меню тартуфо ресторан барвиха

Tartufo: новый итальянский ресторан в Барвихе

На Рублево-Успенском шоссе открылся классический ресторан с обширным итальянским меню.

меню тартуфо ресторан барвиха. Смотреть фото меню тартуфо ресторан барвиха. Смотреть картинку меню тартуфо ресторан барвиха. Картинка про меню тартуфо ресторан барвиха. Фото меню тартуфо ресторан барвиха

Tartufo — первый опыт главы телекомпании «ВИD» Александра Любимова в ресторанном бизнесе. Заведение расположилось на втором этаже торгового центра Dream House. Если судить по содержимому и ценам меню, Tartufo ожидаемо рассчитан на взрослую состоятельную публику, которая не намерена относиться к ресторану как к аттракциону. Обстановка под стать: здесь едва ли следят за модными течениями. Основа интерьера — пастельная палитра и стиль прованс; из деталей — дорогая мебель, лепнина, тяжелые портьеры, камины (во множественном числе!). В общем и целом, ресторан производит впечатление богатого загородного дома, что крайне соответствует локации.

Позицию бренд-шефа ресторана занял Владимир Хохлов (La prima, La panorama, La provincia, La taverna), о котором известно, что он не раз проходил стажировки в Италии: в Пьемонте, в Тоскане, на Сицилии. Почерпнутые в этих поездках навыки и знания в области средиземноморской и итальянской кухни воплотились в меню Tartufo — большом, не лишенном авторского видения, изобилующем блюдами с титульным продуктом — трюфелем. Например, на закуску можно взять брускетту с баклажаном и трюфельным кремом (260 руб.), классическое вителло тоннато (890 руб.) или, скажем, тартар из устриц (1450 руб.). Список горячих блюд весьма пространен и полностью оправдывает ожидания от итальянского ресторана, но особенно команда Tartufo гордится своими ризотто: можно попробовать в том числе с тыквой и перепелкой (1050 руб.) или с рагу из дикого кабана (1350 руб.). В меню по полтора десятка видов пиццы и пасты, а кроме того, два варианта равиоли — оба довольно многообещающие: из классического теста с артишоками и шпинатом (580 руб.) и из черного с сибасом и креветками (1050 руб.).

Прямо в обеденных залах размещены лотки, где на льду красуется свежая рыба и морепродукты — приглянувшийся экземпляр также можно заказать, выбрав желаемый вид обработки. Среди прочего предлагают камчатского краба: за 13 000 рублей его целиком сварят, запекут под сыром или приготовят на гриле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *