меню рэдиссон завидово бар

5 причин отдохнуть в отеле Radisson Resort & Residences, Zavidovo

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Расположение

Отель Radisson Resort & Residences, Zavidovo находится в природном заповеднике Завидово на берегу Иваньковского водохранилища. Курорт, занимающий 2500 га, окружен лесом.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Дорога из Москвы до отеля по новой скоростной платной трассе М11 займет всего лишь 1 час.

Номера и апартаменты

Все 239 дизайнерских номеров оформлены в минималистичном стиле, где главенствуют белый, серый, бежевый и графитовый оттенки, деревянные и металлические поверхности.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Гостиная в апартаментах

Недалеко от яхтенной марины расположился апарт-комплекс Radisson Residences, Zavidovo, рассчитанный на 184 апартамента. Здесь можно забронировать студию (35 кв. м) или апартаменты (65–85 кв. м) с одной, двумя или тремя спальнями и кухней с посудомоечной машиной. В апартаментах есть все необходимое: стиральная машина, мебель, текстиль, бытовая техника, посуда и столовые приборы.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Так как апарт-комплекс соединен галереей с отелем Radisson Resort, Zavidovo, гости могут воспользоваться его услугами: спа-салоном, бассейном, рестораном, караоке-клубом и детским клубом. Кстати, сюда также можно заехать с собаками.

Отдых

На территории лесопарковой зоны «Ямской лес» оборудованы дорожки для велосипедов и пеших прогулок. На прокат можно взять велосипеды, самокаты или веломобили.

Протянувшийся на 900 м частный пляж на берегу реки Дойбица оборудован лежаками и зонтиками. Среди доступных развлечений: прогулки на яхтах и катерах, вэйк-парк «Акватория лета». На территории находятся открытые спортивные площадки для игры в воллейбол, футбол, баскетбол, теннис. Есть отдельная детская площадка, также работает детская комната с аниматорами.

В спа-комплексе оборудованы термальная зона, бассейн, финская сауна, турецкий хаммам. Среди процедур особое место занимают балийские спа-программы.

Источник

Рестораны и бары

В меню ресторанов представлены как традиционные, всеми любимые блюда, так и авторские произведения члена Гильдии шеф-поваров России Сергея Уварова, а также старинные русские рецепты, восстановленные по архивным записям, относящимся к XVIII-XIX векам. Вы можете выбрать понравившийся ресторан, чтобы организовать здесь семейный праздник, свадьбу, банкет, корпоративное мероприятие или романтический ужин.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Ресторан с классическим интерьером расположен в здании отеля. В ассортименте представлены блюда традиционной русской и европейской кухни. Завтрак, обед и ужин сервируются в формате «шведский стол». Предлагается широкий выбор закусок, основных блюд, десертов и кисломолочных продуктов. В летний сезон открыта веранда ресторана, с которой гости могут любоваться великолепными видами на речной простор.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Элегантный ресторан a la Carte, расположенный на берегу одноименной реки. Концепцией развития «Шоши» является воссоздание изысканной атмосферы российского Серебряного века. Классические традиции нашли свое отражение в оформлении интерьеров. Однако по-настоящему широкую известность ресторану принесла его кухня – основу предлагаемого гостям меню составляют блюда, приготовленные по восстановленным рецептам XVIII и XIX веков.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Лобби-бар расположен в вестибюле основного корпуса отеля. Здесь можно приятно провести время за чашкой ароматного кофе, посидеть у камина с бокалом горячего глинтвейна в одиночестве или компании друзей. В баре представлены легкие закуски и широкий ассортимент разнообразных напитков, включая винную карту.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Гостей отеля, готовых веселиться до поздней ночи, рад приветствовать Диско-бар с караоке. Вечеринки проходят каждую неделю по пятницам и субботам, а также в праздничные дни. В меню присутствует большой выбор алкогольных напитков и коктейлей, легкие закуски. Клуб разместился в Доме охотника в отдалении от основных корпусов отеля и коттеджей. Здесь ничто не помещает вам весело провести время. Также как и ваш праздник не потревожит отдых других гостей.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

Комплекс отдыха «Завидово» (филиал ГлавУпДК при МИД России). Здесь приятно отдыхать, растить детей и просто получать удовольствие от жизни.

Тверская область,
Конаковский район, д.Шоша

Комплекс отдыха «Завидово» (филиал ГлавУпДК при МИД России) – одно из красивейших мест отдыха в Подмосковье. Здесь удобно работать, приятно отдыхать, растить детей и просто получать удовольствие от жизни. В «Завидово» сложился свой особый стиль, свои традиции, свой круг общения и, главное, создается своя неповторимая атмосфера. Уникальные природные особенности комплекса в любое время года привлекают любителей как семейного, так и корпоративного отдыха.

Источник

Вкусные разговоры о «Рэдиссон Завидово»

Если театр начинается с вешалки, то отель… Да, наверное, отель начинается с ресепшн или с первого знакомства с номером. Но, согласитесь, очень многие места, где мы останавливались, памятны нам вкуснейшими завтраками, или оригинальными ланчами, или изысканными ужинами. Даже изобретательный кофе-брейк во время конференции может запомниться надолго. Поэтому серию интервью с командой отеля Radisson Zavidovo 5* мы решили начать со встречи с шеф-поваром Иваном Лучинским. Заглянуть, так сказать, на кухню его кухни, «за кулисы» всего того, что мы с таким удовольствием едим. Иван даже внешне настолько располагает к себе, что уходить из ресторана не хочется. А хочется слушать, наблюдать и… пробовать, пробовать, пробовать. Он словно шеф-повар с картинки о вкусной и здоровой пище.

— Иван, в интернете пишут, что Вы готовите вкусно и красиво, что Вы любите экспериментировать с разнообразными вкусовыми оттенками, увлекаетесь даже молекулярной кухней. А как бы Вы сами охарактеризовали свой стиль?

— Я родился в Пятигорске, на Северном Кавказе. Собственно, там я и получил профильное высшее образование, там стартовал мой профессиональный опыт. Я прошел весь путь — от помощника до шеф-повара ресторана, но конкретно в гостиницах я тогда не работал.

Кавказская кухня, конечно, наложила след на всю мою жизнь. Мне очень нравится философия кавказского застолья, и я использую ее рецепты в тех местах, где работаю. Затем у меня был интересный опыт на корабле компании «Водоходъ», то есть мы работали в навигацию. Мне всегда было интересно двигаться вперед, я всегда искал чего-то нового и необычного, старался по возможности путешествовать… И вот, двигаясь по воде, я изучил практически всю центральную часть России — от Астрахани до Петербурга, город за городом. Всегда старался пробовать «фишечки» из разных регионов. Не в каких-то премиальных раскрученных ресторанах, нет, мне всегда нравилась обычная, даже домашняя в чем-то еда. Я приверженец того мнения, что блюдо должно нести вкус одного основного ингредиента. Его можно усилить некоторыми специями, можно добавить еще пару составляющих, но не более. То есть для меня десять продуктов в одном блюде — это всегда «винегрет», даже если он составлен из самых изысканных деликатесов. Я сторонник простой, но очень вкусной пищи.

В общем, пока я учился, пока набирался опыта, мне было интересно. А вот потом, работая шефом в ресторане, я в определенный момент понял, что мне скучно и хочется чего-то нового. К счастью, в этот момент я попал в Сочи: меня пригласили поработать на Олимпиаду. В тот период я участвовал в открытии двух отелей, один из них сейчас «Сириус». Мы работали на правительственных мероприятиях, делали застолья для первых лиц, в том числе с участием президента. У нас во время Олимпиады размещались голландские СМИ, соответственно, мне посчастливилось принять участие в организации официального банкета короля Нидерландов и его свиты.

Работу в Сочи можно назвать моим первым опытом в гостиничном бизнесе. После Олимпиады был еще один сочинский отель на 2880 номеров, точнее, целый отельный комплекс. Впервые я работал в таком крупном проекте: открывал фабрику-кухню, где мы в сутки кормили порядка 6000 человек. То есть начинал я с небольшого ресторана, потом перешел в престижный отель и после этого попробовал свой опыт на огромных масштабах. Ведь это же действительно интересная задача: приготовить завтрак на 2000 человек! Однако спустя какое-то время я вновь почувствовал желание двигаться дальше. И вот тут меня позвали в «Рэдиссон». «Завидово» — это мой первый отель такого уровня, мое знакомство со знаменитой сетью. Я прямо сам себе позавидовал.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

— А чем конкретно для Вас так значим «Рэдиссон Завидово»?

— Я скажу просто: я люблю этот отель, мне он реально нравится, потому что, во- первых, здесь очень классная команда, очень крутые повара, с которыми ты не просто работаешь — они становятся тебе как семья. Я лично провожу в отеле, наверное, 80% своей жизни. Мы, повара, отдыхаем только в отпуске. У нас с утра завтраки, в обед шведский стол, вечером банкет, и вот в режиме такого вечного нон-стопа мы и живем. Это надо любить, потому что просто так, из-за какой-то необходимости, ты так жить не будешь.

