в Книгу рекордов Гиннесса.
Как сообщает издание Robb Report, в состав бургера входят мясо камчатского краба, японская мраморная говядина, трюфеля, черная икра белуги, фуа-гра, пожаренные в кляре с шампанским Dom Perignon луковые кольца, майонез из утиных яиц, а также сусальное золото. К бургеру, получившему название «Золотой мальчик», подается бутылка вина Chateau Petrus 1995 года из Бордо.
Уже нашелся первый покупатель, отведавший этот деликатес.
Это типа вкусно или выпендрежжжь?
Однажды в Макдональдс
Роллобургер? Бургерролл?
Доброго времени суток. У меня было полпакета риса, 2 зеленых продолговатых овоща, пакетик красной рыбы, бутылочка на половину заполненная устричным соусом и целая ванночка творожного сыра, а так же чашечка соевого соуса. Не то, чтобы это было категорически необходимо, чтоб покушать, но если начал готовить, то к этому делу надо подходить серьёзно.
Вашему вниманию (тадаааам) рисовый бургер. Далее текст-картинка.
В голову пришла мысль, почему бы не попробовать, сделать такой бургер. Сделал, а потом только посмотрел, что оказывается не такой то я и оригинальный. Но пофигу) Начинаем Ингредиенты: Рис (полпачки) 35 рублей, авокадо урвал по акции 50 рублей, сыр 200 рублей ванночка, рыба 140 рублей 150 грамм(тоже по акции), огурец 40 рублей.
Берем рис, формируем кругляши, у меня есть формочки для еды. Желательно потом эти шайбы положить на пищевую пленку, чтоб не липнули ко всему.
На сковороду немного масла, прям реально чуток. И рисовые шайбы туда же. Жарю на среднем огне, на одной стороне пока не схватится, если не дождаться образования корочки, то он развалится при переворачивании. Один у меня так погиб.
После того как первый раз перевернул, у взял устричный соус, и смазал уже пожаренную сторону. Перевернул и повторил, чтоб образовался хороший цвет.
Пока булочки остывают, все нарезаю, авокадо в пюрешку и погнали собирать.
Собирал в такой последовательности, сыр, огурцы, рыба, авокадо.
Итоговый вариант самой первой картинкой, а тут у меня разрез
Выводы: Бургер получился довольно большим, наесться можно. По цене примерно 150 рублей штука. Сочный (дополнительного соевого соуса не понадобилось), если разрезать пополам, то есть удобно, но не верх вкуса.
Рыба слишком толсто была порезана и из-за этого слишком соленная и не удобно кусать
Огурцы желательно кружочками резать (брусочки просто выпадали).
За этим с вами прощаюсь, до новых постов.
Жаббургер
«Ананасовая черепаха» больше не самый мой любимый рисунок в этой серии иллюстраций.
Временно бесплатные игры на Android + Скидки, акции, халява
Подборка бесплатных игр и приложений в Google Play
1) ⚡️ Red Dead Online можно купить всего за 350 рублей в Epic Games Store📆 Сочная скидка в 75% продлится до 15 января
2) Бесплатно получаем электронные книги на ЛитРесПереходим на сайт Литрес и вводим промокоды: POIDEMNEWY, NYBUKASHOP, 21FIXPR, CHANGEBOOK1
3) «Пятерочка Доставка» запустили игру и дарят промокоды!🔥1. Скачиваем приложение: Пятёрочка Доставка Android; iOS
3. Набираем очки и выигрываем промокоды!
4) Бесплатные билеты в «Мягкий кинотеатр»🍿»Мягкий кинотеатр» дарит 200 баллов за регистрацию
2) Создаём аккаунт, подтверждаем номер;
3) На следующий день получаем 200 бонусов на счет;
4) Бежим покупать билеты и смотреть бесплатно фильмы)
Баллы можно потратить на билеты, списание до 100%!
Список городов: Челябинск, Магнитогорск, Самара, Уфа, Нижний-Тагил, Москва
5) Подборка актуальных промокодов в Додо Пицца 🍕1. Пицца Мясная в подарок при заказе от 999₽ по промокоду: 54Q6L
2. Скидка 10% при заказе на сумму от 899₽ при оплате через Apple Pay
3. Пицца Пепперони в подарок при заказе на сумму от 985₽ по промокоду: MEGA25
6) Бесплатно получаем подписку ivi на 14 днейПереходим на сайт ivi и вводим промокод: IVISKIDKI.
Смотрим фильмы в хорошем качестве.
Купоны Бургер Кинг и KFC c выгодой на декабрь 2020
Здесь представлены практически все действующие промики Бургер Кинг и KFC. Для каждого купона рассчитана выгода.
Сегодня действует акция в KFC: Два Боксмастера по цене одного
Купоны Бургер Кинг и KFC c выгодой на Ноябрь 2020
Здесь представлены практически все действующие промики Бургер Кинг и KFC с выгодой
Сегодня действует акция в KFC: Два Боксмастера по цене одного
Купоны Бургер Кинг и KFC c выгодой на Октябрь 2020
Для вас рассчитали выгоду с каждого купона в Burger King и KFC.
Сегодня действует акция в KFC: Два Боксмастера по цене одного
Когда тебя поняли буквально
Купоны Бургер Кинг и KFC c выгодой на август 2020
Здесь представлены практически все действующие промики Бургер Кинг (2 части) и KFC. Для каждого купона рассчитана выгода.
Бургер кинг (1 часть)
Бургер кинг (2 часть)
На волне постов про Бургер-Кинг
Годика полтора назад от них была акция с обещанием приза в 100 тыщ и таблички с именем победителя в ресторане. Суть акции была неплохая: надо было найти место для возможного открытия ресторана, описать в форме не сайте и скинуть несколько фото. Т.е. они из всей базы клиентов делали потенциальных агентов по недвижимости, обещая баллы за каждую анкету, которых хватило бы на бургер. Тут вот остаточные следы данной акции. Да и высылали аферту даже самым интересующимся:
А у меня работа была связана с передвижением по городу, и я им нафоткал немало так вполне перспективных мест. Как думаете, получил ли я баллы)? Где-то был озвучен счастливчик со ста тыщами и своей табличкой? И не игнорили ли аналогичные вопросы в группе бургера в контакте?
Для себя я ещё раз удивился, что это на*бщики и пи*доболы, которые просто обманули своих клиентов в очередной раз. И использовать данную контору можно максимум для слива баллов «спасибо».