меню ресторана люблин в твери
Ресторан Люблин Тверь
Недалеко от Центральной площади города Твери расположился приятный демократический ресторан с красивым названием Люблин. Здесь вы заметите тот интерьер, в котором уместились подлинные предметы тверской земли, а также современные предметы мебели.
Это замечательное гастрономическое место, в котором можно попробовать добротную русскую кухню. Блюда и напитки шеф-повара готовят по старинным рецептам. Ресторан имеет удобное время работы. Здесь вас ждёт уютный интерьер, внимательный персонал и вкусные блюда
Ресторан Люблин Тверь меню
В ресторане Люблин вас ждёт множество вариантов разливного пива. Соответственно к нему стоит заказать мясные деликатесы. Изумительно шеф-повара готовить стейки из мраморной говядины, которые подаются со свежим картофелем и овощами.
Обязательно стоит попробовать рыбные деликатесы, например, запечённую форель со свежим болгарским перцем и томатами, шашлык из сёмги, который подается с кабачками или пикантную семгу, приготовленную в сливочно-икорном креме. Конечно, не забывайте про вино, оно привезено со всех уголков планеты.
Ресторан Люблин Тверь интерьер
Интерьер ресторана Люблин добротный. Вы найдите массу дизайнерских аксессуаров, которые начинаются с мешков для крупы, винных бочек и деревянных лавок, старинных стеллажей и даже манекенами. Ресторан славится стеклянными витражами на окнах, изобилием художественных картин на стенах и необычными вариантами половой плитки.
Мебель в ресторане выполнила из натурального дерева, это массивные столы и не менее массивные стулья с высокими широкими спинками. Некоторые части стены украшены пивными кружками, необычен и вход в ресторан, он выполнен в виде деревянной бочки.
Пивной ресторан Люблин
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски. Здесь же вы сможете попробовать хот-доги и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Пивном ресторане Люблин можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Цены на еду здесь умеренные.
Специально для вас повара приготовят блюда европейской, русской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ
ВРЕМЯ ГОДА: ОСЕНЬ 16:07, ПОНЕДЕЛЬНИК
ПАСМУРНО
фото недели
фраза дня
Бизнес-ланчи: Люблин
Бизнес-ланч в пивном ресторане «Люблин» называют телегой. Не знаю, связано ли это с названием, но спрос на такие обеды здесь немалый. Меню меняется каждый день и предлагает в основном выбор из двух вариантов по позициям: закуска, салат, суп, основное блюдо, гарнир. Десерт и напиток – без выбора.
По финансам можно стартовать с 200 рублей за закуску, салат и суп с напитком и завершить 350 – это будет сет из всего вышеперечисленного. Я решил составить рыбное меню, наверное, из-за четверга.
Сельдь по-голландски с маринованным луком, морковью и запеченной свеклой. Абсолютно правильный подход: пряность рыбы и маринада будет наиболее пикантной на фоне пресноватой свеклы. Правда, было последней чересчур много.
Салат с кальмарами, свежим огурцом, отварным яйцом, сладкой кукурузой и тертым сыром оказался откровенно пресным. Обещанный в меню пикантный соус ничем не отличался от банального майонеза. Тот самый случай, когда нужен хотя бы простейший маринад, т.к. большинство ингредиентов салата, включая неупомянутую в меню пекинскую капусту, вкус имеют очень слабый.
Рыбная солянка и порадовала, и огорчила. Порадовала отличным ароматом, наваристостью, правильным набором ингредиентов. Огорчила тем, что рыба была представлена в виде небольших фрагментов, если не волокон. Все же лучше, даже при бизнес-ланчевой подаче, найти возможность положить осязаемый кусок.
Морской кокот с кальмарами в сметане с картофелем и зеленью – это огромная порция, в которой хватает всего заявленного. Правда, корочки не получилось: сметана стекла вниз и кальмары сверху существенно подсушились. Интересная находка – подаваемый к блюду мусс из свеклы (на этот раз пикантный), который хорошо дополняет сытное, но простое блюдо.
Десерт – завитки из песочного теста, политые сгущенкой. Напиток – компот. Ко вкусу претензий нет, к подаче тоже.
Что касается обслуживания, то вопросов только 2: зачем приносить суп, когда еще не съедена закуска и на столе стоит салат, и почему все официантки ходят с очень суровыми лицами. С оперативностью и пожеланиями гостям все в порядке.
Ну и последнее. Любые украшения блюд должны быть съедобными. Здесь почему-то любят украшать все, начиная от закуски и заканчивая основным блюдом, ветками петрушки немалых размеров. И съесть неудобно, и отложить на тарелке некуда. Лучше без них. И да, зачем класть хлеб сверху на блюдо, причем только на первые два – непонятно.
В целом впечатления более чем положительные. Но полный вариант бизнес-ланча – это очень плотный вариант обеда. Рассчитывайте силы.