меню шашлыки так нет
Шашлычная: 3 формата ведения бизнеса
Несмотря на популярность разных видов фаст фуда (бургеры, пицца и т.п.), люди по-прежнему любят сочное и ароматное мясо, жареное на открытом огне — шашлык.
Это блюдо особенно популярно в теплое время года — его можно есть с хлебом, овощами, соусами, а еще — заворачивать в лаваш. Если нет возможности приготовить мясо на мангале самостоятельно, или нужен сытный и очень вкусный перескус — шашлык можно купить в кафе-шашлычной. Разберем, как открыть такую точку, в чем ее особенности и преимущества.
Специфика бизнеса. Меню шашлычной
Специфика шашлычной заключается том, что для большинства людей это «кафе с одним блюдом в меню». Люди приходят в шашлычную, чтобы поесть именно шашлык, и выбор заключается только в разнообразии видов мяса, из которого его можно приготовить.
Классический кавказский шашлык делают из баранины, но в кафе больше распространены шашлык из свинины (особенно из свиной шейки) или курицы, реже — из говядины. Приготовить шашлык можно даже из некоторых видов рыбы.
Продумайте подачу шашлыка, разработайте винную карту. Меню зависит от формата шашлычной.
Формат шашлычной: стационарное, передвижное кафе и шашлык на вынос
Чаще всего это сезонное кафе, которое работает с апреля/мая по сентябрь/октябрь. Для такого кафе не требуется стационарное помещение, поэтому процесс организации прост, а стартовые расходы — минимальны. Обычно такие шашлычные открывают в небольшом шатре.
Мангал устанавливается рядом. Отдельный вопрос — наличие санузла. Обычно в летних кафе он не предусмотрен, поэтому их располагают неподалеку от общественных туалетов или арендуют собственный биотуалет за несколько тысяч рублей в месяц. А еще здесь можно купить шашлык на вынос, но они редко предлагают доставку.
Но есть и стационарные шашлычные, работающие круглый год. Их часто можно увидеть на трассе, поскольку шашлыки очень любят водители-дальнобойщики и люди, путешествующие на машинах. Также стационарные шашлычные можно открыть в городе — в парке, на набережной, в любом месте с хорошим пешеходным трафиком. Иногда их открывают даже в спальных районах. Такие кафе часто работают на вынос и доставляют заказы с курьером.
Летние точки общепита работают только в теплую погоду, но стационарные заведения не зависят от времени года. Это весомое преимущество. Главное в таких случаях — выбрать расположение с достаточным трафиком даже зимой. Также вам придется вложить деньги в аренду, ремонт, покупку мебели.
Какой бы формат шашлычной вы ни выбрали, важно расположить вашу точку в месте с хорошей проходимостью. Но это не так важно, если вы открываете шашлычную на колесах — небольшой фургон, который будет колесить по городу. Но учтите, что пока в нашей стране не принят закон о мобильной торговле.
Несмотря на возможность перемещения и быстрой смены локации, вы не можете останавливаться где угодно — в таком случае вам придется заключить договор аренды на каждую точку, где будет стоять ваша шашлычная на колесах.
Любая шашлычная — это предприятие общественного питания. Это значит, что перед запуском нужно собрать целый пакет разрешительных документов и справок и быть готовым согласовать открытие со множеством инстанций.
Как открыть шашлычную: оформляем документы
В первую очередь, вы должны зарегистрировать бизнес. Чаще всего это делают в формате ИП или ООО. Если речь идет об открытии одной точки и вы не привлекаете инвесторов, лучше оформить ИП. Если вы планируете сеть шашлычных, и в деле участвуют несколько человек, регистрируйте Общество с ограниченной ответственностью.
Зарегистрировать ИП можно в течение нескольких рабочий дней, подав документы в ФНС по месту регистрации предпринимателя. Налоговый сбор составляет 800 рублей. Документы можно подать удаленно на сайте налоговой или через Госуслуги.
Код ОКВЭД при регистрации — 56.10.1 — Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания.
Основной режим налогообложения (ОСНО) не очень выгоден для малого бизнеса, поэтому лучше выбрать упрощенную систему налогообложения со ставкой 15 % от чистой прибыли, то есть от разницы между доходами и расходами.
Также вам потребуется собрать внушительный список разрешительных документов:
Сложнее всего получить документ от СЭС. Также у каждого сотрудника вашей шашлычной должна быть медицинская книжка. Кроме того, у вас должны быть на руках договор аренды, договоры на вывоз мусора и дезинфекцию помещения, сертификаты качества на все продукты и на все оборудование.
В среднем на сбор документов обычно уходит 2-3 месяца. Учтите, что и после получения всех нужных бумаг к вам в любой момент могут прийти с проверкой.
Бизнес-план шашлычной
Перед запуском бизнеса нужно составить бизнес план.
Он включает:
Поиск помещения для шашлычной
Есть три главных критерия для помещения:
Например, если вы открываете шашлычную на трассе, вам нужна значимая автомагистраль с несколькими полосами для движения автомобилей. Если речь о стационарном ресторане, его лучше расположить в деловом центре города, хотя в мегаполисах такие заведения в семейном формате могут работать и в спальных районах.
Площадь для стационарного кафе — от 60 кв. метров. Там должны быть кухня, зал, санузел и технические помещения. Продумайте интерьер вашей шашлычной — это один из главных факторов успеха. Чаще всего такие заведения оформляют в теплых тонах, делают обивку из дерева.
Оборудование для шашлычной или магазина готового шашлыка
Если вы хотите открыть стационарную или передвижную шашлычную, или магазин готового шашлыка, вам понадобится оборудование:
Также нужна кухонная утварь, посуда. Для шашлычной, работающей на вынос, или магазина готового шашлыка, этого достаточно. Для уличного кафе достаточно купить пластиковые столы и стулья.
Для стационарного кафе или ресторана нужны еще столы, стулья, оборудованный гардероб для одежды. На каждом столике должны быть соль, перец, зубочистки и салфетки, сам стол должен быть покрыт скатертью.
Закупка продуктов
В шашлычную люди приходят, чтобы поесть мяса. Поэтому выбор поставщика мяса во многом определит популярность и дальнейшую судьбу вашего кафе. Лучше всего выбирать свежее фермерское мясо. Если обороты небольшие, его можно каждый день лично закупать на рынке. По мере раскрутки вашего бизнеса надо найти проверенных поставщиков и заключить с ними договоры.
Мясо должно быть не только вкусным и свежим — оно должно соответствовать многочисленным санитарным и ветеринарным нормам. Все остальные продукты (овощи, хлеб и т.п) также должны быть свежими и качественными.
Персонал
Состав и количество работников зависит от формата кафе. Для точки, работающей на вынос, нужны повар, менеджер по приему заказов и курьеры. И заранее позаботьтесь о надежной упаковке для шашлыка.
Для уличного кафе нужны повар, администратор (для приема заказов) и уборщик. Для стационарного кафе потребуются также официанты и посудомойка/уборщица.
Роль управляющего обычно берет на себя владелец бизнеса. Бухгалтерские услуги для одного кафе лучше всего отдать на аутсорс.
Реклама
Если точка расположена в удачном месте, в особой рекламе она не нуждается. Вашей рекламой станет яркая вывеска, запах свежего шашлыка из кафе и «сарафанное радио».
Если вы хотите максимально быстро привлечь клиентов, раздавайте листовки в вашем районе, повесьте баннер, пройдите по ближайшим домам и офисам и оставьте/положите в почтовые ящики визитки. Также хорошо работает реклама в лифтах (но только в вашем районе), реклама на авто. Можно сделать простой сайт с фото, прайс-листом, ценами, адресом и телефоном.
Вложения и прибыль
Небольшую шашлычную можно открыть за 500 — 600 000 рублей, из которых около 150 000 пойдет на покупку оборудования. Если речь об уличном кафе, вложения будут еще меньше — 150 000 — 300 000 (в зависимости от цены аренды).
Средняя по площади шашлычная приносит годовую выручку в 10-15 миллионов рублей и окупается в среднем за 12-18 месяцев.
При желании этот бизнес легко масштабировать, открыв целую сеть шашлычных по городу и за его пределами.
ШашлыкoFF Новосибирск
«ШашлыкоFF» – это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов.
Показать полностью.
Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой.
Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.
