меню в капучино в керчи
КАПУЧИНО | Графская пристань
20 лет назад в районе керченской набережной появилось кафе в составе 4-х столиков… Сейчас мы большая семья, включающая в себя 7 залов для отдыха гостиницу.
Показать полностью.
Мы продолжаем расти вместе с нашим городом. К нам приходят отдохнуть душой, а также вкусно покушать. Мы усовершенствовали своё мастерство от фаст-фуда до кухни-фьюжн. Нашу кухню ценят не только жители города, но и гости. Мы всегда справляемся со своими обязанностями. В этом Вы можете убедиться не только в стенах нашего заведения, но и у себя дома. Работаем быстро и качественно даже на расстоянии.
Мы можем Вам предложить:
— холодные и горячие закуски;
— разнообразные салаты;
— мясо и рыба как на гриле в угольной печи Josper (хоспер), так и на пару;
— итальянские пасты и пиццы на любой вкус и аппетит;
— суши и роллы;
-всевозможные десерты собственного приготовления.
Всё готовим от души, с индивидуальным подходом к каждому гостю под руководством нашего шеф-повара Евгения Попова.
_______________________________________
Гостиница «Графская Пристань» расположена в 150 метрах от набережной, в центральной части города, в непосредственной близости от банков, супермаркетов и магазинов.
Наш отель подойдет как деловым гостям, так и туристам, ценящим комфорт и хороший сервис.
Категории номеров: Эконом, Стандарт, Улучшенный Стандарт, Люкс. В каждом из 10 номеров имеется телевизор, кондиционер, wi-fi.
Предоставляются услуги по ремонту одежды, прачечной. Для гостей отеля охраняемая парковка предоставляется бесплатно.
В стоимость проживания входит завтрак, который сервируется по утрам в нашем кафе на 1-ом этаже.
В кафе «Капучино» можно не только аппетитно позавтракать, но и провести деловую встречу в обед, поужинать с друзьями. Наше кафе располагает тремя летними площадками и тремя залами, открытыми для гостей круглый год.
Капучино
Холодные закуски
Опята маринованные с луком
Сало, горчица, тосты из бородинского хлеб Выход: 100/80/30 грамм
Сельдь собственного посола,картофель отварной, лук маринованный Выход: 100/100/50 грамм
Куриное филе с/в, Свинина балык с/в, Говядина с/в
Камамбер, Дор блю, Маасдам, Пармезан, Виноград, мёд, орехи Выход: 160/40/30 грамм
Тунец, Лук ялтинский, каперсы, горчица французская, кунжутное масло, соевый соус Выход: 160/20 грамм
Лосось с/с, Лук ялтинский, каперсы, кунжутное масло
Блины, сливочный сыр, лосось с/с
Салаты
Лосось слабосоленый, микс салатов, помидоры, маслины, перец болгарский, оливковое масло, соевый соус, кунжут
Сыр фета, огурец, помидор, микс салатов, маслины, перец болгарский, лук ялтинский, оливковое масло
Куриное филе, микс салатов, черри, перепелиные яйца, сухари, сыр пармезан, соус «Цезарь»
Креветка тигровая, микс салатов, черри, перепелиные яйца, сухари, сыр пармезан, соус «Цезарь»
Тигровая креветка, авокадо, помидор черри микс салатов, йогуртовая заправка, пармезан, трюфельное масло
Утиное филе, микс салатов, сыр дор блю, груша, виноград, помидор черри, кедровый орех, цитрусовый соус
Ростбиф из телятины(тонкий край), микс салатов, опята маринованные, лук ялтинский, помидор черри, сыр фета, каперсы, кисло-сладкая заправка( бальзамик, унаги, масло, соевый соус)
Баклажан, помидор, перец болгарский, лук ялтинский, кинза, чеснок, масло растительное, сыр фета
Горячие закуски
Куриное филе в панировке, обжаренное во фритюре Подается с сырно-чесночным соусом Выход: 240/30 грамм
Сыр моцарелла в панировке, сливочный соус Выход: 180/30 грамм
Мидии обжаренные на сковороде с луком и специями
Тигровые креветки, приготовленные на углях, подаются с авторским соусом Выход: 100/30 грамм
Филе окуня в панировке, обжаренное во фритюре Подается соусом тар-тар Выход: 240/30 грамм
Тигровая в панировке, обжаренное во фритюре. Подается соусом унаги
Хлеб собственного приготовления
Белый хлеб по специальному рецепту от Шефа
Темный хлеб с семенами льна, подсолнуха и кунжута
Итальянский пористый хлеб, хрустящий снаружи и пористый внутри
Хлеб бородинский темный, хлеб итальянский, чиабатта
Легкий куриный суп, подходит как взрослым, так и детям
Украинский наваристый борщ со свининой, подается с салом и хрустящими тостами Выход: 300/30/40/30 грамм
Нежный и сытный авторский сливочный крем-суп, подаем с сухариками
Паста
Рисовая лапша, куриное филе,лук, брокколи, болгарский перец, кабачок, шампиньоны, фасоль стручковая, кунжут, имбирь, чеснок
Классическая итальянская паста с беконом, в нежном сливочном соусе
Рис, сливки, шампиньоны, куриное филе
Лапша с обжаренными овощами, куриным филе, омлетом в сочетании с восточными соусами, пряностями и кунжутом
Лапша с обжаренными овощами, миксом из морепродуктов, омлетом в сочетании с восточными соусами, пряностями и кунжутом
Мясные горячие блюда
Нежное куриное филе приготовленное на углях
Шашлык из свинины, говядины, куриного филе, баранины, люля- кебаб из баранины, соус барбекю Выход: 900/100/100 грамм
Люля- кебаб из баранины, свинины, куриного филе, говядины Выход: 750/100/100 грамм
Сытные свиные ребра приготовленные на углях в медово-горчичном соусе Выход: 260/30 грамм
Сочные и ароматные люля-кебаб из курицы Выход: 200/30 грамм
Сочные и ароматные люля-кебаб из телятины Выход: 200/30 грамм
Сочные и ароматные люля-кебаб из баранины Выход: 200/30 грамм
Насыщенная сковородка со свининой, охотничьими колбасками, картофелем, грибами и луком
Ароматный и сытный шашлык из свинины с маринованным луком Выход: 200/30 грамм
Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков телятины, шампиньонов, лука, в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре Выход: 180/150/80 грамм
Сочное куриное филе обжаренное с овощами и шампиньонами в соусе унаги с добавлением кунжута
Куриные крылья приготовленные на углях до золотистой корочки, подаются с чесночным соусом Выход: 250/30 грамм
Колбаски, ребра, крылья, картофель по-деревенски, соус охотничий Выход: 900/100/100 грамм
Сочные и ароматные люля-кебаб из свинины
Говяжье сердце, сельдерей стебель, лук, перец болгарский, фасоль стручковая, шампиньоны, кабачок, соус унаги
Ароматный и сытный шашлык из баранины, с маринованным луком