меню токио избербаш город
Меню токио избербаш город
Вам доставить на адрес » «?
Слойка Food Избербаш
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Токио Доставка
Европейская/Японская/ Национальная кухня
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Фуд маркет Тарелка
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Клубника в шоколаде Изберг
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Паприка- семейное кафе
Европейская/Японская/ Национальная кухня
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Бургерная 1
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Еда за баллы
Розмарин
Японская кухня/Европейская кухня/Кавказская кухня
Минимальная сумма заказа
Среднее время доставки
Еда за баллы
Горячие блюда
Сочное куриное филе в сухарях, с кокосовым соусом на основе карри. Подается с гарниром из риса и маринованными томатами
Традиционный гарнир из японского риса, приготовленного на пару
Кубики обжаренного тофу с гарниром из капусты пак-чой, стрелок фасоли, помидоров черри и сладкого перца
Нежное тесто с начинкой из креветки и кальмара, с добавлением сыра креметта, креветочного биска, имбиря и сока лайма. Ук.
Кальмар, обжаренный в соусе том-ям до румяной корочки, с гарниром из картофельных долек и томатов черри. Украшается свеж.
Нежная крабовая котлета в панировке с золотистой корочкой, сливочным соусом и гарниром из картофельного пюре. Украшается.
Свиные ребрышки гриль под соусом «Якинику» с зеленым и репчатым луком и гарниром из картофельных долек
Баклажаны с грибами шиитаке, обжаренные в соусе унаги
Филе говядины, обжаренное с шампиньонами, и овощами, в перечном соусе
Запеченный стейк из семги. Подается с черным рисом, капустой пак-чой и зеленым горошком
Традиционное тайваньское блюдо из курицы, обжаренной на воке с грибами шиитаке, острым перцем и орехами, со свежим имбир.
Обжаренный стейк из палтуса. Подается с пюре из картофеля и сельдерея с зеленым горошком и кокосовым соусом карри
Осьминожки, обжаренные в пряном соусе с картофелем, грибами и стрелками чеснока, с добавлением зеленого лука, имбиря и ч.
Кальмар, креветка, гребешок и мидия, обжаренные на воке со стрелками чеснока, стручковой фасолью и сладким перцем в соус.
Мидии, тушенные в сливочном соусе на основе сыра горгонзола, подаются с багетом.
Нежное филе копченого угря под соусом «Унаги» на подушке из риса
Рекомендуем попробовать
Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком
1 порция (8 штук) комплектуется 8 г. васаби, 10 г. имбиря, 40 мл. соуса Лайт
Салат с мини-осьминожками, авокадо, огурцом и томатами под медово-горчичным соусом. Украшается мини-шпинатом
Горячие блюда
Сочное куриное филе в сухарях, с кокосовым соусом на основе карри. Подается с гарниром из риса и маринованными томатами
Традиционный гарнир из японского риса, приготовленного на пару
Кубики обжаренного тофу с гарниром из капусты пак-чой, стрелок фасоли, помидоров черри и сладкого перца
Нежное тесто с начинкой из креветки и кальмара, с добавлением сыра креметта, креветочного биска, имбиря и сока лайма. Ук.
Кальмар, обжаренный в соусе том-ям до румяной корочки, с гарниром из картофельных долек и томатов черри. Украшается свеж.
Нежная крабовая котлета в панировке с золотистой корочкой, сливочным соусом и гарниром из картофельного пюре. Украшается.
Свиные ребрышки гриль под соусом «Якинику» с зеленым и репчатым луком и гарниром из картофельных долек
Баклажаны с грибами шиитаке, обжаренные в соусе унаги
Филе говядины, обжаренное с шампиньонами, и овощами, в перечном соусе
Запеченный стейк из семги. Подается с черным рисом, капустой пак-чой и зеленым горошком
Традиционное тайваньское блюдо из курицы, обжаренной на воке с грибами шиитаке, острым перцем и орехами, со свежим имбир.
Обжаренный стейк из палтуса. Подается с пюре из картофеля и сельдерея с зеленым горошком и кокосовым соусом карри
Осьминожки, обжаренные в пряном соусе с картофелем, грибами и стрелками чеснока, с добавлением зеленого лука, имбиря и ч.
Кальмар, креветка, гребешок и мидия, обжаренные на воке со стрелками чеснока, стручковой фасолью и сладким перцем в соус.
Мидии, тушенные в сливочном соусе на основе сыра горгонзола, подаются с багетом.
Нежное филе копченого угря под соусом «Унаги» на подушке из риса
Рекомендуем попробовать
Салат с мини-осьминожками, авокадо, огурцом и томатами под медово-горчичным соусом. Украшается мини-шпинатом
Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком
1 порция (8 штук) комплектуется 8 г. васаби, 10 г. имбиря, 40 мл. соуса Лайт