Доставка: +7 (800) 250 11 00
1) ул. Ленина, 6
Телефон: +7 (383) 209-01-46
2) Красный проспект, 17
Телефон: +7 (383) 251-01-05
2) ул. Объединения, 80
Телефон: +7 (383) 200-34-07
3) пл. Карла Маркса, 1
Телефон: +7 (383) 209-11-24
4) ул. Вокзальная Магистраль, 1
Телефон: +7 (383) 36-22-102
5) пл. Карла Маркса, 5
Телефон: +7 (383) 35-99-257
6) ул. Бориса Богаткова, 221
Телефон: +7 (383) 209-16-04
8) Красный проспект, 200
Телефон: +7 (383) 335-77-55
9) Красный проспект, 29/1 (ТЦ ПИРАМИДА)
Телефон: +7 (383) 36-22-100
10) пр. Карла Маркса, 47
Телефон: +7 (383) 246-06-46
11) ул. Фрунзе, 238 (ТРЦ «Сибирский Молл»)
Телефон:+7 (383) 209-37-58
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Отличный отдых должен сопровождаться вкусной едой и напитками! Оформляйте самовывоз и мы подарим Вам скидку 20%
Ждем Ваших заказов и уже готовим для Вас самые вкусные и аппетитные блюда
Оформляйте заказ по тел.: 8-800-250-11-00
На самовывоз qr код не нужен
С заботой о Вас, Шашлыкоff
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Как устроить крутые выходные? С нами легко!
До 15.11 сходи в кино на головокружительную, легкую, комедию «Друг на продажу» и зарядись позитивом
*Подробности акции уточняйте у официанта
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
В связи с ограничениями мы хотели бы рассказать о правилах посещения и режиме работы:
Вс-чт с 10:00 до 01:00
Показать полностью.
Пт,сб с 10:00 до 03:00
С собой необходимо иметь:
QR-код, подтверждающий вакцинацию от COVID-19;
медотвод и отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не позднее 72 часов назад;
документ, удостоверяющий личность.
Будьте здоровы и берегите себя!
Ждем Вас в Гости
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Новое меню еще доступнее
Друзья, теперь Вы сможете выбрать любимые блюда еще быстрее!
На каждом меню есть QR код! С помощью камеры Вашего телефона отсканируйте код и меню появится на экране Вашего телефона
Ждём Вас в Гости на новое меню!
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Отличная новость
11 ноября в кинотеатрах стартует комедия «Друг на продажу».
Смешная и захватывающая история о молодом “миллионере” и его поклонницах
Рекомендуем к просмотру!
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Супер сила с новым бизнес ланчем
Каждый будний день, с открытия и до 16.00
Будем рады Вас видеть
ШашлыкoFF Новосибирск запись закреплена
Набираем команду в гриль-бар Шашлыкoff
Если у тебя есть большая мечта, на исполнение которой нужны деньги — читай дальше
Что мы даем:
Своевременную зарплату два раза в месяц;
Возможность обучиться профессии с нуля, берем не только опытных;
ВажноВакансии доступны гражданам старше 18 лет
(часть первая статьи 265 Трудового кодекса РФ)
Наше меню
Шашлыки
Шашлык из свинины классический в белом вине
Шашлык из свинины классический в белом вине
Шашлык из свиной шейки,замаринованный в белом вине с специями.
Шашлык из свиной шейки по фирменному рецепту Шашлыковски
Шашлык из свиной шейки по фирменному рецепту Шашлыковски
Шашлык из свиной шейки по фирменному рецепту Шашлыковского,на апельсиновом соке.Непередаваемый вкус и аромат.
Шашлык из свиной шейки в кефире
Шашлык из свиной шейки в кефире
Шашлык из свиной шейки домашний
Шашлык из свиной шейки домашний
Шашлык из свиной шейки по домашнему,маринованный большими кусочками в майонезе с специями.
Шашлык из свиной шейки пряный
Шашлык из свиной шейки пряный
Шашлык из свиной шейки,замаринованный с южными травами и специями.
Шашлык из свиной шейки в пиве
Шашлык из свиной шейки в пиве
Шашлык из свиной шейки,замаринованный в пиве с специями.
Шашлык из бараньей корейки с травами
Шашлык из бараньей корейки с травами
Каре молодого барашка замаринованного в травах.
Шашлык из лосося по тайски
Шашлык из лосося по тайски
Филе лосося замаринованного с терияки и душистыми травами,по фирменному рецепту от Шашлыковского.
Шашлык из лосося классический
Шашлык из лосося классический
Классический шашлык из филе лосося с травами.
