меню ресторана белое солнце пустыни

Меню ресторана белое солнце пустыни

Из телятины, сочной редьки и золотистого лука

Салат «Ачучук»

В этом салате сочные узбекские помидоры, созревшие в сердце Востока, и острый перец

Национальный салат «Бахор»

Из телятины, свежих огурцов, помидоров и кинзы

Салат «Янгилик»

С лапшой, сладким перцем и мясом цыпленка

Салат «Олтенкус»

Из отборных баклажанов, запеченной телятины, лука и кинзы

Красное золото Востока

Восточный салат с ягненком

Где восходит Солнце и начинается день, там готовят салат с нежным мясом ягненка, узбекскими помидорами, свежими огурцами и перцем чили

Малосольная семга

по особому восточному рецепту

Осетринка, копченая по-восточному

Нежнейший балык палтуса

Домашняя конская колбаска

Рулет «Узбекистан»

Фирменный рулет из мяса ягненка

Рулет из куриной грудки

Сациви на Ваш выбор

Овощное или куриное

Лобио

Традиционное восточное блюдо из красной фасоли

Ассорти из свежих овощей

Возбуждающих аппетит, да и не только…Можно заправить сметаной или майонезом, маслом растительным или оливковым

Салат из свежих овощей

заправленные сметаной/майонезом/маслом растительным/оливковым на выбор

Сыры домашние с молодой зеленью

Рассыпчатая картошечка

С укропчиком и дымком по-узбекски

Лепешка тандырная

Машхурда

Сытный суп из узбекского гороха «маш»

Байский суп

С овощами и перепелкой фаршированной бараниной

Амударьинская уха

Из осетрины и овощей. Подается с расстегайчиками.

Шурпа

Прозрачный ароматный суп из ягненка с картофелем и морковью

Мампар

Густой суп с бараниной и клецками

Кийма-шурпа

Шурпа с фрикадельками

Угра-ош

Куриный суп с тончайшей домашней лапшой

Борщ овощной

Из свеклы, моркови, капусты и картофеля

Чалоп

Холодный суп из кислого молока с говядиной, огурцами и зеленью

Горячие блюда

Плов с курицей

Узбекский лагман

Домашняя лапша с бульоном, бараниной и овощами

Домашняя лапша с бараниной

Байский стейк

Из мраморной говядины

Шашлык из лампочек

Шашлык из мяса молодого барашка

Ребрышки ягнёнка

Шашлык из фермерской перепелки

подается на таганчике с горячими углями и дымком

Шашлык из печени

Шашлык из курицы

По рецепту великого Эмира

Шашлык из язычка черного барашка

Шашлык из мраморной говядины

Маринованный в восточных специях

Шашлыки овощные

Цукини, баклажан, помидор, перец

Манты

Приготовленные на пару с мясом барашка, теленка или курочки

Манты с тыквой

Хоним

Овощи, укрытые лепестками роз, искусно вылепленных из теста

Форель речная за 50 г сырой рыбки

Бережно приготовленная на гриле. Подается с грибным соусом.

Цыплёнок-табака

Приготовленный на черных, раскаленных камнях по Янги-Юльски

Долма

с мясом барашка или телёнка в виноградных листьях

Чучвара

Сочный чебурек с бараниной

Подарок для разлюбезной Екатерины Матвеевны

Сочный чебурек с сыром

Самса разная от Джавдета

Такую Вы не видели, как и самого Джавдета. Бывает с мясом барашка, теленка или курицы, тандырная или духовая.

Самса с тыквой или картофелем

Фирменная духовая самса с корейкой

Живая стерлядь за 100 гр. живой рыбки

Соус на Ваш выбор

«Наршараб», «Ткемали», «Аджика», «Тар-Тар», «Сметанно-чесночный», «Сацебели», «Чили», «Томатный», «Соево-чесночный», «Черный фасолевый»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *