меню ресторана боярин в парке лога
Ресторан Боярин в парке Лога: описание интерьера и блюд
Боярин
Добавил Админ в Суббота, 23 марта. 2019
Визит в ресторан Боярин в парке Лога 23 марта 2019 года, отмечали день рождения админа и создателя этого блога. Потрясающие интерьеры ресторана не оставят равнодушными никого.
Ресторан Боярин вход
Так выглядит вход в ресторан Боярин ночью. Очень красиво! Все сделано настолько качественно, что хочется это постоянно снимать на память.
На входе в ресторан очаровательные девушки приветствуют вас словами: «Здравствуйте, сударь! Здравствуйте, сударыня!» Вначале неловко, потом привыкаешь:-)
При входе в Боярин вы сразу видите кондитерскую лавку. Она в ресторане «работает на вынос». Лучше сразу, раздевшись, пробежать мимо нее, глядя в другую сторону. Иначе, не устоите.
Залы ресторана оформлены по-королевски. Боже, какой интерьер! Все детально продумано, проработано и исполнено с невероятным шиком. Дорого-богато, но без перебора. Достойно очень. Мелочей нет.
В Боярине есть главный зал, есть уютные второстепенные залы и ниши, где очень приятно собираться компаниями, праздновать семейные торжества. Мы, кстати, теперь все праздники отмечаем именно в этом ресторане. Еще не все попробовали, все время берем что-то новенькое. Вот, кстати, цесарка с ризотто, мммм. В меню это блюдо описано так: «Половина цесарки, запеченной на дыму со сливочным ризотто из пшена. Деликатесное блюдо от ресторана Бояринъ. ₽ 520. Возможно, это и дороговато для половины птички, но высокая кухня, Карл.
Но вернемся к ресторану Боярин. Почитаем меню.
Если вы, находясь за столом в Боярине, случайно почувствуете, что сможете умереть, если вам немедленно не принесут что-то из меню, вы можете позвонить в звоночек-колокольчик. И сразу как из-под земли появится официант.
Да, кухня европейская, в основном, конечно, русская. Русская и донская. Из экзотики: осетры есть, хотя какая же это экзотика для русской кухни, тем более, донской. Осьминоги! Гады разные морские есть. Медвежатина есть! Зайчик! Пельмени с олениной. Немного Италии, немного Франции, но в основном, русское! Русское вкусное! Стейки тоже есть. Разной степени прожарки, как закажете.
А мы, конечно, очень гордимся тем, что живем на одной земле с таким замечательным парнем, который все это сделал, Сергей Кушнаренко, урожденный старостаничный житель. Где родился, там и пригодился.
Более подробно меню ресторана Боярин на странице сайта Рестораны парка Лога.
Где комментировать
Комментировать лучше в соцсетях на страницах парка Лога:-)
Как забронировать столик в ресторанах парка Лога
Единая ссылка для всех точек питания в парке Лога
Бронь столика в ресторанах парка Лога
По ссылкам ниже вы можете позвонить в выбранный ресторан с телефона. Если вы смотрите этот сайт на экране компьютера, просто наберите указанный номер.
Будни: с 12:00 до 0:00, в выходные и праздники: с 11:00 до 0:00. +78005516166
Будни: с 12:00 до 0:00, в выходные и праздники: с 11:00 до 0:00. +79381003222
Кафе «Летняя Веранда»
Будни: c 10:00 до 20:00.В выходные и праздники: с 10:00 до 22:00. +79381736442
Ежедневно с 10:00 до 20:00. без праздников и выходных. +78633033863
Лавка сладостей «Лукоморье»
Ежедневно с 10:00 до 20:00. без праздников и выходных. +78633033863
Единый справочный номер
Что нужно знать про бронь столика в ресторанах парка Лога
Когда требуется предоплата при бронировании столика
Если вы бронируете столик в ресторане парка Лога, то вас просто записывают по телефону, оговорив точное время. Если вы опоздаете, столик займут.
Если вы хотите не просто забронировать столик, но и сделать предварительный заказ по меню, вас попросят приехать заранее, обсудить меню и внести предоплату. Это нормальная практика для ресторанов мира. В случае оплаченного заказа, к вашему приходу в ресторан, вас будут ждать заказанные блюда, что очень удобно, когда известны вкусы и предпочтения членов компании.
Комментарии
Добавить комментарий
Условия публикации комментариев
Эти условия содержат правила размещения комментариев. Отправляя комментарий, вы заявляете, что согласны с этими правилами:
Хотя администратор будет пытаться модерировать комментарии, невозможно, чтобы каждый комментарий был модерирован в любой момент времени.
Вы признаете, что все комментарии выражают взгляды и мнения первоначального автора, а не администратора.
Вы соглашаетесь не публиковать материалы заведомо ложные, непристойные, ненавистные, угрожающие, оскорбляющие или посягающие на личную жизнь человека.
Администратор имеет право редактировать, перемещать или удалять любой комментарий по любой причине и без предварительного уведомления.
Несоблюдение этих правил может привести к запрету на отправку дальнейших комментариев.
Эти условия могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.
Ресторан Боярин: часы работы и описание
Боярин
Добавил Админ в Вторник, 27 июля. 2021
В ресторане «Бояринъ» большое внимание уделяется деталям!
Посетители попадают в великолепные, поистине боярские хоромы. Здесь и золочёные потолки, и расписные стены, отделанные безупречным орнаментом, и старинная резная мебель. Каждый гость сможет окунуться в атмосферу допетровской Руси.
Интерьер ресторана Боярин вписал в себя коллекцию из более пятисот предметов старины. Всё в ресторане выполнено нашими мастерами: росписи, резьба, художественное литьё, витражи.
В каждое изделие мастера вкладывают свою душу и делают это с любовью.
Все окна в ресторане украшают витражи, выполненные по старинным эскизам нашими художниками.
Антикварная мебель была бережно отреставрирована нашими мастерами.
График работы: в будни с 12:00 до 0:00, в выходные и праздничные дни с 11:00 до 0:00.
Приятного отдыха! С меню ресторанов и кафе парка можно ознакомиться в «ЕдаЛога́»
Где комментировать
Комментировать лучше в соцсетях на страницах парка Лога:-)
Copyright © Новости парка Лога 2021 | Admin
Царскую трапезу заказывали? «ПИК» выведал секреты ресторана «Боярин»
В парке «Лога» открылся совершенно невероятный ресторан «Боярин», где каждый сможет окунуться в атмосферу допетровской Руси. Сударей и сударынь здесь встречают по всем канонам старинного русского застолья. А уж меню. Это настоящая экскурсия в далекое прошлое на уровне всех пяти чувств.
– Идея создать новый ресторан пришла к нам не сразу, – рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту «ПИКа» Евгений Кушнаренко, сын создателя парка «Лога». – Изначально мы планировали в этом здании сделать чайный домик. Но со временем поняли, что ресторан «Тетерев» уже не вмещает всех желающих, поэтому решились на новое заведение в старинном русском стиле.
60 человек обслуживающего персонала работают в новом ресторане, открывшемся в парке «Лога».
Что в тереме том?
Над созданием уникального ресторана «Боярин» огромная команда трудилась около четырех лет. Продумали все до мелочей: изучили ситуацию на рынке, оценили рентабельность, определили формат заведения. И вот 4 марта «Боярин» распахнул врата терема для первых посетителей.
В ресторане два обеденных зала на 60 персон, три широчайшие летние террасы, где смогут одновременно отдыхать 130 человек.
От каждой детали интерьера в «Боярине» дух захватывает.
с орнаментом, старинная резная мебель… В общей сложности дизайн интерьера вписал в себя коллекцию из более чем пятисот предметов антиквариата и раритетных предметов.
Часть мебели сделана по старинным эскизам. При росписи стен за основу были взяты орнаменты и узоры боярских палат на Руси. Старинные шкафы, зеркала, самовары, предметы антиквариата, вся ресторанная утварь – это коллекция, которая собиралась Сергеем Александровичем Кушнаренко несколько лет.
Отобедать по-боярски
Меню «Боярина» повторяет изыски старинного русского застолья, в том числе царского, щедро включая гастрономические редкости. Рулет с крольчатиной в ресторане вам подадут с белыми грибами и вешенками под грибным соусом. Жареные ягнячьи язычки уложат на крем из картофеля, а кусок осетра припустят в сливочно-икорном соусе и преподнесут на подушке из вяленых томатов, грибов и шпината.
И заметьте: несмотря на похожий стиль, меню в «Боярине» и «Тетереве» совершенно разные – нет ни одного повторяющегося блюда! Создатели нового ресторана щепетильно подошли к гастрономической теме и в разработке меню принимали участие лично.
– Пока мы доводили его до совершенства, я перепробовал все, что есть в нашей кухне, – рассказывает Евгений. – Разрабатывали блюда по старинным рецептам. Для этого покупали редкие антикварные кулинарные книги.
25 минут – максимальное время приготовления любого блюда из меню ресторана «Боярин». Вы когда-нибудь ели копченый холодец? А в «Боярине» он есть! 72 основных блюда в меню ресторана «Боярин». «Амур. Казалось бы, речная рыба. А вот как ее приготовить, чтобы человек ну просто обалдел? Мы решили подавать ее красиво – в бересте», – делится секретами шеф-повар Денис Хозяинов.
Для гурманов – с пылу, с жару
В ближайшее время на втором этаже ресторана заработает большой кондитерский цех – там будут печь все: от хлебной лепешки до многоярусных тортов. В «Боярине» будут выпекать не только традиционный хлеб, как из русской печи. Там можно будет заказать, например, венгерский или балканский хлеб, французский багет. А сладкоежек ждет огромный ассортимент пирожных.
Уже сегодня новая фишка ресторана: здесь работает кондитерская лавка, и можно заказать на вынос любые десерты, которые готовят в «Боярине» – от русских колобовых пирогов и кулебяк до воздушных французских макарони и потрясающих эклеров с сырным кремом.
Меню ресторана будет корректироваться – блюда, которые приживутся и будут пользоваться популярностью у посетителей, останутся в карте ресторана. Но появится и что-то новое. Например, скоро в меню добавят визитную карточку «Боярина» – фирменное блюдо. Что именно – пока секрет.
Все на красное крыльцо!
О мгновенной популярности ресторана говорят восторженные отзывы и несмолкаемый телефон администратора. 4 марта в 12.00 ресторан открылся, а уже к часу дня были расписаны все столики вплоть до 11 марта. И сегодня люди бронируют места на две недели вперед.
Поэтому всем, кто собирается по-царски отдохнуть в ресторане «Боярин», стоит подсуетиться и заказать столики заранее.
Гостей ждут с понедельника по пятницу с 12.00 до 24.00, в субботу и воскресенье – с 11.00 до 24.00.