меренги в аэрогриле рецепт
Безе в аэрогриле: рецепт
Если Вы сладкоежка, то пирожное-безе в аэрогриле именно для Вас! Но нужно знать, что существует парочка секретов с которыми упростится процесс готовки и результат будет гарантирован.
Выпекается оно не быстро, но готовое изделие стоит того, чтобы подождать.
Другие рецепты раздела «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и мультипечей»
Баклажаны с ашкелонским луком и сырокопченой грудинкой в мультиаэрогриле SK-A VES
Грибные кулёчки (аэрогриль Brand 35128)
Пита (бурек) из теста Фило в Multicuisine DeLonghi
Творожные булочки в аэрофритюрнице
Рулет из куриных грудок
Готовим безе в аэрогриле:
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Похожие рецепты
Лежали у меня в морозилке 4 белка., долго думала о том, куда их пристроить., наткнулась на это рецепт Получилось очень вкусно (для меня очень сладко, но с кофе. ммммм). Главный секрет…
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. «Фишкой» десерта является начинка — сливки с мал…
Простой рецепт заварного безе
Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали…
Шоколадное безе с какао — это нежное облачко под хрустящей корочкой с манящим ароматом какао.
Какао-порошок…
Рецепт безе пошагово
Классические пирожные, любимые миллионами людей! Простейший состав — восхитительный вкус! Безе (меренги) — десерт из взбитых с сахаром яичных белков, потрясающе нежный, легкий и сладкий….
Как приготовить безе в аэрогриле
Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Натрите на мелкой терке шоколад, внесите его к этим ингредиентам, продолжая взбивать.
Выложите в аэрогриль бумагу для выпечки. На ней с помощью кондитерского шприца выдавите безе порциями.
Выпекайте безе при 120 градусах в течение 40-60 минут, до полного остывания аэрогриля. Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе с кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ознакомьтесь с тем, как приготовить безе в аэрогриле. Это безумно вкусный десерт, который можно пробовать с разными дополнениями. Я добавила в него горький шоколад. Он интересно оттенил сладость. Также можете попробовать орешки. А можно взять классический вариант с ванилью.
домашнее Безе
Это, пожалуй, самое сладкое и калорийное пирожное, но иногда себя и близких побаловать не только можно, но и нужно. Возни с ним немного, хотя готовится дольше других пирожных из-за необходимости держать его в духовке пару часов.
Пирожное Безе. Рецепт ( на 8-10 пирожных):
Для безе
Для крема
Приготовление пирожных Безе с фото:
Отделить белки, охладить, посолить.
Взбивать миксером минут 10- 15 (сначала белки увеличатся в объеме раз в 10 как на фото, но и после этого надо продолжать взбивать. Белковая пена начнет уплотнятся, пузырьки станут мелкими, а на поверхности появится глянцевый блеск – вот тогда можно быть уверенным, что белки не опадут).
Добавить всю сахарную пудру и взбивать еще минуты 3. Противень застелить бумагой для выпечки или использовать силиконовый коврик. Столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить 18 – 20 безе. Половину из них разровнять, чтобы получилась лепешечка толщиной сантиметра 2 (опять забыла сфотографировать – фото добавлю после следующего приготовления).
Поставить в духовку разогретую до 100 °С. Время приготовления от 1,5 до 2 часов. Если в духовке есть вентилятор, обязательно включите.
На плоские части готовых безе положить крем, сверху накрыть теми, которые не ровняли. Поставить минут на 30 в холодильник.
Приятного аппетита и не думайте о калориях. Силы, потраченные на приготовление пирожных безе, надо восстанавливать.
Рецепты
для праздничного стола
Бюджетные блюда – рецепты
О меде
О кофе
Домашний суп – основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной – вегетарианский, и наваристый мясной.
Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: горячие на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Подробно, пошагово с фото.
– Декорирование вазы полимерной глиной
– Как подшить джинсы
– Ажурные пинетки крючком
Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем)
Безе (меренги)
Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой
Булочки «Пасхальные зайчики»
Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»
Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой «Свежесть»
Шоколадный торт с Нутеллой
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Яичные белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок).
Сушить безе при температуре 80-100 градусов 2-4 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.
Аппетитный рецепт безе в аэрогриле
Если Вы сладкоежка, то пирожное-безе в аэрогриле именно для Вас! Но нужно знать, что существует парочка секретов с которыми упростится процесс готовки и результат будет гарантирован.
Выпекается оно не быстро, но готовое изделие стоит того, чтобы подождать.
Рецепт безе в аэрогриле
— яйца куриные (5 шт. — белки)
— сахар (250 г) или сахарную пудру.
— лимонный сок (чайную ложку для кислинки).
И самое важное — желание.
Мелкие секретики для приготовления:
— белки должны быть охлажденными.
— Если нет сахарной пудры, лучше всего попробовать измельчить обычный сахар на кофемолке или позаботиться заранее.
— В взбитую массу белков и сахара также иногда добавляют крахмал, который продлевает срок хранения безе.
— Для более разнообразного вкуса можно добавить какао, измельченные орехи., молотый миндаль и т.п.
— Чем дольше время выпекания, тем суше безе.
— Температура не должна быть очень высокой, иначе белки начнут карамелизироваться.
Первое, что Вам нужно сделать: хорошенько вымыть форму, отделить желтки от белков, причем, очень осторожно, иначе белки не взобьются. Я называю это «ювелирной» работой.
После, начинаем взбивать белки на средней скорости до полнейшего их загустения.
По-тихоньку вводим сахар, который заранее нужно перемешать с ванилином и лимонной кислотой. Приэтом, масса должна увеличиться вдвое, а то и втрое! Взбиваем до полнейшего растворения выше перечисленных компонентов. Тесто должно стать плотным и густым.
Заготовка для безе готова. Расстелем бумагу для выпечки на нижнюю и среднюю решётки аэрогриля hotter. Безе можно выкладывать чайной ложечкой, смоченой в холодной воде или при помощи кондитерского шприца, так получится гораздо красивее и аппетитней.
Температура должна быть 120 градусов, выпекать на нижней и средней решётках, около 50 мин., скорость вентилятора — низкая. Как по мне, то лучше подольше подержать, что результат был 100%.
Я надеюсь, вы убедились, что готовка безе в аэрогриле не из области фантастики! Его можно сделать и в обычных условиях, и в результате получить на вид, как магазинные пирожные, а на вкус — домашние! Приятного аппетита.