меню сан ремо ростов на дону
Меню сан ремо ростов на дону
Большой опыт работы в сфере проведения банкетов в Ростове позволяет нам быстро находить подход к каждой паре молодоженов и вместе с ними разрабатывать идеи для праздничного вечера и украшения зала, продумывать перечень закусок и десертов, составлять список музыкальных композиций на вечер из подобранного репертуара. Мы сделаем все, чтобы наш ресторан сделал долгожданный вечер сказкой. Если вы ищете кафе для свадебного банкета недорого с лучшим соотношением качество и цена, то делайте выбор в нашу сторону!
У нас нет никаких ограничений для создания неповторимого, уникального праздника. Молодожены и гости свадьбы почувствуют наш профессионализм и индивидуальный подход на высшем уровне.
Наш ресторан предоставляет вам широкий ряд услуг: проведение банкетов; предоставление помещения на оговоренный срок; декорация зала, стола и стульев молодоженов и гостей; любое музыкальное сопровождение; изысканное и уникальное меню от шеф-повара и его команды профессионалов; высокий уровень обслуживания; развлекательная программа.
Итак, чтобы правильно выбрать ресторан нужно обратить внимание на:
Вместимость залов. Ресторан «SanRemo» в этом плане идеально подойдет как для небольшого коллектива, так и для крупной фирмы. К услугам наших гостей мы предоставляем два просторных зала: Большой (вместимостью до 220 человек) и Банкетный (до 80 человек). Если планируете не новогодний корпоратив, а летнее событие, то обратите внимание также на нашу летнюю площадку.
Уровень заведения.Если вы не хотите столкнуться с множеством проблем, связанных с отсутствием светового или музыкального оборудования, нехваткой места для танцев или плохим сервисом — не обращайтесь в недорогие заведения с сомнительной репутацией. Ресторан «SanRemo» предлагает сервис класса люкс, у нас есть все необходимое, чтобы отметить корпоратив в Ростове на Дону на высшем уровне.
Кухня. Вкусная и разнообразная еда — это визитная карточка любого вечера, будь то новогодний банкет или день рождение топ-менеджера. Наши повара известны своим мастерством, они создают сотни превосходных блюд русской, европейской, кавказской и, конечно, традиционно донской кухни. Наше банкетное меню предоставит массу вариантов закусок, основных блюд, салатов и десертов на любой вкус. Свежие продукты, изысканные рецепты и роскошное оформление стола — секреты успеха нашего ресторана.
Дизайн помещения. Корпоратив в ресторане будет восприниматься гораздо ярче и радостней в красивом и стильно оформленном зале. Наш интерьер особым образом сочетает итальянский стиль и атмосферу уюта родного дома. Прекрасный вид и лесопарковая зона дают возможность отвлечься от шумного веселья и раствориться в спокойствии природы, подышать чистым воздухом, восстановить силы, чтобы снова окунуться в атмосферу праздника.
Если вы все еще не решили, где провести корпоратив, мы можем дать последний совет — заходите к нам в гости, посидите в роскошных залах, попробуйте восхитительные блюда и насладитесь чудесной атмосферой. Гарантируем, что после личного посещения, вы поймете, что лучшего места в городе не найти! предлагает сервис класса люкс, у нас есть все необходимое, чтобы отметить корпоратив в Ростове на Дону на высшем уровне.
Ресторан «SanRemo» приглашает ростовчан и гостей города отметить любое значимое событие в стенах нашего ресторанного комплекса. Мы стараемся быть на пике модных тенденций event-сферы, поэтому с удовольствием организуем для своих гостей как торжественные традиционные банкеты, так и легкие, современные фуршеты в Ростове на Дону. Еще недавно это непривычное для нашего языка понятие вызывало массу вопросов. Но cегодня все гости, побывавшие на праздниках, организованных в стиле «ala fourchette», эмоционально и восторженно отзываются о царящей там удивительной атмосфере.
Провести фуршет в Ростове на высшем уровне смогут далеко не все рестораны. На первый взгляд может показаться, что такой формат вечера позволяет организаторам, поварам и обслуживающему персоналу расслабиться, но это ошибочное мнение. Для создания настоящей «фуршетной» атмосферы потребуется опыт, профессиональное мастерство и энтузиазм каждого члена команды, поэтому лучшей площадки, чем ресторан «SanRemo» вам не найти!
Приглашаем всех школьников, студентов и их родителей отметить выпускной вечер в «SanRemo». Мы знаем, как важно организовать незабываемый праздник, так как прекрасно помним собственные волнения и переживания. На плечи родителей всегда ложатся основные хлопоты, нужно предусмотреть миллион деталей, каждая из которых работает на создание идеального праздника.
Лучше всего отметить выпускной вечер в ресторане. Профессиональная команда «SanRemo» к вашим услугам. На сайте вы можете изучить предлагаемое меню (это великолепные блюда европейской, кавказской и русской кухни), рассмотреть интерьеры и узнать об особенностях организации праздников. Изучить отзывы ростовчан — еще один способ понять, где отметить выпускной. Среди ваших знакомых обязательно есть люди, успевшие влюбиться в «SanRemo». К тому же цена банкета от 1500 рублей на человека!
Ресторан «San Remo» по адресу Коммунистический проспект, 25/4
Поделитесь страницей с друзьями:
У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Ростов-на-Дону. Посмотрите некоторые из них в Ростов-на-Дону, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это ресторан «San Remo» по адресу Коммунистический проспект, 25/4.
Ресторан / Кафе: Средний чек 1500р., Европейская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня, Средиземноморская кухня, Фьюжн кухня, Японская кухня, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Спортивные трансляции, VIP-зал, Детский уголок, Проведение банкетов, Летняя терраса, Развлечения для детей, Танцпол, До 220 мест; Банкетные залы: До 80 человек; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Бургеры, Стейки, Шашлык
Цены и меню ресторана
Меню ресторана San Remo в городе Ростов-на-Дону по адресу Коммунистический проспект, 25/4 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана San Remo и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана San Remo в городе Ростов-на-Дону по адресу Коммунистический проспект, 25/4, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Телефон, фото, официальный сайт
Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон ресторан «San Remo» +7 (863) 270-86-53. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан San Remo на улице Коммунистический проспект, 25/4 в городе Ростов-на-Дону. Фото ресторана San Remo по адресу Коммунистический проспект, 25/4 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «San Remo» или группы в социальных сетях.
Короткая информация о ресторан San Remo на улице Коммунистический проспект, 25/4:
Ресторан San Remo
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Элегантный ресторан San Remo, расположенный на Коммунистическом проспекте, предлагает вниманию посетителей богатое и необычное фьюжн-меню с отличным выбором блюд на любой вкус.
Просторный зал ресторана оформлен в современном стиле. Огромные панорамные окна, скошенный деревянный потолок, несколько групп столиков. Каждую группу составляет диван в духе раннего модерна с вишнёвыми подушками и несколько удобных кресел, стилизованных под антиквариат в чёрно-пудровой гамме, с лёгким сливовым подтоном. Группы в глубине зала ярче — подушки кресел там оранжевые, диваны — оливково-серые и более современной формы. По залу расставлены кадки с растениями, а она из стен полностью укрыта живой зеленью, в листве которой прячется подсветка.
Кухня San Remo опирается на современные тренды, предлагая гостям как восточную, так и западную кухню в собственной интерпретации. Гостей ждут трио тартаров, лососёвая икра, ассорти сырокопчёных колбас и нежные баклажаны с ореховым муссом. В качестве закуски можно выбрать японские роллы, валован с грибным жульеном, мидий под сырным соусом или итальянскую пиццу. На первое готовят фирменный рыбный суп San Remo, ароматный крем из белых грибов, пряный гаспачо. Любителям мяса предложат телятину с овощами и филе индейки в ореховой панировке. Для поклонников рыбы и морепродуктов подадут устрицы Термидор, морские гребешки с мандариновым кремом, донского сома в польском соусе и запечённого палтуса. Для тех, кому по душе классика, в меню есть пасты, ризотто и блюда на углях.
Помимо основного зала, ресторан располагает отдельными банкетными залами с разным оформлением. В богатой шоу-программе немало места отведено задорным и огненным национальным танцам.
San Remo — прекрасный выбор как для свидания, так и для большого праздника.
Sanremo
Юлечек Бучнева запись закреплена
Илья Инкогнито запись закреплена
Сергей Пивоваров запись закреплена
Sanremo запись закреплена
Мы поздравляем Вас С Наступающим Новым 2015 Годом!
Желаем Вам крепкого здоровья, безграничного счастья и море улыбок!
Показать полностью.
Поскорее принимайте
С Новым годом поздравления,
Счастью двери отворяйте
И впускайте в дом везение!
Пусть волной нахлынет радость,
Будней скрасив череду,
Пусть вам не грозит усталость
В наступающем году!
Sanremo запись закреплена
сердитая из-за обилия добавляемого в него острого перца чили. Блюдо происходит из
Показать полностью.
