меню ресторана эрвин на кутузовском
Меню ресторана Эрвин
Кухня
САЛАТЫ И РЫБА ХОЛОДНАЯ
татаки из свежевыловленного тунца под соусом « тонато »
РЫБА СОЛЁНАЯ / РЫБА КОПЧЁНАЯ
луфарь, ставрида, барабулька
НЕ ОЧЕНЬ РЫБА, НЕ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ИКОРНЫЙ БАР
КРАБЫ
Мясо камчатского краба, креветка, лук порей, соус бешамель, пассерованный лук, подаётся со шпинатом в сливках
РАКИКРЕВЕТКИ
КРЕВЕТКИ на ЛЬДУ
РЫБА ГОРЯЧАЯ
(корюшка, ставрида, барабулька)
ОКЕАН
СТРОГАНИНА, КРУДО И ПРОЧИЕ САШИМИ
РОССИЙСКИЕ СЫРЫ ИЗ СЕМЕЙНЫХ СЫРОВАРЕН
УСТРИЧНЫЙ БАР
Гигантская сахалинская устрица, запечённая с пармезаном
ПАСТА / КРУПА
креветки, фаланги краба, устрицы 6 шт
креветки, лангустины, устрицы 6 шт, конечности и кулак краба
креветки, лангустины, живой краб, кулак краба, устрицы 6 шт
НЕ РЫБА, А МЯСО
Десерты
ДЕСЕРТЫ
Брусника / клубника / ягоды
Абрикос / персик / белая черешня / черешня / вишня / грецкий орех / инжир малина / фейхоа / шелковица / шишка
Ананас, дыня, виноград, арбуз, персик, киви, питахайя белая, питахайя красная, черешня, клубника, голубика, манго, карамбола, малина
МОРОЖЕНОЕ
1 шарик — 60 грамм
СОРБЕТЫ
1 шарик — 60 грамм
ВОДКА 50ml
ДИСТИЛЛЯТЫ 50ml
P0M 50ml
ТЕКИЛА 50ml
ДЖИН 50ml
ВЕРМУТЫ 50ml
ЛИКЕРЫ 50ml
ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml
Speyside
Highland
Glenmorangie Signet
Island
ВИСКИ КУПАЖИРОВАННЫЙ 50ml
ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 50ml
АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ 50ml
Бурбон
Ржаной
Теннесси
ЯПОНСКИЙ ВИСКИ 50ml
КОНЬЯК 50ml
АРМАНЬЯК 50ml
БРЕНДИ 50ml
КАЛЬВАДОС 50ml
ГРАППА 50ml
ПИНО ДЕШАРАНТ 50ml
ПОРТВЕЙН 50ml
XEPEC 50ml
БИТТЕРЫ 50ml
саке с тонким сладковатым умами и приятной кислинкой
мягкое саке выдержанное в кедровой бочке
авторское саке с ароматом экзотических фруктов
полусухое саке с нотками зеленого яблока и ананаса
десертное саке с добавлением экстракта сока юдзу
ФИТО ЧАЙ 0,4L
чабрец, мелиса, лист смородины, ромашка
натуральный природный антиоксидант
ферментированный листовой чай с мощным оздоровительным эффектом
свежая мята с долькой ароматного лайма
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 0,6L
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ 0,4L
чёрный индийский чай с прекрасным медовым ароматом
черный чай с бергамотом
чёрный чай с терпким вкусом и ярким настоем
многолетний чёрный ферментированный чай
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
зелёный японский чай с мягким и бархатистым вкусом
чай весеннего сбора с приятным жасминовым ароматом
улун с молочным ароматом и нотками карамели
светлый улун с приятным цветочным ароматом и мягким вкусом
эспрессо с молочной пенкой
эспрессо co вспененным молоком и какао
эспрессо со вспененными сливками и ванильным сиропом
доппио со вспененным молоком
SPRITZ BAR 0,5L
белый сухой порто с тоником и сочным зелёным яблоком
просекко с ягодами и ликером личи, содовой и лаймом
просекко с ликером персика, грепфрутом, содовой и лаймом
просекко с вишнёвым ликером, гранатовым шрабом, содовой и сочным апельсином
просекко с Апероль, сочным апельсином и содовой
SANGRIA 0,5L
красное вино, апельсин, груша, яблоко, ликер «чёрная смородина»
белое вино, клубника, личи, апельсин, ликер «клубника»
белое вино, ароматная дыня, лайм, ликер «мидори»
GIN & TONIC 0,25L
джин Mare Mediterranean с тоником, розмарином и сочной оливкой
джин Roku Craft настоянный на чае Гёкуро, с тоником и соком Юдзу
джин Opihr Spaced настоянный с тоником и соком имбиря
джин Bombay Sapphire с тоником, базиликом и сочным зелёным яблоком
джин Hendrick’s с тоником, с огурцом и ягодой личи
джин Monkey 47 с тоником, цедрой лайма и лемонгассом
АЙС КОФЕ
кофе Specialty Ethiopia приготовленный методом холодного заваривания
кофе «Эспрессо» с молоком и натуральным фисташковым сиропом
кофе «Доппио» на цедре апельсина с мятным сиропом
кофе «Доппио» с ванильным мороженным и карамельным топингом
взбитый сублимированный кофе с тросниковым сахаром и молоком
кофе «Американо» с ванильным мороженным и шоколадной стружкой
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Tonic, Ginger ale, Bitter Lemon
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 250ml
СОКИ Я 0,2L
ЛИМОНАД 0,5L
ароматный кумкват, пюре маракуйя, натуральный ванильный сироп, содовая
свежий базилик и киви, основа фейхоа, сок лимона, содовая
малиновое пюре, сок Юдзу, кумкват, сок имбиря, содовая
груша, сок лимона, свежий тимрйщ7йфрп, содовая
клюква, экстракт можевельника, сироп, лимон,’содовая
КОКТЕЙЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
текила со свежим грсйпфрутомусоком ананаса, клубникой и чили перцем
просекко с лимонным сорбетом и ароматной граппой
апероль, джин, ореховый ликёр, сок лимона, сироп грейпфрута
порто руби, писко, сок лайма, сироп сахарный, белок
писко, пюре маракуйя, апельсиновый ликёр, кокосовое молоко, ананас
джин, чёрная смородина, сироп жасмина и лемонграсс, сок лимона, белок
джин на суданской розе, ликёр личи, сироп из лепестков розы, сок лимона и белок
малиновое пюре, грушевый дистиллят, апельсиновый ликер, сок лимона и белок
водка, базилик, маракуйя, ананасовый сок, кокосовый сироп, белок
саке, грушевый дистиллят, белый вермут и сироп розового грейпфрута
текила с ликёром мараскино, свежим огурцом, тоником и соком юдзу
джин, сок лимона, сироп сахарный, содовая
водка, сок лайма и имбиря, имбирный эль
джин, вишнёвый и медовый ликёр, гранатовый шраб и сок ананаса
виски бурбон, ликер апельсиновый, лайм, лимонад
виски, сок лимона, сироп сахарный, белок
виски, тросниковый сахар, биттер ангостура
джин, травянной биттер, белый вермут, кленовый сироп
мескаль с соком лайма, тросниковым сахаром и белком
писко, сок лайма, сироп сахарный, белок
просекко с пюре из ароматной спелой клубники
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Адрес
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Телефон
+7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
РЕСТОРАН С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО САМЫМ ГУМАННЫМ ЦЕНАМ
БОЛЬШОЙ, ПРОСТОРНЫЙ РЕСТОРАН С ВИДОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ И С УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ МОСКВЫ РЫБНЫМ АССОРТИМЕНТОМ, НА 90% ВЫЛОВЛЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (ИЗ 25 РЕК И МОРЕЙ), СО СМЕШНЫМИ ПО СТОЛИЧНЫМ МЕРКАМ ЦЕНАМИ В МЕНЮ, С РЫБНЫМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ МЕСТ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИКОРНЫЙ И УСТРИЧНЫЙ БАР. СТРОГАНИНА ИЗ НЕЛЬМЫ И СТЕРЛЯДИ, ОТТАИВАЮЩАЯ ВО РТУ НАТУРАЛЬНЫМ, ОТКРОВЕННЫМ РЫБНЫМ ВКУСОМ. СВЕЖАЯ, НЕ ИЗ БАНКИ, ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ, НЕПРИЛИЧНО ЖИРНАЯ И НЕЖНАЯ. ЛЕГЕНДАРНАЯ СОСЬВИНСКАЯ ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА ИЗ ПОСЕЛКА БЕРЕЗОВО НА СОСЬВЕ, ПРИТОКЕ ОБИ. СУГУДАЙ ИЗ МУКСУНА – ТРАДИЦИОННАЯ РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ СЕВИЧЕ. БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ ДОМАШНЕГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. АРХАНГЕЛЬСКИЙ КЛЫКАЧ, БОЛЬШЕ ИЗВЕСТНЫЙ В НАРОДЕ КАК ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС, В НАПОМИНАЮЩЕМ О НОБУ СОУСЕ МИСО, НО С АЛТАЙСКИМ МЕДОМ.
Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, здесь два с половиной десятка позиций. И в этом отношении у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Вот крабы: камчатский, снежный, краб-стригун, колючий, мягкопанцирный. Вот раки и креветки: рагу из раковых шеек; креветки чилим из холодных вод северных морей; сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют ботан-эби; похожие на динозавров в колючем шипастом панцире креветки-медведки. СДАЕМ ЛАЙФХАК: НАЧИНАЙТЕ СО СРАВНИТЕЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Адрес
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Рыбный ресторан в линейке яхт Флотилии «Рэдиссон» под управлением Александра Раппопорта – «Erwin. Река».
Ресторан работает с 12.00 до 1.00, при этом каждый день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.
За кухню ресторана отвечает Алексей Рябов, под руководством которого готовят хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте.
Крабы и креветки привычно приветствуют гостей с ледяной горки, салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвин – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Erwin РекаМореОкеан
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 16 марта 2020, понедельник, 17:30
Ранний будничный вечер. Перед ресторанами у подножия гостиницы «Украина» на набережной Тараса Шевченко пусто. Парковка наполовину свободная. В ряду всего один «Майбах», и тот из старой коллекции. Прохожих почти нет. Фасад рыбно-морского ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» от господина Раппопорта, как обычно, сверкает разноцветными огнями и бело-синей вывеской. Внутри блестящее фойе, гардероб, охрана, стойка приветствия и группа улыбчивых дам в платьях. Посетителей во всех залах и у бара мало, причем настолько, что в первый раз за долгое время из женских уст сотрудницы звучит фраза: «Выбирайте любой столик».
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,2 (240₽ в магазине «МосНапитки»)
О хлебной корзине меня спросили, в заказ ее записали, но принести забыли, так что моя трапеза началась с японских деликатесов от шефа-сушиста Евгения Кана. Суши «Тунец Bluefin О-торо» (540 руб.), «Тунец Bluefin Чу-торо» (370 руб.), «Тунец Bluefin Аками» (340 руб.) и «Хамачи» (220 руб.) – штучные прямоугольники, сложенные из теплого, мягкого, слегка уксусного риса и обнимающих его полосок свежей качественной рыбы без каких-либо посторонних привкусов.
Ролл «Зеленый гребешок» (970 руб.) – шесть рисовых башен в зеленоватой пелене из икры тобико и с белыми шапочками из мелко порубленного гребешка в майонезном соусе. Внутри теплый рис, нори, фрагменты маринованного имбиря и омлета, о котором в меню ни слова. В то же время заявленный огурец я так и не обнаружил. Общий вкус базовый, гребешок потерянный. Главный герой – имбирь. Съедобно, но ни шагу выше.
«Солянка рыбная» (910 руб.) – яркий оранжевый наваристый бульон с очевидной кислинкой, несколькими видами рыбы, каперсами, оливками и луком. Специи в наличии. Рыбы много. Сытность похвальная. Удовольствия в достатке.
«Фрито-мисто с соусом минтайко» (780 руб.) – бумажный кулек в железном ведерке, наполненный вкусными хрустящими кальмарами и креветками, плюс домашний соус на основе майонеза. Морепродукты качественные, не убитые фритюром и потому сочные. Панировка золотистая, тонкая. Никакой сухости или жирности.
«Полба с крабом» (980 руб.) – душевное блюдо. Кашу сварили как нужно. Краб сладкий, нежный. Сытность очевидная. Специи в сборе. Ни одного нарекания.
«Чилийский сибас в мисо соусе с алтайским медом» (1650 руб.) – мелкий кубик мягкой рыбы в сладком, даже приторном, соусе с оттенками мисо, который уложили поверх коричнево-серой кляксы из лука. Рыба из-за соуса и меда приторная. Жирность завышенная. Луковая жижа на вид неаппетитная и тоже чересчур сладкая.
«Сладкая жареная креветка» (1200 руб.) – горсть небольших розовых креветок. Вид обыденный. Тельца рыхлые, сухие. Панцирь от мяса отделялся с трудом. Сладость лишь намеком. Общее впечатление – минус 1200 рублей в кошельке и никакого удовольствия.
«Жемчужины океана» (420 руб.) – десерт для фотосессий. На белой тарелке лежали несколько съедобных ракушек, а в них – разноцветные «жемчужины» из глазури, с кремом и яркой начинкой внутри. Роль декораций исполняли песок из теста и какие-то закорючки из темного шоколада. Необычно, сдержанно сладко и вкусно.
Сервис
Еда: 4/5
Сервис: 2/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 3,7
В «Erwin РекаМореОкеан» даже без ажиотажа и забитых залов царит атмосфера популярности и достатка. Интерьер броский, блестящий. Горы свежих морепродуктов по-прежнему впечатляют. Меню большое, многораздельное. Цены адекватные. Порции обильные. Еда не идеальная, но во многом вкусная. И лишь отстраненное обслуживание не дотягивает до заявленного богатого уровня.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 15 Апр 2020 в 12:59 PDT
Большое обеденное пространство по-прежнему впечатляет размерами, убранством и количеством посадочных мест. Справа от входа разместились длинная барная стойка, контактный прилавок и часть открытой кухни. Чуть дальше выстроились высокие коммунальные барные столы. Слева от входа обосновалась главная посадочная зона с большими столами и диванами, между которыми затесались компактные столики на двоих. Из декораций первыми в глаза бросаются ледяной крабовый постамент и статуя Посейдона в трусах. Народу ранним вечером много, но свободные столы есть, хотя уже через час и они исчезают в потоке веселых компаний и воркующих парочек. В самом центре около винной комнаты вниз убегает широкая круглая лестница. У ее подножия на минус первом этаже разместилась кальянная зона. Решение это правильное. Любители попыхтеть сидят в свое удовольствие и никому не мешают. Вытяжка явно работает хорошо, потому что ни кальянные ароматы, ни запахи готовки до посетителей не доходят.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой | |||
Кукурузный чаудер с креветками и кальмарами | |||
Феттучини с лангустинами | |||
Черные пельмени из нельмы | |||
Соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями | |||
Острый краб по-сингапурски | |||
Архангельский клыкач в мисо соусе с алтайским медом | |||
Мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соленой карамели | |||
Вода Aqua Panna 0.75 Наценка на воду x2,8 (165₽ в магазине «МосНапитки») | «Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой», который расстроил меня в прошлый визит, увы, лучше не стал. Он по-прежнему больше походил на летний холодный суп, в котором плавали куски рыбы, батат, кукуруза, свежие листья кориандра, лук и перец чили. Бульон был чересчур кислый, отчего вкус рыбы никак себя не проявил. Вместо окуня в блюде могли оказаться и креветка, и лосось, и баклажан – ничего бы не изменилось. «Кукурузный чаудер с креветками и кальмарами» за время существования ресторана сменил цвет и превратился из желтого в оранжевый. Вкус стал более кукурузный и еще более сливочный, но не настолько, чтобы заглушить другие элементы. Морепродукты при этом были мягкие, аккуратные и отлично себя чувствовали в кукурузной среде. «Феттучини с лангустинами» за время проживания у Эрвина пожелтели, а на дне тарелки появилось больше соуса. Во вкусе все было предельно просто и ожидаемо, но и без ошибок. Пасту сварили правильно. Лангустины были сладковатые, мягкие, кокетливые. Чеснок, масло, соль и перец работали сыгранной командой и тем самым объединяли блюдо в одно вкусное целое. «Черные пельмени из нельмы» – из новых блюд – порадовали безупречным тестом, пряной нежной рыбной начинкой и сытным сливочным соусом. Другое нововведение от господина Бакунова, «Соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями», вынесли в зал в медной кастрюле и довели до готовности у стола при помощи горелки. Результат похвальный. Помидоры излучали сладость и одновременно добавляли в блюдо легкую кислинку. Зелень вносила живые ароматы лета, а морепродукты хвастались мягкостью и насыщенностью вкуса. И только осьминог немного подкачал, потому что был слишком резиновый. «Острый краб по-сингапурски» оказался не традиционным блюдом, которым покорил меня Сингапур, а его авторской интерпретацией, пусть и отличающейся от оригинала, но достойной внимания. Соус был томатный, густой, кисловатый, с тонкими нотками остроты, которая окутывала мощного сладкого краба. «Архангельский клыкач в мисо соусе с алтайским медом» явно искал своего поклонника, но в моем лице его так и не нашел. Слишком уж специфичный оказался у клыкача вкус, с нотками чего-то ферментированного. Если необычность – ваша стезя, то можно попробовать, тем более что соус мисо вперемешку с медом очень хорошо дополнял рыбную составляющую. Но если вы предпочитаете что-то более традиционное, то лучше это блюдо пропустить. Из десертов не подвело «Мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соленой карамели». Вкусно, воздушно и совсем не приторно. Обслуживанием в ресторане занимались три цветные команды. Молодые люди в черном выносили блюда в зал на больших подносах. Девушки в бордовом собирали грязную посуду и подготавливали столы к следующим гостям. Дамы в сером выполняли роль официантов. Все отряды работали быстро, четко, без заминок, но и без улыбок или приветливых взглядов. С точки зрения эффективности это плюс, но с точки зрения личного отношения к гостю больше походило на безразличие. Кухня в мой визит с полной посадкой справлялась на ура, блюда прибывали без задержек и имели нужную температуру. И еще: по какой-то причине хлебные корзины доставались не всем гостям. Мне не повезло, я хлеба не заслужил, но ничего, худее буду. «Erwin РекаМореОкеан» – один из немногих столичных ресторанов, где не только готовы к полной посадке, но и отлично с ней справляются. За одно это уже стоит снять «шапо» перед организаторским талантом господина Раппопорта. А еще я наконец-то по достоинству оценил творчество Николая Бакунова, которое пришлось по нраву и душе, и пузу. Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 27 Май 2018 в 2:27 PDT Меню ресторана ERWIN РекаОсновное менюСАЛАТЫ И РЫБА ХОЛОДНАЯКРАБЫРАКИКРЕВЕТКИкреветки, нога камчатского краба, устрицы 6 штук РЫБА ГОРЯЧАЯКРУД0, САШИМИ, ТАРТАРЫРОССИЙСКИЕ СЫРЫ ИЗ СЕМЕЙНЫХ СЫРОВАРЕНИКОРНЫЙ БАРНЕ ОЧЕНЬ РЫБА, НЕ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯПАСТА ДОМАШНЯЯНЕ РЫБА, А МЯСОДесертыСОРБЕТЫМОРОЖЕНОЕВОДКА (50ml)Р0М (50ml)ТЕКИЛА (50ml)ДЖИН (50ml)ВЕРМУТЫ (100ml)ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ (50ml)ОдносолодовыйSpeysideHighlandLowlandIslandКупажированныйАМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ (50ml)ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ (50ml)КОНЬЯК (50ml)КАЛЬВАДОС (50ml)ГРАППА (50ml)ПОРТВЕЙН (50ml)XEPEC (50ml)ЛИКЕРЫ (50ml)БИТТЕРЫ (50ml)ФИТ0 ЧАЙ (0,4L)натуральный природный антиоксидант чабрец, мелиса, лист смородины, ромашка ферментированный листовой чай с мощным оздоровительным эффектом цветы ромашки с апельсиновой цедрой свежая мята с долькой ароматного лайма ЧЕРНЫЙ ЧАЙ (0,35L)чёрный индийский чай с прекрасным медовым ароматом чёрный чай с бергамотом чёрный чай с терпким вкусом и ярким настоем многолетний чёрный ферментированный чай ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (0,35L)зелёный японский чай с мягким и бархатистым вкусом чай весеннего сбора с приятным жасминовым ароматом улун с молочным ароматом и нотками карамели светлый улун с приятным цветочным ароматом и мягким вкусом Мед, Ромашка, Чабрец, Свежая Мята эспрессо с молочной пенкой эспрессо со вспененными сливками и ванильным сиропом доппио со вспененным молоком кофе «Американо» с ванильным мороженным и шоколадной стружкой SPRITZ BAR (0,4L)просекко со свежим базиликом, джином на цедре апельсина и соком лайма просекко с вишнёвым ликером, гранатовым шрабом, содовой и сочным апельсином просекко с ягодами и ликером личи, содовой и лаймом просекко с Апероль, сочным апельсином и содовой GIN & TONIC BAR (0,25L)джин Mare Mediterranean с тоником, розмарином и сочной оливкой джин Hendrick’s с тоником, свежим огурцом и ягодой личи джин Bombay Sapphire с тоником, базиликом и сочным зелёным яблоком АЙС КОФЕкофе «Эспрессо» с тоником и нотками лемонграсса взбитый сублимированный кофе с тросниковым сахаром и молоком кофе «Эспрессо» с кокосовым молоком и сиропом из корня топинамбура кофе «Американо» с ванильным мороженным и шоколадной стружкой ЛИМОНАД (0,5L)пюре личи с ароматным лемограссом, содовой и сиропом из цветков жасмина свежий щавель с ананасовым пюре, содовой и сахарным сиропом ароматный кумкват, пюре маракуйя, натуральный ванильный сироп, содовая свежий базилик и киви, основа фейхоа, сок лимона, содовая грейпфрут, бузина, сироп, лимон, содовая КОКТЕИЛЬНАЯ ИСТОРИЯписко, пюре маракуйя, апельсиновый ликёр, кокосовое молоко, ананас водка Baikal, базилик, маракуйя, ананасовый сок, кокосовый сироп, белок джин, вишнёвый и медовый ликёр, гранатовый шраб и сок ананаса джин, чёрная смородина, сироп жасмина и лемонграсс, сок лимона, белок просекко с пюре из сочного белого персика просекко с пюре из ароматной спелой клубники порто руби, писко, сок лайма, сироп сахарный, белок виски, лимон, сироп, белок виски Джек Дениелс, ликер апельсин, лайм, лимонад водка Baikal, сок лайма, имбирный эль пряный ром, имбирный эль, биттер, сок лайма кашаса, лайм, тростниковый сахар ром, апельсиновый ликёр, миндальный сироп, лайм ром, лайм, мята, сахарный сироп, содовая РАЗЛИВНОЕ ПИВО (400ml)Светлое фильтрованное 4.8% Светлое, нефильтрованное, пшеничный эль 5.3%
|