меню самый дорогой ресторан москвы
5 самых дорогих ресторанов Москвы
Иногда всех нас тянет двинуться за кочевой звездой дегустации кулинарных диковинок и совершить финансовое самоубийство над тарелкой какого-нибудь изысканного де флопе. Непременно с семечками кациуса. И чтоб все как надо: огромная тарелка, художественные брызги соусов, над которыми одобрительно бы хмыкнул сам Поллок, а в середине блюда — само мифическое де флопе из невиданной заморской зверушки. Что ж, коли тяга к ликвидации семейного бюджета в тебе так велика, предлагаем твоему вниманию 5 московских мест, где избавиться от лишних денег можно эффективно и с удовольствием для вкусовых рецепторов.
«Турандот»
В этот ресторан лучше не заходить без солнечных очков с поляризацией. Потому что сияние такой роскоши может ослепить. Это тот самый случай, когда не нужно задавать вопрос «а почему так дорого?», потому что и так видно почему: повсюду золоченая лепнина, антикварная мебель, китайский фарфор, ручная роспись и художественная ковка. Само место тоже не случайно: некогда по адресу Тверской бульвар, 26 располагался особняк фаворита Екатерины II Ивана Римского-Корсакова. До наших дней дожил только фасад, но благодаря стараниям архитектора здание получило вторую жизнь. Сегодня здесь можно заесть и запить горечь от разорения дворянских гнезд, например, черной треской в соусе Ша Ча за 4650 рублей и Dom Perignon 2006 года по 29 950 рублей за бутылку.
«Кафе Пушкинъ»
Это заведение расположилось аккурат рядом с предыдущим рестораном, и заправляет им тот же владелец — Андрей Деллос, а потому роскошь там царит не меньшая, чем в «Турандоте», однако стилистика несколько отличается. «Кафе Пушкинъ» может похвастаться семью залами, в каждом из которых свой особый дух. «Библиотека», пожалуй, самый примечательный из них. Здесь, среди благородства темного дерева, старинных глобусов, карт и переплетов, можно погрузиться в мечты о новых горизонтах, задумчиво поглощая, например, «икру белужью на парадный манер» за 8500 рублей или биф-стейк «а-ля Шатобриан» за 7980 рублей.
La Maree
Давай просто признаем: не суждено русскому человеку ежедневно лакомиться свежими омарами и устрицами хотя бы в силу географии, но что-то же надо делать, если очень хочется? Да, можно, например отправиться в один из ресторанов сети La Maree и пуститься во все гастрономические тяжкие, требуя к себе на блюдо хоть самого морского черта! Особо любимы гостями заведения многоэтажные ассорти морепродуктов, ведь они позволяют разом попробовать и гребешки, и омаров, и разные виды креветок и, конечно же, устриц — как положено, живых, с лимончиком. Но некоторые предпочитают орошать морепродукты слезами, ведь, например, за 49 грамм коктейля из икры морского ежа придется выложить 1590 рублей, а за салат с королевским лангустом более 3000 рублей. И это далеко не самые негуманные к кошелькам пункты меню.
Этот ресторан для тех, кто уверен: суши и роллы во всяких дешевых «сушильнях» — не более чем пародия на подлинную азиатскую кухню. Вот то ли дело в самой Японии. Но если 10 часов лететь до страны восходящего солнца желания нет, можно попробовать удовлетвориться кухней Megu. Тут тебе и овощи на гриле с дымом сакуры за 2140 рублей, и темпура из угря «анаго» за 3790 за 140 грамм, и, пожалуй, самый неоднозначный пункт меню: филе миньон премиум. Негодование многих вызывает цена: 23 000 рублей за стейк весом в 160 грамм, ведь по их мнению за такую цену японская коровка должна сама подходить к столику и поставленным голосом рекламировать свои самые мясистые части. Впрочем, некоторых это ничуть не смущает, ведь мясо, приготовленное на камне вулкана Фудзияма, достойно высших похвал.
Soluxe Club
Много ли ресторанов может похвастаться тем, что у них сразу 3 шефа? Soluxe Club умеет, практикует. Бренд-шеф сети отелей Soluxe в разных странах Чэнь Юндзян отвечает за концепт и кантонскую кухню, готовкой восточных блюд руководит шеф Е Иу, а объединением в тарелках восточных и западных традиций занимается наш соотечественник Алексей Желнов. Об элитарности императорского уровня здесь кричит все: от кранов-лебедей в уборной до экзотики типа акульих плавников в меню. Как насчет того, чтобы начать утро с ласточкиного гнезда за 2350 рублей вместо яичницы? Или отобедать австралийским моллюском «Абалон» в устричном соусе за 3500 рублей? Ну а на ужин уж сам бог велел полакомиться жареным лангустом с лапшой и брокколи за 16 000 рублей. И если твой кожаный кошелек на этой высокой ноте не отрастил себе ножки и не убежал в закат со слезами и криками «За что ты так со мной?!», ты, должно быть, и впрямь Император Поднебесной.
На этом пункте мы и завершим свой скромный список. Но, честно признаться, не уверены, что это самые крутые рестораны златоглавой. Нас в некоторые просто не пустили.
Самые дорогие рестораны в Москве. Топ 2021. Названия блюд, цены
Каждый популярный и дорогой ресторан Москвы имеет свою изюминку: самый высокий уровень сервиса, колоритную концепцию и меню от известного шефа.
Рейтинг
Модные заведения столицы отличаются разными кулинарными направлениями и подходами к подаче блюд, однако их объединяет выбор лучших деликатесов, авторское прочтение традиционных рецептов и профессиональная забота о клиентах.
Самый дорогой ресторан Москвы одновременно является и одним из самых старых заведений столицы. Открытие легендарного ресторана состоялось в 1826 г., в его залах любили ужинать А. П. Чехов, Ф.М. Шаляпин, К. Д.Бальмонт, В. М. Васнецов, И. И. Левитан, М. А. Врубель, И. Е. Репин.
Ресторан расположен на Ленинградском проспекте в старинном особняке с колоннами-отеле «Советский». Рядом находится ст. метро «Динамо» (880 м) и «Белорусская» (1980 м).
До 1910 г. заведение размещалось в деревянном доме с резными ставнями и приметной башенкой. Новый владелец А.А. Судаков превратил здание в роскошный каменный дворец с пятью отдельными залами, летней верандой и фонтаном во внутреннем дворике.
После запустения советских лет, в 1998 г. была начата реконструкция ресторана:
Каждый зал ресторана «Яръ» имеет свою историю и колорит:
В меню включены традиционные блюда европейской и русской кухни в современном прочтении.
Среди эксклюзивных предложений:
Каждый вечер в Основном зале проходит шоу-программа «Фаберже» с современной хореографией, авторской музыкой и роскошными декорациями. Стоимость 1200 руб. с человека, длительность 1 час.
Столик можно забронировать на официальном сайте ресторана. В выходные и праздничные дни из-за популярности ресторана выбор мест ограничен.
«White Rabbit»
Самый дорогой ресторан Москвы сочетает вид на исторический центр города, творческий подход к традиционным блюдам и необычный дизайнерский интерьер. Расположенный на верхнем этаже «Смоленского пассажа» ресторан является главной гастрономической изюминкой столицы.
Ресторан в двух уровнях, с нижнего этажа начинается винтовая лестница из темного дерева. Стеклянная крыша накрывает сразу несколько обеденных зон.
Интерьер создан по мотивам «Алисы в стране чудес»: красный потолок, приглушенное освещение, картины с кроликами в роскошных нарядах и аквариум с живыми морепродуктами. Мебель выдержана в строгом викторианском стиле, барная стойка в виде стопки книг и декоративный камин с необычной лепниной.
Концепцию и меню ресторана разрабатывал шеф-повар Владимир Мухин. Благодаря его пристрастию к русской кухне и необычным сочетаниям локальных продуктов, ресторан «White Rabbit» с 2015 г. постоянно входит в международный рейтинг 50 Best Restaurants.
Блюда авторского меню славятся тонкими нюансами вкуса:
В начале каждого сезона шеф-повар презентует новый комплексный сет блюд из местных сезонных продуктов.
В зале каждый вечер работает уникальное шоу Chef’s Table: приглашенные именитые повара на открытой кухне готовят деликатесы для зрителей. Единственный в зале стол является продолжением кухни и рассчитан всего на 15 гостей.
Самый дорогой ресторан в Москве проводит мастер-классы со знаменитыми поварами
Заказ столиков на сайте ресторана или по телефону: +7 (495) 799-13-52. Участие в Chef’s Table бронируется отдельно.
«Pescatore»
Рыбный ресторан с авторской кухней расположен в ярком желтом особняке на Берсеневской набережной (470 м от станции «Кропоткинская»). Из окон открывается вид на храм Христа Спасителя, на большой веранде слышен плеск волн Москва-реки».
Открытая веранда, стилизованная под парусную яхту, рассчитана на 100 посадочных мест, еще 70 гостей размещаются в основном зале ресторана. Элегантный интерьер выполнен в серо-синих морских оттенках, на стенах выделяются фигурные барельефы.
После ремонта в 2018 г. потолок украсили деревянные волны, освещение стало более мягким, появились уютные диваны и живые растения. Часто блюда готовятся на открытой кухне, прямо перед клиентами.
Ресторан славится необычной средиземноморской кухней с паназиатскими нюансами. Свежих креветок доставляют с берегов Охотского моря, тунца и желтохвоста привозят самолетом из Японии, а мидий и морских ежей ловят рядом с Мурманском. В меню огромный выбор закусок, салатов, мастерски приготовленной рыбы и немного итальянских изысков в виде пасты и ризотто.
В ресторане каждый месяц появляются новые блюда от шефа, талантливого кулинара Мидо Мустафы:
Каждую пятницу в ресторане звучит живая музыка, раз в месяц проходят гастрономические вечера с возможностью заказа изысканных блюд.
Забронировать столик можно по телефону: +7 (495)788-06-00. Ресторан работает с 20:00.
«Белуга»
Самый дорогой ресторан Москвы специализируется на российских деликатесах и авторском прочтении традиционных блюд национальной кухни. Заведение находится на втором этаже отеля «Националь», рядом со станциями метро «Охотный ряд» и «Театральная». Из окон открывается панорамный вид на Красную площадь, башни Кремля и гостиницу «Москва».
Интерьер ресторана сочетает утонченную роскошь и современный сарказм: барная стойка выполнена в виде хрустального блюда для икры, зал украшают колонны, изящная лепнина, люстры богемского стекла и живые растения.
Изюминкой интерьера стали портреты русских красавиц кисти известного художника Ю. Сергеева, а на огромном зеркале в главном зале разместилось ироничное панно, на котором красавицы в кокошниках делают модное селфи.
Кухней руководит талантливый шеф-повар Антон Ковальков, специализирующийся на адаптации старинных рецептов к требованиям современной кухни. В меню закуски из деликатесных сортов рыбы (лосося, севрюги, палтуса), салаты из сезонных продуктов с авторскими заправками, соленья и десерты.
Среди популярных блюд ресторана:
Уникальной частью меню является раздел «Просто икра», в котором гостям предлагается выбор 22 сортов икры. Среди них не только привычная икра форели, нерки и горбуши (310-330 руб. за 25 гр), но и деликатесная «стерляди альбиноса» (4975 руб.) и икра белуги «Черный жемчуг» (4850 за 25 гр).
Дегустационная порция икры подается со стопкой водки «Beluga» или холодным черным чаем с лимоном.
Столик можно забронировать на сайте ресторана.
«Cantinetta Antinori»
Для поклонников домашней тосканской кухни и итальянского вина в одном из переулков Арбата работает уютный ресторан. Аутентичный особняк с открытой верандой находится рядом со станцией метро «Смоленская» (312 м).
Совместный проект известного винного дома Antinori и ресторатора Аркадия Новикова начал работу в 2004 г. Интерьер выдержан в лучших традициях гостеприимной Италии: веранда с живыми растениями, темная плетеная мебель на фоне светлых стен, приглушенное освещение и обилие фотографий.
Вдоль стен до самого потолка выстроились деревянные стеллажи с коллекцией винных бутылок.
Изюминкой заведения стала открытая дровяная печь, в которой выпекаются ароматный хлеб и пицца.
Бессменный шеф-повар Мауро Панебьянко совместил традиционные итальянские рецепты, местные продукты и деликатесы:
К каждому блюду опытные официанты предложат бокал авторского вина из подвалов дома Antinori.
Заказ столика по телефону: +7 (495) 241-33-25.
