мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

ВОП-15 блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ ΠΈ Π³Π΄Π΅ вкусно ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ рСстораны)

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π― ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ – это другая Россия с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, историСй ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ традициями. Π’ этом ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° гастрономичСской ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π² самом Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΌ областном Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ России. БСгодня моя (ΠΈ, надСюсь, ваша) любимая гастрономичСская Ρ‚Π΅ΠΌΠ°. РасскаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹.

ГастрономичСская ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ для мСня всСгда Π²Π°ΠΆΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, я всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. И сСйчас, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, я ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, я сначала расскаТу ΠΏΡ€ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – ΠΏΡ€ΠΎ гастрономичСскиС экскурсии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Ρ‚ вашС знакомство с мСстными спСциалитСтами ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π΄Π°ΠΌ список ΠΈΠ· 15 рСсторанов, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ туристу. НСсколько рСсторанов я успСла ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сама, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ я вносила Π² свой Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ:

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда

На ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ влияниС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹: пруссы, поляки, Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° здСсь Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ готовятся ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, спроситС Π²Ρ‹? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° этот вопрос ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π°ΠΌ!

ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³ΡΠΊΠΈΠ΅ клопсы

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ строчку Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ Β«Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°Β» Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ клопсы – мясныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. Π˜Ρ… сначала варят Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π² сливочном соусС с капСрсами. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рисом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ салатом. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ рСсторанС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° разная. ΠŸΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ клопсы Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски Π² любом рСсторанС мСстной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ клопсы Π² Π΄Π²ΡƒΡ… мСстах: Π² рСсторанС Zotler Bier ΠΈ Π² Π’Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π€ΠΈΡˆΠ΅Ρ€.

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠ°Ρ кухня ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ строганину ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρ‹ – блюдо ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ этой закускС, ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρƒ Тарят ΠΈΠ»ΠΈ солят. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ строганину Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любом рСсторанС ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°.

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

ОлСнина

ОлСнина – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос Β«Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅Β». ДСликатСсноС мясо здСсь ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ самой Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅ Π² России. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны стСйки ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с ягодным соусом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² калининградСВомлСная ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Π° с пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½

Бладкая визитная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° – ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ упоминания ΠΎ Π½Π΅ΠΌ Π² мСстных Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… Π΄Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сСрСдиной XVI Π²Π΅ΠΊΠ°. ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ готовят ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ миндаля, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ развития ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π° Π² ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² бСсплатном ΠΌΡƒΠ·Π΅Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π°, Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сувСниры Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ – Π² Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Β«ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΒ».

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² калининградСЭкспонаты музСя ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π°

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π’ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ – Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, насыщСнный ΠΏΠΎ вкусу, с Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ миндаля. Π’ ΠΌΡƒΠ·Π΅Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π° ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° всСго 120 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго цСнится сыр Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ·ΠΈΡ‚Π΅Ρ€, созданный Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ (Π½Ρ‹Π½Π΅ БовСтск). Он отличаСтся ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, вкусом. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ области Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ нСсколько сыроварСн, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с экскурсиСй.

ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π»Π΅ΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎ густой суп, сварСнный Π½Π° говяТьСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ картофСля, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «горячий Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Π°Β». Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠ΄ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ

Балтийская ΠΊΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΠ°

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос Β«ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅Β», ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π±Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΡƒ. По Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π΅Π΅ Тарят Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ вмСстС с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π§Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Ρ€Π°Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π² ΠšΡ€Ρ‹ΠΌΡƒ.

Балтийская сСльдь

ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΡ€Π°ΠΉ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ сСльдь – вСликолСпная закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ! Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· сСльди Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сытноС блюдо, дополняя Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ зСлСнью.

Π¦Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹

А это блюдо ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ Π½Π° Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΈΠ· Π›ΠΈΡ‚Π²Ρ‹. Π¦Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мяса. Π˜Ρ… принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ со смСтаной ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сала. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ сытноС, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусноС! Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² рСсторан Брикас!

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

НСмСцкиС колбаски, Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ блюда Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ готовят нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² колбасок – кровяных, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ….

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅Π₯уторская колбаска с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ Π² рСсторанС Π’Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π€ΠΈΡˆΠ΅Ρ€

Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ прСкрасно сочСтаСтся Ρ…Π»Π΅Π±, солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ пряный ΠΈΠ»ΠΈ острый соус. А Π΅Ρ‰Π΅ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ чудСсныС свиныС Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ. По Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈΡ… готовят Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 18 часов! ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ колбаски ΠΈ, скаТу Π²Π°ΠΌ, чСстно, ΠΎΠ½ΠΈ нисколько Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅!

Пиво Β«ΠŸΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‚Β»

Π‘ΠΎΠΊΠ°Π» солодового Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ отпуска Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π’ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ располоТСны ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ старинным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Бамая извСстная срСди Π½ΠΈΡ… – Β«ΠŸΠΎΠ½Π°Ρ€Ρ‚Β».

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΠΈΠ²Π° – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ сСзона ΠΊ Π½ΠΈΠΌ добавляСтся Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½-Π΄Π²Π° сорта. НапримСр, Π² 2020 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π° создали Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ эль. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ экспСримСнтов, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ классичСскоС свСтлоС.

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ΠŸΠΈΠ²ΠΎ Π²Π΅Π»ΡŒΠ²Π΅Ρ‚ выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно

Π•Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Π§Ρ‚ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ это Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ! Π’ рСсторанС Π¨Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π΄Π°ΠΌΠΌ 99 (ΡƒΠ». Житомирская, 22) готовят Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ останСтся Ρƒ мСня Π² памяти. Π­Ρ‚ΠΎ просто бСсподобно! Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ дСсСрта – 295 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это блюдо, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² рСсторанС Π¨Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π΄Π°ΠΌΠΌ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅!

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ All Airlines Π΄ΠΎ 30 ноября

✈️ΠŸΠžΠ›Π£Π§Π˜ 4000 ΠœΠ˜Π›Π¬ (ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ 1000Ρ€.) И ΠžΠ‘ΠœΠ•ΠΠ―Π™ ИΠ₯ НА Π‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠ«Π™ ΠΠ’Π˜ΠΠ‘Π˜Π›Π•Π’✈️

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ готовят Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ ΠΏΠΎ срСднСвСковым ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ – это Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ хрустящСС тСсто, нСТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ послСвкусиС. НаполнитСлями Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ягоды. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ – яблочный, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Брикаса – это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ!

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² калининградСВкусный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· рСсторана Брикас мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² калининградСА это ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ яблочный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Π² рСсторанС Π’Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π€ΠΈΡˆΠ΅Ρ€

ГастрономичСскиС экскурсии

Как ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π»Π°, расскаТу ΠΏΡ€ΠΎ гастрономичСскиС экскурсии Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ традициями края ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ туристичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ Π½Π° свой вкус!

Групповая 4-часовая Π°Π²Ρ‚ΠΎ-экскурсия «Пивной ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³Β» обойдСтся Π² 2260 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ с Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. На Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сорта Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² Π΄Π²ΡƒΡ… пивоварнях ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² варят ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, знакомство с Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния ΠΈ интСрСсныС рассказы Π³ΠΈΠ΄Π° прСкрасно дополнят гастрономичСскиС впСчатлСния ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ.

ΠœΠΈΠ»ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ Π½Π° Β«ΠΠ²Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡΠΊΡƒΡ€ΡΠΈΡŽ «Пивной ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³Β». Она длится 4 часа, стоит 1950 с Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²Ρ‹ посСтитС Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ, ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ варят ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сорта Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° исслСдованиС Ρ€ΡƒΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΊΠ° ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³ ΠΈ музСя ΠΈΠ½ΠΊΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ.

Мои Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ «Автобусная экскурсия «ГастрономичСскоС Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π²Π΅ΠΊΠΎΠ²ΡŒΠ΅Β» (4,5 часа ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, 800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ с Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°). На Π½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ посСтитС Π·Π°ΠΌΠΎΠΊ Π¨Π°Π°ΠΊΠ΅Π½, ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ ΠΈ ΠΌΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΠ½ΠΊΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ. ДСгустация 6 сортов сыров Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ с Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π° – визитная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡ€Π°.

Π—Π° 2000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ автобусно-ΠΏΠ΅ΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚ Β«Π‘ΡƒΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠšΠ΅Π½ΠΈΠ³ΡΠ±Π΅Ρ€Π³Π°Β» с ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² баварском рСсторанС». Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 4 часа. РасписаниС: понСдСльник, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡ€Π° – это вСчСрняя ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠ° ΠΏΠΎ историчСскому Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ старинныС Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ части ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² рСсторан, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ блюдами Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠšΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСстораны ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°: Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ туристу

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ выясним, Π³Π΄Π΅ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию список Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанов Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈ области.

Zotler Bier

ЗаглянитС Π² баварский рСсторан, располоТСнный ΠΏΠΎ адрСсу ΠΏΡ€. ЛСнинский, 3. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ рСсторан ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π° находится Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ славится большим ассортимСнтом ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ закусок.

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π”Π²Π° ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² (0,5 Π» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ) Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. К Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ колбаски. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΡŽΠ½Ρ…Π΅Π½ΡΠΊΠΈΡ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… колбасок со сладкой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΌ (ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»Π΅ΠΌ) Π·Π° 330 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ мСню:

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

ΠœΡ‹ Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ-суп, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ кСнигсбСргских клопсов (Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°) ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π—Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ 1630 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ….

мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню рСсторана брикас Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π¨Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π΄Π°ΠΌΠΌ 99

Π—Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»Π° Π² ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² список Β«Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ рСстораны ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *