микс пирог бакальдрин рецептура
Фруктовый пирог «Венский»
Рецепт потрясающего Венского пирога на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».
Что нужно для пирога?
Фруктовый пирог «Венский» | 2,700 кг |
Микс «Пирог «Бакальдрин» | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Способ приготовления
Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Температура воды и растительного масла приблизительно 20°С. Готовую массу выложить на противень (с бортами). Абрикосовые дольки уложить по всей поверхности торта. Выпекать без пароувлажнения с открытым шибером. Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем. Консервированные абрикосы: 0,500кг
Не пропустите!
Новая услуга
Заказать доставку по странам:
Магазин «Синьор Антонио Петти»
Волгоград, ул. Советская, д.16
+7 (8442) 593-181
с 9-00 до 20-00 (без перерыва и выходных)
Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а, офис 300/3
+7(8442)33-38-96
ООО «Кондитерское оборудование»
Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 а, офис/комн. 300/3
+7(8442) 33-38-95
с 8-30 до 17-30 пн-пт