меню ресторана рыба моя на тверской

Рыба Моя

Гарниры

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Артишоки, сливки, пармезан.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Тайский рис, соус понзу, пудра нори.

Закуски

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Магаданские креветки, лимон, соус Кимчи, икра тобико.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Магаданские креветки, лимон, соус Кимчи, икра тобико.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Слабосолёная атлантическая сельдь, мягкий сыр, перепелиное яйцо, картофель пай, кресс-салат.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Морская форель, фаланга камчатского краба, красная икра, соус понзу, японский майонез.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Тигровые креветки с перцем чили и чесноком, чиабатта.

Салаты

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Обжаренный тунец, мини-шпинат, свежий фенхель, авокадо, масло воктай, соус шисо, медово-горчичная заправка.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Тигровые креветки, томаты черри, сыр пармезан, салат романо, салат айсберг, гренки, соус Цезарь.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Филе лосося, томаты черри, сыр пармезан, салат романо, салат айсберг, гренки, соус Цезарь.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Сладкие томаты, брынза, салат Романо, базилик, свежие огурцы, перец рамиро, маслины «Каламата», ялтинский лук, оливковое масло, бальзамическим уксус, сырно-йогуртовый соус, пшеничные крутоны.

Источник

Новый ресторан “Рыба моя” на Тверской

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

На 1-й Тверской-Ямской, 21 открылся восьмой по счету ресторанный проект холдинга Perelman People “Рыба моя”, разрушающий стереотип о том, что рыба и морские гады – дорогое удовольствие.

Миссия ложится на плечи бренд-шефа Perelman People Дмитрия Парикова, определяющего концепцию и стандарты кухни, и шеф-повара Владимира Девятайкина, демонстрировавшего собственные кулинарные таланты в Gastronomica Fish, открывавшего Beer&Brut, I Like Grill и I Like Bar 2.0, а в “Рыбе моей” ответственного за конкретное воплощение.

Выдвинув на первый план самое главное в рыбном ресторане – продукт – в “Рыбе моей” заострили внимание на 4 премиальных, сделав их безоговорочными фаворитами: У лобстера, осьминога, дикой рыбы собственного улова из Марокко и устриц в меню – завидное положение и цена, с которой не поспоришь.

У лобстера, осьминога, дикой рыбы и устриц в меню – завидное положение и цена, с которой не поспоришь.

Меню дикой рыбы в ресторане «Рыба моя»

Главный сюжет выстраивается вокруг дикой рыбы, добываемой собственным отрядом рыбаков в Марокко и дважды в неделю доставляемой специальным рейсом в “Рыбу мою”, где она идет на самые разные нужды по требованию трудящихся:

При этом, судорожно высчитывать конечную стоимость предприятия не придется: цена указана не за граммы, как это обычно бывает с деликатесными сортами, а за целиковую тушку.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Цена указана не за граммы, а за целиковую тушку

Таким образом, можно взять одну рыбу, выбрать несколько способов приготовления и, получив пару-тройку блюд, оценивать ее во всей красе и многообразии.

Главное, что в свежести сомневаться не приходится: за нее ответ несет ледяной потолок, с завидной регулярностью выдающий очередную порцию льда для непрестанного охлаждения рыбы. Как и в том, что приготовят ее на совесть благодаря Big Green Egg – еще одному козырю “Рыбы моей”, служащему одновременно и грилем, и пароваркой, и коптильней, и печкой, и тандыром и позволяющему сохранить все полезные свойства рыбы, не пересушив ее и оставив безукоризненно сочной.

А не хотите рыбу целиком, ищите ее в основном меню в виде филе с гарнирами: пагра подают с овощным соте, морского черта – с картофельным кремом и маслом белого трюфеля, Сан Пьера – со спаржей и сливочным соусом, а тюрбо – с карпаччо из цветной капусты.

Самая низкая цена на лобстера в Москве – – 490 р. за 100 гр. (минимальный вес – 600 гр.)

Регулярное пополнение лобстерного ассортимента осуществляется благодаря партнерской программе с производителем омаров в Арабских Эмиратах, что на деле означает живого лобстера по самой низкой цене в городе – 490 р. за 100 гр. (минимальный вес – 600 гр.), которого, по традиции, либо отварят, либо отправят на гриль.

А впрочем, можно положить глаз и на блюдо с ним же в главной роли: здесь и вполне себе аристократичный Термидор (3600 р.), и спагетти с лобстером и сливочным соусом биск (1800 р.), и салат с лобстером (750 р.).

Ну а если пускаться в ракообразные дебри совсем уж не хочется, а хочется все, сразу и без лишних премудростей, берите лобстер-сет на двоих, в котором есть все, что требуется постигающему омаровые азы: суп Чаудер, микс-салат с медово-горчичной заправкой, паста с соусом биск и лобстером на гриле и два бокала игристого (3900 р.). Так или иначе, а пренебречь лобстерной частью программы выйдет едва ли: ракообразные обитают в выставленных на всеобщее обозрение громадных аквариумах, маяча перед глазами и лишая зрителя всякого шанса не соблазниться.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

У осьминога – тоже собственный импорт и прямая поставка из Перу, что сулит “Рыбе моей” серьезные осьминожьи преимущества. Например, горячее блюдо из 1/4 с печеным картофелем и каперсами за 1900 р.

Новозеландские устрицы 150 рублей за штуку

Но каковы бы ни были планы на вечер, начинать лучше всего с расположившихся на ледяном помосте устриц – благо, их здесь на любой вкус и кошелек: от новозеландских по 150 р. за штуку (супер-цена в первые месяцы после открытия) до японских Шима по 370 р.

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Лосось – отдельная песня.

До неприличия нежного гостя с Фарерских островов отправляют на карпаччо в компании зерен горчицы, кунжута и лимонного сока (490 р.), рубят в тартар, cовмещая с щедрой порцией гуакамоле и картофельными чипсами (770 р.), командируют в крудо, снабдив маслом из виноградных косточек (470 р.), а то и снаряжают на гриль Green Egg, чтобы превратить в исполинский 370-граммовый стейк и оторвать от сердца вместе с молодым картофелем и соусом дзадзики за феноменальные 790 р. Доступный чек — заслуга налаженного сотрудничества с компанией Defa, крупнейшим импортером рыбы и морепродуктов в России.

Блюда с демократичным ценником

Отдельный акцент в меню – на блюда с демократичным ценником, не свойственным рыбному ресторану:

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Русская рыба в Рыба моя

Но не экзотикой единой. В “Рыбе моей” чтут и локальные российские продукты, отдавая им целый раздел, закусывают в котором байкальским омулем холодного копчения (590 р.), а всем видам икры предпочитают первостатейную форелевую без консервантов из Карелии (870 р.), щучью (520 р.) и осетровую астраханскую (2400 р.).

“Отечественный” cписок был бы неполным без давно и горячо любимых в Perelman People мидий: кило крымских с дружественной фермы отдают в винно-чесночном соусе и за 760 р.

В качестве комплимента здесь подают домашнюю фокаччу к любому блюду

И на чем бы вы в итоге ни остановились, в “Рыбе моей” настаивают на том, что рыба без хлеба – деньги на ветер, предлагая в качестве комплимента и неоспоримого аргумента домашнюю фокаччу к любому блюду.

А еще разливают воду на злобу дня – совершенно бесплатно и в неограниченном количестве, а в первый месяц после открытия обещают и бокал игристого каждому зашедшему.

Мясо, собравшее все хиты, сделавшие имя предыдущим ресторанам Perelman People

Ну а если вдруг так случилось, что рыба – не ваш конек, можно смело отправляться в раздел Мясо Мясо Мясо, собравшее все хиты, сделавшие имя предыдущим ресторанам Perelman People: здесь и фирменный паштет из печени кролика из I Like Wine на Покровке, и блюдо-старожил дебютного I Like Bar на Шаболовке – медальоны из телячьей вырезки с хрустящим картофелем (890 р.), и салат с ростбифом и рукколой, успевший, кажется, отметиться во всех проектах Владимира Перельмана (720 р.).

Десерты – заслуга молодого, но талантливого Ильи Апета

Или сразу переходите к десертам – заслуге молодого, но талантливого Ильи Апета, стажировавшегося у щвейцаро-французского шеф-кондитера с 20-летним стажем Давида Колера. В “Рыбе моей” Апет поставил на инстаграмную подачу и явно не прогадал:

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Карта коктейлей с уклоном в Латино и Гавайи, отвечает настроению экзотической рыбалки

За барной стойкой стоит Стас Киреев из необистро “Голодный — злой”, в “Рыбе моей” составивший карту коктейлей с уклоном в Латино и Гавайи, отвечающую настроению экзотической рыбалки.

Все напитки – легкие и длинные, как того требуют современные моды – условно делятся на “Raw” и “Grill”.

За первым разделом скрываются, к примеру, Negroni S-bali-ato (обыгрывающее слово “sbagliato”, что в переводе с итальянского означает “ошибочный”) с добавлением ананасового рома и бананового ликёра (530 р.) и “洋ナシ” (“йо наши” в переводе с японского означает “груша”), выстраивающийся с помощью саке, коньяка, груши и пены юдзу (570 р.).

А во втором ищите напитки позрелищнее: “Только ты…” c вермутом, коньяком, ликерами Бенедектин и Куантро и тмином обыгрывает тематику заливного (610 р.), а чтобы разгадать название другого, скроенного с участием джина, яблока, щавеля, лайма и белка, придется пройти мини-тест на знание эмодзи (спойлер: в названии зашифрована поговорка, связанная с рыбой) (530 р.).

меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть фото меню ресторана рыба моя на тверской. Смотреть картинку меню ресторана рыба моя на тверской. Картинка про меню ресторана рыба моя на тверской. Фото меню ресторана рыба моя на тверской

Белого вина, как и подобает рыбному ресторану, – хоть отбавляй, но кто сказал, что морские гады не дружат с розовым

Винная карта – заслуга шеф-сомелье Елены Лебедевой, которая мудрить не стала и предпочла всяким хитросплетениям и выкрутасам классическую подачу без всяких делений на группы по вкусовой стилистике: страна в стране, регион в регионе, Бургундия – там, где ей и положено быть.

Белого вина, как и подобает рыбному ресторану, – хоть отбавляй, но кто сказал, что морские гады не дружат с розовым – хотя бы Gris de Gris De Camargue Dune из Прованса (1800 р. за бутылку и 360 р. за бокал)?

Или даже красным – если это, к примеру, легкое и элегантное Côtes du Rhône Village Réserve du Crouzau – St Gervais из Долины Роны (2250 р. за бутылку и 450 р. за бокал)?

Ну и какие устрицы без пузырьков в бокале? Отсюда – серьезное внимание игристому, от именного Pearlman, созданного специально для Perelman People винодельней Corvezzo из Veneto (1950 р. за бутылку и 390 р. за бокал), до золотистого зекта от немецкой компании Kloster Eberbach (5000 р. за бутылку).

И, как всегда у Perelman People, впечатляющий список вин по бокалам – такой, в котором можно запросто наткнуться на белое испанское Вердехо за 200 р. или австрийский красный Блауфранкиш за 450 р.

Рыба моя: ул. 1-ая Тверская-Ямская 21

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *