меню ресторана ани в хабаровске
Меню ресторана ани в хабаровске
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Я обычно не пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать.
Хотели в этом заведении отметить свадьбу в середине сентября.
Потом звонили несколько раз, уточняли, когда надо подъехать, чтобы все оформить. Сказали примерно за 2-3 недели до даты свадьбы. Хорошо. Подъезжаем мы в 20х числах августа, согласовываем меню, вносим предоплату. Все вроде бы хорошо. Мы успокоились.
НО! Оказывается рано радовались! Буквально через несколько дней после этого, мне звонит администратор и говорит. ЧТО НАШ ЗАЛ ЗАБРОНИРОВАН УЖЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Оказывается они забронировали его еще в мае! Только их бронь куда то подевалась, а вот сейчас нашлась! И администрация ресторана предлагает нам переместиться в зал поменьше, нас же 25 человек, а в той компании аж 40! Подождите-ка, а ничего,что мы приходили и все было свободно. Как такое вообще возможно?
Как сказала старший администратор Кристина «мы понимаем, что поступаем с вами по-скотски, но ничего поделать не можем, ставим, грубо говоря, перед фактом. Переходите в другой зал». Да, предложили номер, какой то фуршет в подарок, как компенсация наверно морального ущерба. Но с таким отношением, простите, как будто ушат г**на нам на голову вылили, мы конечно отказались. Не хотелось ничего уже в этом ресторане проводить.
Мы с этим заведением распрощались навсегда.
И, конечно, если вы хотите быть спокойны и уверены в вашем празднике, то крайне НЕ советую с ними связываться. Выберете лучше другой ресторан, чтоб вам не пришлось за пару недель до важного события бегать и искать новое заведение.
Ресторан «Ани» или отдых по полной программе в Хабаровске
«Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать». Слышали такое выражение? Вот и со мной так получилось. Хашлама, долма, свинина по-севански, хачапури и, конечно, шашлык… Вкусно? Это только часть слов из тех, которыми моя коллега ярко живописала о блюдах на свадьбе её сына в ресторане армянской кухни. И поскольку Мужику в городе до всего есть дело, ресторанно-гостиничный комплекс «Ани», а именно там гуляла свадьба, должен перестать быть белом пятном на моей личной гастрономической карте Хабаровска. Без раздумий я отправился туда и не пожалел.
Путь оказался не долгим, каких-то 10-12 минут на машине из центра, и я уже поворачиваю на улицу Аэродромную. Еще несколько десятков метров — и я на месте. Первой приятно удивила просторная парковка, машин на 30, не меньше. Хотя нет, не парковка. Ворота. Железные, ажурные, все в кованых завитушках. И всё зеленое — цветники, деревья, елки, стены буквально завиты диким виноградом.
Ресторан «Ани». Вход. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Гостиничный комплекс «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Скрывать не буду – меня не только ждали, но и встречали. Это и понятно – не каждый день Мужик в городе приезжает знакомиться с рестораном. Генеральный директор Акоп Асратян с радушной улыбкой делает несколько шагов навстречу, и оживленная беседа завязывается сразу же после обмена приветствиями.
— Акоп Камоевич, наслышан о вашем заведении, но бывать пока не приходилось. Меня интересует в принципе, что такое «Ани» в сегодняшнем понимании, что оно из себя представляет.
— «Ани» — это ресторанно-гостиничный комплекс, причем, ресторан — это основное. Можно пообедать, поужинать, можно отдохнуть, можно провести корпоративы, великолепные праздники с шоу программой, с танцами. Формат заведения не такой, где тихо покушал, пообедал и расслабился, а именно веселье. У нас, кстати, в пятницу и субботу выступают музыканты, разные коллективы города. Это и танцы, и фокусники, и номера с огнями, фейерверки летом. Одним словом, шоу-программы. В ресторане собственный ведущий и ди-джей, поэтому очень много интерактива — вовлекают в танцы, розыгрыши с призами и подарками, есть фотозона. А в праздники в ресторане проходят тематические вечеринки.
— Но главное в ресторане, это всё-таки кухня, мы же сюда приходим не просто хорошо и вкусно поесть, но и поесть тех блюд, которые в повседневной жизни редко бывают на нашем столе. Вы себя позиционируете как армянский ресторан, или как армянско-европейская кухня?
— Армянско-европейская, так что есть что гостям предложить, и тем, кто любит мясо, и тем, кто любит овощи. Конечно, армянскую кухню представляют национальные блюда – и горячее, и армянские соленья, и салаты, но они составляют не всё меню, всё-таки еда довольно специфична, при её приготовлении используют особые приправы. Сделать направление кухни только армянским было бы неправильно, мы же не в Армении. Уже ни для кого не секрет, что даже всем привычная китайская в нашем городе адаптирована под русских, в центре Китая вы не найдете тех блюд, которые подают в Хабаровске. Поэтому в меню нашего ресторана входят и настоящие армянские блюда, и привычные для европейца. А вообще у ресторана очень много постоянных клиентов, которые любят нашу кухню, независимо от национальной принадлежности.
Ресторан «Ани». Холл. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— В Хабаровске в принципе востребована армянская кухня? Почему заняли именно эту нишу?
— Ну, наверное, потому что директор — армянин (смеётся). Правда, я уже давно живу в Хабаровске. А если говорить серьёзно, изначально задумка была показать городу, что такое Армения, хотя бы на примере ресторана «Ани». Армения – это лето, тепло, красиво, зелено и, конечно, большой гостеприимный стол. Вообще же, в Хабаровске, да и не только, время от времени возникают разные наплывы. То вдруг возникает, например, мода на суши — и все делают суши. То китайская кухня — и везде открываются китайские кафешки. Сейчас эта волна уже стихает, но недавно повально были бургерные, просто везде. Параллельно бургерным, сейчас идет такой наплыв, как небольшие кофейни, с домашней выпечкой, с десертами. И так далее. Следовать каким-то веяниям нет смысла, потому что они короткие — год, два, и всё, пик популярности падает — и надо менять концепцию. Если не менять, то ты сидишь и у тебя просто нет посетителей, нет гостей, никого нет. А «Ани» уже 10 лет работает в направлении армянско-европейской кухни, и популярность нашего заведения растет день ото дня.
— Где находите и как готовите кадры?
— Ключевые кадры в прямом смысле зовём из Армении. У нас и шеф-повар, и ведущие повара приехали в Хабаровск из Армении. Приглашаем и наших, хабаровских, поваров, обучаем их армянской кухне, стажируем.
Летние беседки ресторанно-гостиничного комплекса «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— А с чего всё началось?
— С летнего кафе, там изначально были очень красивые деревья. Потом высадили очень красивые елки и получилась территория, которая вроде бы и находится около дороги, но полностью закрыта от машин, от городского шума. Когда там находишься, то ощущаешь себя как на природе и при этом с полным обслуживанием. Вот это и было отправной точкой. Но хабаровское лето очень короткое, тёплые дни заканчиваются в августе, конечно, на зиму нужно заходить в помещение.
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— Кроме этого прекрасного зала, что ещё есть в ресторане?
— Это самый большой зал, на 180 человек, а всего их пять, и каждый из них имеет своё, причем конкретное, предназначение в зависимости от численности и предпочтений компаний. Большим компаниям, желающим не только вкусно поесть, но и шумно повеселиться, мы предлагаем большой зал, где проходят шоу-программы. Есть зал и для любителей посидеть компанией в 20-25 человек, который, впрочем, используют и для проведения банкетов с небольшим количеством гостей. Есть зал для любителей экзотического интерьера, в стиле настоящей природы, его называют природный или зеленый зал. Он имеет какую-то особую ауру — посередине каменный фонтан, на полу натуральный камень, удобная плетенная мебель, рассчитан на 30 посадочных мест. А для тех, кто хочет избежать нежелательного внимания, у нас есть два небольших зала на 10-12 гостей.
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Ани меню и цены
Аэродромная ул., 16, Хабаровск, Хабаровский край, Россия, 680000
ул. Рудневка, 14, Москва, Россия, 111625
ул. Защитинская, 46, Тобольск, Тюменская область, Россия, 626157
ул. Горького, Сыктывкар, Республика Коми, Россия, 167000
Софийская ул., 39, Санкт-Петербург, Россия, 192241
ул. Малиновского, 112, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
ул. Ермолова, 33, Пятигорск, Ставропольский край, Россия, 357502
ул. Московская, 158, Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия, 152024
Сургутская ул., 1/8А, Нефтеюганск, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия, 628300
Белозёрская ул., д. 17Г, Москва, Россия, 127543
Ресторан «Ани» или отдых по полной программе в Хабаровске
«Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать». Слышали такое выражение? Вот и со мной так получилось. Хашлама, долма, свинина по-севански, хачапури и, конечно, шашлык… Вкусно? Это только часть слов из тех, которыми моя коллега ярко живописала о блюдах на свадьбе её сына в ресторане армянской кухни. И поскольку Мужику в городе до всего есть дело, ресторанно-гостиничный комплекс «Ани», а именно там гуляла свадьба, должен перестать быть белом пятном на моей личной гастрономической карте Хабаровска. Без раздумий я отправился туда и не пожалел.
Путь оказался не долгим, каких-то 10-12 минут на машине из центра, и я уже поворачиваю на улицу Аэродромную. Еще несколько десятков метров — и я на месте. Первой приятно удивила просторная парковка, машин на 30, не меньше. Хотя нет, не парковка. Ворота. Железные, ажурные, все в кованых завитушках. И всё зеленое — цветники, деревья, елки, стены буквально завиты диким виноградом.
Ресторан «Ани». Вход. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Гостиничный комплекс «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Скрывать не буду – меня не только ждали, но и встречали. Это и понятно – не каждый день Мужик в городе приезжает знакомиться с рестораном. Генеральный директор Акоп Асратян с радушной улыбкой делает несколько шагов навстречу, и оживленная беседа завязывается сразу же после обмена приветствиями.
— Акоп Камоевич, наслышан о вашем заведении, но бывать пока не приходилось. Меня интересует в принципе, что такое «Ани» в сегодняшнем понимании, что оно из себя представляет.
— «Ани» — это ресторанно-гостиничный комплекс, причем, ресторан — это основное. Можно пообедать, поужинать, можно отдохнуть, можно провести корпоративы, великолепные праздники с шоу программой, с танцами. Формат заведения не такой, где тихо покушал, пообедал и расслабился, а именно веселье. У нас, кстати, в пятницу и субботу выступают музыканты, разные коллективы города. Это и танцы, и фокусники, и номера с огнями, фейерверки летом. Одним словом, шоу-программы. В ресторане собственный ведущий и ди-джей, поэтому очень много интерактива — вовлекают в танцы, розыгрыши с призами и подарками, есть фотозона. А в праздники в ресторане проходят тематические вечеринки.
— Но главное в ресторане, это всё-таки кухня, мы же сюда приходим не просто хорошо и вкусно поесть, но и поесть тех блюд, которые в повседневной жизни редко бывают на нашем столе. Вы себя позиционируете как армянский ресторан, или как армянско-европейская кухня?
— Армянско-европейская, так что есть что гостям предложить, и тем, кто любит мясо, и тем, кто любит овощи. Конечно, армянскую кухню представляют национальные блюда – и горячее, и армянские соленья, и салаты, но они составляют не всё меню, всё-таки еда довольно специфична, при её приготовлении используют особые приправы. Сделать направление кухни только армянским было бы неправильно, мы же не в Армении. Уже ни для кого не секрет, что даже всем привычная китайская в нашем городе адаптирована под русских, в центре Китая вы не найдете тех блюд, которые подают в Хабаровске. Поэтому в меню нашего ресторана входят и настоящие армянские блюда, и привычные для европейца. А вообще у ресторана очень много постоянных клиентов, которые любят нашу кухню, независимо от национальной принадлежности.
Ресторан «Ани». Холл. Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— В Хабаровске в принципе востребована армянская кухня? Почему заняли именно эту нишу?
— Ну, наверное, потому что директор — армянин (смеётся). Правда, я уже давно живу в Хабаровске. А если говорить серьёзно, изначально задумка была показать городу, что такое Армения, хотя бы на примере ресторана «Ани». Армения – это лето, тепло, красиво, зелено и, конечно, большой гостеприимный стол. Вообще же, в Хабаровске, да и не только, время от времени возникают разные наплывы. То вдруг возникает, например, мода на суши — и все делают суши. То китайская кухня — и везде открываются китайские кафешки. Сейчас эта волна уже стихает, но недавно повально были бургерные, просто везде. Параллельно бургерным, сейчас идет такой наплыв, как небольшие кофейни, с домашней выпечкой, с десертами. И так далее. Следовать каким-то веяниям нет смысла, потому что они короткие — год, два, и всё, пик популярности падает — и надо менять концепцию. Если не менять, то ты сидишь и у тебя просто нет посетителей, нет гостей, никого нет. А «Ани» уже 10 лет работает в направлении армянско-европейской кухни, и популярность нашего заведения растет день ото дня.
— Где находите и как готовите кадры?
— Ключевые кадры в прямом смысле зовём из Армении. У нас и шеф-повар, и ведущие повара приехали в Хабаровск из Армении. Приглашаем и наших, хабаровских, поваров, обучаем их армянской кухне, стажируем.
Летние беседки ресторанно-гостиничного комплекса «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— А с чего всё началось?
— С летнего кафе, там изначально были очень красивые деревья. Потом высадили очень красивые елки и получилась территория, которая вроде бы и находится около дороги, но полностью закрыта от машин, от городского шума. Когда там находишься, то ощущаешь себя как на природе и при этом с полным обслуживанием. Вот это и было отправной точкой. Но хабаровское лето очень короткое, тёплые дни заканчиваются в августе, конечно, на зиму нужно заходить в помещение.
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Большой зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
— Кроме этого прекрасного зала, что ещё есть в ресторане?
— Это самый большой зал, на 180 человек, а всего их пять, и каждый из них имеет своё, причем конкретное, предназначение в зависимости от численности и предпочтений компаний. Большим компаниям, желающим не только вкусно поесть, но и шумно повеселиться, мы предлагаем большой зал, где проходят шоу-программы. Есть зал и для любителей посидеть компанией в 20-25 человек, который, впрочем, используют и для проведения банкетов с небольшим количеством гостей. Есть зал для любителей экзотического интерьера, в стиле настоящей природы, его называют природный или зеленый зал. Он имеет какую-то особую ауру — посередине каменный фонтан, на полу натуральный камень, удобная плетенная мебель, рассчитан на 30 посадочных мест. А для тех, кто хочет избежать нежелательного внимания, у нас есть два небольших зала на 10-12 гостей.
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Зеленый зал ресторана «Ани». Фото: Корр. ИА AmurMedia
Меню ресторана ани в хабаровске
В номерном фонде отеля есть следующие категории номеров:
Стандарт. Площадь номера: 18-20 кв. м. Одна жилая комната.
Комплектация: двуспальная кровать, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антеной, туалет, душевая кабина, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Полулюкс. Площадь номера: 34-50 кв. м. Две комнаты: гостиная и спальня.
Комплектация: ванная комната, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, халаты, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Люкс. Площадь номера: 70 кв. м. Просторный номер с большой кроватью под балдахином.
Комплектация: ванная комната, балкон с видом на летнюю площадку, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
VIP. Площадь номера: 60 кв. м. Гостиная, спальня, большой балкон, вид на сад.
Комплектация: ванная комната, балкон с видом на сад, бесплатный WI-FI, ТВ со спутниковой антенной, набор полотенец, одноразовые гигиеннаборы, гель для душа, шампунь, кондиционер.
Стоимость проживания:
Категория номера | Стоимость проживания руб./сут. |
Стандарт | 3000 |
Полулюкс | 3800 |
Люкс | 4000 |
VIP | 4500 |
Услуги питания:
Ресторан «Ани». Европейская и армянская кухни. В меню имеются, приготовленные на тандыре.
Услуги:
В теплое время года на территории работает Летнее кафе.
Возможна доставка еды в сауну из ресторана.