Шашлык из филе трески с томатами по фирменному рецепту
Шашлык из филе трески с томатами по фирменному рецепту
Пока остальные мангалы нашей необъятной страны балуют всех Сибасом на гриле,Шашлыковски готовит шашлык из филе трески с томатами.Вкусно,красиво и неповторимо.
Шашлык из куриного филе в беконе
Шашлык из куриного филе в беконе
Нежное куриное филе завернутое в ароматный бекон и приготовленное на открытом огне мангала.
Шашлык из куриного филе по восточному
Шашлык из куриного филе по восточному
Нежное куриное филе замаринованное в восточных специях и приготовленное на открытом огне мангала.
Нежнейшее филе индейки,замаринованное по фирменному рецепту Шашлыковского.
Шашлык из филе индейки в кефире
Шашлык из филе индейки в кефире
Нежнейшее филе индейки,замаринованное в кефире с специями.
Шашлык из бараньей мякоти классический
Шашлык из бараньей мякоти классический
Шашлык из бараньей мякоти молодого барашка по оригинальному рецепту.
Люля кебаб на курдючном жире
Люля кебаб на курдючном жире
Люля кебаб приготовленный на курдючном жире,с южными специями на больших плоских шампурах.
Бараньи ребрышки,семечки
Шашлык из бараньей мякоти на гранатовом соке
Шашлык из бараньей мякоти на гранатовом соке
Шашлык из бараньей мякоти молодого барашка замаринованного в гранатовом соке с травами.
Если вы хотите удивить друзей,то большой Шашлыковски именно то что надо.Мясо с овощами на больших шампурах,повод для большого селфи с друзьями и вкуснейшего время провождения за столом.
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из свиной шейки на красном вине сорта Мерло
Шашлык из свиной шейки на красном вине сорта Мерло
Классический рецепт свиного шашлыка,только для маринования используется красное сухое вино сорта Мерло,что придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Шашлык из свиной шейки барбекю
Шашлык из свиной шейки барбекю
Классический рецепт шашлыка из свинины на белом вине,приготовленый на мангале и глазированый соусом барбекю собственного приготовления.
Шашлык из говядины на красном вине с травами
Шашлык из говядины на красном вине с травами
Шашлык для любителей говядины,маринуется на красном вине с травами и специями.Для шашлыка используется говяжья вырезка.
Шашлык из говяжей печени
Шашлык из говяжей печени
Шашлык из говяжей печени с травами и специями,который надо есть с пылу жару.
Шашлык из говяжей печени в беконе.
Шашлык из говяжей печени в беконе.
Интерпретация шашлыка из печени в жировике(тонкой жировой пленке),на смену пришёл ароматный бекон и блюдо заиграло новыми красками.Классику в жировике никто не отменял,так что можно приготовить и классический рецепт с специями и кинзой.
Шашлык из филе трески с томатами и сыром пармезан.
Шашлык из филе трески с томатами и сыром пармезан.
Овощной шашлык с оригинальным вкусом бекона и шампиньонов.
Шашлык из фаршированых баклажан
Шашлык из фаршированых баклажан
Для фарширования баклажан используется баранина,либо говядина.Праздничное блюдо не оставит равнодушным вас. К сожалению для шашлыка используются только мелкие грунтовые баклажаны,которые появляются только во второй половине лета.
Шашлык из помидорок черри в беконе
Шашлык из помидорок черри в беконе
Шашлык из помидорок черри в беконе подойдет к любому мясному шашлыку,так и самостоятельное блюдо.
Шашлык из свиной вырезки в беконе
Шашлык из свиной вырезки в беконе
Шашлык из сыра феты в беконе
Шашлык из сыра феты в беконе
Необычное сочетание простых продуктов,которые в совокупности дают превосходный вкус при запекании на мангале.Сыр становится нежным и пропитывается вкусом бекона.Готовится на компанию до 15 человека.
Шашлык из шампиньонов фаршированных сыром сулугуни
Шашлык из шампиньонов фаршированных сыром сулугуни
Сложное в приготовлении и превосходное на вкус блюдо из свежих шампиньонов,сыра сулугуни и бекона.Готовится только на компанию до 15 человек.
Шашлык из картофеля с сальцем
Шашлык из картофеля с сальцем
Вкусное,аппетитное и яркое блюдо из картофеля с сальцем.
Шашлык из утиного филе с апельсином
Шашлык из утиного филе с апельсином
Нежное мясо грудки уточки с кусочками пряного апельсина специй и трав.
Люля кебаб из курицы с паприкой
Люля кебаб из курицы с паприкой
Люля кебаб из курицы с беконом
Люля кебаб из курицы с беконом
Ароматный со вкусом копчёности и пикантности,этот люля кебаб покорит вас своим вкусом.
Люля кебаб из индейки по домашнему с душистыми травами
Люля кебаб из индейки по домашнему с душистыми травами
Классический рецепт люля кебаб из мяса индейки с добавлением свиного сала и душистой зелени.
Люля кебаб из свинины по домашнему
Люля кебаб из свинины по домашнему
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей пяти наименований(кабачок,баклажан,перец болгарский,помидор свежий,шампиньон),все овощи предварительно замаринованы в сметане,кроме перца и помидора.
Шашлык из говяжьего языка с томатами
Шашлык из говяжьего языка с томатами
Для любителей и ценителей блюд из говяжьего языка,нежный сочный шашлык с томатами не оставит вас равнодушным.
Шашлык из свиных бомбочек с беконом
Шашлык из свиных бомбочек с беконом
Люля кебаб из картофеля
Люля кебаб из картофеля
Шашлык из филе трески в томатнопряном маринаде
Шашлык из филе трески в томатнопряном маринаде
Нежное филе трески маринованое с томатами и травами по фирменному рецепту от Шашлыковского.
Шашлык из свинины в маринаде из ржаного хлеба
Шашлык из свинины в маринаде из ржаного хлеба
Шашлык из тыквы в беконе
Шашлык из тыквы в беконе
Барбекю и гриль
Свинина на косточке в медовотравяном маринаде
Свинина на косточке в медовотравяном маринаде
Свинина на косточке,маринованная в травах и мёде.Непередаваемый аромат и вкус.
Куриное филе барбекю по фирменному рецепту
Куриное филе барбекю по фирменному рецепту
Куриные крылышки барбекю в лимонночесночном маринаде
Куриные крылышки барбекю в лимонночесночном маринаде
Куриные крылышки барбекю,по оригинальному от Шашлыковского.
Куриные крылья барбекю в соевочесночном маринаде
Куриные крылья барбекю в соевочесночном маринаде
Ароматные крылышки барбекю,по оригинальному рецепту от Шашлыковского.
Куриные ножки(голень) в пикантном маринаде
Куриные ножки(голень) в пикантном маринаде
Куриные ножки в пикантном маринаде,украсят вашу барбекю вечеринку.
Стэйк из лосося классический
Стэйк из лосося классический
Классический стэйк из лосося на косточке,приготовленный на мангале.
Тигровые креветки гриль по оригинальному рецепту
Тигровые креветки гриль по оригинальному рецепту
Тигровые креветки по оригинальным рецептам от Шашлыковского,приготовлены на открытом огне мангала.
Овощи гриль по фирменному рецепту
Овощи гриль по фирменному рецепту
Овощи гриль по оригинальному рецепту от Шашлыковского,оценят даже вегетарианцы.
Шампиньоны гриль по фирменному рецепту
Шампиньоны гриль по фирменному рецепту
Картофель гриль по фирменному рецепту
Картофель гриль по фирменному рецепту
Молодой картофель приготовленый по особому рецепту и запечённый на углях до хрустящей корочки.Шашлыковски рекомендует отведать картофель гриль с Деревенским соусом.
Картофель запечённый в фольге
Картофель запечённый в фольге
Запечённый в фольге молодой картофель,подается с ароматным сливочным маслом и душистой зеленью.
Небольшие пальчиковые помидорки, фаршированые маринованым сыром моцарелла и приготовленые на открытом огне.
Кукуруза гриль
Кукуруза приготовленная на мангале по особому рецепту.
Свиные рёбрышки барбекю
Свиные рёбрышки барбекю
Ароматные свиные ребрышки приготовленные по особому рецепту.
Кукуруза запеченная в фольге с чесночным маслом
Кукуруза запеченная в фольге с чесночным маслом
Кукуруза запечённая на углях в фольге с ароматным маслом.Шашлыковски рекомендует кукурузу,как самостоятельное блюдо в конце пикника или праздника.
Половина цыпленка гриль
Половина цыпленка гриль
Половинка цыплёнка замаринованный по рецепту Шашлыковского и приготовленый на горячих углях мангала.
Дорадо гриль
Дорадо приготовленное на горячих углях мангала и поданное с оригинальной травяной заправкой на основе оливкого масла.
Форель запечённая в фольге с травами
Форель запечённая в фольге с травами
Форель запекается с травами в фольге на горячих углях мангала.Вкусное и очень ароматное блюдо от Шашлыковского.
Свиные ребрышки барбекю особые
Свиные ребрышки барбекю особые
Свиные рёбрышки барбекю особые по рецепту Шашлыковского.Таят во рту.
Свинина на косточке барбекю
Свинина на косточке барбекю
Свинина на косточке(свиная корейка) готовится на мангале и глазируется соусом барбекю собственного приготовления.Неповторимый цвет,вкус и аромат.
Свинина на косточке гриль классическая
Свинина на косточке гриль классическая
Куриная голень барбекю
Куриная голень барбекю
Шампиньоны гриль в беконе
Шампиньоны гриль в беконе
Сибас на шпаге с шарфиком из бекона
Сибас на шпаге с шарфиком из бекона
Креветки гриль в беконе
Креветки гриль в беконе
Само название блюда говорит за себя,что будет вкусно и ароматно.
Креветки гриль имбирномолочные
Креветки гриль имбирномолочные
Креветки гриль с нежным вкусом кокосового молока и жгучей ноткой имбирного сока,для тех кто ищет новые вкусы в морепродуктах.
Рулетики из зелёной стручковой фасоли в бекона
Рулетики из зелёной стручковой фасоли в бекона
Рулетики из фасоли в беконе,будут приятным дополнением к мясным блюдам на вашем столе.В блюде используются только свежие стручки зелёной фасоли.
Куриное филе барбекю с вкусом сыра
Куриное филе барбекю с вкусом сыра
Нежнейшееи и сочное куриное филе с слегка терпковатым вкусом сыра Пармезан.Ценители поймут.
Картофель запечённый в фольге с кусочками бекона
Картофель запечённый в фольге с кусочками бекона
Молодой картофель,запечённый в фольге на углях с кусочками бекона,которые наполняют картофель непередаваемым копчёным ароматом и цветом.
Кабачки гриль в сметаносырном маринаде
Кабачки гриль в сметаносырном маринаде
Цыплёнок на большом шампуре с пикантными пшеничными крошками.
Цыплёнок на большом шампуре с пикантными пшеничными крошками.
Цыплёнок маринованный в сметанке и приготовленный на большом шампуре меч,с пикантными пшеничными крошками внутри.
Камбала гриль с тар-таром из свежих помидор
Камбала гриль с тар-таром из свежих помидор
Кальмары гриль с ароматным зеленым маслом
Кальмары гриль с ароматным зеленым маслом
Нежные камчатские кальмары,фаршированные ароматным зеленым маслом и обжаренные на гриле введут вас восторг.
Стэйк из зубатки
Соусы от шеф-повара
Фирменный томатный соус Shashlikovski
Фирменный томатный соус Shashlikovski
Соус приготовленный по фирменному рецепту Шашлыковского,на основе свежих помидор и томата,оценят любители натуральных соусов.Идеально подходит к мясу и овощам.
Соус сальса по фирменному рецепту
Соус сальса по фирменному рецепту
Соус Деревенский
Деревенский соус на основе сметаны с травами и ароматным чесночком,подойдет к любому блюду из овощей.
Соус розовый Орегано
Соус розовый Орегано
Оригинальный розовый соус с орегано,на основе майонеза.
Соус тар-тар оригинальный
Соус тар-тар оригинальный
Соус тар-тар нежный
Соус тар-тар нежный
Соус тар-тар на основе майонеза.Классика с нежным вкусом свежих огурчиков и трав.
Аджика по домашнему
Аджика по домашнему
Настоящая домашняя аджика,густая,в меру острая и с приятным пряным ароматом чеснока и овощей.
Соус барбекю Shashlykovski
Соус барбекю Shashlykovski
Соус пикантный Shashlykovski
Соус пикантный Shashlykovski
Оригинальный пикантный соус от Шашлыковского,на основе майонеза и томатного соуса Shashlykovski.
Соус Дзадзики
Корпоративные блюда
Уха рыбная сборная по фирменному рецепту от Шашлыковского
Уха рыбная сборная по фирменному рецепту от Шашлыковского
Уха из двух видов рыб,по фирменному рецепту Шашлыковского,накормит и согреет ваш коллектив на активном отдыхе.
Уха с копчёной рыбой
Уха с копчёной рыбой
Уха приготовленная по фирменному рецепту от Шашлыковского с свежей и копчёной рыбой.По просьбе в уху можно добавить сливок,что придаст блюду ещё большего вкуса.
Каша походная из гречи с домашней тушёнкой
Каша походная из гречи с домашней тушёнкой
Уха рыбная сливочная с копчёным черносливом и овощами
Уха рыбная сливочная с копчёным черносливом и овощами
Шашлыковски приготовит для вашей компании плов из баранины,говядины,курицы,свинины,сухофрутктов,и любой из перечисленых продуктов придаст плову свой неповторимый шарм.
Пилав из говядины
Уха по фински
Уха финская на красной рыбе,с добавлением сливок и всех необходимых индигриентов присуще данному блюду. Как говорят друзья,вкус непередаваемый.
Барашек на вертеле
Барашек на вертеле
Блюда на стол
Моцарелла с розовыми томатами
Моцарелла с розовыми томатами
Овощи по Деревенски
Овощи по Деревенски
Свежие овощи с душистой зеленью
Свежие овощи с душистой зеленью
Свежие летние овощи и зелень,идеально подойдут к любому шашлыку и барбекю.
Малосольные огурчики
Малосольные огурчики от Шашлыковского,готовятся по оригинальному рецепту и являются хорошим дополнением к столу с шашлыками.Особенно хорошо огурчики сочетаются с картофелем гриль,попробуйте.Фото не совсем удачное.
Тёплый салат с свининой и овощами
Тёплый салат с свининой и овощами
Тёплый салат с свининой и овощами станет вкусным украшением вашего барбекю застолья.Вкусный и сочны салат готовится на мангале в казане и подаётся на стол тёплым.
Баклажаны по домашнему
Баклажаны по домашнему
Баклажаны по домашнему готовятся перед застольем на мангале и заливаются острой томатной аджикой или пикантной сметанкой.
Десерты к столу
Запечённые бананы с шоколадом на углях
Запечённые бананы с шоколадом на углях
Равиолло с ананаса и клубникой.
Равиолло с ананаса и клубникой.
Шашлык из бананов
Запеченная на тонких металических шампурах мякоть банана подаётся с клубничномятным вареньем и взбитыми сливками.Не передаваемый вкус.
Шашлык из бананов маринованых в сладком йогурте
Шашлык из бананов маринованых в сладком йогурте
Бананы предварительно маринованые в специально подготовленном йогурте и запечённые на углях.Радость детям от сие сладкого десерта гарантирована.Можно подавать в стаканчиках с свежей мятой.
Шашлык из бананов глазированный сладким соусом из копченого чернослива
Шашлык из бананов глазированный сладким соусом из копченого чернослива
Из всех сладких банановых шашлыков представленых в меню,данный выделяется тем что на запечённые бананы наносится тонкий слой сладкого соуса из копчёного чернослива и запекается некоторое время со всех сторон до образования карамельной корочки.
Фрукты гриль с смородиновый соусом
Фрукты гриль с смородиновый соусом
Фрукты гриль политые легким смородиновым соусом будут отличным дополнением к столу,в конце застолья на радость детям и взрослым.
Шашлык из ананасов в клубничномятном маринаде
Шашлык из ананасов в клубничномятном маринаде
Шашлык из груши в медовом маринаде
Шашлык из груши в медовом маринаде
Для шашлыка используется груша сорта конференц,которая маринуется в медовом маринаде и запекается на шампурах до золотистого цвета.
Шашлык из яблок в брусничном маринаде
Шашлык из яблок в брусничном маринаде
Шашлык готовится из яблок сорта Гренни,предварительно маринуясь в брусничном сиропе,который придаёт яблокам розовый оттенок мякоти и приятный привкус брусники.
Шашлык из ананаса на кокосовом молоке
Шашлык из ананаса на кокосовом молоке
Шашлык из фаршированного творожным сыром ананаса
Шашлык из фаршированного творожным сыром ананаса
Бананчики гриль с смородиновым соусом
Бананчики гриль с смородиновым соусом
Великолепный десерт для логического завершения застолья или детского праздника.