центральной части Италии, точнее из области Лацио ( окрестностей столицы Италии города Рима)
но, как вы можете себе представить, в Италии есть много вариантов его приготовления из-за
различных региональных кулинарных традиций. Но девиз блюда : остро, быстро и вкусно остается
Sanremo запись закреплена
Панна котта (Panna cotta) — это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как «вареный крем» или «вареные сливки», но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.
Показать полностью.
Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Желатин для панна коты советуют брать листовой, т.к. он считается более чистым, без примесей, что положительно отражается на запахе готового десерта. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня). Специалисты считают, что лучшая панна кота получается из не пастеризованного молока и сливок. Существуют и современные модификации итальянского десерта. Например, в некоторых рецептах панна коту предлагают готовить из йогурта или сметаны с молоком.
Если панну котту приготовили в ресторане, а не купили в супермаркете, она должна быть не крепкой и упругой массой, а нежнейшей субстанцией, которая продержится и не растает лишь по дороге от кухни ресторана до вашего желудка. Хорошие мастера умудряются сделать панну коту сбалансированной, минимально приторной, с легким, обволакивающим вкусом ванили.
Sanremo запись закреплена
Sanremo запись закреплена
Паштет Фуа-гра был и остаётся национальным сокровищем французского кулинарного искусства. Французы достигли в приготовлении знаменитого паштета небывалых высот, хотя вовсе не являются изобретателями замечательного блюда. Откармливать насильно гусей для получения Foie Gras (дословно с французского – «жирная печень») начали ещё в Древнем Египте, потом этот способ переняли евреи, проживающие на территории Северной Африки.
Показать полностью. Столетия спустя о Фуа-гра узнали римляне, которые высоко ценили и почитали паштет за полезные свойства. До сих пор, в тех регионах Франции, где часто употребляют в пищу паштет Фуа-гра, продолжительность жизни одна из самых высоких, а смертность от сердечно-сосудистых заболеваний – низкая.
Химический состав паштета Фуа-гра содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5,В6, В9, В12, С, D, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий,олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, литий, рубидий, фосфори натрий.
Классический рецепт паштета Фуа-гра содержит лишь два ингредиента – однугусиную печень нужно перетереть с двумя трюфелями. В настоящее время во многих странах Европы введён запрет на выращивание птиц для Фуа-гра, а там, где разрешено производство паштета, как правило, Фуа-гра готовят изутиной печени, которая не такая нежная и сливочная, но дешевле и легче в производстве.
Повара готовят паштет Фуа-гра с ягодами, орехами, спиртными напитками. Тот паштет, который продаётся в банках, разумеется, не идёт ни в какое сравнение со свежим Фуа-гра, к которому французы подают лишь тёплый хлеб и бокал вина
СанРемо
Холодные закуски
Ветчина пармская, оливки, сладкий мини перец, фаршированный сыром, колбаса сыровяленая 2 вида, колбаса сырокопченая 2 вида, соус песто, базилик свежий, оливки гигант, соус песто, базилик свежий, сыр пармезан, оливковое масло, соль.
Моцарелла мини, Камамбер, Пармезан, Дор блю, мед, орех, миндаль, малина (либо сезонные ягоды).
Томаты черри соленые, огурец малосольный, чеснок бочковой, капуста бочковая (пилюска), капуста цветная, шампиньоны собственного посола.
Креветки сахалинские, соус, ягоды.
Форель с/с, лимон, горчица зернистая, хрен сливочный.
Тонко нарезанный осьминог подается с маринованной памелой, соус песто, лимонная заправка, крутомат (сублимированные томаты), украшается лепестками цветов.
Буррата, томаты медленные, орех кедровый, оливковое масло, оливки, томаты розовые, зеленое масло, соус песто. Медленные томаты: томаты свежие, чеснок, тимьян, крем бальзамик.
Тунец, соус гуакамоле (авокадо, кинза, сок лимона, масло оливковое, помидор конкассе), заправка мисо(соевый соус с листьями шисо, сок лайма, масло кунжутное), кинза, фенхель, масло зеленое, огурец компрессионный (огурец свежий, масло укропное).
Оливки гигант фаршированные, оливки каламата, маслины гигант, чеснок, тимьян, перец чили.
Сельдь сс, лук красный, картофель отварной, яблоко яйцо куриное отварное, майонез, зелень, подается с ржаными сухарями украшается зеленым маслом и оливковое маслом.
Мясо утки обжаривается и тушится с луком шалот, тимьяном, коньяком и сливками. Пробивается до однородной массы и подается с фундуком, хлебом бриошь и соусом из красного вина, вишневого сока и черешни.
Тонкие слайсы цветной капусты выкладываются на мусс из Пармезана, поливается трюфельным маслом и посыпается фундуком.
Горячие закуски
Королевские креветки запеченные под соусом термидор (сливки, молоко, пармезан, масло трюфельное), подается с лимоном и рукколой.
Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.
Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.
Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой
Мидии подаются с поджаренной чиабаттой и долькой лимона. Состав: соус томатный, томаты в собственном соку, базилик, соль, перец, бульон куриный.
Мидии подаются с поджаренной чиабаттой и долькой лимона винный соус. Состав: вино белое, петрушка, оливки, тимьян, чеснок, бульон куриный, масло сливочное.
Барабулька весовая обжаривается на сковороде подается с долькой лимона и соусом белым чесночным.
Креветки тигровые панируются в крахмале, жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, рублинными фисташками и цумой из дайкона (цума- дайкон нарезан тонкой соломкой), соус васаби: майонез, молоко сгущеное, васаби.
Картофель бейби, томаты бланшированные, оливки каламата, чеснок,л ук шалот, тимьян, осьминог, соус красный, масло сливочное, базилик, петрушка, масло зеленое перец чили.
Гребешки обжариваются на оливковом масле с добавлением тимьяна и сливочного масла, поддается с пюре из корня сельдерея, бобами эдамамэ, и соусом из шалфея, белого вина, и сливочного масла и посыпается хамоном из утки.
Салаты
Огурец свежий, салат романо, апельсин, кабачок, медленные томаты, морепродукты: осьминог, кальмар, креветка, мидии, гребешок. Заправка лимонная.
Спаржа зеленая, яйцо перепелиное, салат корн, тунец, медленные томаты, капуста брокколи, помела маринованная, фенхель, соус медово-горчичный, масло зеленое.
Руккола, микс салата, креветки тигровые, авокадо, черри, пармезан, заправка: соус чили сладкий, масло растительное, соевый соус, соль, сок лимона.
Баклажан, панированный в кукурузном крахмале, жаренный во фритюре. Заправка: соус устричный и соус сладкий чили. На заправленные баклажаны выложены свежие томаты, свежие веточки кинзы и рубленный фундук.
Авокадо, огурец свежий, стебель сельдерея, томаты черри маринованные, руккола шпинат, краб, заправка лимонная.
Язык говяжий отварной, перец болгарский запеченный, баклажан запеченный, вешенки обжаренные, помидор черри, лук красный, шпинат, романо, заправка терияки(терияки, соус чили).
Шпинат, куриная грудка копченая, мусс из сыра (сливки, копченый сулугуни, молоко), помидор, красный лук, картофель пай), земля из маслин.
Пицца
Тесто, соус томатный (томаты в собственном соку, базилик, соль, сахар, прованские травы), сыр Моцарелла, томаты свежие, базилик.
Тесто, соус сливочный, сыр Моцарелла, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Пармезан. Подается с рукколой.
Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, пепперони, перец болгарский.
Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, помидор черри, сыр Страчателла, базилик.
Тесто, сливочный соус, сыр Моцарелла, груша маринованная в белом вине, пармская ветчина, руккола.
Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, шампиньоны обжаренные, ветчина, шпинат свежий.
Паста и Ризотто
Спагетти собственного приготовления, бекон, сливки,соль, перец, прованские травы, куриный бульон желток, сырой, петрушка, земля из маслин, мусс из пармезана.
Равиоли 6 шт. на порцию. Соус к равиоли: лук шалот, тимьян свежий, соус биск, молоко, сливки, украшается: земля из маслин, мусс из пармезана, томаты конкасе, микро зелень, зеленое масло. Начинка на равиоли с крабом: креветки тигровые, краб мясо, сливки, сыр маскарпоне. Тесто на равиоли: мука, яйцо куриное, оливковое масло, соль.
Равиоли с начинкой из томленой говядины со взбитыми сливками, петрушкой и пассированным луком, с соусом из белых грибов, гелем из куриного желтка, слайсом шампиньонов, луковыми чипсами и пармезаном.
Фарфалле, сливки, кабачок, креветки, зеленое масло, микрозелень, томаты конкасе, бульон куриный.
Паста черная, соус красный, креветки тигровые, мидии черноморские, кальмар, гребешок, черри вяленые, микро зелень, зеленое масло.
Рис арборио, куриный бульон, тимьян, лук шалот, чеснок, масло сливочное, пармезан, кальмар, креветка тигровая, мидии, сливки, микрозелень, пармезан, вода.
Икра красная, лук шалот, чеснок, соус соевый. петрушка, кабачок, бульон рыбный, паста орзо, краб.