«Турандот»
В центре Москвы, на Тверском бульваре, работает один из самых дорогих и ресторанов, обустройство которого продолжалось 6 лет. Роскошное заведение размещается в восстановленном особняке Римского-Корсакова, от которого до реставрации сохранялся лишь фасад. Рядом станции метро «Тверская» (184 м), «Пушкинская (287 м) и «Чеховская» (348 м).
Интерьер ресторана напоминает роскошь дворцов позднего барокко и итальянского Возрождения: хрустальные люстры с подвесками из ювелирных камней, бронзовые зеркала эпохи Людовика XVII, антикварная мебель и расписанные фресками деревянные панели.
В заведении основной зал в двух уровнях, 3 банкетных для 20-60 гостей и комфортная летняя терраса на крыше особняка. Вокруг основного зала размещены 8 тематических приватных кабинетов для 10-15 гостей. Фойе «Флорентийский дворик» украшают мраморные копии античных статуй и бронзовые венецианские светильники XVIII в. С четверга по воскресенье в ресторане играет живая музыка.
Кузня под совместным руководством Дмитрия Еремеева и Чианг Вай Чонга отличается миксом европейского и азиатского стилей:
Ресторан «Турандот» принимает не только искушенных гурманов: каждые выходные гостей приглашают на семейные бранчи с доступом к винной карте и авторским блюдам. Стоимость взрослого меню-5750 руб. за персону, дети до двенадцати лет-1450 руб. Для малышей проводят развлекательные кулинарные мастер-классы и конкурсы.
Забронировать столик или зал для банкета можно на сайте ресторана или по телефону +7 (495) 126-32-90.
Сравнительная таблица
Большинство ресторанов премиум-класса находятся в исторических районах столицы и привлекают не только состоятельных гурманов, но и любителей интересной качественной кухни.
Ресторан | Особенности | Кухня | Средний чек/руб. | Адрес |
«Яръ» | Ресторан с историей, воссозданные интерьеры, обзорная летняя веранда | Русская, европейская | 4500-5500 | Пр. Ленинградский, 32/2 |
«White Rabbit» | Крыша с панорамным видом, шоу Chef’s Table | Русская, европейская | 5000-6000 | Пл. Смоленская, 3 |
«Pescatore» | Еженедельная доставка деликатесов, открытая веранда на берегу Москва-реки | Средиземноморская, рыбная | 4500-5500 | Берсеневская набережная, 16, ст.9 |
«Белуга» | Обширный выбор икры и рыбных деликатесов | Русская | 3500-4500 | Ул. Моховая, 15/1, ст. 1 |
«Cantinetta Antinori» | Винная карта, открытая кухня с дровяной печью | Итальянская | 4000-5000 | Пер. Денежный, 20 |
«Турандот» | Роскошный интерьер, летняя веранда, отдельные кабинеты | Европейская, паназиатская | 4500-6000 | Бульвар Тверской, 26, ст.3 |
В Москве много интересных дорогих ресторанов, самые необычные привлекают уютной роскошью, оригинальными блюдами и прекрасным сервисом.
Видео о самых дорогих ресторанах Москвы
Топ самых шикарных ресторанов Москвы:
Самый дорогой ресторан в Москве: интерьер, меню и цены
Рестораны Москвы в 2021 году предлагают ценителям кулинарных изысков все: от экзотических сочетаний продуктов до традиционных блюд, знакомых с детства. Дизайнерские интерьеры, живая музыка, панорамные окна создают шарм заведениям и заставляют почувствовать посетителей себя особенными гостями. За звание «Самый дорогой ресторан в Москве» ежегодно соревнуются тысячи элитных мест, повышая уровень кулинарии и комфорта для гостей. О подобных заведениях – в материале 24СМИ.
10. Novikov
Средний чек: 2400 руб.
Сегодня в Москве работают 3000 ресторанов, но не все из них готовы похвастаться достойными ценами, необычными позициями в меню и нетривиальной подачей блюд.
Novikov – это рестобар Аркадия Новикова, расположенный на первом этаже гостиницы The Ritz-Carlton в Москве. Дизайн заведения выполнен в черном цвете, в сочетании с которым деревянные столы светлых и красных оттенков выглядят лаконично, стильно и дорого. В летнее время гости проводят время на веранде, обустроенной мягкими диванами, а также столами и стульями из ротанга.
Ресторан сочетает комфорт и роскошь, причем это видно даже по меню. Шедевры европейской, японской и паназиатской кухни, блюда из свежего мяса и рыбы, золотые коктейли и десерты – все, чтобы каждый гурман остался доволен.
9. «Лодка»
Средний чек: 2500 руб.
Атмосфера в ресторане боксера и актера Константина Цзю напоминает океанариум. Свет в нем переливается изумрудными оттенками, а мерцающий полумрак будто погружает в морские глубины. Столы, мягкие диваны и барные стойки подсвечиваются неоном и привносят больше таинственности в интерьер.
Тема моря не заканчивается в обстановке и продолжается в меню. Даже повара в ресторане приглашены прямиком из Японии, Кореи и Китая. Они гуру в приготовлении японской кухни и морепродуктов. Каждую неделю в «Лодку» из Страны восходящего солнца доставляется рыба высшего качества. В целом кухня ресторана описывается тремя словами: аутентично, по-азиатски, жгуче.
Ресторан спортсмена оснащен аквасистемами, в которых обитают гребешки, устрицы, камчатские крабы, моллюски и морские ежи. Шеф-повара всегда могут приготовить посетителям блюда из свежайших морепродуктов или сервировать их в сыром виде с авторскими соусами.
В «Лодке» часто проходят концерты джазовой музыки, устраивают выступления звезд российской и зарубежной эстрады и банкеты на сотни человек.
8. La Bella Societa
Средний чек: 3000 руб.
Ресторан при кинотеатре «Москва», блюда в котором разработаны специально так, чтобы их было удобно есть при просмотре кино. В меню представлены блюда итальянской и паназиатской кухни, а также авторские эксперименты поваров. Популярностью среди гостей заведения пользуются: димсамы, бургеры, жареные вонтоны и куриные крылья в имбирно-чесночном соусе.
Десертам в La Bella Societa шеф-кондитеры удивляют постоянно, изобретая необычные сочетания, например, мороженое из халвы. Барная карта тоже не обделена любопытными экземплярами. В ресторане есть выбор коктейлей, французских сидров, саке, вин и крафтового пива.
Каждая деталь в интерьере одного из самых дорогих ресторанов Москвы – олицетворение роскоши: столы из цельного оникса, стеклянный водопад и большой вертикальный сад с водопадом. Все это создает неповторимую атмосферу и вызывает желание возвращаться вновь.
7. Sixty
Средний чек: 3300 руб.
Панорамный ресторан на 62-м этаже башни «Федерация», из окон которого распахивается вид на столицу России – самый дорогой ресторан в Москва-Сити. В яркий и современный интерьер в стиле фьюжен, добавлены декоративные элементы, дополняющие общий вид заведения: ретролампы над барной стойкой, торшеры, стилизованные под кустарники и березы, выполняющие роль ширм. Мебель ярких цветов и причудливых форм привлекает посетителей всех возрастов.
Преимущество Sixty – открытая кухня и меню, богатое интернациональными блюдами. Широкий выбор мясных и рыбных блюд, национальные русские, паназиатские и итальянские позиции, а также блюда из морепродуктов, мяса и овощей, приготовленные на испанском гриле планча. Это плоский противень, на котором продукты сохраняют вкус и аромат, готовясь в собственном соку.
Ресторан предлагает широкий выбор десертов и алкогольных напитков, а также безалкогольные коктейли.
6. White Rabbit
Средний чек: 3500 руб.
Панорамный ресторан русской и вегетарианской кухни располагается на 16-м этаже «Смоленского пассажа», откуда открывается вид на исторический центр Москвы.
Ресторан имеет двухуровневую планировку в стиле «Алисы в Стране чудес». Атмосферу волшебства в заведении поддерживает мебель в викторианском стиле, барная стойка из книжных корешков и камин с лепниной.
White Rabbit славится экспериментальными вариациями блюд русской кухни: борщ с жареными карасями или голубцы из кролика с фуа-гра. Наряду с этим в меню представлены и привычные блюда: стейки, каши, луковый суп, пирожки и сладкая выпечка.
Отдельным пунктом в меню стоят авторские коктейли от шеф-бармена ресторана. В нем представлены варианты с сезонными фруктами и ягодами, настойками и сиропами. Также есть винная коллекция, включающая напитки из Азии и Африки.
5. «Турандот»
Средний чек: 3700 руб.
Роскошный ресторан в дворцовом стиле позднего барокко. Заведение разделено на 12 залов, украшенных антикварными зеркалами, фарфоровыми вазами и старинной мебелью. Фойе выполнено в стиле эпохи Возрождения и находится под стеклянной крышей, на которой располагается живописная терраса с цветочными клубами, фонтаном, арками и колоннами.
Меню пестрит невероятными фотографиями блюд азиатской и европейской кухни. Приготовлением национальных азиатских блюд занимаются повара из Китая под руководством шефа из Сингапура – Чианг Вайчонга, а за европейский сегмент ответственен шеф-повар Дмитрий Еремеев.
«Турандот» удивляет необычными сочетаниями вкусов: японские суши с фуа-гра, суп из белых грибов с шиитаке и многое другое.
По вечерам в ресторане играет живая музыка, а в выходные проводятся бранчи, где за определенную сумму гости получают доступ к шведскому столу и бару.
4. «Кавказская пленница»
Средний чек: 4000 руб.
Ресторан, названный в честь одноименного фильма, считается одним из самых колоритных и дорогих в Москве. Он делится на 4 зала: «Музыкальный», «Кавказский дворик», «Винный погребок» и «Кабинет Саахова». Каждый из залов стилизован под сцены из фильма.
В меню «Кавказской пленницы» представлена классика грузинской кухни: харчо, хачапури по-аджарски, хинкали, томленая баранина, салаты с ореховыми заправками, закуски из запеченных овощей и разнообразная выпечка. Барная карта поражает разнообразием вин.
Вечерами в ресторане играет живая музыка, а на открытой летом веранде можно насладиться пением птиц и журчанием фонтанов.
3. «Пушкинъ»
Средний чек: 4200 руб.
Место, куда первым делом приводят иностранцев, чтобы угостить блюдами русской кухни, – ресторан «Пушкинъ», выполненный в стилистике XIX века. Интерьер поражает изысканной роскошью резной отделки, лепнины, текстиля и антикварной мебели.
В меню ресторана представлены блюда пушкинских времен. Шеф-повар усовершенствовал рецепты, оставив дореволюционные названия блюд для сохранения духа того времени. В ресторане «Пушкинъ» можно заказать блюда из рыбы, мяса, пироги, вареники, пельмени, блины с различными начинками, а также варенья из лесных ягод и фирменное мороженое.
Каждое воскресенье и понедельник в ресторане проходят концерты классической музыки.
2. Nobu
Средний чек: 4500 руб.
Ресторан азиатской кухни Nobu, основанный поваром Нобуюки Мацухисой и актером Робертом Де Ниро, стал одним из самых модных и дорогих в Москве. Славу ресторан заслужил благодаря выдумке Нобуюки – азиатскому фьюжену. Это гастрономическое направление, которое с начала столетия стало самым модным в мире.
Ресторан разделен на 4 зоны: суши-бар, лаунж-бар, VIP-залы. Особенность интерьера – акцент на природных материалах, которыми покрыты стены, потолок и даже люстра.
Философия Nobu проста – сочетание многовековых традиций японской кухни с творчеством. Поэтому меню в ресторане отличается примечательным сочетанием азиатских блюд с добавлением южноамериканских продуктов. Коронные позиции заведения: черная треска под соусом из мисо, сашими из желтохвоста с перцем халапеньо, севиче из лобстера с киноа, фондан из зеленого чая, мороженое из сметаны с ореховой пастой.
Несмотря на бизнес-ланчи, Nobu не то место, где удастся сэкономить.
1. Bistrot
Средний чек: 5000 руб.
Дорогой ресторан в центре Москвы, перенявший у итальянского курортного города Форте-деи-Марми как особенности средиземноморской кухни, так и идеи по обустройству интерьера. Деревянные потолки, арочные окна, журчащий фонтан и резной камин уносят гостей ресторана далеко от волн Москва-реки и отправляют в безмятежную и солнечную Тоскану.
Самый дорогой ресторан в Москве предлагает гостям традиционные итальянские блюда: пиццу из печи, пасту, ризотто, разнообразие морепродуктов и мясных закусок. За качество позиций отвечают повара, которые каждый год проходят стажировку в лучших ресторанах Италии. Каждый, кто знает толк в еде, найдет в Bistrot еду и напитки по душе.