микс пирог бакальдрин рецептура

Фруктовый пирог «Венский»

микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть фото микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть картинку микс пирог бакальдрин рецептура. Картинка про микс пирог бакальдрин рецептура. Фото микс пирог бакальдрин рецептура

Рецепт потрясающего Венского пирога на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».

Что нужно для пирога?

Фруктовый пирог «Венский»2,700 кг
Микс «Пирог «Бакальдрин»1,400 кг
Вода (прибл. 20°C)0,700 кг
Растительное масло (20°C)0,600 кг

Способ приготовления

Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Температура воды и растительного масла приблизительно 20°С. Готовую массу выложить на противень (с бортами). Абрикосовые дольки уложить по всей поверхности торта. Выпекать без пароувлажнения с открытым шибером. Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем. Консервированные абрикосы: 0,500кг

Не пропустите!

микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть фото микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть картинку микс пирог бакальдрин рецептура. Картинка про микс пирог бакальдрин рецептура. Фото микс пирог бакальдрин рецептура

Новая услуга

микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть фото микс пирог бакальдрин рецептура. Смотреть картинку микс пирог бакальдрин рецептура. Картинка про микс пирог бакальдрин рецептура. Фото микс пирог бакальдрин рецептура

Заказать доставку по странам:

Магазин «Синьор Антонио Петти»

Волгоград, ул. Советская, д.16
+7 (8442) 593-181
с 9-00 до 20-00 (без перерыва и выходных)

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а, офис 300/3
+7(8442)33-38-96

ООО «Кондитерское оборудование»

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 а, офис/комн. 300/3
+7(8442) 33-38-95
с 8-30 до 17-30 пн-пт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *