меню ресторана ель в зеленогорске

Весь прайс-лист

Салаты

Свежие овощи, с сыром фета и маслянно-лимонной заправкой. 290 г

Фирменная интерпретация классического капрезе, с песто и бальзамиком. 280 г

Фирменный салат с копченой форелью, на листьях салата, с авокадо и яйцом пашот. 250 г

Фирменный салат с печеной свеклой, атлантической сельдью и горчичной заправкой. 300 г

Классический оливье на домашнем майонезе, дополненный ростбифом из говяжьей вырезки. 285 г

Цезарь с филе курицы, запеченной в хоспере. 260 г

Цезарь с маринованными тигровыми креветками, запеченными в хоспере. 290 г

Фирменный салат с белыми грибами, печеной паприкой, спаржей, молодым картофелем и прошутто крудо. 310 г

Фирменный салат с нежным ростбифом собственного приготовления, на подушке из айсберга с заправкой тартар и трюфельным сыром. 400 г

Фирменный салат с обжаренным атлантическим тунцом в кунжуте. 330 г

Фирменный салат с мясом камчатского краба с авокадо, свежими томатами, огурцом и стеблем сельдерея, с японским майонезом. 270 г

Зеленый салат с лососем шеф-посол, свежим огурцом, каперсами, авокадо, томатами черри, рукколой и перепелиным яйцом. 240 г

Фирменный салат с запеченной оленьей вырезкой, голубым сыром с плесенью и йогуртовой заправкой. 280 г

Бульон куриный с домашней лапшой. 300 г

Шафрановый крем-суп из креветок. 330 г

Суп из белых грибов. 450 г

Крем-суп из шпината с лососем шеф-посол и гренками. 350 г

Уха по-фински из трех видов рыб, креветки и мидии. 550 г

Пицца

Фирменная пицца с беконом, голландским соусом и яйцом пашот. 500 г

Вегетарианская пицца с овощами гриль. 600 г

Мясная пицца с ростбиф, куриным филе и сыровяленой свининой. 650 г

Лосось, креветка, мидии, паприка. 650 г

Гарниры

Ассорти из овощей, запеченные в хоспере, с соусом песто. 300 г

Запеченная спаржа под соусом чеддер. 220 г

Запеченные початки кукурузы с бальзамическим кремом. 200 г

Классический ризотто с сыром пармезан. 220 г

Жареный картофель-бэйби, с прованскими травами. 200 г

Запеченный брокколи в сливочном соусе с сыром моцарелла. 250 г

Запеченная брюссельская капуста, с миндалем. 250 г

Источник

Ель | загородный ресторан СПб

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

«Ель» — место для ценителей природы, комфорта и европейской кухни. Из наших окон открывается живописный вид на Финский залив. Зал вмещает 150 гостей, а ещё 220 могут расположиться на террасе, что делает «Ель» идеальным местом для свадебного или корпоративного банкета, детского праздника или просто дружеской вечеринки.

Приморское ш., 640А лит. А

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Ель | загородный ресторан СПб запись закреплена

Уха по-фински – это один из самых любимых супов среди наших гостей. Он очень сытный за счёт большого количества морепродуктов, а ещё нежный, благодаря сливкам. Обязательно попробуйте!

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Ель | загородный ресторан СПб запись закреплена

Приглашаем на выставку!

С 08 ноября по 08 декабря в ресторане «Ель» проходит персональная выставка художницы Агаты Белой «Ветер в юбках».

Агата – виртуоз нежных сюжетов, в которых пытаются примирится мистичное и материальное. Каждая её картина знакомит зрителя с тонким чувственным миром красоты простых вещей.

Полюбоваться картинами Агаты можно в любой день, с 10 до 23. До встречи!

Источник

Лучшая пицца в Зеленогорске: пицца Бенедикт

История

Вы наверняка слышали о таком блюде, как «Яйца Бенедикт». Есть несколько версий его появления.

Согласно одной, впервые они были приготовлены как блюдо от похмелья, в отеле Waldorf Astoria в 1894 году. Заказ был получен от некого гостя Самюэля Бенедикта и предполагал следующий рецепт: тост, яйцо-пашот, ветчина и голландский соус. В ресторане немного видоизменили заказ и вынесли гостю яйца-пашот на мафине, с соусом и беконом вместо ветчины.

Другая «легенда» гласит, что «яйца Бенедикт» появились в отеле Delmonico’s. Они были приготовлены для постоянных посетителей — мистера и миссис Бенедикт, которые попросили приготовить им что-нибудь новенькое. В итоге им вынесли яйца на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелем.

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Вариации

Ввиду того, что блюдо не требует бесчисленного множества ингредиентов и весьма просто в приготовлении, оно получило множество вариаций рецепта, некоторые из которых даже поддаются классификации.

Например, для пескетарианцев (тех, кто не ест мясо, но ест рыбу) бекон заменяют лососем.

В Латинской Америке Huevos Benedictos не обходятся без нежного авокадо и соусом сальса верде вместо голландского.

Известное блюдо, но в вариации посвященной премии Оскар не терпит наличие ветчины или бекона. К классическом рецепту здесь добавляют спаржу и мясо краба.

Версия ресторана Ель

Шеф-повар ресторана Ель, Вадим решил провести свой эксперимент с классическим рецептом и уместить блюдо не на тост, маффин или брускетту, а на пиццу!

От классического рецепта остались яйца и бекон, которые щедро были разбавлены зеленью и соусом по секретному рецепту. Всё это великолепие запекается в дровяной итальянской печи, что придаёт ей особенный оттенок вкуса.

Не важно, какая из версий появления блюда «яйца Бенедикт» достоверна, главное, что рецепт сохранился до наших дней и вдохновил команду ресторана Ель на создание такой особенно нежной, сочной и питательной пиццы, которую обожают наши гости.

Источник

Ресторан Ель

пнвтсрчтптсбвс
10:0010:0010:0010:0010:0010:0010:00
23:0023:0023:0023:0023:0023:0023:00

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

О заведении

Фотографии ресторана Ель на Приморском шоссе

Описание

Ель на Приморском шоссе — это загородный ресторан с панорамными окнами, шикарным интерьером и потрясающим видов на Финский залив.

Ресторан расположился в живописной местности, и здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и чистым воздухом и красивыми видами. Интерьер выполнен в классическом стиле: тёплые шоколадно-кофейные оттенки, столики из натурального дерева, мягкие пуфы, кресла и диваны, живые цветы. «Изюминка» зала — большой открытый камин с настоящим огнём, завораживающим и успокаивающим, домашним и уютным, позволяющим добиться максимальной гармонии с собой и окружающей природой. Панорамные окна во всю стену открывают потрясающий вид на залив и зелёную рощу, которым хочется наслаждаться бесконечно.

За кухню отвечает Вадим Воронкович, имеющий более 20 лет стажа в лучших заведениях. В списке аппетайзеров — несколько видов тартара, фермерские соленья, салат из оленины с грушей и голубым сыром. На горячее можно заказать утиные ножки в апельсиновом соке, голень молодого барашка, жареные фаланги краба. Больше половины мяса для блюд готовится в гриль печи Хоспер, поэтому оно получается очень сочным и ароматным. В дровяной печи выпекают несколько видов пиццы: от классической маргариты до фирменной с лососем шеф-посола. На десерт — каталонский крем, брауни с орехом пекан.

Маленьким гостям доступно специальное детское меню, а по выходным — игровая комната и кулинарные мастер-классы. Взрослым любителям активного отдыха предлагают в аренду ролики, велосипеды, беговые лыжи и другие активные игры. В летний период работает открытая терраса на 220 человек.

Ресторан Ель на Приморском шоссе — не просто ресторан. Это целый загородный комплекс для комфортного и вкусного отдыха, в котором можно провести семейный вечер или торжественное мероприятие. Квалифицированный и отзывчивый персонал с радостью поможет с выбором блюд и подготовкой мероприятий любого уровня.

Источник

Ресторан Ель

Забронируйте столик бесплатно

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Возможность выбрать место.

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Вы ничего не платите за бронирование.

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

Мгновенное подтверждение брони.

Безопасное заведение

Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом

меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть фото меню ресторана ель в зеленогорске. Смотреть картинку меню ресторана ель в зеленогорске. Картинка про меню ресторана ель в зеленогорске. Фото меню ресторана ель в зеленогорске

О ресторане

Ресторан «Ель» расположился в полусотне километров от шумного Петербурга, на берегу Финского залива, поэтому из панорамных окон открывается потрясающий вид, а выйдя на террасу, можно почувствовать свежий морской бриз. Юные петербурженки признаются, что именно в таком месте хотели бы отметить свою свадьбу.

В интерьере ресторана господствует классика: массивная кожаная мебель, полки с книгами и, конечно же, оригинальный круглый очаг в центре зала для еще большего тепла и уюта.

Здесь будет комфортно чувствовать себя любой гость. Одинокий романтик может занять персональное кресло и любоваться закатом под бокал сухого, пары уютно разместятся за столиками около окна (а летом – на террасе), а для шумных дружеских компаний предусмотрены две отдельные зоны.

Кухней заведует шеф-повар с почти 30-летним стажем Вадим Воронкович. К приготовлению еды подходит основательно: если жарить мясо – то на открытом огне, на березовых поленьях; если печь пиццу – то только в настоящей итальянской дровяной печи.

Еда в «Ели» не только вкусно, но и красиво: в подаче продумано все – от дольки черри до капельки соуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *