меню ресторана теплохода ривер палас
Веселый и вкусный вечер на теплоходе-ресторане River Palace
Веселый и вкусный вечер в кругу семьи на борту фешенебельного ресторана-теплохода River Palace.
Подарочный сертификат на ресторан-теплоход River Palace:
Сертификат на семейный ужин в ресторане теплохода River Palace — это отличный подарок для любой семьи! Вкусно, весело, интересно и уютно! Подарочный сертификат рассчитан на ужин для 2-х взрослых и прогулку на теплоходе с двумя детьми (питание детям оплачивается на месте).
Естественно, дарите каждой семье и не забудьте про своих близких. Взрослые оценят изысканный дизайн ресторана и насладятся прекрасными кулинарными находками шеф-повара, а детишки будут в восторге от самого факта ужина на теплоходе. Виды вечерней Москвы покорят всех, в этом можете не сомневаться!
Меню ужина в ресторане Ривер Палас:
— салат из печённой свеклы с персиком, кедровым орехом и мягким сыром (125 г);
— аранчини из цыпленка с картофелем Дофинуа и соусом Деми-Гласс (260 г);
— пирожное Брауни с соленой карамелью (100 г);
— чай/кофе и бокал белого или красного вина на выбор.
ИЛИ
— салат из томатов с греческим сыром и прованским соусом (140 г);
— мурманская треска с черным рисом и соусом (250 г);
— торт Шоколадно-ягодный с вишней (100 г);
— чай/ кофе/ бокал вина (красное или белое).
Что нужно для ужина в ресторане теплохода River Palace?
Команда River Palace ждет на борту всех, кто любит комфорт, вкусную кухню, высококачественное обслуживание и замечательный отдых.
Соберитесь всей семьей и вовремя появитесь в ресторане теплохода. Конечно же, приготовьтесь к маленькому интересному и вкусному приключению на воде. И не забудьте фотоаппарат — такие семейные фотографии должны быть в каждом альбоме!
Ресторан-теплоход River Palace
В ресторане теплохода River Palace можно отметить любое торжественное событие. Романтический ужин в таком необычном месте запомнится надолго, ведь он будет сопровождаться созерцанием прекрасных видов столицы. Меню ресторана порадует вас оригинальными блюдами. Есть и банкетный зал. На палубе оборудована сцена, имеется уютная лаунж-зона.
Банкетное меню теплохода River Palace
Меню на борту теплохода Ривер Палас, представлено несколькими вариантами приветственных, банкетных и фуршетных сетов на выбор. Также мы всегда прислушиваемся к пожеланиям нашего заказчика и при необходимости вносим коррективы.
Приветственный фуршет № 1
Канапе на тосте
Лосось со сливочным кремом на картофельном дранике
Домашняя буженина в пряных травах
Гужер с кремом из сыра
Коллекция фруктов и сыра
Напитки
Приветственный фуршет № 2
Канапе
Кубики из лосося с крем сыром
Ростбиф с мармеладом из красного перца
«Камень» из пармезана в глазури из черного трюфеля
Креветка на печенье из пармезана
Трюфельиз перепела с миндалем
Напитки
Меню банкета № 1
Закуски, сервированные в центре стола
Дуэт малосольного лосося с омулем холодного копчения
Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком
Домашняя буженина в соусе из красного вина
Коллекция сыров, сервированная медом и орехами
Карпаччо из копченного цыпленка
Коллекция домашних солений и маринадов
Коллекция свежих овощей
Коллекция свежих фруктов
Коллекция белого и ржаного хлеба
Салаты
Традиционный русский салат «Столичный»
Салат Цезарь с курицей
Горячая закуска
Жульен из цыпленка под пудрой из пармезана
Горячее блюдо на выбор :
Морской окунь, сервируется ризотто с лесными грибами
Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля
Десерт
Традиционный торт «Медовик»
Напитки
Меню банкета № 2
Закуски, сервированные в центре стола
Ломтики малосольной форели
Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного
Коллекция домашних ветчин и колбас
Карпаччо из вяленого цыпленка
Ассорти солений и маринадов
Салаты
Оригинальный салат «Оливье» с пуляркой
Салат с ростбифом и запечёнными овощами
Теплая закуска
Жульен с лесными грибами под пудрой из пармезана
Горячее блюдо на выбор:
Филе лосося, сервируется диким рисом
Телячьи щечки, сервируется пюре из желтой моркови
Десерт
Яблочный штрудель с ванильным мороженным и соусом из карамели
Напитки
Меню банкета № 3
Pre set
Мильфей из фарели с кремом из сыра
Закуски, сервированные в центре стола
Подкопченное филе палтуса, сервируется свекольным мармеладом
Ломтики малосольной форели
Крудо из тунца с трюфельным маслом
Ассорти ветчин и колбас
Коллекция сыров, сервированная медом и мармеладом
Галантин из пулярки с кремом из горчицы
Террин из кролика с грибами
Домашние соленья и маринады
Мини пирожки в ассортименте
Коллекция булочек и хлеба
Салаты
Салат Цезарь с креветками
Салат из печеной свеклы с домашним сыром и виноградом
Салат с утиной грудкой и ананасом
Теплая закуска
Жульен с пуляркой и шампиньонами
Горячее блюдо на выбор:
Мурманский лосось на подушке из шпината, сервируется овощами
Медальоны из говядины в соусе по-бургундски, сервируются
Десерт
Напитки
Меню банкета № 4
Pre-Set
Мильфей из форели и кремом из сыра
Закуски, сервированные в центре стола
Вырезка говядины » таглиата» с сыром
» пармезан» (сыр отдельно) и бальзамическим уксусом
Рулет из баклажана с кремом из сливочного сыра
Рулет из цыпленка с курагой и черносливом
Коллекция сыров, сервированных медом и орехами
Коллекция сезонных фруктов и ягод
Мини-пирожки в ассортименте
Коллекция баварского и французского хлеба
Салаты
Салат из пряного ростбифа, с ростками сои
Салат с осьминогом и молодым картофелем
Теплая закуска
Крем-брюле из мяса камчатского краба
Горячее блюдо на выбор
Стейк из лосося с овощами гриль
Стейк Нью-Йорк с запеченными овощами и соусом Деми Гласс