меню рэдиссон флотилия роял класс
Меню супер-яхты «Рэдиссон Ройал»
Супер-яхта «Рэдиссон» относится к категории яхт премиум-класса. Его интерьеры созданы с использованием итальянской мебели, а праздники, проводимые на борту судна, всегда эффектны и оригинальны. Не последнее внимание уделяется меню. Угощения для гостей готовятся на собственном камбузе, оборудованном по последнему слову техники, под пристальным руководством шеф-повара.
Виды меню супер-яхты Radisson
Меню для банкета на день рождения, свадьбу, корпоратив разрабатывается совместно с заказчиком. В нём учитываются пожелания клиента, и шеф-повар может предложить свои оригинальные варианты приготовления и оформления угощений.
Стандартное меню ресторана на супер-яхте «Рэдиссон» включает в себя несколько направлений:
Винная карта включает в себя игристые, элитные и простые вина (красные и белые), шампанское. В баре можно заказать алкоголь покрепче: водку, виски, ром, текилу, коньяк, а также ликёры и минеральную воду, прохладительные напитки, чай, кофе.
Меню на корабле Radisson – это вкусные блюда, которые готовятся из свежих и качественных продуктов в день проведения банкета.
Как заказать банкет на супер-яхте «Рэдиссон»
Позвоните нам по указанным на сайте телефонам и назначьте встречу с менеджером. Специалист поможет выбрать блюда для вашего праздника и рассчитает смету. Цена меню на яхте-ресторане «Рэдиссон» будет зависеть от наполнения конкретными угощениями и количества гостей.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ на 60 персон
BANQUET MENU for 60 guests/ 6 столов по 10 человек
Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter
Лосось с муссом из феты
Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing
Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls filled with cheese
Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop
Холодные закуски / Cold appetizers
Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) (Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps)
Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) (Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef)
Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой) (Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander)
Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната (Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds)
Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, перец чили, букет зелени) (Vegetable platter: tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens)
«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») / «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce)
Маслины / Black olives Оливки / Green olives
Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens
Овощной салат с пряными травами (помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло) (Vegetable salad with spicy greens, tomatoes, cucumbers, red onions, cilantro, basil, tarragon, hot pepper, olive oil)
Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом, соусом «Нисуаз» и соей) Salad «Nicoise» (mixed greens salad with vegetables, warm tuna, Nicoise sauce and soybeans)
Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой) Warm Salad «Bangkok» (savory roasted veal with bell peppers, Chinese cabbage leaves, onion chips; served with pomelo cantles, soy sprouts, sesame and savory dressing)
Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings
Жульен грибной (Mushroom julienne)
Блинчики с красной икрой и домашней сметаной ( Pancakes with red caviar and domestic cream)
Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 3 persons)
Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables)
Овощи гриль / Grilled vegetable
Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью (“Cherry” potato boiled with butter and greens)
Фруктовая ваза (груша, яблоки, киви, виноград, ананас, смородина, клубника, физалис, мята) (Seasonal fruits)
Ларми б/г, газ (Larme still, sparkling)
Сок в ассортименте «RICH» (Asssorted juice)
Супер-яхта «Рэдиссон Ройал» проект А44212
Описание и история проекта Роскошные белоснежные суперъяхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита» — это современные суда, сочетающие самые современные технологии, великолепную отделку внутренних помещений и бескомпромиссный сервис на борту. Яхты подойдут для проведения любого мероприятия на реке в любое время года. К услугам гостей на главной палубе яхты расположен панорамный ресторан, а на верхней палубе — салон первого класса, а также прогулочная зона с летней мебелью. Яхты оборудованы всей необходимой инфраструктурой для качественного и безопасного отдыха.
Прогулочные яхты флотилии для ежедневных прогулок построены в Латвии в 2012-2013 годах. Пассажировместимость судов «Рэдиссон Ройал» составляет 300 человек. Салон первого класса вмещает 32 пассажира. Для любителей максимального комфорта на яхтах «Примавера» и «Монтана» представлен Royal класс. Отправление и прибытие выполняется от причала «Гостиница «Украина» на Набережной Тараса Шевченко или от причала «Парк Горького» (м. Парк Культуры).
В теплое время года наслаждаться отдыхом можно на открытой палубе. При любой погоде открыта всесезонная тентованная площадка на корме теплохода. Зимой пассажиры могут полюбоваться красотой столичных достопримечательностей через панорамное остекление.
Дневные и вечерние речные прогулки на супер-яхтах: «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита» – проводятся в любое время года. Промежуточные стоянки в пути отсутствуют. Суда работают в режиме круглогодичной навигации. В сильные морозы продвигаться по реке помогают ледоколы.
Особенности оформления Royal класса для гостей «Рэдиссон Ройал»
Путешествуйте Royal классом для получения максимального удовольствия от круиза
Описание: Романтическое легкое настроение, окутанное долгожданным вечером, расслабленностью, близкими людьми и приятной музыкой в живом исполнении – именно так часто характеризуют рейсы Royal класса от команды «Рэдиссон Ройал»! Практически в любой день от причала под названием «Гостиница «Украина» можно отправиться в небольшую прогулку по Москве-реке и искренне насладиться долгожданным отдыхом и комфортом. Яхты «Монтана» и «Примавера» обустроены так, что уже покинув причал, можно полностью забыть о городской суете и постоянных заботах, начать наслаждаться неспешной легкостью и долгожданным умиротворением.
Дневные и вечерние речные прогулки на супер-яхтах: «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита» – проводятся 365 дней в году. При любой погоде открыта всесезонная тентованная площадка на корме теплохода. Зимой пассажиры могут полюбоваться красотой столичных достопримечательностей через панорамное остекление.
Рестораны на борту флотилии «Рэдиссон Ройал» предлагают блюда интернациональной кухни, которые удивят самого взыскательного гурмана. Уникальный гастрономический круиз можно совершить на супер-яхте «Феличита» благодаря филиалу ресторана Александра Раппопорта «Erwin.Река».
Пассажировместимость яхт – 300 человек. Салон первого класса на 32 персоны, ресторан на 196 персон.
ресторан Флотилия Radisson Royal
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Связаться с рестораном «Флотилия Radisson Royal»
Представляем вашему вниманию яхты люкс-класса «Рэдиссон». Яхты делятся на две категории: малая яхта и супер-яхта. Основное различие этих яхт заключается в их размере и вместимости.
Малые яхты «Рэдиссон» вмещают до 140 гостей при полноценном банкете и до 200 гостей при проведении фуршета. Супер-яхты готовы принять на борт до 200 гостей при организации банкета и до 300 гостей при фуршетном формате мероприятия.
Теплоходы идеально подойдут для празднования любого торжества. Изысканность, стиль, сдержанный дизайн помогут сделать мероприятие незабываемым и по-настоящему роскошным. Внешний вид сильно отличается от классических теплоходов на реке. Полное остекление основной палубы позволяет гостям непрерывно наслаждаться красотой и достопримечательностями Москвы. Все теплоходы «Рэдиссон» оборудованы танцполом, световой и звуковой аппаратурой, телевизионными плазмами и барной стойкой. Для комфортного времяпровождения гостей в зале установлена современная система кондиционирования. Благодаря стильной подсветке, в вечернее время суток «Рэдиссон» сразу же привлекает внимание на реке.
На второй палубе малой яхты расположена зона для отдыха и просмотра достопримечательностей. Но стоит отметить, что открытая палуба так же прекрасно подойдет для проведения приветственного фуршета и пользуется большим спросом.
А вот на супер-яхтах на второй палубе располагается малый зал первого класса вместительностью до 30 человек. Стильный дизайн зала и комфортные условия позволяют гостям полностью расслабиться и наслаждаться кухней и пейзажами Москвы. Здесь можно устроить переговоры, деловую встречу, небольшую свадьбу или день рождения. Зал первого класса можно арендовать отдельно.
Яхты ходят по реке круглогодично. Полная стоимость аренды зависит от вида яхты, срока аренды, дня недели, месяца и других немаловажных факторов. Рассчитать несколько вариантов стоимости и подобрать подходящий теплоход помогут наши менеджеры. Выбирая для мероприятия яхты Radisson, вы можете быть уверены, праздник пройдет не только красиво, но и очень вкусно.
«Рэдиссон» — это не только красивый дизайн и обслуживание, это настоящий ресторан на воде. Меню яхт настолько разнообразно и всесторонне, что уже много лет угождает не только жителям нашей страны, но и иностранным гостям. Высокий уровень подачи блюд и обслуживание никого не оставят равнодушным. Текст предоставлен заведением
Особенности первого класса на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал»
Салон первого класса: максимальный комфорт и роскошь
Преимущества предложения от флотилии
Расположение, гарантирующее приватность и невероятно красивые окружающие пейзажи. Салон первого класса располагается на верхней палубе, благодаря чему пребывание на яхтах «Бьюти», «Примавера», «Феличита», «Баттерфляй» или же «Монтана» сопровождается захватывающей красотой городских достопримечательностей из панорамных окон. Рядом с палубой имеется отдельный санузел, а также дополнительная открытая палуба и капитанская рубка. Поскольку сам салон занимает 78 кв.м площади, то в нем комфортно расположится веселая компания из 32 человек.
Декорации и интерьерное оформление
Исполнение желаний о красивом и комфортном времяпровождении не должно зависеть от погоды за окном. Именно поэтому салон дополнительно оснащен системой климат-контроля. В интерьерном оформлении обязательно приятно удивит эксклюзивная итальянская мебель, стильные английские столовые приборы, а также красивая отделка африканским розовым деревом «бубинго», который используют в салонах таких автомобилей, как Cartier, BMW и Lexus.
Для гостей первого класса предусмотрено меню интернациональной и европейской кухни, а также огромный выбор вин и других напитков. При этом обслуживание проводится максимально быстро, вежливо и практически незаметно.
Чаще всего первый класс арендуют для прогулок по Москве-реке в небольшой компании самых близких людей. Ведь только так получится действительно расслабиться и по-настоящему отдохнуть.
Дневные и вечерние речные прогулки на супер-яхтах: «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита» – проводятся 365 дней в году. При любой погоде открыта всесезонная тентованная площадка на корме теплохода. Зимой пассажиры могут полюбоваться красотой столичных достопримечательностей через панорамное остекление.
Рестораны на борту флотилии «Рэдиссон Ройал» предлагают блюда интернациональной кухни, которые удивят самого взыскательного гурмана. Уникальный гастрономический круиз можно совершить на супер-яхте «Феличита» благодаря филиалу ресторана Александра Раппопорта «Erwin.Река».
Пассажировместимость яхт – 300 человек. Салон первого класса на 32 персоны, ресторан на 196 персон.