Кроме того, «Рэдиссон» — это модно и перспективно, этот отель дает много возможностей для саморазвития. Здесь никто не будет ставить палки в колёса, здесь тебя слышат. Наверное, это заслуга отельного руководства в целом и правильного мышления конкретных руководителей. В компании я уже три года, приехал сюда заместителем шеф-повара, сейчас стал шеф-поваром. У меня запланировано много проектов, и некоторые из них мы вместе с Андреем Абрамовым, генеральным менеджером, уже воплотили. Он и слушает, и слышит, и действует.

— Можно примеры.

— Да пожалуйста! В этом году мы открыли летнее кафе «Променад», которое побило все рекорды по бюджету, доходности и лояльности наших клиентов. Там мы готовили на углях, там была наша «фишка» именно с кавказскими рецептами. Мы работали прямо при гостях на открытой кухне, это было шикарно, просто восторг у зрителей, и все видели, какие свежие и аппетитные у нас продукты. Хоть мы в этом году все рекорды побили, останавливаться на достигнутом не собираемся, продолжаем двигаться в том же направлении. Вот сейчас у нас в разработке Новый год, но подробности не расскажу, пока это секрет.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

— Как Вы можете охарактеризовать концепцию питания, которую предлагает «Рэдиссон Завидово»?

— Про концепцию питания, которую мы здесь разработали, могу сказать следующее. По опыту знаю, что постояльцам отелей больше всего запоминаются завтраки. Как день начнешь, так его и проведешь. Нам важно, чтобы клиенты начинали свои дни в отличном настроении, поэтому завтраки у нас крутые и нашим гостям нравятся. Огромный ассортимент, более ста позиций представлено.

По выходным мы предлагаем тематические шведские столы. У нас есть карвинг-станция, где мы делаем шоу: можем там жиго барашка разделывать прямо при гостях, можем в тандыре шашлыки запекать. Иногда мы устраиваем мексиканскую тусовку: гость подходит, и мы делаем ему такос с цыпленком, такос с креветкой… Или пиццу печем на шведском столе. То есть завлекаем гостей по полной.

У нас три ресторана. The Lake — вечерний. Он один из моих любимых. Здесь особая атмосфера, открытая кухня, есть угольный хоспер, мы делаем стейки, добавляем березовую стружку, поэтому и вкус получается классный. Другие два — All Day Dining и The Riverbank — расположены в одном пространстве: их мы позиционируем в комплексе, как семейные.

ADD — это шведский стол, Riverbank — подача à la carte. Здесь русско-европейская кухня. В начале летнего сезона я обновил меню, поставил больше локальных позиций, таких как щука, судак; кролика внесли в меню, индейка появилась, и ягненок. Лопатка ягненка — самое популярное блюдо у нас, и еще щучьи котлеты, тоже один из «топчиков», которые гости любят.

В общем, ADD & The Riverbank — это ресторан, в котором можно быстро, вкусно и сытно пообедать, вечером попить вина в сопровождении каких-то блюд, ну и покормить детишек. А вот если романтика, или какое-то общение в приватной обстановке, или кабинетные VIP-ужины — это все- таки The Lake.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

— Поскольку мы представляем аудиторию MICE, давайте подробнее поговорим о группах.

— Группы — это отдельный наш сегмент, о котором мы никогда не забываем и работаем для них с максимальной отдачей. У нас самая большая конференц-площадка в Тверской области и грандиозный банкетный зал. Кухня здесь навороченная, на ней легко готовить, есть всё необходимое оборудование. Соответственно, мы делаем кофе-брейки, накрываем фуршеты, готовим банкеты. В летний период, когда на улице хорошая погода, мы делаем выездной кейтеринг на нашей площадке.

Например, один из наших постоянных клиентов ежегодно проводит крупные мероприятия open-air. Мы с ним сотрудничаем на протяжении трех лет. В прошлом году порядка полутора тонн продуктов пожарили: 900 кг мяса и 600 кг овощей, и всё это за один день! Объемы очень большие, но мне легко, потому что я уже имел дело с такими масштабами. И мне вдвойне интересно подтвердить всё то, чему я учился, особенно с учетом того, что «Рэдиссон Завидово» — это резорт пять звезд.

Здесь высочайшие требования к качеству и подаче, потому что гости к нам приезжают с определенными ожиданиями, заказчики и организаторы контролируют все детали. А поскольку мы профессионалы и не один год в бизнесе, мы не даем себе слабости где-то схалтурить, сделать вполсилы. Мы постоянно поддерживаем определенный темп, чтобы обеспечить всё в самом лучшем виде.

Отбор продуктов у нас тоже проходит на высоком уровне. У нас есть отдел снабжения. Продукты мы принимаем вместе с технологом: приезжает партия продуктов от партнера, на каждую партию делаем отбор проб, на блюда разрабатываем новые технологические карты, для того чтобы понимать, какой процент отходов у нас с этим поставщиком получается и стоит ли с ним дальше сотрудничать. То есть мы всегда отслеживаем качество, кондицию и цены. Мы стараемся оптимизировать все свои расходы. Нам нужно, чтобы в итоге и клиент был доволен стоимостью выхода блюда, и еда была качественная, вкусная, полезная.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

— Можете привести примеры особенно запомнившихся мероприятий?

— Прежде всего вспоминается та компания, которую я упомянул выше, потому что с ними всё началось в плане экспериментов, и их просьба накормить 2000 человек изначально нас повергла в шок, поскольку наши объемы не были рассчитаны на такое. Но мы справились, довольно-таки успешно, продолжаем сотрудничать, им нравится. Или другая компания (извините, названия не сообщаю из соображений корпоративной этики), их тоже много — до 600 человек.

В этом году мы накрывали для них фуршет на 300 человек с индивидуальной подачей каждого блюда. На этапе обсуждения было непонятно, как это сделать, у нас столько посуды нет… В общем, часто так и бывает: сначала воспринимаешь идею как невозможную, потом садишься считать, потом идут встречи с отделом продаж, с банкетной службой, с F&B… Мы коллективно принимаем решение, и в этом процессе хорошо раскрыты именно командные принципы работы.

Наш отель тем и славен, что здесь каждый может опереться на плечо коллеги, мы друг другу помогаем. И поэтому, хоть нам все эти мероприятия даются нелегко, в итоге они получаются классные.

меню рэдиссон завидово бар. Смотреть фото меню рэдиссон завидово бар. Смотреть картинку меню рэдиссон завидово бар. Картинка про меню рэдиссон завидово бар. Фото меню рэдиссон завидово бар

— Вы привели примеры обедов и ужинов, а есть ли у вас какие-то интересные варианты кофе-брейков?

— Один из больших плюсов «Рэдиссон Завидово» в том, что мы всегда идем навстречу клиенту, мы всегда готовы выслушать его пожелания. Например, у нас был такой запрос по мероприятиям: мы хотим сделать утренний кофе-брейк весь зеленый — то есть все позиции должны быть зеленого цвета, в обед мы хотим, чтобы всё было синее, а вечером чтобы всё было красное. И вот, соответственно, мы отбирали продукты нужных цветов, продумывали десерты, выпечку, где-то что-то подкрашивали…

В общем, обеспечили цветовую палитру. Сейчас очень разные клиенты приезжают: есть сторонники правильного питания, есть вегетарианцы, есть требования по халялю или кошеру, есть какой-то процент гостей, которые едят безглютеновую пищу, кто-то ест только овощи (да, веганы у нас тоже случаются)… Соответственно, мы даже процентно делим ассортимент фуршетов или кофе-брейков, закрываем их зонами. Также мы подписываем все позиции, чтобы гости понимали, где какая еда.

С каждым заказчиком мы общаемся через отдел продаж, работа над запросом ведется индивидуальная. За основу мы берем наше огромное банкетное предложение, там представлены Италия, Россия, Кавказ, всего около двухсот наименований. И даже если это всё не подходит — не вопрос, мы обеспечим то, что вам нужно: мультизлаковые булочки, крипсы, тофу в греческом салате вместо брынзы — пожалуйста! Кто как привык, кто как хочет. Всё это разрабатываем, рассчитываем, готовим и угощаем.

— Спасибо, Иван, за столь вкусные рассказы. Надеемся, они привлекут в отель «Рэдиссон Завидово» новые группы с интересными запросами. И в заключение – вопрос о личном: Вы сказали, что 80% времени проводите в отеле, а как же отдых? Что с остальными 20 процентами?

— Отдыхаю я с семьей в Пятигорске. Ездим к друзьям в Сочи в Адлер. Очень люблю ездить к родителям, там я отдыхаю полностью – и душой, и, скажем так, головой, потому что отвлекаешься от всего. Я дома редко готовлю, ем то, что жена и мама готовят. Любимое блюдо у мамы — борщ и котлеты, ее фирменные котлеты. Если честно, я даже ни разу их не готовил сам. Я только сейчас это осознал!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *