мерула на яхтенной меню

Merula

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной меню

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной меню

Turdus merula, чёрный дрозд, – настоящий пернатый эстет, предпочитающий питаться сочным, спелым виноградом. Его фаворит – сорт мерло, который, согласно легенде, получил своё название именно из-за вкусовых пристрастий маленькой птички.
Показать полностью.

На Маяковского, 52 открылся новый винный склад и бар Merula от компании Рафаэлов и Ко.
Главная особенность заведения – обширная винная карта, включающая свыше 180 наименований, из которых 30 позиций побокальные.
Ценник в заведении предельно демократичный, стартует от 180 руб. за бокал, а любую бутылку можно приобрести с собой по цене магазина. Не обошлось и без крепкого алкоголя: гостей ждет традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров.

Четыре зала заведения плюс летняя терраса в общей сложности способны вместить порядка 50 человек. Здесь предусмотрены барная зона, столики для компаний и дегустационный зал.

В Merula царит свободная атмосфера в духе pre-party: звон бокалов, несложная музыка и непринужденное щебетанье красивых гостей, как те мелодичные напевы, что по вечерам выводит turdus merula.

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной меню

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной меню

Merula запись закреплена
Школа Вина | PRO SOMMELIER™ | курсы сомелье

● 3 ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ (СПб) мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной менюмерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной меню
_______________________________
мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной менюВАКАНСИЯ № 1: КАВИСТ В ВИНОТЕКЕ АРАРАТ-ВАЙН
______________
•Обязанности:
Показать полностью.
— Консультирование и обслуживание посетителей магазина
— Осуществление продаж алкогольной продукции
— Участие в выкладке, приемке товара, инвентаризации
— Поддержание порядка на рабочем месте
— Проведение дегустаций

•Требования:
— Опыт работы в торговле от 1 года
— Знание кассовой дисциплины
— Уверенный пользователь ПК и 1С-7
— Наличие образования в школе сомелье будет вашим преимуществом

•Условия:
— Оклад + премии с продаж, от 30 000 р
— Оформление по ТК РФ
— График 2/2, 3/3 с 11-00 до 22-00
— Тренинги и обучение внутри компании
— Рабочее место: Владимирский пр. 13

Контактное лицо: Регина Халикова +7 (911) 263 79 88
Резюме присылать на почту: Regina21.03@mail.ru

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной менюВАКАНСИЯ № 2: ОФИЦИАНТ-СОМЕЛЬЕ В ВИННОМ БАРЕ MERULA
______________
•Обязанности:
— Встреча и обслуживание гостей бара
— Активные продажи и сервировка вина
— Приготовление напитков (кофе, чай, базовые коктейли)
— Поддержание чистоты в зале
— Создание атмосферы гостеприимства

•Требования:
— Опыт работы в ресторанах от 1 года с активными продажами вина
— Доброжелательность, коммуникабельность, пунктуальность
— Умение работать в команде
— Знание сервиса и культуры вина
— Энтузиазм и желание обучаться и развиваться в сфере
— Наличие образования в школе сомелье будет вашим преимуществом

•Условия:
— Сменный график
— Заработная плата от 45 тыс
— Развозка
— Питание
— Работа в отличной команде
— Возможность роста
— Тренинги и дегустации
— Рабочее место: Яхтенная, 24

Контактное лицо: Вера Рысева
Резюме присылать на почту: rysevavs@gmail.com

мерула на яхтенной меню. Смотреть фото мерула на яхтенной меню. Смотреть картинку мерула на яхтенной меню. Картинка про мерула на яхтенной меню. Фото мерула на яхтенной менюВАКАНСИЯ № 3: МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО ОТДЕЛА ВИНОТОРГОВОЙ КОМПАНИИ РАФАЕЛОВ И Ко
______________
•Обязанности:
— Развитие текущей базы клиентов
— Активный поиск новых клиентов, заключение договоров
— Управление развитием продаж
— Контроль дебиторской задолженности по клиентам
— Инициация и организация маркетинговой активности
— Формирование и предоставление всей необходимой отчетности

•Требования:
— Высшее образование
— Опыт успешных продаж алкогольной продукции от 2 лет или опыт работы сомелье, кавистом
— Знание вина или крепких спиртных напитков обязательно

•Условия:
— Оформление согласно ТК РФ
— Заработная плата по итогам собеседования

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *